[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#abonlele

2310 posts

TOP POSTS

Sarapan itu penting... Jadi sebisa mungkin jangan pernah lewatkan sarapanmu...
Sarapannya ditemani Abon Lele Sari Genep yang tinggi protein yuk...
#sarapan #abon #abonlele #semangat

Kemasan baruuu.. Yeyyyy
Abon lele terbuat Dari daging lele pilihan dr pembudidaya terpercaya. Dicampur dengan rempah berkualitas sehingga menghasilkan cita rasa yg memikat. Tersedia dalam Varian original dan pedas, cocok utk segala usia. #olahanlele #abonlele #abiculinary #aboncahNggalek

emak-emak tetaplah emak-emak
Mohon bersabar ini ujian
#kkn
#kkn29 #pelatihan #abonlele #dlanggustory #dlanggu #emakemakrempong

Pagi2 enaknya ketemu cabe #abonpedas #abonlele #boyolali #cabe2an

Pertama kali mengolah abon full dari masih dalam bentuk ikan (lele) sampai jadi. By the way ini salah satu progja dari team kkn kami yaitu pembuatan abon lele dengan brand "BOLE SALSA" (aBOn LEle SALamSAri) #kkn#dailylife#abonlele#bolesalsa#salamsari#boja#Kendal @kkn_salamsari1

Masih semangat MPASI 💪💪💪💪 BUBUR TIM
. Satu sendok makan nasi
. Tahu 1blok kecil
. Brokoli satu kuntum
. Daun bawang 1helai
. Bawang merah 1 siung
. Bawang putih 1/4 siung
. Air secukupnya
. Minyak goreng secukupnya
. Abon lele

CARA :
. Iris bamer n baput kemudian tumis sampai harum.
. Masukkan air , nasi dan tahu yg sudah dihancurkan.
( kalau nasi n tahuya saya peret pake saringan kawat)
. Masukkan brokoli yg sudah dicacah.
. Tunggu sampai bubur agak mengental
. Kemudian masukkan irisan daun bawang.
. Tunggu sebentar dan angkat.
. Sajikan lalu taburi abon lele.

Alhamdulillah alysha makannya lahap , ludeees. Kemarin sempat bingung krn alysha agak susah makannya kalau gak pake telur. N akhirnya nemu abon khusus baby ini.... #MPASI#BUBURTIM#BROKOLI#ABONLELE

MOST RECENT

Mau makan gaada lauk?
Mau keluar malesnya minta ampun? Makanya stok abon ini di rumah !

Kenapa sih harus abon siBonbon ? - Praktis, bersih dan higienis.
- Rasanya lezat dan gurih alami.
- Aman dikonsumsi oleh siapa saja, bahkan balita di atas 1 tahun, karena tidak mengandung pengawet kimia ataupun MSG
- Bahan baku ikan segar dan bumbu alami - Lokasi produksi yang dekat denga pantai, sehingga ikan sealu fresh dan segar
- Kemasan praktis dilengkapi dengan zipper lock, sehingga bisa ditutup lagi setelah dikonsumsi
- Sudah terdaftar di dinkes dan memiliki sertifikat halal MUI
- Pilihan abon nya buanyaak ! Apa aja sih ?

#AbonTuna (original)
#AbonTunaPedas
#AbonLele
#AbonLelePedas
#AbonAyam
#AbonAyamPedas
#AbonCakalang
#AbonCakalangPedas
#AbonCabeEbi
#CrispyTeri

Netto : 92 gram
Harga Abon: Rp 29.000
---------------------------------
Harga Teri Crispy: Rp 21.000

Kenapa sih harus abon siBonbon ? - Praktis, bersih dan higienis.
- Rasanya lezat dan gurih alami.
- Aman dikonsumsi oleh siapa saja, bahkan balita di atas 1 tahun, karena tidak mengandung pengawet kimia ataupun MSG
- Bahan baku ikan segar dan bumbu alami - Lokasi produksi yang dekat denga pantai, sehingga ikan sealu fresh dan segar
- Kemasan praktis dilengkapi dengan zipper lock, sehingga bisa ditutup lagi setelah dikonsumsi
- Sudah terdaftar di dinkes dan memiliki sertifikat halal MUI
- Pilihan abon nya buanyaak ! Apa aja sih ?

#AbonTuna (original)
#AbonTunaPedas
#AbonLele
#AbonLelePedas
#AbonAyam
#AbonAyamPedas
#AbonCakalang
#AbonCakalangPedas
#AbonCabeEbi
#CrispyTeri
.
.

Netto : 92 gram .
.

Harga Abon: Rp 27.000
---------------------------------
Harga Teri Crispy: Rp 20.000
Nb : Belum termasuk ongkos kirim
.
.

Jadi tunggu apalagi!
Hub WA : 085712617486

Abon yang ini bikin kamu nambah terus loh. Rasanya enak dan pastinya tanpa MSG. Yuk cobain...
Netto 92 gram
Rp 22.500

#sibonbon #makanansehat #healtyfood #abon #abonsehat #abonoriginal #abonpedas #abontuna #aboncakalang #abonayam #abonlele #abontunapedas #abontunasehat #abontanpapengawet #abontanpamsg #aboncabeebi #abonlezat

Mie Organik
Rp. 8.500
~masih ada promo free ongkir sampai 40.000 utk belanja minimal 100.000 di tokopedia~
.
☑ NON MSG
☑ NON PENGAWET
.
order :
📱LINE : dorieshops
📱SMS/WA : 0858-6707-4173
📦jnt/wahana/jne
YOGYAKARTA.
.
.
.
.
#abonnonmsg #nonpengawet #abonsapi #abonayamkampung #abonsalmon #abontuna #abonlele #abonnabati #abonnafisa #abonnafisajogja #abonjogja #mpasi #olshopjogja #kaldusapinonmsg #kaldualsultan #abonsehat

Tepung Bumbu Qreezpy low Gluten
Rp. 23.000/pack isi 5 pcs 125gr
~masih ada promo free ongkir sampai 40.000 utk belanja minimal 100.000 di tokopedia~
.
☑ NON MSG
☑ NON PENGAWET
.
order :
📱LINE : dorieshops
📱SMS/WA : 0858-6707-4173
📦jnt/wahana/jne
YOGYAKARTA.
.
.
.
.
#abonnonmsg #nonpengawet #abonsapi #abonayamkampung #abonsalmon #abontuna #abonlele #abonnabati #abonnafisa #abonnafisajogja #abonjogja #mpasi #olshopjogja #kaldusapinonmsg #kaldualsultan #abonsehat

Bumbu Masak
Rp. 7.500
~masih ada promo free ongkir sampai 40.000 utk belanja minimal 100.000 di tokopedia~
.
☑ NON MSG
☑ NON PENGAWET
.
order :
📱LINE : dorieshops
📱SMS/WA : 0858-6707-4173
📦jnt/wahana/jne
YOGYAKARTA.
.
.
.
.
#abonnonmsg #nonpengawet #abonsapi #abonayamkampung #abonsalmon #abontuna #abonlele #abonnabati #abonnafisa #abonnafisajogja #abonjogja #mpasi #olshopjogja #kaldusapinonmsg #kaldualsultan #abonsehat

Sarapan itu penting... Jadi sebisa mungkin jangan pernah lewatkan sarapanmu...
Sarapannya ditemani Abon Lele Sari Genep yang tinggi protein yuk...
#sarapan #abon #abonlele #semangat

Sering tidak sempat sarapan karena terburu-buru di pagi hari? .
,

Jangan ya! Karena melewatkan sarapan di pagi hari akan membuat kamu menjadi kurang fokus dalam beraktifitas, Selain itu tentunya kamu akan cepat merasa lelah .
.

Nah daripada kamu selalu melewatkan sarapan, lebih baik stok aja ANEKA ABON SEHAT NON MSG yuk! Kaya akan protein yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita! .
.
.
Kenapa harus cobain Abon Non MSG ini ? * Rasanya enak, tidak amis, gurih nya berasa meski tanpa MSG * Bisa jadi campuran dengan menu sarapan seerti bubur ayam, nasi putih, bahkan jadi bahan isian lontong atau lemper, yummmmy! * Abon ini aman sekali dikonsumsi oleh siapapun, bahkan oleh balita, karena bahan bakunya tidak menggunakan MSG * Bahan baku yang selalu FRESH, dan tambahan bumbu yang alami * Sudah terdaftar di Dinkes, memiliki nomor pirt jadi dijamin aman dikonsumsi ! * Sudah terdaftar Halal MUI, dijamin 100% HALAL * Banyak Pilihan nya lhooo :
#AbonTuna Original / Pedas
#AbonCakalang Original / Pedas
#AbonLele Original / Pedas
#AbonAyam Original / Pedas
#AbonCabeEbi .
.

Pesan sekarang untuk ikut pengiriman besok ya! .
.

Web: www.thelittlesnacks.com
Line: @thelittlesnacks (pakai @)
Whatsapp: 0853-1111-3272
BBM: 2C136F84
#GOFOOD search: THE LITTLE SNACKS #goFoodJakarta #goFoodinaja .

Atau datang langsung ke tempat kami
.
.
Toko The Little Snacks
City Market Pondok Cabe (pasar modern pondok cabe) blok C1 no.7
Jl Cabe Raya RT 005 RW 005, Kel: Pondok Cabe Udik, Kec Pamulang
Tangerang Selatan
Senin - Sabtu (08.00 - 17.00)
Minggu dan Hari Libur Nasional tutup
.
.

[Tau nggak sih??] Abon Lele Japo itu terbuat dari ikan Lele pilihan. Nah bumbu2nya juga dari rempah2 khas Jawa. Jadi jangan heran kalo cita rasa abonnya khas dan menggoyang lidah Anda
.
.
Lebih istimewanya lagi nih, ada taburan moringa oleifera. Jadi untuk Anda yg tidak suka dengan sayur, di Abon Japo sudah dilengkapi dengan moringa yg kaya akan nutrisi
.
.
Tunggu apalagi???? Grab it fast 😉
.
.
#abonjapo #abonlele #abonsehat #moringa #food #foodie #healthyfood #yummy #indonesianfood #nusantara #nusantarabangkit

Belum sempat sarapan ? Taburin aneka abon sehat dari si Bonbon di nasi hangatmu yuk!

Abon dengan kualitas premium, bahan baku super segar, karena lokasi produksi dekat dengan laut, sehingga rasa manisnya pun berasa, dan tidak amis, recommended! Bahkan balita pun sudah bisa makan abon ini lho!

Pilihan varian:

#AbonTuna
#AbonCakalang
#AbonLele (bisa pilih original / pedas)

Selain ikan ready juga:
#AbonCabeEbi
#AbonAyam .
.

Harga: Rp 30.000 / 92 gram
.
.

Nah jadi yang kurang suka ikan, bisa nih jadi alternatif kamu untuk makan ikan lho! .
.

Pesan sekarang juga ya! .
.

Whatsapp: 0812-3831-9319
BBM: DD8E8505 .
.

Happy shopping :) #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanmurmer #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilanbdg #cemilanjkt

Most Popular Instagram Hashtags