#abuba

MOST RECENT

Horaaay!! Ini dia yang ditunggu-tunggu, WEEKEND!! Cusss colek temen kamu yang mau kamu aja malming bareng di ABUBA!
Buat yang jomblo, jan sedih! Ajak temen grup kamu buat malming juga di ABUBA steak ๐Ÿ˜† ๐Ÿ™Œ
.
.
.
#abubasteak #abuba #itsmysteak #tgif #weekend

Ini nih komposisi lengkap yang buat makan siang jadi berkesan ๐Ÿ˜†
Makan steak enak di ABUBA, tempatnya bagus dan nyaman lagi! Kalau sudah komplit begini, enaknya ngajak orang-orang terdekat buat maksi bareng!

Udah kebayang mau ngajak siapa? Gausah kode-kodean, kalo berani langsung mention nama orang yang mau kamu ajak ๐Ÿ˜ ๐Ÿคญ
.
.
.
#abubasteak #abuba #itsmysteak #steak #lunch

#Repost @abubasteak_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yeay.. This is the winner WEC 2018 @gareth_makalun24 dan games interaktif ABUBA steak sebesar Rp 10.000.000..
Tahun ini terpecahkan rekor selama 10menit 14detik,, luar biasaaaaaaaa.. Dan @mirnabudiandanaamin sebagai pemenang Wagyu Photo Contest sebesar Rp 2.500.000..
Waaw.. Seru bgt pokoknya acara hari ini sayang klo kelewatan.
Selamattt buat para pemenang lainnya.. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
.
.
.
#abuba #itsmysteak #abubawagyufest #wec2018 #wagyueatingcompetition #kompetisimakan #lombamakan #steakenak #wagyusteak #gamesinteraktif

Sudah jam 1 siangggg!! Waktunya ngumumin pemenang Voucher ABUBA nih ๐ŸŽŠ ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ SELAMAT!! Buat para pemenang mendapatkan Voucher Rp 100.000
Nah, buat yang belum ikutan atau udah ikutan tp belum beruntung, don't sad yaa! Makanya follow dan pantengin terus IG story nya ABUBA buat tau ada promo menarik apa aja!
Ps. untuk para pemenang akan dihubungi via DM yaa
.
.
.
#abubasteak #abuba #itsmysteak #giveaway #voucher #quiz

#Repost @abubasteak_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
It's GIVEAWAY time ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™†โ€โ™€ SWIPE LEFT โžก๏ธ Yang mau Voucher ABUBA yuk merapat yukzzz!!
Caranya gampang banget!
1. Follow dulu dong Abuba steak
2. Jawab pertanyaan dengan benar di kolom komentar + tag 3 orang teman kamu
3. Pengumuman pemenang akan diumumkan BESOK jam 1 siang
4. Akan dipilih 2 pemenang beruntung, masing-masing mendapatkan Voucher ABUBA Rp 100.000
Menarique khannn?? Cuss deh langsung jawab!
.
.
.
#abubasteak #abuba #itsmysteak #giveaway #voucher #quiz

##Abuba STEAK

It's GIVEAWAY time ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™†โ€โ™€ SWIPE LEFT โžก๏ธ Yang mau Voucher ABUBA yuk merapat yukzzz!!
Caranya gampang banget!
1. Follow dulu dong Abuba steak
2. Jawab pertanyaan dengan benar di kolom komentar + tag 3 orang teman kamu
3. Pengumuman pemenang akan diumumkan BESOK jam 1 siang
4. Akan dipilih 2 pemenang beruntung, masing-masing mendapatkan Voucher ABUBA Rp 100.000
Menarique khannn?? Cuss deh langsung jawab!
.
.
.
#abubasteak #abuba #itsmysteak #giveaway #voucher #quiz

Rekomen maksi hari ini, khususnya buat kamu pecinta ikan kita punya : Battered Dory Fish !! Ikan dori yang lembut, dibalut dengan tepung yang crunchy bikin maksi kamu kenyang maksimal!
Mention juga temen-temen yang mau kamu ajak maksi bareng ๐Ÿ˜†
.
.
.
#abubasteak #abuba #battereddoryfish #dory #fishsteak #steakforlunch #steak

ะžะฑะฐะผะตัะฝะณ ะฟั€ะธะทะฝะฐะฝ ะปัƒั‡ัˆะธะผ ะธะณั€ะพะบะพะผ ะะŸะ› ะฒ ะพะบั‚ัะฑั€ะต! โ €
โ €
#arsenal #epl #abuba

Kalo ibunya pulang pada kepo dgn apa yg dibawa maknya, sama ya seperti anak yg lain. Alhasil @kingmangoindonesia dimakan anabul deh. Ya sudahlah sebagai ibu ngalah buat anak ya. #abuba #albino #badut #kucingku #persian #cats #catsofinstagram #catstagram #catslovers #pecintakucing #pecintakucingindonesia

Current Conditions: #Abuba

Besok weekend siap-siap koleksi hadiah mainan dari ABUBA steak!
Mainan papercraft ini bisa didapetin setiap pembelian menu Kids Meal! Jadi makin seru deh makan bareng si "adek" eitss adek yg mana dulu nih? ๐Ÿ˜† ๐Ÿคญ

Oh iyaa, setiap pembelian menu Kids Meal sudah termasuk minuman juga, lho! .
.
.
#abubasteak #abuba #itsmysteak #kidsmeal #kids #activity

Melemak setelah pulang konser...
#latedine
#abuba
#steakhouse
#APupdates

Gak ada yang bisa nandingin kepuasan nikmatnya steak T-Bone dari potongan pertama sampai potongan terakhir! Gimana nggak puas, porsi dagingnya yang besar dan tekstur dari T-Bone yang nggak ada dua nya, setuju nggak steakholic?? Coba tag temen kamu yang bisa abisin steak T-Bone sampe ke tulang-tulangnya ๐Ÿ˜† ๐Ÿ™ˆ
.
.
.
#abubasteak #abuba #itsmysteak #tbone #steak #steakholic

Nyetik bareng โ˜บ๏ธ๐Ÿค—๐Ÿฅฉ #abuba #abubabogor #steak #dinner #familypictures #kulineranbogor #kulinerbogor

Mumpung masi tanggal muda nih, traktir gebetan di ABUBA makan steak Wagyu pasti tingkat ke-ketje-an kalian jadi nambah di mata si doi!
Udah kebayang siapa yang bakal mau kamu ajak.. Coba mention nama mereka! ๐Ÿ˜† ๐Ÿคญ
.
.
.
#abubasteak #abuba #itsmysteak #wagyu #sirloin #blackpeppersauce #blackpepper #steakholic

Most Popular Instagram Hashtags