#acarakampus

7712 posts

TOP POSTS

Kawan

Keseruan PUSH (public share happines) yang diselenggarakan Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik Universitas Brawijaya

Jangan lupa mampir kawan ke Alfa Booth @roeangsedoehrakjat yang kebetulan kita membawa

Arabica Gunung Argowayang
Robusta Gunung Semeru

Yang akan diseduh oleh the twin brother brewers
@cheldo_romansya
@cheldy_firmansya

Yang kebetulan di backup guest brewer
@inibinum
@badrusofa
@gilanglevindo_
@arrajacku

#publicsharehappiness
#berbagikebahagiaankopi
.
#acarakampus #acaramahasiswa
#acarabrawijaya #event #bazar #charity #fia #publik #ub #brawijaya #administrasipublik #mhsub #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mahasiswamalang #humanistikfiaub #universitasbrawijaya #kotamalang #brewbagikopi #roadtocampus #ngopidikampus #menyeduhdikampus #frombatuwithcoffee #roeangsedoehrakjat
.

Mari wujudkan kesejahteraan masyarakat melalui Koperasi !!
#kopmadays2016
#acarakampus

Assalamualaikum bunga pagii yg indah.. 😊 #puncak #acarakampus #itcamp #bsi

sukses itu bukan dari apa nama kampus mu, tapi sukses itu apa dari apa perjuanganmu :D #stieaas#seminar#acarakampus#acarabem#panitia

Acaranya sih udah lewat yah, tapi tetap aja di kejar" (dikejar" LPJ) πŸ˜‚
. Kurang 1 personil lagi nih (pak ketuplaknya) .
#anznifest
#ukmseni
#anzni
#eventseni
#acarakampus

Kawan

Keseruan PUSH (public share happines) yang diselenggarakan Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik Universitas Brawijaya

Jangan lupa mampir kawan ke Alfa Booth @roeangsedoehrakjat yang kebetulan kita membawa

Arabica Gunung Argowayang
Robusta Gunung Semeru

Yang akan diseduh oleh the twin brother brewers
@cheldo_romansya
@cheldy_firmansya

Yang kebetulan di backup guest brewers
@inibinum
@badrusofa
@gilanglevindo_
@arrajacku

#publicsharehappiness
#berbagikebahagiaankopi
.
#acarakampus #acaramahasiswa
#acarabrawijaya #event #bazar #charity #fia #publik #ub #brawijaya #administrasipublik #mhsub #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mahasiswamalang #humanistikfiaub #universitasbrawijaya #kotamalang #brewbagikopi #roadtocampus #ngopidikampus #menyeduhdikampus #frombatuwithcoffee #roeangsedoehrakjat
.

πŸ’›πŸ’›πŸ’›#acarakampus #kulinervaganza #widyagama

Kuy mewujudkan ekonomi kreatif bersama
.
.
.
.
.
hah bersama? iya bersama :')
Salam kopma? Salam masa depan!
Happy 33rd Anniversary Kopma Unpad πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
#kopmadays2016
#acarakampus
#walerapparel
#bravokopma
#longlivekopma

MOST RECENT

. @ksrbrawijaya
.
Ayo ikutan dan donasikan guys... acara bakti sosial desa yang di adakan korps sukarela universitas brawijaya periode 2017
11, 12-13 Mei 2017
Kegiatannya sangat menarik, apa aja yang bisa didonasi kan:
Alat tulis, buku pelajaran / persiapan UN SD, Buku cerita / majalah anak, sembako, alat ibadahnya ( mukenah, sarung, Al Qur'an)
Uang, dll.
Donasi bisa langsung di antar ke gedung UKM lantai 1 no 1-2 alamat Jl. MT Haryono no 169 malang atau hubungi contract person ke Etika 085259896055, latifa
Id line : latifahusna_ "Langkah awal berbagi bisa di mulai dari hal-hal yang kecil, hal-hal paling sederhana dan untuk orang-orang di sekitar kita" Kebersamaan dalam indahnya berbagi menciptakan keakraban untuk sesama
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #ub #um #umm #eventmalang #acaramalang #exploremalang #malang #infomalang #mahasiswamalang

.
@simfonifmmalang Presents

S.T.A.T.I.O.N
Simfoni Training Action
Train yourself to be MC

Halo sobat muda πŸ™ŒπŸ»
Yang muda yang Berkarya!
buat kalian yang ingin belajar dan mengembangkan bakat dalam dunia MC, Yuk join di STATION, Simfoni Training Action!

Sabtu, 13 Mei 2017
07.00 WIB- 15.00 WIB
Aula Gedung C Lt. 3
Pemateri Rulli Suprayugo (MC Hits Malang, MC CFD IJEN dan Announcer di Pro 2 RRI Malang)
Pelatihan Eksklusif dr Pemateri dan langusung praktek didampingi TRAINER berpengalaman!

Fasilitas :
- Modul Materi
- Sertifikat
- Alat Tulis + Map
- Stiker
- Snack and Lunch
- Ilmu dan Pengalaman

Dengan harga tiket yg terjangkau dompet mahasiswa!
Presale 1 : 25k (9 Maret - 14 Apr)
Presale 2 : 30k (15 Apr - 12 Mei)
OTS: 35k

GRAB IT FAST!
Kunjungi Stand Kami di Antara Gd. A & B (pkl 10am - 5pm)
Atau Langsung datang ke Studio SIMFONI FM (dpn Fakultas Saintek)

For further information:
085646401490 (KARIN)
082213200023 (ARSYAD)

Follow Us :
Twitter : @simfonifmmalang
IG : @simfonifmmalang

And Visit Us at
www.simfonifm.com

107.7 SIMFONI FM
UIN MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #ub #um #umm #eventmalang #acaramalang #exploremalang #malang #infomalang #mahasiswamalang

. @ldk_assalam
⁠⁠⁠.
LDK AS-SALAM UNIVERSITAS TRILOGI
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
PROUDLY PRESENT
ISLAMIC FESTIVAL TRILOGI
(I-FEST) 2017 πŸŽ‰ Membangun Kreativitas Generasi Muda Melalui Syiar IslamπŸŽ‰

Mark your date!!!
πŸ“… 4,5,6 Mei 2017
at Universitas Trilogi
Hari ke 1, 4 Mei 2017
Seminar Movie Maker Muslim with DAQU Movie
"It's all About Movie"
Create your Movie to Inspired Others
πŸ•— 07.30 - 12.00 WIB 🏒 Auditorium Universitas Trilogi
Workshop video editing
just for 50 person
Pendaftaran pada link : http://goo.gl/oioCKM
πŸ’» Lomba Desain Poster πŸ’»
Pendaftaran pada link : http:// goo.gl/bLu392
Selengkapnya download booklet pada link : https://goo.gl/THSbrz
*SMA/Sederajat dan Mahasiswa/i
πŸ“½ Lomba Video KreatifπŸ“½
Pendaftaran pada link : http://goo.gl/bf1fGG
Selengkapnya download booklet pada link : https://goo.gl/n3BJHW
SMA/Sederajat dan Mahasiswa/i
πŸ‘¦πŸΌ Khitan Massal untuk Yatim dan Dhuafa πŸ‘¦πŸΌ
πŸ• 08.00 - 13.00 WIB πŸ₯ Poliklinik Universitas Trilogi
πŸŽ™ Lomba Nasyid πŸŽ™
Pendaftaran pada link : http://goo.gl/sHFmyK
Selengkapnya download booklet pada link : https://goo.gl/ScLhys
berlaku untuk SMA/K sederajat
IKHWAN only

Hari ke 2
πŸ‘¨ Lomba MTQ πŸ‘¨
Pendaftaran pada link : http://goo.gl/nX9y7o
Selengkapnya bisa dilihat di : https://goo.gl/kVQB4d
berlaku untuk SMA/K sederajat
IKHWAN only
πŸ‘Έ Seminar Kemuslimahan πŸ‘Έ
"Beauty Education for Women"
with
πŸ‘Έ dr. Dewi Inong Irana, SpKK
(Dokter spesialis kulit dan kelamin di RSIA Restu Kramat Jati dan RS Permata Cibubur )
πŸ•› 13.00 - 15.30 WIB 🏒 Auditorium Universitas Trilogi
Pendaftaran pada link : http://goo.gl/r6TJSv

Hari ke 3, 6 Mei 2017
πŸ”½πŸ”½πŸ”½
CLOSING EVENT
πŸ“– "Bedah Buku Fajar Sang Hafidz" πŸ“– with πŸ‘³ Ust. Azhar Azis
(Penulis Buku & Mantan Redaktur Pelaksana Harian SINDO)
Guest Star
πŸ‘³ Izzatul Islam
Special performance by:
πŸ‘· Nasheed's Winners I-FEST 2017

#YakaliGaKuy

Wassalamu'alaikum
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#IFEST2017
#As-Salam_28
#Al-Fatih_Generation
#JemputHidayahdenganDakwah
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #eventjakarta #acarajakarta #infojkt #jakarta #explorejakarta #infojakarta #mahasiswajakarta

#Repost from @roeangsedoehrakjat with @regram.app ... Kawan

Keseruan acara puncak peringatan hari bumi Earthday Fest yang diselenggarakan MPA Jonggring Salaka Universitas Negeri Malang

Jangan lupa mampir kawan ke Bravo Booth @roeangsedoehrakjat yang kebetulan kita membawa

Arabica Gunung Anjasmoro
Robusta Gunung Kawi

Yang akan diseduh oleh our home brewers
@ali_istagram
@danynovariyant

#festivalharibumi
#berbagikebahagiaankopi

#acarakampus #acaramahasiswa
#acaraum #event #bazar #festival #earthdayfest #festivalharibumi #mpa #jonggringsalaka #universitasnegerimalang #mhsum #mahasiswaum #mahasiswamalang #kotamalang #brewbagikopi #roadtocampus #ngopidikampus #menyeduhdikampus #frombatuwithcoffee #roeangsedoehrakjat
.

Kawan

Keseruan acara puncak peringatan hari bumi Earthday Fest yang diselenggarakan MPA Jonggring Salaka Universitas Negeri Malang

Jangan lupa mampir kawan ke Bravo Booth @roeangsedoehrakjat yang kebetulan kita membawa

Arabica Gunung Anjasmoro
Robusta Gunung Kawi

Yang akan diseduh oleh our home brewers
@ali_istagram
@danynovariyant

#festivalharibumi
#berbagikebahagiaankopi

#acarakampus #acaramahasiswa
#acaraum #event #bazar #festival #earthdayfest #festivalharibumi #mpa #jonggringsalaka #universitasnegerimalang #mhsum #mahasiswaum #mahasiswamalang #kotamalang #brewbagikopi #roadtocampus #ngopidikampus #menyeduhdikampus #frombatuwithcoffee #roeangsedoehrakjat
.

#Repost from @roeangsedoehrakjat with @regram.app ... Kawan

Keseruan PUSH (public share happines) yang diselenggarakan Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik Universitas Brawijaya

Jangan lupa mampir kawan ke Alfa Booth @roeangsedoehrakjat yang kebetulan kita membawa

Arabica Gunung Argowayang
Robusta Gunung Semeru

Yang akan diseduh oleh the twin brother brewers
@cheldo_romansya
@cheldy_firmansya

Yang kebetulan di backup guest brewer
@inibinum
@badrusofa
@gilanglevindo_
@arrajacku

#publicsharehappiness
#berbagikebahagiaankopi
.
#acarakampus #acaramahasiswa
#acarabrawijaya #event #bazar #charity #fia #publik #ub #brawijaya #administrasipublik #mhsub #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mahasiswamalang #humanistikfiaub #universitasbrawijaya #kotamalang #brewbagikopi #roadtocampus #ngopidikampus #menyeduhdikampus #frombatuwithcoffee #roeangsedoehrakjat
.

#Repost from @roeangsedoehrakjat with @regram.app ... Kawan Mahasiswa Stiemara ..
.
.
Besok lusa @pringgitans feat @roeangsedoehrakjat dan @deltalatte ada acara ngopi di kampus dan brewbagi kopi lagi dan lagi kawan
.
Dalam event bazar acara KARFEST (Karep Festival) dalam rangka HUT 25 UKM @wappim_abm STIE Malangkucecwara (ABM) Malang
.
Sabtu, 29 April 2017
Jam 15:00 sd selesai
Parking Area STIE Malangkucecwara (ABM) Malang
.
Acaranya Free kawan.. Kita kebetulan bawa sesuatu yang baru dan spesial nanti kawan, jangan lupa mampir ya kawan
.
#karfest2017
#berbagikebahagiaankopi
.
#acarakampus #acaramahasiswa
#acaraum #event #bazar #festival #karepfestival #ukm #wappim #abm #stiemara #STIEMalangkucecwara #mhsabm #mahasiswastiemara #mahasiswamalang #kotamalang #brewbagikopi #roadtocampus #ngopidikampus #menyeduhdikampus #frombatuwithcoffee #roeangsedoehrakjat
.

Kawan

Keseruan PUSH (public share happines) yang diselenggarakan Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik Universitas Brawijaya

Jangan lupa mampir kawan ke Alfa Booth @roeangsedoehrakjat yang kebetulan kita membawa

Arabica Gunung Argowayang
Robusta Gunung Semeru

Yang akan diseduh oleh the twin brother brewers
@cheldo_romansya
@cheldy_firmansya

Yang kebetulan di backup guest brewers
@inibinum
@badrusofa
@gilanglevindo_
@arrajacku

#publicsharehappiness
#berbagikebahagiaankopi
.
#acarakampus #acaramahasiswa
#acarabrawijaya #event #bazar #charity #fia #publik #ub #brawijaya #administrasipublik #mhsub #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mahasiswamalang #humanistikfiaub #universitasbrawijaya #kotamalang #brewbagikopi #roadtocampus #ngopidikampus #menyeduhdikampus #frombatuwithcoffee #roeangsedoehrakjat
.

Kawan

Keseruan PUSH (public share happines) yang diselenggarakan Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik Universitas Brawijaya

Jangan lupa mampir kawan ke Alfa Booth @roeangsedoehrakjat yang kebetulan kita membawa

Arabica Gunung Argowayang
Robusta Gunung Semeru

Yang akan diseduh oleh the twin brother brewers
@cheldo_romansya
@cheldy_firmansya

Yang kebetulan di backup guest brewer
@inibinum
@badrusofa
@gilanglevindo_
@arrajacku

#publicsharehappiness
#berbagikebahagiaankopi
.
#acarakampus #acaramahasiswa
#acarabrawijaya #event #bazar #charity #fia #publik #ub #brawijaya #administrasipublik #mhsub #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mahasiswamalang #humanistikfiaub #universitasbrawijaya #kotamalang #brewbagikopi #roadtocampus #ngopidikampus #menyeduhdikampus #frombatuwithcoffee #roeangsedoehrakjat
.

Diwangkara EO proudly Announce:

Tuhan Maha Asyik bersama Sujiwo Tejo Giveaway!

Menangkan hadiah kesempatan meet & greet Sujiwo Tejo dan hadiah menarik lainnya!

Caranya gampang banget, tinggal ikutin langkah-langkah dibawah ini:
1. Punya tiket presale Tuhan Maha Asyik (Non-VIP)
2. Follow akun instagram Diwangkara EO
3. Repost poster acara Tuhan Maha Asyik yang ada di instagram Diwangkara EO
4. Buat caption semenarik mungkin, mention dan tag akun @DiwangkaraEO dan sertakan hashtag #DiwangkaraEOgiveaway #TMA2017
5. Mention 5 teman kamu untuk mengikuti giveaway ini
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate
7. Giveaway ini akan ditutup pada tanggal 4 Mei 2017
8. Akun dengan like terbanyak akan mendapatkan kesempatan "MEET & GREET SUJIWO TEJO"
9.Pemenang akan diumumkan sewaktu acara tanggal 6 Mei 2017

Good Luck semuanya!
#DiwangkaraEOgiveaway #TMA2017 #mahasiswamalang #eventmalang #acarakampus #acaramalang

Ngopi di Kampus

Masih beriring dan bersama @roeangsedoehrakjat ditambah @deltalatte besok lusa kita ada acara ngopi di kampus - brewbagi kopi lagi

Sabtu, 29 April 2017
Jam 15:00 sd selesai
Parking Area Stiemara (ABM)
Karfest (karep festival) UKM Wappim
STIE Malangkucecwara Malang

Ada sesuatu yang baru dan spesial bakal kita bawa disana

#karfest #karepfestival
#berbagikebahagiaankopi

#acarakampus #acaramahasiswa
#acarastiemara #event #bazar #festival #karfest2017 #ukmwappim #stiemara #STIEMalangkucecwara #mhsabm #mahasiswaabm #mahasiswamalang #kotamalang #brewbagikopi #roadtocampus #ngopidikampus #menyeduhdikampus #frombatuwithcoffee #teamsparta #pringgitaners
.

Kawan Mahasiswa Stiemara ..
.
.
Besok lusa @pringgitans feat @roeangsedoehrakjat dan @deltalatte ada acara ngopi di kampus dan brewbagi kopi lagi dan lagi kawan
.
Dalam event bazar acara KARFEST (Karep Festival) dalam rangka HUT 25 UKM @wappim_abm STIE Malangkucecwara (ABM) Malang
.
Sabtu, 29 April 2017
Jam 15:00 sd selesai
Parking Area STIE Malangkucecwara (ABM) Malang
.
Acaranya Free kawan.. Kita kebetulan bawa sesuatu yang baru dan spesial nanti kawan, jangan lupa mampir ya kawan
.
#karfest2017
#berbagikebahagiaankopi
.
#acarakampus #acaramahasiswa
#acaraum #event #bazar #festival #karepfestival #ukm #wappim #abm #stiemara #STIEMalangkucecwara #mhsabm #mahasiswastiemara #mahasiswamalang #kotamalang #brewbagikopi #roadtocampus #ngopidikampus #menyeduhdikampus #frombatuwithcoffee #roeangsedoehrakjat
.

Assalamualaikum bunga pagii yg indah.. 😊 #puncak #acarakampus #itcamp #bsi

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags