[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#acarakampus

8110 posts

TOP POSTS

Suatu saat bakal merindukan yang seperti ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.#acarakampus#akperngestiwaluyo#yangslalutanyakapanselsainya?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Terimakasih saya ucapkan kepada bapak dr. I Gusti Nyoman Darmaputra Sp.KK selaku Ketua Umum Badan Pengurus Daerah Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPD-HIPMI) Bali periode 2017-2020 serta owner D&I Skin Centre.
Disela-sela kesibukan beliau, beliau bersedia meluangkan waktunya untuk sekedar berbagi pengalaman beliau tentang menjadi pengusaha yang dimulai dari nol, serta pahit manis dan jatuh bangun menjadi pengusaha muda.
Sangat menginspirasi generasi muda untuk persiapan menghadapi era globalisasi ini, walaupun saya berhalangan hadir karena harus mengisi acara LPCW FE di gedung Auditorium Widya Sabha, tapi melalui cerita, pesan dan kesan dari rekan-rekan saya, saya mampu menyimpulkan karakter bapak yang sangat mengispirasi.
Serta terimakasih saya ucapkan kepada Bapak @gungdesuwandana yang sudah memberikan pengalaman berdiskusi face to face dengan pengusaha muda sukses dalam mata kuliah Kepemimpinan. #QuisKepemimpinan #IdaAyuPutuEkaErawatiDewi #1415251073 #maafngadateng #acarakampus

Moment yg dikangenin dan jadi langka stelah jadi istri dan ibu. Trimakasih panitiaaaa๐Ÿ˜†
#acarakampus #kampuslyfe

Stay with me ,and I will love you more than others ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Silau bu? #matanyansampegakada

#bukanpiknik #acarakampus

Terimakasih banyak pernah menjadi alasanku berjuangโ˜บ
.
.
.
#wanita #anggun #kebaya #acarakampus #hari_ibu

KOSMIKDAY!2017
SUARA KEBEBASAN
.
.
.
.
.
.
.
#musik #event #acarakampus #kosmikday #kosmikmoestopo

Acaranya sih udah lewat yah, tapi tetap aja di kejar" (dikejar" LPJ) ๐Ÿ˜‚
. Kurang 1 personil lagi nih (pak ketuplaknya) .
#anznifest
#ukmseni
#anzni
#eventseni
#acarakampus

Ini Saroh abis ngelamar kerje "Teras Betawi"๐ŸŒธ๐ŸŽญ๐ŸŽฅ๐ŸŽ‰ #drama #jadisaroh #wanitaidamanbetawi #acarakampus

MOST RECENT

Mc + badut + sulap + game anak2 + bagi2 hadiah + boneka hidup (maskot boneka) + dekorasi balon + barongsai + manusia terbang + hipnotis + tarot + dan banyak lagi lainya, kami siap menjadi yang terbaik.

Percayakan acara anda pada kami pasti meriah!!!!! Cek video di ig @tosuya_management

#badutkocak
#badutsulap
#badutsurabaya
#sulaplucu
#sulapkartu
#sulapulangtahun
#magic
#magicshow
#pesulapsurabaya
#magician
#magicbrithday
#ulangtahun
#tarot
#ulangtahunanak
#sunat
#dekorasi
#dekorasibalon
#sunatanmassal
#wedding
#pernikahan
#acaraulangtahun
#acaranikahan
#acarakampus
#tokoalatsulap
#TosuyaManagement
#badutsulapindonesia
#tokosulapsurabaya
#mcs_obby
#surabaya

DEPARTEMEN LITBANG BEM FKB TELKOM UNIVERSITY PROUDLY PRESENTS: "SIGMA 2017"
(Share Inspiration & Get Mature with Abilities)

Halo Sobat Millenial! Ingin jadi Agen Perubahan di lingkungan sekitar mu? Atau punya ide terpendam yang ingin kamu salurkan? Kini SIGMA kembali hadir buat kamu yang ingin merubah dunia serta mengasah kemampuanmu.

IDEA, SPEECH, and MC CHALLENGE menanti kontribusi kalian!

Dengan tema : "When the Agent of Change Lives in Millenial Life"

Untuk pendaftaran bisa melalui: http://sigmafkbtelu.id/index.php/pendaftaran

Jadilah mahasiswa berkarakter Aktif, Kontributif, dan Inspiratif!

Click the poster for the detail information!

#MILLENIALIFE
#SIGMA2017
#LITBANGROW
#BEMFKBTELU
#pojokevent
#pojokeventbandung
#media
#mediapartner
#mediapartnership
#infoevent
#eventkampus
#telkombandung
#telkomuniversity
#bandung
#infoacarakampus
#acarakampus
#eventkampus
#evebtkampusbandung
#infokampus
#infobandung
#eventbandung
#bandung
#bandungjuara
#instagramers
#instagram

@Regrann from @infokampusnews - . @sekolahrelawan
.
Salam bahagia, para penerus bangsa!
Volunteer Management Training kembali hadir bagi kalian para koordinator di lembaga, organisasi, maupun komunitas yang ingin mengembangkan program kerelawanan dan mengelola relawan Anda. Catat detail kegiatannya ya! ๐Ÿ“† 16-17 September 2017
๐Ÿ“ Hotel Permata, Bogor ๐Ÿ’ถ Rp 1.500.000,- (umum) & Rp 1.200.000,- (mahasiswa aktif)ยฌยฌยฌยฌ, include penginapan, 3x makan, 4x coffee break, seminar kit, modul, sertifikat, pengalaman dan pengetahuan yang asyik dan menarik.

Apa saja yang akan dibahas di VMT?
Modul 1: Apa yang Kita Maksud dengan Kesukarelawanan? โ€ข Pengertian kita tentang kesukarelawanan
โ€ข Motivasi untuk menjadi relawan
Modul 2: Kesukarelawanan dan Organisasi Saya
โ€ข Bagaimana kesukarelawanan bisa menjadi bagian dari organisasi Anda
โ€ข Menilai kapasitas organisasi Anda
โ€ข Studi kasus โ€“ Mengatasi Tantangan
Modul 3: Alat Praktis Manajemen Sukarelawan
โ€ข Tahapan dalam perjalanan sukarelawan
โ€ข Merencanakan peran sukarelawan
โ€ข Memasarkan kesempatan untuk menjadi sukarelawan
โ€ข Memilih dan menyocokkan sukarelawan
โ€ข Memberikan dukungan yang efektif terhadap sukarelawan
โ€ข Mempertahankan dan menghargai sukarelawan
โ€ข Kebijakan yang berkaitan dengan kesukarelawanan
โ€ข Monitoring dan evaluasi keberhasilan Anda
Modul 4: Rencana Kerja โ€ข Rencana Kerja personal Anda
โ€ข Evaluasi
Ayo daftarkan dirimu segera di bit.ly/daftarVMT karena training ini terbatas lho!

More info:
โ˜Ž Wisny (0856-9170-3628) / Thea (0812-1362-5172)
โœ‰ thea.rhmn@gmail.com
๐Ÿ–ฅ www.sekolahrelawan.com
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #eventbogor #acarabogor #explorebogor #bogor #infobogor #mahasiswabogor - #regrann

Mc + badut + sulap + game anak2 + bagi2 hadiah + boneka hidup (maskot boneka) + dekorasi balon + barongsai + manusia terbang + hipnotis + tarot + dan banyak lagi lainya, kami siap menjadi yang terbaik.

Gas tipis-tipis....
Percayakan acara anda pada kami pasti meriah!!!!! Cek video di ig @tosuya_management

#badutkocak
#badutsulap
#badutsurabaya
#sulaplucu
#sulapkartu
#sulapulangtahun
#magic
#magicshow
#pesulapsurabaya
#magician
#magicbrithday
#ulangtahun
#tarot
#ulangtahunanak
#sunat
#dekorasi
#dekorasibalon
#sunatanmassal
#wedding
#pernikahan
#acaraulangtahun
#acaranikahan
#acarakampus
#tokoalatsulap
#TosuyaManagement
#badutsulapindonesia
#tokosulapsurabaya
#mcs_obby
#surabaya

Cari Tempat Rental HT Murah di JADETABEK.? Langsung aja Sewa HT di Pamoro HT satu satu nya Rental HT yg harga Sewa nya bisa di NEGO

Info lebih lanjut Hubungi:
WA: 081318284425
LINE: dimaspaenk

RENTAL HT MURAH JADETABEK

#pamoroht #sewaht #rentalht #vendorht #photobooth #photostudio #photography #photographs #sewahtjakarta #sewahtdepok #sewahttangerangselatan #sewahttangerang #sewahtbekasi #rentalhtjakarta #rentalhtdepok #rentalhttangerangselatan #rentalhttangerang #rentalhtbekasi #weddingday #weddingku #makeupwedding #weddings #syutting #pensi #acarakampus #teater #event #eventorganizer #organizer

Mc + badut + sulap + game anak2 + bagi2 hadiah + boneka hidup (maskot boneka) + dekorasi balon + barongsai + manusia terbang + hipnotis + tarot + dan banyak lagi lainya, kami siap menjadi yang terbaik.

Magician cilik @DINDA FAIRY.

PERCAYAKAN ACARA ANDA PADA KAMI PASTI MERIAH!!!!! Anda butuh alat sulap cek ig @toko_alat_sulap dan jadikan anda pesulap.

Anda butuh tailent cek ig @badut_sulap_indonesia acara anda pasti MERIAH...!!!! #badutkocak
#badutsulap
#badutsurabaya
#sulaplucu
#sulapkartu
#sulapulangtahun
#magic
#magicshow
#pesulapsurabaya
#magician
#magicbrithday
#ulangtahun
#tarot
#ulangtahunanak
#sunat
#dekorasi
#dekorasibalon
#sunatanmassal
#wedding
#pernikahan
#acaraulangtahun
#acaranikahan
#acarakampus
#tokoalatsulap
#TosuyaManagement
#badutsulapindonesia
#tokosulapsurabaya
#mcs_obby
#surabaya

Mc + badut + sulap + game anak2 + bagi2 hadiah + boneka hidup (maskot boneka) + dekorasi balon + barongsai + manusia terbang + hipnotis + tarot + dan banyak lagi lainya, kami siap menjadi yang terbaik.

Percayakan acara anda pada kami pasti meriah!!!!! Cek video di ig @tosuya_management

#badutkocak
#badutsulap
#badutsurabaya
#sulaplucu
#sulapkartu
#sulapulangtahun
#magic
#magicshow
#pesulapsurabaya
#magician
#magicbrithday
#ulangtahun
#tarot
#ulangtahunanak
#sunat
#dekorasi
#dekorasibalon
#sunatanmassal
#wedding
#pernikahan
#acaraulangtahun
#acaranikahan
#acarakampus
#tokoalatsulap
#TosuyaManagement
#badutsulapindonesia
#tokosulapsurabaya
#mcs_obby
#surabaya

#Repost @infokampusnews with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
. @akafarma_pim
.
Transfoodmation sebuah event yang diselenggarakan oleh Akademi Analis Farmasi dan Makanan (AKAFARMA) PUTRA INDONESIA MALANG Tahun 2017 dengan tema Innovative Food for a Better Future, โ€œ
Lomba Antar SMA/SMK/MA Se JAWA TIMUR
1. Lomba Cipta Kreasi dan inovasi pangan berbasis bahan lokal

2. Food Genic (Lomba Photografi Makanan)

Lomba 100% GRATIS yang digelar oleh kampus yang beralamat di jalan Barito Kota Malang ini akan memperebutkan Total Hadiah Jutaan Rupiah dan thropi Walikota Malang. Fnal event yang diagendakan tahunan ini akan digelar di pasar Apung Museum Angkut pada tanggal 2 September 2017.

Pendaftaran Transfoodmation dibuka 1 Juni- 29 Juli 2017 di kampus Sekretariat AKAFARMA PUTRA INDONESIA MALANG Jl,.Barito No 5 Malang EMAIL : transfoodmation.akapim@gmail.com Cp lomba Lomba Cipta Kreasi dan Inovasi pangan berbasis bahan lokal : 081232231340 (Nela), Lomba Food genic 083834339333 (Apry)
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #ub #um #umm #eventmalang #acaramalang #exploremalang #malang #infomalang #mahasiswamalang

. @akafarma_pim
.
Transfoodmation sebuah event yang diselenggarakan oleh Akademi Analis Farmasi dan Makanan (AKAFARMA) PUTRA INDONESIA MALANG Tahun 2017 dengan tema Innovative Food for a Better Future, โ€œ
Lomba Antar SMA/SMK/MA Se JAWA TIMUR
1. Lomba Cipta Kreasi dan inovasi pangan berbasis bahan lokal

2. Food Genic (Lomba Photografi Makanan)

Lomba 100% GRATIS yang digelar oleh kampus yang beralamat di jalan Barito Kota Malang ini akan memperebutkan Total Hadiah Jutaan Rupiah dan thropi Walikota Malang. Fnal event yang diagendakan tahunan ini akan digelar di pasar Apung Museum Angkut pada tanggal 2 September 2017.

Pendaftaran Transfoodmation dibuka 1 Juni- 29 Juli 2017 di kampus Sekretariat AKAFARMA PUTRA INDONESIA MALANG Jl,.Barito No 5 Malang EMAIL : transfoodmation.akapim@gmail.com Cp lomba Lomba Cipta Kreasi dan Inovasi pangan berbasis bahan lokal : 081232231340 (Nela), Lomba Food genic 083834339333 (Apry)
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #ub #um #umm #eventmalang #acaramalang #exploremalang #malang #infomalang #mahasiswamalang

. @sekolahrelawan
.
Salam bahagia, para penerus bangsa!
Volunteer Management Training kembali hadir bagi kalian para koordinator di lembaga, organisasi, maupun komunitas yang ingin mengembangkan program kerelawanan dan mengelola relawan Anda. Catat detail kegiatannya ya! ๐Ÿ“† 16-17 September 2017
๐Ÿ“ Hotel Permata, Bogor ๐Ÿ’ถ Rp 1.500.000,- (umum) & Rp 1.200.000,- (mahasiswa aktif)ยฌยฌยฌยฌ, include penginapan, 3x makan, 4x coffee break, seminar kit, modul, sertifikat, pengalaman dan pengetahuan yang asyik dan menarik.

Apa saja yang akan dibahas di VMT?
Modul 1: Apa yang Kita Maksud dengan Kesukarelawanan? โ€ข Pengertian kita tentang kesukarelawanan
โ€ข Motivasi untuk menjadi relawan
Modul 2: Kesukarelawanan dan Organisasi Saya
โ€ข Bagaimana kesukarelawanan bisa menjadi bagian dari organisasi Anda
โ€ข Menilai kapasitas organisasi Anda
โ€ข Studi kasus โ€“ Mengatasi Tantangan
Modul 3: Alat Praktis Manajemen Sukarelawan
โ€ข Tahapan dalam perjalanan sukarelawan
โ€ข Merencanakan peran sukarelawan
โ€ข Memasarkan kesempatan untuk menjadi sukarelawan
โ€ข Memilih dan menyocokkan sukarelawan
โ€ข Memberikan dukungan yang efektif terhadap sukarelawan
โ€ข Mempertahankan dan menghargai sukarelawan
โ€ข Kebijakan yang berkaitan dengan kesukarelawanan
โ€ข Monitoring dan evaluasi keberhasilan Anda
Modul 4: Rencana Kerja โ€ข Rencana Kerja personal Anda
โ€ข Evaluasi
Ayo daftarkan dirimu segera di bit.ly/daftarVMT karena training ini terbatas lho!

More info:
โ˜Ž Wisny (0856-9170-3628) / Thea (0812-1362-5172)
โœ‰ thea.rhmn@gmail.com
๐Ÿ–ฅ www.sekolahrelawan.com
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #eventbogor #acarabogor #explorebogor #bogor #infobogor #mahasiswabogor

. @mscunej_jember
.
Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika Mathematics Students Club (MSC) FKIP Universitas Jember proudly present ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
*Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional antar Mahasiswa Diploma/S1 se-Indonesia* dengan tema "Meningkatkan Kualitas Generasi Muda sebagai Lentera Bangsa dalam Mengembangkan Ide-Ide Kreatif dan Inovatif melalui Karya Tulis Ilmiah" ๐Ÿ”–Subtema :
1. Iptek
2. Pendidikan
3. Kesehatan
4. Lingkungan
5. Ekonomi
6. Sosial dan Budaya

Timeline :
๐ŸŽฏPendaftaran dan Pengumpulan KTI (softcopy)
๐Ÿ‘‰๐ŸปGelombang 1 : 17 Juni-8 Juli 2017, dengan biaya pendaftaran Rp130.000
๐Ÿ‘‰๐ŸปGelombang 2 : 17 Juli-19 Agustus 2017, dengan biaya pendaftaran Rp140.000
๐ŸŽฏPengumpulan KTI (hardcopy) : 11-23 September 2017
๐ŸŽฏGrand Final LKTI : 5 November 2017

Hadiah jutaan rupiah dan tropy sudah menunggu Anda ๐Ÿ’ด๐Ÿ†
Ayooo tunggu apa lagi ? Segera daftarkan diri dan ambil kesempatan untuk menjadi sang juara ๐Ÿฅ‡๐Ÿฅˆ๐Ÿฅ‰ ๐Ÿ“ž More information :
Rohmad (082228034862)
Diah (085792755834)
Selly (085321269904)
Blog : lktimsc.blogspot.co.id
Fb : LKTI MSC UNEJ
Twitter : @lktimsc
Line : @art0474c
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #eventjember #acarajember #explorejember #jember #infojember #mahasiswajember

. @manifest_unud
.
โ›”โ›” CALLING OUT ALL INDONESIAN TRADERS โ›”โ›”โ›”
3rd Management Finance Festival (Manifest) is OPENING REGISTRATION for ONLINE TRADING COMPETITION ๐Ÿ“Š๐Ÿ–ฅ๐Ÿ’ธ How to Register?
1. Registration will be opened on May 30 until July 22, 2017
2. Pay the registration fee IDR 130.000 / person to account number BNI 0495721290 (I Putu Adi Sumardika) or BCA 7720502407 (Luh Galang Marhaenis)
3. Fill the form and upload scan/picture of your payment via bit.ly/tradingmanifest
4. Confirm to Official Line Account of 3rd Manifest or contact person 082144811881 (line: adisumardika) and you will get another step to do

Don't take too much consideration, register yourself and get a simulation account as well as real account with beginning balance of Rp 100.000 from Phillip Sekuritas as our partner in Online Trading Competition ๐Ÿ‘๐Ÿป Detail information on bit.ly/panduantrading

Let's improve your skill and knowledge to become a BETTER TRADER through this competition ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Get a chance to win millions rupiah ๐Ÿ’ธ + Thropy ๐Ÿ† and compete with traders from all over Indonesia ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐ŸŽ“๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ For more information:
Blogspot : hmjmj.blogspot.com
Line : @uji8606h
Instagram : manifest_unud
Twitter : manifest_unud
๐Ÿ“ฒ 082144811981 / adisumardika
๐Ÿ“ฒ 082144438321 / nandanyak18
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #eventbali #acarabali #bali #explorebali #infobali #mahasiswabali

. @egp_6
.
EODC (ESP Open Debating Competition) is COMING BACK TO TOWN!! with a wonderful theme "Significant Involvement of Indonesia in
International Scope as A Purpose of Self Actualization"

ONLY 30 DEBATE TEAMS and 30 N-1 PARTICIPANTS AVAILABLE

Prove to us that you are the best. Make sure to join this totally cool
debating competition. So, Let's join EODC and save your seat by
filling this :
Debate form : https://goo.gl/forms/PFp1FG0gVG9MkQSx2
N-one form : https://goo.gl/forms/HefoYkjaDPSNRs9k2

#InvolveYourself
#ImproveYourself
#BrightentheFuture!!! For further information, feel free to contact us through:
1. Puspita Indra Dewi
081351455838 / ID line: puspitaindra
2. Alvionita Octavia
085706983929 / ID line: alvionitao

#LetsJoinEODC #EODC4 #EGP6
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #ub #um #umm #eventmalang #acaramalang #exploremalang #malang #infomalang #mahasiswamalang

. @manifest_unud
.
โ›”โ›” ATTENTION โ›”โ›”
3rdManagement Finance Festival (Manifest)
"Improve Your Skill and Knowledge in Capital Market Investment" is OPENING REGISTRATION for STOCK ANALYSIS COMPETITION ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“Š๐Ÿ“ How to register?
1. Registration will be opened on May 30 until July 30, 2017
2. Pay the registration fee IDR 150.000 / team to account number BNI 0495721290 (I Putu Adi Sumardika) or BCA 7720502407 (Luh Galang Marhaenis)
3. Fill the form and upload scan/picture of your payment via bit.ly/analisismanifest
4. Confirm to the Official Line Account of 3rd Manifest @uji8606h or contact person 082144811981 (line: adisumardika)
5. Submit softcopy of your paper to email 3rdmanifest@gmail.com and hardcopy to Sekretariat Bersama LMFEB Jl. P.B Sudirman, Denpasar, Bali, 80232

Don't think too much, register your team on bit.ly/analisismanifest and work your paper ๐Ÿ“๐ŸŽ‰ Detail information on bit.ly/panduananalisissaham
Let's improve your skill and knowledge to become a BETTER INVESTOR through this competition โœจโœจโœจ
Get a chance to win millions rupiah ๐Ÿ’ธ + Thropy ๐Ÿ† and compete with college students from all over Indonesia ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐ŸŽ“๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ For more information:
Blogspot : hmjmj.blogspot.com
Line : @uji8606h
Instagram : manifest_unud
Twitter : manifest_unud
๐Ÿ“ฒ 082144811981 / adisumardika
๐Ÿ“ฒ 082144438321 / nandanyak18
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #eventbali #acarabali #bali #explorebali #infobali #mahasiswabali

Mc + badut + sulap + game anak2 + bagi2 hadiah + boneka hidup (maskot boneka) + dekorasi balon + barongsai + manusia terbang + hipnotis + tarot + dan banyak lagi lainya, kami siap menjadi yang terbaik.

Special perfom full magic spritual.

Cek video di ig @tosuya_management

Percayakan acara anda pada kami pasti meriah!!!!! #badutkocak
#badutsulap
#badutsurabaya
#sulaplucu
#sulapkartu
#magic
#magicshow
#pesulapsurabaya
#magician
#magicbrithday
#khitanan
#ulangtahun
#tarot
#ulangtahunanak
#sunat
#dekorasi
#dekorasibalon
#sunatan
#sunatanmassal
#wedding
#pernikahan
#acaraulangtahun
#acaranikahan
#acarakampus
#tokoalatsulap
#TosuyaManagement
#badutsulapindonesia
#tokosulapsurabaya
#surabayamua

Most Popular Instagram Hashtags