[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#acaraarisan

MOST RECENT

Asinan buah Fresh
Pola hidup sehat dengan asupan buah segar.
Cocok nih buat cemilan di kantor yang lagi suntuk dengan kerjaan. Cocok juga buat acara ulang tahun di kantor. Cocok juga buat acara arisan. ๐Ÿ๐Ÿ‹๐ŸŠ๐Ÿ‰๐Ÿ“๐Ÿ’๐Ÿ๐ŸŒฐ Asinan satu jenis buah (bisa request)
Asinan buah 100gr 10.000
Asinan buah 250gr 20.000
Asinan buah 500gr 40.000

Asinan buah mix maksimal 4 jenis (bisa request)
Asinan buah Mix 100gr 15.000
Asinan buah Mix 250gr 30.000
Asinan buah Mix 500gr 60.000

Pilihan buah :
Nanas
Salak
Dondong
Bangkoang
Mangga
Rambutan
Jambu biji
Jambu keristal
Kelengkeng

#note *buah musiman jika kosong akan diinformasikan

#ulangtahun #asinanbuahsegar #acarakantor #acaranikahan #acaraarisan #murahmeriah #buahsegar

Mau ngadain syukuran, pengajian atau taklim rutin?
Mau jajanan pasar untuk snacknya?
Tapi takut kesiangan ke pasarnya? ๐Ÿ˜‰.. Eitsss daripada harus kesiangan dan kehabisan stock ๐Ÿ˜
Sekarang mahh, mau jajanan pasar tapi ngga harus capek-capek ke pasar
Tuhh stay produks HASANAH BAKERY ๐Ÿ˜†
Dengan snack box bisa berbagai acara ๐Ÿฐ.. Tinggal gerakin jempol doang ๐Ÿ‘
Praktis dan ngga harus rempong jalan kesana kemari
Isinya bisa reques juga lho ๐Ÿ˜ฎ.. Untuk pemesanan bisa chat via WA dengan klik link ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/HasanahGombong bisa juga datang langsung ke alamat kami ๐Ÿ˜˜ ..
๐ŸฐHASANAH CAKE BAKERY DAN CATERING๐Ÿฐ
๐ŸฅJln. Potongan RT 02 RW 07 DS. Semanding (Barat SMA PGRI) Gombong.
..
#cake#cakeenak#acaraarisan#tasyukuranpernikahan#keluarga#paketbesar#paketkecil#hargabervariasi#hasanahcakegombong#likeforlike#likeforfollow#comments#commentsforcomments

Gak terasa kita udh sama2 tua...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#fotoberduasmsibontot#
#Stasiun#
#acaraArisan#

-LIVE REPORT-
Pagi ini @caffe_teras dibooking oleh acara arisan bapak - bapak dan ibu - ibu sekitar .
Jadi buat kalian yang bingung mau ngadain acara tapi tempatnya ngga ada. Monggo bisa DM kami. Jangankan buat arisan, buat futsalan aja bisa hehe.
Selamat pagiiii.
.
.
.
.
#acaraarisan #bapakibu #sewatempat #kopinusantara #blend #kopihitam #kopisusu #tongkrongansurabaya #exploresurabaya #surabayabarat #lidahkulon

๐Ÿ’ช๐Ÿ˜super sekali.. Alhamdulillah selesai juga utk acara arisan...paket gudeg lengkap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mari di order utk acara apa aj..spy g ribet order di sini aj ๐Ÿ˜ (minimal order 10 porsi)

#2018๐Ÿ’• #miracheese #gudeg #acaraarisan #orderyuk

Bentar lagi kita buka lohh..... Nah bagi yang hari ini udah ganteng en cantikkk karena pake batik.. Langsung aja ke @masbrowcafekuppie yahhh. karena kamu bisa makin dapetin free ICE COFFEE BLANDED andalan @masbrowcafekuppie Bakal makin bikin siang kamu fresh deh pokoknya... inget jam nya yaah Hanya dari jam 11 siang sampe jam 4 sore aja gaess.... #coffeebreak
#acaraultah
#acaraarisan
#acarakumpulcommunity
#meetingroom
#tempatnongkrong #tempatasyik
#tempatngopi
#masbrowcafe #anakkopimania
#livemusic
#manualbrew
#gayowine
#nyanyisepuas
#satnight
#ngobrolsantai
#kulinermedan
#kongkow
#ngopicantik
#masbrowcafekuppie

Most Popular Instagram Hashtags