[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#acikiwir

599 posts

TOP POSTS

Pernah di php di gedung ini 😂😂 #acikiwir
#pencaridosen

SQUADSUDIYOembol🙏💪👻❤
#acikiwir
#endooss

Bersama mu aku sudah bahagia
Bersama mu aku merasa tenang

#Acikiwir #janganlupadigeser #temenbaru #sangatbaru #senyummumengalihkanduniaku

Yg ga bisa nyantai, 😁 #malamkliwon #syalala #acikiwir

Terima kasih telah mengirimkan sahabat - sahabat yang sempurna.
Terima kasih karna telah menjadi bagian dari kisah hidupku.
Aku bersyukur bertemu mereka, berawal dari pertemuan setahun yang lalu, kemudian berteman hingga terjalinlah persahabatan. Mereka yang sudah ku anggap seperti keluarga. Tempat berbagi, tempat dikala duka maupun bahagia. Harapanku agar hubungan ini terjalin selamanya. @hellennidyasaputri @neny_fitriany @nonopmubaroq Amin ya Allah. #zakiyahhusna #acikiwir 👌 #bff👭

Thankyou Geng's buat kue ulang tahunnya , kedatanganya , doanya , ucapanya, semuanya pokonya...
Somoga di tahun ini dan kedepanya Tuhan selalu Memberkati dan memberikan Rahmat yang berlimpah buat gue dan kalian semua.
#acikiwir
#18

Berhenti berusaha tuk jadi yg sempurna. Temukan dia yg tahu semua kelemahanmu tapi tetap ingin menjadi bagian hidupmu
#acikiwir

Bro lu liat kamera aja ya, gua mau liat masa depan gua dulu
#acikiwir#gegayaan

Udah tiga tahun ga pernah absen ikutan COSCA (Communications Sosial Camping) nya @himakomur, kalian teman teman camping gila😂 thanks for a goks weekend guys!
#garagarakbm
#acikiwir

MOST RECENT

Hari ini UTS dan Materinya Hari ini juga di kirim. Kapan belajarnya 😂
#acikiwir

Liputan6.com, Jakarta Tahu gejrot makanan khas Cirebon, Jawa Barat, tersaji di meja sebuah cafe terkenal di Brussel, Belgia. Ada tujuh warga Belgia yang siap menyantap makanan khas Indonesia itu sambil ditemani "wine" putih dan merah di Cafe Callens.
Selain tahu gejrot, ada lagi masakan khas Indonesia yang dihidangkan para bule tersebut, antara lain otak-otak dibungkus daun pisang, cakalang asap, sate kelinci, pesmol mujair, bebek woku, kalio sapi, sayur godok, serta klapertart. Tak lupa ketinggalan sambal tomat.

#instafood #kulinernusantara #traditionalfood #endolita #eimmmmm #hahahaha #yummy #jossss #acikiwir #lalala

[ R Y N D U ]
kala raga tak dapat bertemu,
kala rasa tak dapat bersatu,
kemana ku harus meletakkan rinduku, padamu?


#inktober #inktober2017 #inktoberday23 #kerynduan #acikiwir #spreadsomeink #spreadwhatyouthink

Menjadi jomlo bukanlah merupakan suatu dosa, karena dialam kubur nanti yang ditanya adalah siapa tuhanmu,bukan siapa pacarmu??
#Singlehappy😍 #Nineteenyearsold👩
#Ewaaa
#Acikiwir
#Kekehakujang😂😂

Bru dpt foto mentahnya. Editan nya msih d tunggu ya kak 📷 @agus.martawijaya
#wisuda
#politekniksekayu
#bahagia
#sahabat
#acikiwir
#insipirasikebaya
#inpirasigaunmuslim

uu Lala #acikiwir

Most Popular Instagram Hashtags