#acarakampus

8112 posts

TOP POSTS

Terimakasih saya ucapkan kepada bapak dr. I Gusti Nyoman Darmaputra Sp.KK selaku Ketua Umum Badan Pengurus Daerah Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPD-HIPMI) Bali periode 2017-2020 serta owner D&I Skin Centre.
Disela-sela kesibukan beliau, beliau bersedia meluangkan waktunya untuk sekedar berbagi pengalaman beliau tentang menjadi pengusaha yang dimulai dari nol, serta pahit manis dan jatuh bangun menjadi pengusaha muda.
Sangat menginspirasi generasi muda untuk persiapan menghadapi era globalisasi ini, walaupun saya berhalangan hadir karena harus mengisi acara LPCW FE di gedung Auditorium Widya Sabha, tapi melalui cerita, pesan dan kesan dari rekan-rekan saya, saya mampu menyimpulkan karakter bapak yang sangat mengispirasi.
Serta terimakasih saya ucapkan kepada Bapak @gungdesuwandana yang sudah memberikan pengalaman berdiskusi face to face dengan pengusaha muda sukses dalam mata kuliah Kepemimpinan. #QuisKepemimpinan #IdaAyuPutuEkaErawatiDewi #1415251073 #maafngadateng #acarakampus

when we were being cherleaders 👯 #college #throwback #vsco #vscocam #acarakampus #masihmuda #masihlincah

Moment yg dikangenin dan jadi langka stelah jadi istri dan ibu. Trimakasih panitiaaaa😆
#acarakampus #kampuslyfe

Acaranya sih udah lewat yah, tapi tetap aja di kejar" (dikejar" LPJ) 😂
. Kurang 1 personil lagi nih (pak ketuplaknya) .
#anznifest
#ukmseni
#anzni
#eventseni
#acarakampus

Stay with me ,and I will love you more than others 😉😉 Silau bu? #matanyansampegakada

#bukanpiknik #acarakampus

Jangan lewatkan!!
Bazar Management Day 2017! °
🏢 Loby Kampus E FEB UHAMKA
_
@himamanajuhamka #LOYALITASTANPABATAS
_
#like4like #events #acarakampus #feb

Terimakasih banyak pernah menjadi alasanku berjuang☺
.
.
.
#wanita #anggun #kebaya #acarakampus #hari_ibu

KOSMIKDAY!2017
SUARA KEBEBASAN
.
.
.
.
.
.
.
#musik #event #acarakampus #kosmikday #kosmikmoestopo

MOST RECENT

. @spafebui
.
[TAX SEMINAR AND TRAINING]

The 18th Tax Seminar and Training kembali hadir pada tahun 2017 dengan tema utama:
"Breakthrough in Indonesia Taxation System: In Depth Analysis on Strategies to Deal with Tax Audit Following Tax Amnesty and New Transfer Pricing Regulation". The 18th TST menghadirkan berbagai pembicara dan trainer terkemuka seperti:
- Direktorat Jenderal Pajak
- Danny Septriadi, S.E., M. Si., LL.M. Int. Tax (Senior Partner of Danny Darussalam Tax Center)
- Prianto Budi Saptono, Ak., CA., MBA (Director of PT Pratama Indomitra, member of Kreston International; Ketua Bidang PPL Ikatan Konsultan Pajak Indonesia)

dan akan diselenggarakan pada:
tanggal: 5 Juni 2017 (Seminar) dan 6-7 Juni 2017 (Training)
waktu: 09.00-18.00
tempat: Grand Mercure Jakarta Harmoni*

Registration fee:
Seminar: Rp 1.750.000
Training: Rp 2.750.000
Full Package: Rp 3.750.000

Segera hubungi contact person di bawah ini untuk mendapatkan penawaran DISCOUNT yang menarik!
Alicia (087809261110)
Rana (082213649482)

Informasi lebih lanjut:
Line@: @oxt8622f
Twitter: @TST_FEB_UI
Fb Page: The 18th Tax Seminar and Training - TST
Website: tst-febui.com

The 18th TST
#ShineTheBrightest
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #eventjakarta #acarajakarta #infojkt #jakarta #explorejakarta #infojakarta #mahasiswajakarta

. @bem_uph
.
[GRAND FINAL AMBASSADORS OF UPH 2017]

BEM-UPH proudly presents the most awaited night of the year,
GRAND FINAL AMBASSADORS OF UPH 2017 "IMMENSE RADIANCE", which will be held on:
Day, date: Monday, May 29, 2017
Time: 4.30 PM (Open Gate)
Place: Grand Chapel UPH
-
There will be special guest stars who will make the GRAND FINAL even more radiant. They are @clarisadewih as Runner Up X Factor Season 2 and @indomusikgram which is Indonesia's favorite music video community.
-
You sure don't want to miss one of the most awaited nights of the year. Tickets are available at booths located at:
• Canopy Building B
• Lobby Building D
-
These booths are available starting May 16, 2017 until May 26, 2017. They will be opened from 9.00 AM until 4.00 PM, EVERYDAY!
-
So, come join, see, and feel their radiance and witness with your own eyes who will be the next Ambassador of UPH! For further information, please contact:

CONTACT PERSON
• Michelle Widjaja
LINE: michellewdj
SMS: +628176575995

#AmbassadorsofUPH2017 #ImmenseRadiancexUPH #bem_uph #spiritofexcellence
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #eventjakarta #acarajakarta #infojkt #jakarta #explorejakarta #infojakarta #mahasiswajakarta

. @dscsemnas
.
📢Halo Mahasiswa di seluruh Indonesia!📢
RESEARCH INCUBATOR CENTER (RIC) UNIVERSITAS DIPONEGORO proudly presents: "DSC Semnas 2017 "
Lomba Karya Tulis Ilmiah dengan tema "Peran saintis muda dalam pengembangan potensi Sumber Daya Alam melalui inovasi teknologi tepat guna untuk mewujudkan Sustainable Development Goals (SDGs) 2030". Daftarkan timmu sekarang !
.
Formulir pendaftaran dan panduan lengkap bisa diunduh di bit.ly/PanduanDSC17 dan bit.ly/FormDSC
💰 Juara 1 Rp 4.000.000 + trophy dan sertifikat
💰 Juara 2 Rp 3.000.000 + trophy dan sertifikat
💰 Juara 3 Rp 2.500.000 + trophy dan sertifikat
💰 Best Poster Rp 500.000 + sertifikat

Ingat timeline "DSC Semnas 2017" ya!
📅 15 Mei - 15 Juni : Pengumpulan Abstrak
📅 25 Juni : Pengumuman lolos Abstrak
📅 26 Juni - 1 Agustus : Pengumpulan Full Paper
📅 11 September : Pengumuman Finalis
📅 12 - 18 September : Konfirmasi Kehadiran
📅 28 Oktober : Presentasi
📅 29 Oktober : Seminar Nasional

Untuk info lebih lanjut, hubungi :
📞Fatkhiya (085287805243)
📞Ridho ( 089636893226)

Pantengin terus infonya ya!
Line : @xwi2490z
Instagram : @dscsemnas

#DSCSemnas17
#SalamPrestatif
#IncredibleRIC2017
-Berprestasi Setinggi Langit Membumi dalam Bersikap-
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #eventsemarang #acarasemarang #infosmg #semarang #exploresemarang #infosemarang #mahasiswasemarang

🍃PERNAK PERNIK RAMADHAN#3🍃 🌙PRESENT⭐
.
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Dalam rangka memeriahkan bulan suci Ramadhan, kami dari UKM Mahasiswa Islam Multimedia STMM Yk Insyaa Allah akan mengadakan Seminar Nasional bersama : - Ust. HABIBURRAHMAN EL-SHIRAZY | Penulis & Sutradara Film Ayat-Ayat Cinta.
👉Topik : "Filterisasi Media Dengan Al-Qur'an." - HANUM SALSABILA RAIS | Penulis Novel 99 Cahaya di Langit Eropa.
👉Topik : "Media Sebagai Pembentuk Opini Publik." COME & JOIN US😆
📆 Sabtu, 3 Juni 2017
⌚ 07.00 am (Open Gate)
🏢 Auditorium Sekolah Tinggi Multi Media Yogyakarta (Jl. Magelang Km 6) 💰HTM💰
Presale : 10 K
OTS : 15 K
.
(note)Daftarkan dirimu dengan format :
(tulis)Nama lengkap_ Asal Instansi_No Telpon
.
(surat)kirim ke

inasa : +6282320318645 (line) inasa03
fafa : +6285647636909
(line) yu_chan21
.
🌙PPR #3 "BE WISE WITH QUR'AN"⭐
---------------------------------------------------------
Follow Our Official Account for more info :
Line : http://line.me/ti/p/@end5104p
IG : @mimstmm @pernakpernikramadhan3

#event #eventjakarta #lokerjakarta #lokerindonesia #lowongankerja #parttime #crew #eventorganizer #fulltime #parttime #competition #lomba #kompetisi #job #eventbogor #eventindonesia #infokerja #rajanyaevent #eventkampus #acarakampus #university #festival #freelance #infojkt #career

IPB Larang Kegiatan Partai Politik di Kampus

BOGOR, KabarKampus – Insitut Pertanian Bogor (IPB) membuat pernyataan sikap sebagai respon perkembangan kehidupan berbangsa dan bernegara akhir-akhir ini. Pernyataan tersebut sekaligus sebagai ajakan untuk menjaga nilai-nilai pancasila dan semangat Bhinneka Tunggal Ika.

Pernyataan sikap ini dibacakan Prof. Dr. Herry Suhardiyanto, Rektor IPB dalam konser Cinta Tanah Air di  di Auditorium Andi Hakim Nasoetion, Kampus IPB Dramaga Bogor, Jumat (26/5/2017). Dalam menyatakan pembacaan Rektor didampingi oleh Majelis Wali Amanat, Senat Akademik, Dewan Guru Besar, para Wakil Rektor, Sekretaris Institut, dan para Dekan. “IPB akan terus menerus memperkuat semangat Bhinneka Tunggal Ika, mengamalkan Pancasila, mematuhi Undang-Undang Dasar 1945, dan menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia sebagaimana tercantum dalam pasal 3 Peraturan Pemerintah No.66 Tahun 2013 tentang Statuta IPB,” kata Rektor dihadapan  di hadapan peserta yang hadir diantaranya para ketua departemen, para direktur, para dosen, dan tenaga kependidikan.

Selanjutnya, kata Rektor IPB berkomitmen tinggi untuk menjaga kemaslahatan bangsa dan berlandaskan prinsip pendidikan yang diselenggarakan secara inklusif, demokratis, dan berkeadilan. Prinsip yang menjunjung tinggi norma dan etika akademik, serta nilai-nilai keagamaan, hak asasi manusia, nilai kultural, kemajemukan, kerukunan, dan persatuan bangsa. “IPB memegang teguh dan menjunjung tinggi prinsip-prinsip kejujuran, obyektivitas, taat asas, dan bebas kepentingan dalam cara berfikir untuk memperoleh kebenaran ilmiah, menjunjung tinggi nilai-nilai universal kemanusiaan, pemeliharaan keserasian, dan keberlanjutan kehidupan di muka bumi, memiliki keberpihakan terhadap kepentingan bangsa,” tambah Rektor.

Baca selengkapnya ------->
http://kabarkampus.com/2017/05/ipb-larang-kegiatan-partai-politik-di-kampus/

#kampus #kabarkampus #kabarkampuscom #eventkampus #acarakampus #mahasiswi #mahasiswa #mahasiswaindonesia #pelajar #pelajarindonesia #indonesia #berita #beritakampus #ipb #institutpertanianbogor

Kelas Manajemen Penulisan Karya Ilmiah

Percayalah, Tuhan Bersama Mahasiswa Tingkat Akhir!

Pernah bermasalah saat menyusun daftar pustaka untuk sebuah karya tulis ilmiah (Skripsi, thesis, disertasi, prosiding, jurnal)?Mau submit karya tulis ke jurnal atau prosiding yang reference format-nya berbeda sehingga kita harus menulis ulang daftar pustakanya?

Semua masalah diatas akan teratasi dengan hanya satu kali klik menggunakan software mendeley. Daftar pustaka kita sebanyak apapun akan muncul dengan otomatis dan alfabetis dalam sekali klik, tidak akan ada yang terlewat satupun. Jumlah referensi yang ada di bodytext akan sesuai dengan jumlah referensi yang tertulis di daftar pustaka.

Bagaimana cara membuat skripsi hanya dalam satu file Word?

Masih kesulitan membuat daftar isi, daftar gambar, daftar tabel, daftar pustaka, dan penomoran halaman?

Disini kita akan belajar membuat karya tulis dalam 1 file word saja. Manajemen file Word dan Mendele, sehingga dapat menyelesaikan masalah-masalah diatas. Selain itu kita akan belajar juga mencari referensi jurnal internasional yang sesuai dengan bidang kita secara gratis.

Materi :
1.Pengenalan software mendeley
2.Download jurnal internasional secara gratis
3.Pengaplikasian software mendeley sebagai reference manager karya tulis ilmiah kita
4.Teknis penulisan karya tulis ilmiah dalam 1 file word (penomoran halaman berbeda posisi, membuat daftar isi, daftar pustaka, daftar gambar dan daftar tabel secara otomatis)
5. Latihan membuat karya tulis ilmiah dengan bimbingan secara langsung.

RAIH KESEMPATANMU SEGERA!
DAFTARKAN DIRI ANDA
Di nomor WA/Line 0856 6861 6147 (Gumilang)

#kampus #kabarkampus #kabarkampuscom #eventkampus #acarakampus #mahasiswi #mahasiswa #mahasiswaindonesia #pelajar #pelajarindonesia #indonesia #berita #beritakampus #management #karyailmiah

Ziarah, Kisah Cinta dan Sejarah

Kesederhanaan selalu punya pesonanya tersendiri. Hal yang sama terjadi pada film panjang pertama besutan sutradara asal Yogyakarta, BW Purbanegara. Tanpa sosok artis dan aktor terkenal, film ini punya cara sendiri untuk mencuri hatimu dengan jalan cerita yang apa adanya.

Persis seperti judulnya, film “Ziarah” bercerita tentang ritual ber-ziarah ke makam. Pokok masalahnya muncul ketika Mbak Sri yang diperankan oleh Ponco Sutiyem yang juga telah berusia 95 tahun, mendapatkan informasi baru dari rekan seperjuangan suaminya. Informasi yang memantik harapan untuk mencari lokasi dari makam sang suami yang dulu pamit berperang dan tak pernah kembali. “Aku pamit untuk berperang, kalau aku tidak kembali. Ikhlaskan ya. Ikhlaskan..” ini kalimat terakhir yang diucapkan sang suami ketika dulu meninggalkan rumah. Berbekal kalimat terakhir, potongan cerita, foto dan sekeranjang bunga rampai sang nenek berpetualang mencari makam sang suami.

Semua perjuangan naik turun bus, berjalan berkilo-kilo meter untuk mengumpulkan remah-remah informasi tentang Parwiro Sahid ini dilakoni hanya dengan tujuan yang sangat sederhana. “Kelak mati saya mau disampingnya..” tutur Mbah Sri dengan perlahan dan yakin.

Hal lain yang patut diapresiasi dari film ini, orang-orang yang bermain bukan artis atau aktor sungguhan. Mereka adalah orang-orang yang memiliki latar belakang sejarah peperangan. Tak heran jika film ini membutuhkan waktu sekitar dua tahun untuk merampungkannya.

Baca selengkapny--------->
http://kabarkampus.com/2017/05/ziarah-kisah-cinta-dan-sejarah/

#kampus #kabarkampus #kabarkampuscom #eventkampus #acarakampus #mahasiswi #mahasiswa #mahasiswaindonesia #pelajar #pelajarindonesia #indonesia #berita #beritakampus #film #filmziarah #ziarah #filmterbaik #salamindanawasianfilmfestival #skenarioterbaik

​​[DIPONEGORO BUSINESS CASE COMPETITION]
This is the day!
Are you ready to hear the good news?

Finally, Diponegoro Business Case Competition IS OPEN FOR REGISTRATION! The registration timeline will be from 1st May to 30th June 2017

Hello young generation!
Are you interested in business and curious to know further about business and likely to solve company problems? Then here we are!
http://bit.ly/DBCC2017BOOKLET

REGISTRATION PROCEDURES:

1. Pay the registration fee Rp. 150.000-, /team to account number BNI 053-6748- 796 (Lola Rizky Bunga Pertiwi)

2. Sign up online via  http://bit.ly/DBCC2017FORM

What are you waiting for?

Sign up your best team and win the prize, $1350!

MSA,

Yes Go Win

Limitless Integrity

#event #eventjakarta #lokerjakarta #lokerindonesia #lowongankerja #parttime #crew #eventorganizer #fulltime #parttime #competition #lomba #kompetisi #job #eventbogor #eventindonesia #infokerja #rajanyaevent #eventkampus #acarakampus #university #festival #freelance #infojkt #career

when we were being cherleaders 👯 #college #throwback #vsco #vscocam #acarakampus #masihmuda #masihlincah

Terimakasih saya ucapkan kepada bapak dr. I Gusti Nyoman Darmaputra Sp.KK selaku Ketua Umum Badan Pengurus Daerah Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPD-HIPMI) Bali periode 2017-2020 serta owner D&I Skin Centre.
Disela-sela kesibukan beliau, beliau bersedia meluangkan waktunya untuk sekedar berbagi pengalaman beliau tentang menjadi pengusaha yang dimulai dari nol, serta pahit manis dan jatuh bangun menjadi pengusaha muda.
Sangat menginspirasi generasi muda untuk persiapan menghadapi era globalisasi ini, walaupun saya berhalangan hadir karena harus mengisi acara LPCW FE di gedung Auditorium Widya Sabha, tapi melalui cerita, pesan dan kesan dari rekan-rekan saya, saya mampu menyimpulkan karakter bapak yang sangat mengispirasi.
Serta terimakasih saya ucapkan kepada Bapak @gungdesuwandana yang sudah memberikan pengalaman berdiskusi face to face dengan pengusaha muda sukses dalam mata kuliah Kepemimpinan. #QuisKepemimpinan #IdaAyuPutuEkaErawatiDewi #1415251073 #maafngadateng #acarakampus

Cetak Seminar Kit Murah di @kreasi_langit aja
.
Banyak paket2nya loh
.
Di kreasi Langit bisa kirim pakai Gojek untuk area Surabaya, dan pakai jasa ekspedisi untuk luar Surabaya
.
Silahkan follow @kreasi_langit untuk lihat produk-produk keren kami yang lain
.
_______________________________
.

#cetakseminarkit #seminarkitmurah #seminarkitsurabaya #paketseminarkit #seminar #seminarsurabaya #jualseminarkit #workshop #pelatihan #olimpiade #penyuluhan #bank #Mahasiswa #percetakan #percetakanmurah #percetakansurabaya #percetakanmurahsurabaya #percetakanonline #bemits #bemua #ubaya #unesa #untag #mahasiswa #acarakampus #eventkampus #seminarnasional

☆ ONE DALIA
Event Organizer
Sarana Penginapan VIlla , Resort , Hotel & Camping Ground

Membantu dalam setiap lebutuhan liburan anda...
Rencakan liburan anda dan booking dari sekarang... ⬇
Informasi / Reservasi :
📲Call / Whatsapp 0878 7045 4640
💬 BBM Message 5D5EA828
📩 E-MAIL wandawirasatria@gmail.com

Acont :
IG : @info_penginapan_villa_puncak
Web : www.onedalia.com

#bokingvilla
#bookinghotel
#penginapancurugcilember
#hotel #villa #sewavilla #sewavillapuncak #wisma #jalanjalan #refreshing #liburan #hiburan #acara #acarakampus #acarakantor #acarakeluarga #holiday #familygathering #gathering #komunitas #outbond #reuni #keluargabesar #keluarga #meetings #puncak #bogor #like4like #wisata #curugcilember

Berislam di Kota Seribu Gereja Adelaide.

Adelaide menawarkan pesona pemandangan alam seperti Mount Lofty, Botanical Garden dan taman-taman terbuka. Bangunan bersejarah dari abad ke-19 dan awal abad ke-20, juga mengundang banyak wisatawan.

Terlebih kota ini sangat ramah karena biaya hidup murah bila dibandingkan dengan negara bagian lain di Australia. Tidak salah, jika banyak mahasiswa Indonesia memilih Adelaide sebagai tujuan melanjutkan pendidikan.

Karena itulah kemudian banyak orang Indonesia berinisiatif membawa keluarga hingga ada yang mendirikan komunitas tersendiri.
Perkumpulan yang diharapkan menjadi sarana berkumpul bagi setiap warga RI yang ingin merasakan kehangatan persaudaraan dan menuntut ilmu agama di negeri jiran.

Salah satunya adalah Masyarakat Islam Indonesia Australia Selatan yang disingkat MIIAS. Organisasi ini didirikan tahun 1998, sampai kini aktif dalam mengadakan kegiatan keislaman.

Belum lama ini misalnya MIIAS mengadakan Tarhib Ramadan 2017 menghadirkan pembicara Imam Hamzah.

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan jamuan makan sehingga menjadi daya tarik tersendiri bagi setiap warga Indonesia yang ingin memanjakan lidah dengan menu masakan daerah.

Selain itu digelar pula Festival Lomba Anak Sholeh dan Sholehah di Oasis Function Room, Flinders University.
Sehingga banyak orangtua tertarik hadir dan mengikutkan anak mereka pada lomba seperti hafalan surah pendek, colouring, fashion show, dan lomba azan.

Info selengkapnya:
http://kabarkampus.com/2017/05/berislam-di-kota-seribu-gereja-adelaide/

#kampus #kabarkampus #kabarkampuscom #eventkampus #acarakampus #mahasiswi #mahasiswa #mahasiswaindonesia #pelajar #pelajarindonesia #indonesia #berita #beritakampus #australia #australiaplus

. @uangkunokini
.
[PAMERAN UANG KUNO DAN KINI]

Akan dapat apa aja sih kalo datang ke event ini? Wah banyak dong!! Pengalaman dan informasi baru sudah pasti karena narasumber kita kece bngt guys!! Dapat sertifikat juga yang di tanda tangani oleh Bapak Rektor Universitas Mercubuana dan @mujirun_engraver plussss goodiebag tentunya!
HTM
Pameran : FREE
Seminar : 75K
Workshop : 50K
Full Package : 100K

Cp:
Galih - 085719577296
Ajeng - 081295944615
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #eventjakarta #acarajakarta #infojkt #jakarta #explorejakarta #infojakarta #mahasiswajakarta

. @uinberwirausaha_
.
🍃 DEMA UIN JAKARTA 🍃 Proudly Present
.
🎊 *LAUNCHING DAN SEMINAR - UIN BERWIRAUSAHA* 🎆
"Ready to be a Great Islamic Entrepreneur!"
.
🏠 UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
🗓 Kamis, 25 Mei 2017 ⏰ 08.00-selesai
.
bersama:
👤Imam Nahrawi* (Menpora RI)
👤Raja Sapta O (Ketua BPP HIPMI 2011-2014)
👤Hendy Setiono (Owner Kebab Babarafi)
👤Roni Akmal (Founder IYES)
👤Afifuddin S. Kalla (Ketua BPD HIPMI Jaya, CFO PT. Bukaka Teknik Utama Tbk)
👤Kevin First (CEO LiFE
Limitless Family Enterpreneur)
👤Fathulloh (HCBP Head Retail Risk Bank Mandiri)
👤Lutfi Adhyansyah (BSM Santripreneur, Finalis WMM)
👤Ahmad Basori "Mr Joss" (Wakil Rektor Sekolah Bisnis Umar Usman)
.
Materi yang kalian dapatkan
✅How to Make Great Idea?
✅Entrepreneur Attitude
✅Destroying a Mental Block
.
FASILITAS
📌Lunch 🍱
📌E-Certificate 🔖
📌Ruang AC ❄
📌Ebook Dewa Eka Prayoga📔
📌Doorprize🎁
.
⚡💣BAHAYAAA💣⚡
Ikut seminar ini akan membuat *bisnis anda berkembang*
.
‼ ACARA INI GRATIS LOOH ‼
.
Daftar segera !!
📄bit.ly/daftarseminarPMWUIN
.
More Info
📸 : uinberwirausaha_
📲 : bit.ly/UINBERWIRAUSAHA
📞 : 0838 0605 3822 (sopi)
📞 : 0896 2018 8853 (zahra)
.
#Dept.EkonomiKreatif
#DEMAUINJKT
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #eventjakarta #acarajakarta #infojkt #jakarta #explorejakarta #infojakarta #mahasiswajakarta

. @enfutionundip
.
[MANAGEMENT CONFERENCE 2017]

Hello management student!

We would like to inform you a good opportunity that absolutely will be remorseful if you miss it!

Elevate your capability by creating an extensive network and understanding economic issues! Win the prize and catch more advantages afterward!

Just simply register yourself and check booklet in bit.ly/MANCOF2017OVERVIEW

So grab this chance and join in Management Conference 2017! See you!

For more information please contact:
Nafi (085702072233/nafinurrafida)
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #acaramahasiswa #eventmahasiswa #acarakampus #eventkampus #kampusindonesia #eventsemarang #acarasemarang #infosmg #semarang #exploresemarang #infosemarang #mahasiswasemarang

Acara tahunan bertajuk Econoweeks garapan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Tarumanegara (BEM FE UNTAR) tahun 2017 sukses digelar. Mengambil tajuk Econoweeks The Festival, acara ini menjadi dasar peningkatan industri seni dan musik.

Selengkapnya di:
http://acarakita.net/econoweeks-2017-jadi-dasar-peningkatan-industri-seni

#Econoweeks2017 #Ecovest2017 #Bemfeuntar #MALIQNDESSENTIALS #GAC #ADERA #acarakita #acarakitanet #acarakampus #eventkampus
_______________________________________________

Aplikasi android :
www.acarakita.net/Acarakita.apk
_______________________________________________

Like, Follow, dan Subscribe :
Fanpage FB : Acarakita.net
Twitter & IG : @acarakitanet
YouTube : Acarakita Indonesia

Most Popular Instagram Hashtags