#acarakampus

8465 posts

TOP POSTS

Terimakasih saya ucapkan kepada bapak dr. I Gusti Nyoman Darmaputra Sp.KK selaku Ketua Umum Badan Pengurus Daerah Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPD-HIPMI) Bali periode 2017-2020 serta owner D&I Skin Centre.
Disela-sela kesibukan beliau, beliau bersedia meluangkan waktunya untuk sekedar berbagi pengalaman beliau tentang menjadi pengusaha yang dimulai dari nol, serta pahit manis dan jatuh bangun menjadi pengusaha muda.
Sangat menginspirasi generasi muda untuk persiapan menghadapi era globalisasi ini, walaupun saya berhalangan hadir karena harus mengisi acara LPCW FE di gedung Auditorium Widya Sabha, tapi melalui cerita, pesan dan kesan dari rekan-rekan saya, saya mampu menyimpulkan karakter bapak yang sangat mengispirasi.
Serta terimakasih saya ucapkan kepada Bapak @gungdesuwandana yang sudah memberikan pengalaman berdiskusi face to face dengan pengusaha muda sukses dalam mata kuliah Kepemimpinan. #QuisKepemimpinan #IdaAyuPutuEkaErawatiDewi #1415251073 #maafngadateng #acarakampus

Suatu saat bakal merindukan yang seperti ini 😭😂😂
.
.
.#acarakampus#akperngestiwaluyo#yangslalutanyakapanselsainya?😂😂

Dari latihan, gladi, smpe tampil. Kaliam terrr 💞💞💞 #firsttime #acarakampus #semangat

Terimakasih kalian 😊😄 #4am #fullteam👊 #akuntansi #acarakampus

KOSMIKDAY!2017
SUARA KEBEBASAN
.
.
.
.
.
.
.
#musik #event #acarakampus #kosmikday #kosmikmoestopo

Stay with me ,and I will love you more than others 😉😉 Silau bu? #matanyansampegakada

#bukanpiknik #acarakampus

Ini Saroh abis ngelamar kerje "Teras Betawi"🌸🎭🎥🎉 #drama #jadisaroh #wanitaidamanbetawi #acarakampus

Moment yg dikangenin dan jadi langka stelah jadi istri dan ibu. Trimakasih panitiaaaa😆
#acarakampus #kampuslyfe

MOST RECENT

Permainan interaktif termasuk pada industri kreatif karena semakin maju jaman dan semakin berkembangnya teknologi banyak permainan-permainan yang tadi.a harus menggunakan papan sekarang sudah ada dalam smartphone.
#IAMKALBISER #eventsekolah #eventkampus #acarakampus #kreatifindustri #creativityindustry #creature #creatifadventure #kalbis #kalbisinstitute #goodvibes #music #dance #goodplace #eventgratis #pensisekolah #planninhevent #mediapartner #eventpartner #eventplanner #planningevent #sponsor #sponsorship

Selanjutnya ada dari subsektor kuliner. Sebenarnya Indonesia sangat kreatif dalam bidang kuliner setiap daerah, setiap pulau pasti memiliki makanan khas yang berbeda-beda, maka dari itu kuliner termasuk dalam salah satu subsektor dalam kreatif industri
#IAMKALBISER #eventsekolah #eventkampus #acarakampus #kreatifindustri #creativityindustry #creature #creatifadventure #kalbis #kalbisinstitute #goodvibes #music #dance #goodplace #eventgratis #pensisekolah #planninhevent #mediapartner #eventpartner #eventplanner #planningevent #sponsor #sponsorship

Pada booth kerajinan ini adalah subsektor yang paling menonjol pada industri kreatif karena banyak sekali masyarakat kreatif yang memanfaatkan bahan-bahan bekas kemudian dijadikan barang berguna dam menarik
#IAMKALBISER #eventsekolah #eventkampus #acarakampus #kreatifindustri #creativityindustry #creature #creatifadventure #kalbis #kalbisinstitute #goodvibes #music #dance #goodplace #eventgratis #pensisekolah #planninhevent #mediapartner #eventpartner #eventplanner #planningevent #sponsor #sponsorship

Seni pertunjukan sebetulnya sudah sangat lama ada dimasyarakat, namun setelah berkembangnya jaman dan pola pikir masyarakat semakin berkembang menjadikan seni pertunjukan juga semakin berkembang dalam industri kreatif .

#IAMKALBISER #eventsekolah #eventkampus #acarakampus #kreatifindustri #creativityindustry #creature #creatifadventure #kalbis #kalbisinstitute #goodvibes #music #dance #goodplace #eventgratis #pensisekolah #planninhevent #mediapartner #eventpartner #eventplanner #planningevent #sponsor #sponsorship

Salah satu booth dalam event CREATURE, yaitu: arsitektur. Mengapa arsitektur menjadi salah satu subsektor dari industri kreatif? Karena dalam arsitektur kita harus berpikir kreatif dal membuat design sebuah bangunan sesuai dengan ruang yang ada, permintaan, dan dana yang ada
#IAMKALBISER #eventsekolah #eventkampus #acarakampus #kreatifindustri #creativityindustry #creature #creatifadventure #kalbis #kalbisinstitute #goodvibes #music #dance #goodplace #eventgratis #pensisekolah #planninhevent #mediapartner #eventpartner #eventplanner #planningevent #sponsor #sponsorship

Yihaaaaaaaa tankiuwww nih yang kemarin dah sempet nyemilin makanan dari @chilibellys gak semua yang ke foto huft😥😥😬, yang kebetulan ke foto dan terpampang nyata disini sihh di likein aja ya gak sih!😝😘!hehehe..bytheway liat deh ada yang baru lohh dari @chilibellys perhatiin deh...😆😜😜..penasaran??? yukkk next bazaar jangan lupa dateng yahh
😁😁🤗🤗🤗🌵🌵 ada yang asik dan seger!!!😵😵😍😍😍😍 #chilibellys #chili #chilijakarta
#food #makananenakjakarta #jakartafoodie #jajanjakarta #mexican #mexicanfood #instafood #instagood #foodhunter #doyanmakan #foodjakarta #kulinerjakarta
#jakartakreatif #jualchili #jakartakuliner #jakartarandomeats #bazarjakarta #BAZAARJKT
#infopensi #pensi #acarakampus #jajananbazaar

Bersamaku, kamu dilarang menjadi seorang penipu. Seribu luka dalam batin mu pun dapat kamu bagi baik-baik denganku. Hingga, kamu tak perlu sembunyi atau meninggalkan pedihnya lagi.


Buspariwisata pekanbaru
Interior Seat 47.
Infopemesanan :
BBM. :D5444F69
Wa/Telfon:081278654535

Marcedes-benz OH1626

#jalanjalan#sumbar#sumbar_rancak#pekanbaru#bismania#bismaniacommunity#bismaniariau#piknik#kbm#acarakampus#perpajakanur#bemur#universitasriau#mahasiswaur#mahasiswakece#hmjmsp#hmjpsp#ilmukelautan#mahasiswauniversitasriau#hmjsepur#infopku#trendingpku#stieakbar#riaupos

WKM @telefikomfotografi Proudly Present "GRATIARUM" Photo Exhibition 2017
-
Curator : Feri Latief (Freelance Photojournalist)
-
📆 : 22 - 28 July 2017
🏢 : Edge Working Space
⏰ : 09.00 - 19.00 -
✨ Opening 22 July 2017 :
- WKM Kosmik 🎸
- Scaphonyx 🎷
- Ulfa Nabila 🎤
- Redline 🎹
- Jakasonic 🥁
⏰ 16.00 - 20.00
-
✨ 24 July 2017 : 📷 Photography Conventional X Digital
👤 Heret Frasthio
⏰ 14.00 - 15.30
-
✨ 25 July 2017 : 📷 The Role Of Music Culture In Photography
👤 IROCKUMENTARY.CLUB ⏰ 15.00 - 16.30
-
✨ 26 July 2017 : 📷 Digital Imaging 👤 Edi Wijayanto and Oky Raysa
⏰ 15.00 - 16.00
-
✨ 27 July 2017 :
📷 Visual Art Making "epilogue"
👤 KARMA RECORD
⏰ 15.00 - 16.00
-
✨ Closing 28 July 2017 :
📷 Human Perspective
👤 dr. Tompi
⏰ 15.00 - 16.30
-
Info lebih lanjut :
- Diana (085719069611 / dianadinn)
- Ramadhana (087876698485)
- Shidqi (085891940790)

Instagram : @telefikomfotografi @edgeworkingspace
Twitter : @TELEFIKOMFTGRFI
Facebook : Telefikom Fotografi
-
Come and Visit our Photo Exhibiton, See you!!😍😍
#ARGroupMedia #Event #AcaraJakarta #MediaPartner #InfoEvent #SeputarAcara #InfoAcara #PromosiAcara #PromosiEventGratis #EventPartner #BazarJakarta #PameranJakarta #LocalBrandJakarta #InfoBazar #InfoAcara #eventsekolah #eventkampus #acarakampus #kreatifindustri #creativityindustry #creature #creatifadventure #kalbis #kalbisinstitute #goodvibes #music #dance #goodplace #eventgratis #pensisekolah

-ELENA BLOUSE-
Mocca, Maroon, White, Dusty, Dusty Pink, Navy
Tidak nerawang
Rp. 68.000
••••••••••••••••••••••••••••••••••
Format pemesanan
Nama :
Alamat Lengkap :
No hp :
Order :
Kirim ke
Wa/sms 08996112760
Line sylvatera
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
Happy shopping💕
#onlineshop #olshop #blouse #pants #kulot #cardy #olshopjogja #yogyakarta #olshopmurah #blousemurah #kulotmurah #pantsmurah #cardymurah #blousejogja #blousejogjamurah #kulotmurmer #style #hijabstyle #hijabjogja #ootdjogja #fashion #fashionjogja #jogja #acarakampus #acaraformal #readystock #order #fashionstyle #happy #shopping

-ELENA BLOUSE-
Mocca, Maroon, White, Dusty, Dusty Pink, Navy
Tidak nerawang
Rp. 68.000
••••••••••••••••••••••••••••••••••
Format pemesanan
Nama :
Alamat Lengkap :
No hp :
Order :
Kirim ke
Wa/sms 08996112760
Line sylvatera
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
Happy shopping💕
#onlineshop #olshop #blouse #pants #kulot #cardy #olshopjogja #yogyakarta #olshopmurah #blousemurah #kulotmurah #pantsmurah #cardymurah #blousejogja #blousejogjamurah #kulotmurmer #style #hijabstyle #hijabjogja #ootdjogja #fashion #fashionjogja #jogja #acarakampus #acaraformal #readystock #order #fashionstyle #happy #shopping

Frentosss! yang bingung malam ini mau kemana, langsung ke Rooftop ITC Depok! Karena @piase2017 baru aja mulai.


Thx untuk kaka kaka disana, ka ade, tirsa dan bebe yang udh skype call sama kita melaporkan jalannya acara, suksesss terus acaranya! 🙏
#afdel #afternoondelight #mugos #mugostv #piase2017 #gunadarma #gundar #ug #acarakampus #infopensi

[PAID PROMOTE SOCIAL HUMAN PRIZE]

Punya online shop atau event tapi bingung mau promosi atau publikasinya dimana? 🙅

Yuhuu ga perlu bingung😉, karena kami dari Panitia Social Human Prize 2017, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Brawijaya akan memberikan solusinya👏🎉. Dengan menawarkan jasa paid promote yang pastinya harga terjangkau dan murah meriah! 💃
Yang nantinya akan di post oleh 40+ akun instagram aktif dengan total 39k followers looohh. So, pasti meriahkann😍👍 Ayo! Tunggu apalagi? jangan sampai terlewatkan paid promotenya😀😇, langsung aja hubungi contact di bawah ini 👇 📲 081319221145 / tryasar
📲 0821322797703 / chelseaadelina

#paidpromote #paidpromotemurah #mahasiswamalang #acarakampus

@Regrann from @iikbhaktiwiyata - Asah kreativitas ilmiahmu dengan mengikuti lomba Karya Tulis Ilmiah SMA/ sederajat se-Jawa Timur. Pendaftaran : 1 Agustus – 14 September 2017.
Biaya Pendaftaran :
Rp 85.000/ per makalah
Tema: “Optimalisasi Kearifan Lokal untuk Peningkatan
Kemandirian Kesehatan Masyarakat Indonesia”
*Boleh mengirimkan hasil karya tulis yang pernah dilombakan asal sesuai dengan tema lomba dan belum pernah memenangkan perlombaan.
Hadiah tunai:
Juara 1 : Rp 3.000.000
Juara 2 : Rp 2.000.000
Juara 3 : Rp1.000.000
Medali + Sertifikat, Liputan Lumina Magazine

CP:
Forman 0821 5753 3750
atau kunjungi:
www.diesnatalisiik.com
www.facebook.com/diesnatalisiik

Tag temanmu sebanyak-banyaknya untuk berpartisipasi dalam momen spesial Dies Natalis IIK Bhakti Wiyata Kediri!

#ktisma #ktijatim #lktisma #diesnatalisiik32#eventsekolah
#opensponsor #acarakampus#iikbhaktiwiyata - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags