[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#abonmanis

975 posts

TOP POSTS

Foto keluarga ya.......
#abonmanis
#9a

.
Pengen olahan sapi yg lain ?
Cobain nih, abon sapi "moo moo"
Beneran enak ternyata ci @yomeldaaaaa 👍👍👍
Varian rasa pedas , manis .
Aku suka yg manis , manisnya terasa g perlu lagi kata2 "liat aku aja", wkwkw
Harga terjangkau.
Tanpa pewarna dan bahan pengawet.
Wanna try ? Hub ig Cici diatas 👆
Selamat idul adha ya man teman. 😉

#abonsapi #abonmanis #abon #abonpedas #abonmurah

Sering tidak sempat sarapan karena terburu-buru di pagi hari? .
,

Jangan ya! Karena melewatkan sarapan di pagi hari akan membuat kamu menjadi kurang fokus dalam beraktifitas, Selain itu tentunya kamu akan cepat merasa lelah .
.

Nah daripada kamu selalu melewatkan sarapan, lebih baik stok aja ANEKA ABON SEHAT NON MSG yuk! Kaya akan protein yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita! .
.
.
Kenapa harus cobain Abon Non MSG ini ? * Rasanya enak, tidak amis, gurih nya berasa meski tanpa MSG * Bisa jadi campuran dengan menu sarapan seerti bubur ayam, nasi putih, bahkan jadi bahan isian lontong atau lemper, yummmmy! * Abon ini aman sekali dikonsumsi oleh siapapun, bahkan oleh balita, karena bahan bakunya tidak menggunakan MSG * Bahan baku yang selalu FRESH, dan tambahan bumbu yang alami * Sudah terdaftar di Dinkes, memiliki nomor pirt jadi dijamin aman dikonsumsi ! * Sudah terdaftar Halal MUI, dijamin 100% HALAL * Banyak Pilihan nya lhooo :
#AbonTuna Original / Pedas
#AbonCakalang Original / Pedas
#AbonLele Original / Pedas
#AbonAyam Original / Pedas
#AbonCabeEbi .
.

Pesan sekarang untuk ikut pengiriman besok ya! .
.

Web: www.thelittlesnacks.com
Line: @thelittlesnacks (pakai @)
Whatsapp: 0853-1111-3272
BBM: 2C136F84
#GOFOOD search: THE LITTLE SNACKS #goFoodJakarta #goFoodinaja .

Atau datang langsung ke tempat kami
.
.
Toko The Little Snacks
City Market Pondok Cabe (pasar modern pondok cabe) blok C1 no.7
Jl Cabe Raya RT 005 RW 005, Kel: Pondok Cabe Udik, Kec Pamulang
Tangerang Selatan
Senin - Sabtu (08.00 - 17.00)
Minggu dan Hari Libur Nasional tutup
.
.

Makan makanan siap saji tp takut dg kualitasnya?

Pilih abon Nyonyah, abon dari daging sapi/ayam segar terpilih dimasak dg minyak sayur non cholesterol. nahh abon yg udah temen2 cicipi dan gandrungi itu Enggak main2 lhoo masaknya abon ini pakai minyak Barco..
Kita aja mikir beli minyak Barco buat masak yaaa..., carinya yg minyak sawit itupun cari diskonan di minimarket 😂😂😂 Hidup simpel dan sehat dg konsumsi abon Nyonyah... Inbox or WA for order: 08129413222

#abon
#abonsapi
#abonayam
#abonnyonyah
#abonjakarta
#oleholehjakarta
#serundeng
#abonmanis
#abonpedes
#bekalpraktis
#makanankering

Abon sapi ini super enak beda deh sama abon biasa hihi bantuin tante jualan ^^ asli daging nya gurih lezat dan nikmat banget terasa dagingnya hmmm suami ak sakit aja smpe habis makan td dia ga nafsu maem langsung nafsu maem deh pakai abon sapi ini Alhamdullilah ya Allah mau maem suami ak di suapin 😋😋 tersedia rasa manis dan pedes suami ak suka yg manis dan aku suka yg pedes 💕💕💕 yuk kalian order ya di admin resmi kami
@chiquitatryan_admin3
@chiquitatryan_admin2
@chiquitatryan_medan
@chiquitatryan_adminn5
@chiquitatryan_admin6
#makan #makanan #abonsapi #abon #abonrenyah #abonmanis #abonpedes #instafood #makanan #makan #instadaily #videooftheday #chiquitatryan #chiquitaryanshop

Trimakasih yang sudah borong produk Abon Koki Purbalingga.
Pameran di Paragon Mall Semarang 6 - 10 september 2017.
Yang kangen produk - produk Koki yuk merapat.. Yang pingin kopdar juga bisa.. #abon #abonkoki #abonsapi #abonbaby #abonkremes #abonpedas #abongurih #abonbayi #abonmanis

Kini Hadir#AbonManis#Abon Pedas#Serundeng Manis#Serundeng Pedas#Abon Ayam Manis#Abon Ayam Pedas# ukuran Ekonomis.. Dengan Rasa yg tetap sama

MOST RECENT

Kalo kamu bawa pulang Dahabon ke rumah, masalah-masalah kecil macam; ngga punya lauk, ngantuk begadang ngerjain tugas, atau bingung mau kasih bingkisan apa ke temen, akan teratasi. Dahabon bakal jadi sahabat nyemil sekaligus teman kamu yang paling solutif. Harga, rasa, dan kualitas bersaing. Bersaing sehat, se-sehat abonnya - yang gimbaaall! :9
.
.
.
#abon #dahabon #abonsapi #abonayam #camilan #makanan #khas #indonesia #abonmanis #abonpedas #gurih #lezat #kuliner #solo #jakarta #online #delivery #sapi #ayam #original #tanpapengawet

[ INFO MOOMOO]
Pagi Moms, Jangan lupa untuk selalu berikan Moomoo Abon untuk keluarga dirumah ya karena Moomoo Abon merupakan olahan daging sapi sesuai kebutuhan keluarga.
.
Mengapa moomoo abon adalah abon premium?
- 100% daging sapi PILIHAN
- TANPA MSG
- TANPA PENGAWET
- TANPA PEWARNA TAMBAHAN
- BAHAN DASAR BERKUALITAS
- Proses pengolahan yg traditional menggunakan tungku arang yang menambah keunikan rasanya👌
.
HEALTH REQUIRES HEALTHY FOOD
.
#jualabon#kulinerjogja#makananjogja#makanansehat#abonsehat#abonsuper#oleholehjogja#dagingsapi#abonmanis#abonpedas#abonmurah#abonenak#jogjakarta#jogja#yogyakarta

[ INFO MOOMOO]
Pagi Moms, Jangan lupa untuk selalu berikan Moomoo Abon untuk keluarga dirumah ya karena Moomoo Abon merupakan olahan daging sapi sesuai kebutuhan keluarga.
.
Mengapa moomoo abon adalah abon premium?
- 100% daging sapi PILIHAN
- TANPA MSG
- TANPA PENGAWET
- TANPA PEWARNA TAMBAHAN
- BAHAN DASAR BERKUALITAS
- Proses pengolahan yg traditional menggunakan tungku arang yang menambah keunikan rasanya👌
.
HEALTH REQUIRES HEALTHY FOOD
.
#jualabon#kulinerjogja#makananjogja#makanansehat#abonsehat#abonsuper#oleholehjogja#dagingsapi#abonmanis#abonpedas#abonmurah#abonenak#jogjakarta#jogja#yogyakarta

[ INFO MOOMOO]
Pagi Moms, untuk hari Kamis 21 September 2017. Moomoo Abon libur yah ☺️ Jadi untuk order hari ini akan dikirim hari Jumat 22 September 2017 🙏🏻
.
Jangan lupa untuk order ya Moms, karena Moomoo Abon adalah abon premium : - 100% daging sapi PILIHAN - TANPA MSG
- TANPA PENGAWET
- TANPA PEWARNA TAMBAHAN
- BAHAN DASAR BERKUALITAS
- Proses pengolahan yg traditional menggunakan tungku arang yang menambah keunikan rasanya👌
.
HEALTH REQUIRES HEALTHY FOOD
.
#jualabon#kulinerjogja#makananjogja#makanansehat#abonsehat#abonsuper#oleholehjogja#dagingsapi#abonmanis#abonpedas#abonmurah#abonenak#jogjakarta#jogja#yogyakarta

[ INFO MOOMOO]
Pagi Moms, Moomoo Abon menyuguhkan daging sapi olahan sesuai dengan kebutuhan keluarga.
.
Mengapa moomoo abon adalah abon premium?
- 100% daging sapi PILIHAN
- TANPA MSG
- TANPA PENGAWET
- TANPA PEWARNA TAMBAHAN
- BAHAN DASAR BERKUALITAS
- Proses pengolahan yg traditional menggunakan tungku arang yang menambah keunikan rasanya👌
.
HEALTH REQUIRES HEALTHY FOOD
.
#jualabon#kulinerjogja#makananjogja#makanansehat#abonsehat#abonsuper#oleholehjogja#dagingsapi#abonmanis#abonpedas#abonmurah#abonenak#jogjakarta#jogja#yogyakarta

[ INFO MOOMOO]
Pagi Moms, Moomoo Abon udh dikasih testimoni lagi nih, pada bilang enak kan 😊. Tunggu apa lagi Moms, langsung order yaa 👌 Rugi kalo ga cobain deh .
Mengapa moomoo abon adalah abon premium?
- 100% daging sapi PILIHAN
- TANPA MSG
- TANPA PENGAWET
- TANPA PEWARNA TAMBAHAN
- BAHAN DASAR BERKUALITAS
- Proses pengolahan yg traditional menggunakan tungku arang yang menambah keunikan rasanya👌
.
HEALTH REQUIRES HEALTHY FOOD
.
#jualabon#kulinerjogja#makananjogja#makanansehat#abonsehat#abonsuper#oleholehjogja#dagingsapi#abonmanis#abonpedas#abonmurah#abonenak#jogjakarta#jogja#yogyakarta

[ INFO MOOMOO]
Pagi Moms, Jangan lupa untuk selalu berikan Moomoo Abon untuk keluarga dirumah ya karena Moomoo Abon merupakan olahan daging sapi sesuai kebutuhan keluarga.
.
Mengapa moomoo abon adalah abon premium?
- 100% daging sapi PILIHAN
- TANPA MSG
- TANPA PENGAWET
- TANPA PEWARNA TAMBAHAN
- BAHAN DASAR BERKUALITAS
- Proses pengolahan yg traditional menggunakan tungku arang yang menambah keunikan rasanya👌
.
HEALTH REQUIRES HEALTHY FOOD
.
#jualabon#kulinerjogja#makananjogja#makanansehat#abonsehat#abonsuper#oleholehjogja#dagingsapi#abonmanis#abonpedas#abonmurah#abonenak#jogjakarta#jogja#yogyakarta

[ INFO MOOMOO]
Siang Moms, selalu wadpada terhadap penipuan ya. Untuk rekening pembayaran Moomoo Abon hanya ada 2 yaitu BCA dan MANDIRI.
.
Semua rekening a/n Yolanda
BCA : 80.2001.8373
Mandiri : 137.000.7397.660
.
•Moomoo Abon tidak bertanggung jawab atas pembayaran selain nomor rekening tersebut•
.
Jangan lupa untuk order ya Moms, karena Moomoo Abon adalah abon premium :
- 100% daging sapi PILIHAN - TANPA MSG
- TANPA PENGAWET
- TANPA PEWARNA TAMBAHAN
- BAHAN DASAR BERKUALITAS
- Proses pengolahan yg traditional menggunakan tungku arang yang menambah keunikan rasanya👌
.
HEALTH REQUIRES HEALTHY FOOD
.
#jualabon#kulinerjogja#makananjogja#makanansehat#abonsehat#abonsuper#oleholehjogja#dagingsapi#abonmanis#abonpedas#abonmurah#abonenak#jogjakarta#jogja#yogyakarta

Geser yuk ... 😘 ➡➡➡ .
Buat kamu penyuka Abon atau pun yang belum pernah coba, WAJIB nih untuk cobain Abon Sapi dari @abonsapi.sby , dijamin rasanya ENAK BANGET.. 😍😍
.
Buat kamu yang ga punya waktu untuk siapin sarapan, buruan yuk stock @abonsapi.sby yang banyak di rumah..
.
Btw, PROMO FREE ONGKIRnya masih ada lho !!! 😱😱 Info lebih lanjut, bisa langsung DM ya..

Geser yuk ... 😘 ➡➡➡ .
Buat kamu penyuka Abon atau pun yang belum pernah coba, WAJIB nih untuk cobain Abon Sapi dari @abonsapi.sby , dijamin rasanya ENAK BANGET.. 😍😍
.
Buat kamu yang ga punya waktu untuk siapin sarapan, buruan yuk stock @abonsapi.sby yang banyak di rumah..
.
Btw, PROMO FREE ONGKIRnya masih ada lho !!! 😱😱 Info lebih lanjut, bisa langsung DM ya..

Geser yuk ... 😘 ➡➡➡ .
Buat kamu penyuka Abon atau pun yang belum pernah coba, WAJIB nih untuk cobain Abon Sapi dari @abonsapi.sby , dijamin rasanya ENAK BANGET.. 😍😍
.
Buat kamu yang ga punya waktu untuk siapin sarapan, buruan yuk stock @abonsapi.sby yang banyak di rumah..
.
Btw, PROMO FREE ONGKIRnya masih ada lho !!! 😱😱 Info lebih lanjut, bisa langsung DM ya..

[ INFO MOOMOO]
Sore Moms, buat Mommies sekalian yang bingung nih mau makan apa, atau mau kasih makan apa ya buat keluarga. Takut ada MSG, Pewarna makanan, Pengawet, dan bahan tambahan lain ?
.
Langsung order Moomoo Abon aja Moms, karena dijamin sehat untuk keluarga dirumah, makanan praktis untuk sarapan juga loh 😚
.
Mengapa moomoo abon adalah abon premium?
- 100% daging sapi PILIHAN
- TANPA MSG
- TANPA PENGAWET
- TANPA PEWARNA TAMBAHAN
- BAHAN DASAR BERKUALITAS
- Proses pengolahan yg traditional menggunakan tungku arang yang menambah keunikan rasanya👌
.
HEALTH REQUIRES HEALTHY FOOD
.
#jualabon#kulinerjogja#makananjogja#makanansehat#abonsehat#abonsuper#oleholehjogja#dagingsapi#abonmanis#abonpedas#abonmurah#abonenak#jogjakarta#jogja#yogyakarta

[ INFO MOOMOO]
Sore Moms, nih buat Mommies yg mau order bisa langsung lewat WA yang tertera di Bio, atau klik link yang ada di Bio untuk order lewat Bukalapak. Kalau Mommies mau order lewat Tokopedia juga bisa loh, tinggal ketik bit.ly/moomootoped di browsernya. Langsung deh tinggal pencet order 😚
.
Mengapa moomoo abon adalah abon premium?
- 100% daging sapi PILIHAN
- TANPA MSG
- TANPA PENGAWET
- TANPA PEWARNA TAMBAHAN
- BAHAN DASAR BERKUALITAS
- Proses pengolahan yg traditional menggunakan tungku arang yang menambah keunikan rasanya👌
.
HEALTH REQUIRES HEALTHY FOOD
.
#jualabon#kulinerjogja#makananjogja#makanansehat#abonsehat#abonsuper#oleholehjogja#dagingsapi#abonmanis#abonpedas#abonmurah#abonenak#jogjakarta#jogja#yogyakarta

[ INFO MOOMOO]
Sore Moms, buat Mommies sekalian yang bingung nih mau makan apa, atau mau kasih makan apa ya buat keluarga. Takut ada MSG, Pewarna makanan, Pengawet, dan bahan tambahan lain ?
.
Langsung order Moomoo Abon aja Moms, karena dijamin sehat untuk keluarga dirumah, makanan praktis untuk sarapan juga loh 😚
.
Mengapa moomoo abon adalah abon premium?
- 100% daging sapi PILIHAN
- TANPA MSG
- TANPA PENGAWET
- TANPA PEWARNA TAMBAHAN
- BAHAN DASAR BERKUALITAS
- Proses pengolahan yg traditional menggunakan tungku arang yang menambah keunikan rasanya👌
.
HEALTH REQUIRES HEALTHY FOOD
.
#jualabon#kulinerjogja#makananjogja#makanansehat#abonsehat#abonsuper#oleholehjogja#dagingsapi#abonmanis#abonpedas#abonmurah#abonenak#jogjakarta#jogja#yogyakarta

[ INFO MOOMOO]
Pagi Moms, Moomoo Abon menyuguhkan daging sapi olahan sesuai dengan kebutuhan keluarga.
.
Mengapa moomoo abon adalah abon premium?
- 100% daging sapi PILIHAN
- TANPA MSG
- TANPA PENGAWET
- TANPA PEWARNA TAMBAHAN
- BAHAN DASAR BERKUALITAS
- Proses pengolahan yg traditional menggunakan tungku arang yang menambah keunikan rasanya👌
.
HEALTH REQUIRES HEALTHY FOOD
.
#jualabon#kulinerjogja#makananjogja#makanansehat#abonsehat#abonsuper#oleholehjogja#dagingsapi#abonmanis#abonpedas#abonmurah#abonenak#jogjakarta#jogja#yogyakarta

[ INFO MOOMOO]
Pagi Moms, Moomoo Abon menyuguhkan daging sapi olahan sesuai dengan kebutuhan keluarga.
.
Mengapa moomoo abon adalah abon premium?
- 100% daging sapi PILIHAN
- TANPA MSG
- TANPA PENGAWET
- TANPA PEWARNA TAMBAHAN
- BAHAN DASAR BERKUALITAS
- Proses pengolahan yg traditional menggunakan tungku arang yang menambah keunikan rasanya👌
.
HEALTH REQUIRES HEALTHY FOOD
.
#jualabon#kulinerjogja#makananjogja#makanansehat#abonsehat#abonsuper#oleholehjogja#dagingsapi#abonmanis#abonpedas#abonmurah#abonenak#jogjakarta#jogja#yogyakarta

[ INFO MOOMOO]
Pagi Moms, Moomoo Abon menyuguhkan daging sapi olahan sesuai dengan kebutuhan keluarga.
.
Mengapa moomoo abon adalah abon premium?
- 100% daging sapi PILIHAN
- TANPA MSG
- TANPA PENGAWET
- TANPA PEWARNA TAMBAHAN
- BAHAN DASAR BERKUALITAS
- Proses pengolahan yg traditional menggunakan tungku arang yang menambah keunikan rasanya👌
.
HEALTH REQUIRES HEALTHY FOOD
.
#jualabon#kulinerjogja#makananjogja#makanansehat#abonsehat#abonsuper#oleholehjogja#dagingsapi#abonmanis#abonpedas#abonmurah#abonenak#jogjakarta#jogja#yogyakarta

Most Popular Instagram Hashtags