[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#acar

41657 posts

TOP POSTS

Terima kasih korang sebab sudi Bantu membeli Acar Makcik Jamela 😘 jadi nanti Boleh call order dan pick up terus ,as for now makcik Jamela x buat delivery,memandangkan dia kurang berupaya (Warga OKU) dan demi membantu makcik Jamela sambil Membuat kerja amal , ilya mintak kerja sama untuk 🦋(self pick-up) Di rumah makcik Jamela ,tak jauh pun kat Taman Mas je. 🤗
Terima kasih 🐝
kepada yang nak support dan beli boleh terus ke rumah makcik Jamela atau DM ilya terus kalau nak No.telefon makcik Jamela . CUMA RM3 untuk bekas plastic macam Kaya gardenia tu & RM6 kalau botol Kaca macam Jem tu. thank you guys #makcikjamela #acar #ipoh #oku #malaysia
HOUSE 🏡 no : 3 , persiaran sungai pari timur 20, Taman Mas IPOH,PERAK

I love monday..
Salam Kompak Selalu..
Sudah cobain makan disini ?
Kalo main2 ke #pasarPagiLama boleh mampir nih, salah satu #kulinerJadoel dari sekitar tahun 1950an...
.
Kedai #Soto Tangkar & Sate Kuah
Pak H. Diding " Aneka Sari "
Jl. #pasarPagi lama Los T 28 B & C
#kota #JakartaBarat
Telp : 021 6300 608
.
1 porsi #sotoTangkar Rp. 25.000
sudah termasuk nasi & 1 mangkok soto nya, isi campur pake sate daging
Isinya, ada : #usus , #babat , #gajih atau #lemak , #dagingSapi
Kalau mau yang isi daging aja. harganya Rp. 29.000
terserah selera maunya yg mana..
makan nasinya enak pake #acar timun & wortel
rasa kuahnya enak, apalagi dicampur sambel, kecap manis & perasan jeruk, ...
masih panas, di sruput pelan pelan.. slurrrppp ahhhh
.
.
#theGaring131
#kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #jakartakuliner #jakartaCulinary #kulinerPasarPagi #kulinerJkt #jakartainFood #makanenak #infoKulinerJakarta #sotosantan #sateKuah #kulinerNusantara #kulinerIndonesia #makansoto #JakartaFoodies

Baru nyampe langsung bikin acar setoran buat @thegaring tiap bikin sekalian banyak biar bisa buat temen nya nasi goreng, mi goreng, dll 😋😋😄😄 #foods #foodstagram #foodpic #foodporn #foodlover #cooking #homemade #anekaolahanacar #acar #uploadbersama #uploadkompakan #thegaring131 #salkomsel #yummy #happymonday #18september2017

Ini menu specialku utk @thegaring.ig #thegaring131 martabak yg ditemanin kuah kari dan juga acar.
Nah km sukanya makan martabak dgn kuah kari atau acar? Atau dua2nya? Atau tidak keduanya?😕
Kalo Jm sukanya makan sambil ditemanin kamuuu. Eakkkk😂

@jmeriana #hokimakanenak

Acar Buah Jambu dan Nanas
Habis makan siang cuaca panas2 ngemil acar buah enak nih..asem,manis,pedes seger...😋😋😑😄
.
.
#acar #acarjambu #asinan #thegaring #thegaring131 #acarbuah #fotomakanan #foodpost #foodporn #foodstagram #foodshare #igfood #likeforlikes #like4like #instafood #fruitgasm #foodlover

MOST RECENT

Assalamualaikum... Selamat pagi moms.. Ada yg mau seri terbatu stoneware ini 😍😍 yuukk ikutan po nya 😚
.
.
#jualanaiqoni_shop #jualanbarangturki #pernakpernikturki #shabbychic #toplesskatcupcake #toples #acar #toplesacar

Beberapa minggu lepas, di Masjid Negeri, Shah Alam, ada pelanggan yang bertanya, Acar Buah-Buahan ini, sedap kah? Nak hadiahkan kepada sahabat yang pergi haji. .
Sebenarnya sedap itu sangat subjektif. Citarasa berbeza pada setiap individu. Jadi, sekiranya ada yang bertanya soalan berikut, saya akan menerangkan rasa, isi kandungan dan proses pembuatannya.
.
+ Acar ini diadun menggunakan buah-buahan kering, rempah ratus terpilih dan madu. .
+ Buahnya sebiji-sebiji tidak hancur. .
+ Ia dimasak sekejap sehingga warna keperangan ( cameralize ) . .
+ Tidak boleh masak terlalu lama bagi mengelakkan buah menjadi kecut.
.
+ Rasanya manis dan tidak pedas.

#Acar #AcarBuahBuahan #AcarBuah #Zatys #UsjSubangJaya #SubangJaya #ShahAlam

Acarsyeger
By: @ikha_musyarofah
Bahanya
1 buah mentimun ukuran besar, buang tengahnya potong kotak kecil
1 Buah wortel ukuran besar, potong potong kotak kecil
6 buah rawit merah
6 buah rawit ijo
7 siung bawang merah kecil,kupas kulitnya, potong dua

kuahnya
500 ml air
4 sdm gula pasir
1/2 sdm garam
1 sdm cuka masak

Caranya
Campur timun dengan wortel,rawit,bawang merah. Masak kuah acar, Setelah mendidih,matikan api, masukkan cuka, aduk rata. Siram dalam campuran timun,dinginkan
#thegaring131 #thegaring #guniezzt #acar #resepmasakan #cookingbaking #aploadkompakan #instafood #kulinerpurwokerto #kulinerbandung #jogja #likeforlike #foodinstagram #masakyuk #yukbelajarmasak - #resephits

Artık Kısıldı Gözlerim
Ben Bi Deliyi Özlerim
Ben Onun Yollarını Gözlerim
Ağır Gelmesin Sözlerim
Ben Sadece Onu Özledim ...
#Acar

asli keponakan satu ini lahap banget. sebelas duabelas sama aku~ sehat selalu yaa sayangkuuuu. ga kerasa dulu botak, skr berambut hahaha
.
.
#Repost @fitriapramuditiya (@get_repost)
・・・
Sekarang gak perlu sering2 masak menu makan malam khusus buat aleesha, soalnya sudah cukup lama dia ikut makan menu makan malam yang sama dengan kami. Tentu saja menu nya dikondisikan. Sambel gak dikasi donk dia 🤣.
.
Ini aleesha lagi asik makan nasi sama acar. Koq sate nya gak ada?. Sate nya sudah dia makan duluan. Dia sudah mulai icip icip sejak mama masih sibuk bakar satenya. Kecil kecil habis sate 2 tusuk loh dia 😋. Padahal sate nya gede gede 🙈. .
She's my real indonesian baby. Dia lebih suka makan pakai tangan daripada sendok an. Dia lebih hoby makan nasi daripada makan roti. Ailapyupul babygirl 😙😙
________________________________________________________
#eatingbaby #videobaby #babygirl #littlesister #574 #18m27d #latepost #babyvideo #cutie #mijnpoppetje #bonekakecilku #healthyhappybaby #dinnermenu #nasi #acar #sateayam #homemadefood #lekker #yummy #enak #Alhamdulillah

Most Popular Instagram Hashtags