[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#abonbayi

3876 posts

TOP POSTS

Akhirnya kelar juga 😍😍 trimakasih banyak buibuk yg sudah order dan sabar dan taat sama aturan dari saya 😝😝😝😝 .
.
Gak ada maksud apa2 saya bikin peraturan order kaya gini, supaya memudahkan dalam rekapan aja mom, meminimalisir kesalahan juga, dan biar cepet bales wa nya, karena saya kerjain semua sendiri. .
.
ada yg bilang "mau order abon aja ribet, udah kaya mau order berlian !!! " buat yg bilang kaya gitu, saya Gk pernah paksa siapapun order di saya ya, Kalo Gk suka sama peraturan yg saya buat ya Gk usah order mom, jadi Gk usah ngata2in saya karena Gk dapat abon πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€. .
.
#HIDUPSABAR .
.
#abonhomemade #abonbayi #abonnonmsg

Saya excited banget deh untuk kenalin produk baru di namaste kali ini!! 😁😁
.
As requested!!! ABON SEHAT! πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Kenapa sy bilang abon sehat? Karena beda dengan abon2 lain, abon bonco ini memang sengaja dibuat untuk orang2 yg mmg "butuh khusus" seperti anak2, orang2 yg ingin hidup sehat, menghindari msg, pengawet, pewarna bahkan minyak
.
Anak2 bahkan bisa diberikan dari usia 8 bulan! Loh bukannya ada garam? Adaaa tapi masih dalam batas sangat sedikit yg bs ditoleransi, jadi bukan asin seperti abon biasa ya hehe. Gula yg dipakai apa? Coconut sugar dan garamnya seasalt :)
.
Memang mereka formulasikan dan takar agar bayi bisa konsumsi
.
Bebas MSG
Bebas pengawet
Bebas Minyak
Bebas pewarna
Bebas perasa buatan
.
Available in 3 flavor: Sapi, Salmon dan Ayam
.
Tuang diatas nasi hangat begini? Ahhhh nikmatnya 😍😍😍
.
Order? Please visit our website, tokopedia or shopee .
.
For urgent, please email to namaste.organic@gmail.com
#abonsehat #abonanak #mpasi #menuantigtm #abonbayi

Mpasi naufal
Beras merah + abon salmon
.
.
.
Bahan :
Tepung beras merah gasol 1 sendok makan
Air secukupnya
Abon salmon Merek bonca
.
.
.
Cara :
Masak tepung beras plus air seperti biasa,kalau sudah matang dan mau di makan taburi salmon 😊 easy!
.
.
.
Reaksi :
Suka pake bgt
Lahap hap hap hap
.
.
.
Kali ini ak campurin pake abon premium, utk ngenalin ke nau makanan yg rasanya gurih πŸ˜‹ alhmdllah nau suka, insya Allah next mau ajarin nau makan sayur2an n ubi2an πŸ™†πŸΌβ€β™€οΈ
.
.
.
#sharingmpasiid #abonbayi #abonsalmonbayi #abonbonca #mpasinaufal

GOOD MORNING sahabat ig 😊😊 Bandung semalam hujan terus menerus brrr dingin nihh ......pagi2 cc sudah masak bubur .....enak untuk menghangatkan perut,dimakan dengan ABON yg enak dari @dapur_abon .....dikeluarga cc makanan selalu diseleksi ,untuk makanan dilihat yg tidak mengandung pengawet dan MSG supaya makan nya ga was was ....yoo wiss klo teman2 tertarik cuss instagram nya di @dapur_abon atau WA 081314314666 dan LINE dapurabon ......varian nya banyak lohh
#endorse #endorsement #abon #abonbayi #dapurabon

Nayz Bubur Beras Bayi Organik Kaleng 300 gram Premium terbuat dari bahan-bahan pilihan dan diproses dengan standard GMP (Good Manufacturing Practice). Bubur Beras Nayz bisa digunakan sebagai makanan bayi untuk usia 6 bulan keatas.
Tersedia menu :
1. Kaleng menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik
2. Kaleng menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik
3. Kaleng menu 3 (hati sapi)
4. Kaleng meny 4 (salmon)
5. Kaleng menu 5 (kakap)
6. Kaleng menu 6 (tuna)
.
Cara Memasak Nayz Bubur Bayi Organik dengan Slow Cooker:
Masukan seluruh bahan kedalam pot slow cooker (tanpa dicuci)Tambahkan air 2.5 liter, masak 4-6 jamTakaran air nasi Tim: 1.25 sd 1.5 liter

Cara Memasak Nayz Bubur Bayi Organik dengan Panci:
Masukkan 1 sendok makan Nayz, campur dengan 200 ml airRebus air (atau air kaldu) hingga mendidihMasak dengan api kecil/sedang selama 45 menitBubur beras alami siap disajikan
.
Isi: 300 gram. Bisa untuk sekitar 20 kali saji.
Harga @30K

Masih inget donk sama abon ini? Abon natural yg sehat ini, kemarin sempat diserbu mami2 semua πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
And yess sekarang sudah back in stock 3 variant: sapi, salmon dan ayam!
.
Beda dengan abon biasa, abon ini dibuat dari bahan2 natural, seperti ayam kampung, seasalt, coconut sugar, tanpa msg, tanpa pengawet, pewarna ataupun penguat rasa
.
Abon yg memang diformulasikan untuk bayi dan anak2 (meski siapapun bisa coba donk eheh) my fav: salmon! Gurih banget πŸ˜‹
.
Order? Please visit our website, tokopedia and shopee
.
Urgent? Please email to namaste.organic@gmail.com
.
#bonco#abonsehat #abonbayi #abonnaturals

Tanda bayi sakit

Awalnya terlihat: Lemah dan lemas, Malas bergerak, Malas menyusu, Lebih banyak tidur ketimbang biasanya, Matanya redup dan tidak bercahaya, Bawel dan susah ditenangkan, semua jadi serba salah, Tak lama kemudian, gejala bayi sakit akan terlihat lebih jelas, seperti: Tangan dan kaki dingin, atau sebaliknya bayi demam
.

Munculnya tanda-tanda lain sesuai jenis penyakitnya: Flu: hidungnya berair atau tersumbat, Infeksi tenggorokan: batuk-batuk dan kadang disertai muntah, Terpapar kuman di pencernaan: buang air besar terus-menerus dan kadang disertai muntah

Bersambung...
CR: http://ayahbunda.co.id
.
.
.
#babybar #babybar_kemang #babybar_cengkareng #makananbayi #makanananak #kateringbayi #kateringanak #MPASI #mpasi6bulan #mpasi7bulan #abonbayi #abonanak #abonsalmon #abonayam #abonsapi #bayisehat #bayilucu #bayiindonesia #bayiimut #tipsanak #tipsbayi #tipsbalita

MOST RECENT

Nayz Bubur Beras Bayi Organik Kaleng 300 gram Premium terbuat dari bahan-bahan pilihan dan diproses dengan standard GMP (Good Manufacturing Practice). Bubur Beras Nayz bisa digunakan sebagai makanan bayi untuk usia 6 bulan keatas.
Tersedia menu :
1. Kaleng menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik
2. Kaleng menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik
3. Kaleng menu 3 (hati sapi)
4. Kaleng meny 4 (salmon)
5. Kaleng menu 5 (kakap)
6. Kaleng menu 6 (tuna)
.
Cara Memasak Nayz Bubur Bayi Organik dengan Slow Cooker:
Masukan seluruh bahan kedalam pot slow cooker (tanpa dicuci)Tambahkan air 2.5 liter, masak 4-6 jamTakaran air nasi Tim: 1.25 sd 1.5 liter

Cara Memasak Nayz Bubur Bayi Organik dengan Panci:
Masukkan 1 sendok makan Nayz, campur dengan 200 ml airRebus air (atau air kaldu) hingga mendidihMasak dengan api kecil/sedang selama 45 menitBubur beras alami siap disajikan
.
Isi: 300 gram. Bisa untuk sekitar 20 kali saji.
Harga @30K
#makananbayi #makanananak #babyfood #cemilanbayi #mamasoya #kaldualsultan #abonbayi #gerberpuffs #yogurtbayi #heinzcereal #bebilucknayz #yummybites #gerbermelts #balsambayi #minyakkemiri #nayz #yummybitesorganik #abonbayibonco #buburbayisehat #noodleorganic #miesehat #miebayi #gerbercheddar #gerbercrunch #crunchcheddar #mpasisehat #mpasi #mpasihomemade

Nayz Bubur Beras Bayi Organik Kaleng 300 gram Premium terbuat dari bahan-bahan pilihan dan diproses dengan standard GMP (Good Manufacturing Practice). Bubur Beras Nayz bisa digunakan sebagai makanan bayi untuk usia 6 bulan keatas.
Tersedia menu :
1. Kaleng menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik
2. Kaleng menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik
3. Kaleng menu 3 (hati sapi)
4. Kaleng meny 4 (salmon)
5. Kaleng menu 5 (kakap)
6. Kaleng menu 6 (tuna)
.
Cara Memasak Nayz Bubur Bayi Organik dengan Slow Cooker:
Masukan seluruh bahan kedalam pot slow cooker (tanpa dicuci)Tambahkan air 2.5 liter, masak 4-6 jamTakaran air nasi Tim: 1.25 sd 1.5 liter

Cara Memasak Nayz Bubur Bayi Organik dengan Panci:
Masukkan 1 sendok makan Nayz, campur dengan 200 ml airRebus air (atau air kaldu) hingga mendidihMasak dengan api kecil/sedang selama 45 menitBubur beras alami siap disajikan
.
Isi: 300 gram. Bisa untuk sekitar 20 kali saji.
Harga @30K

Nayz Bubur Beras Bayi Organik Kaleng 300 gram Premium terbuat dari bahan-bahan pilihan dan diproses dengan standard GMP (Good Manufacturing Practice). Bubur Beras Nayz bisa digunakan sebagai makanan bayi untuk usia 6 bulan keatas.
Tersedia menu :
1. Kaleng menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik
2. Kaleng menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik
3. Kaleng menu 3 (hati sapi)
4. Kaleng meny 4 (salmon)
5. Kaleng menu 5 (kakap)
6. Kaleng menu 6 (tuna)
.
Cara Memasak Nayz Bubur Bayi Organik dengan Slow Cooker:
Masukan seluruh bahan kedalam pot slow cooker (tanpa dicuci)Tambahkan air 2.5 liter, masak 4-6 jamTakaran air nasi Tim: 1.25 sd 1.5 liter

Cara Memasak Nayz Bubur Bayi Organik dengan Panci:
Masukkan 1 sendok makan Nayz, campur dengan 200 ml airRebus air (atau air kaldu) hingga mendidihMasak dengan api kecil/sedang selama 45 menitBubur beras alami siap disajikan
.
Isi: 300 gram. Bisa untuk sekitar 20 kali saji.
Harga @30K

Rasa manis gurih yang paling disukai oleh anak anak, selain praktis banyak manfaatnya ;;) mau coba ? Boleh bgt yuks langsung cp: 081911001596 atau wa: 088808986023

Dan dapatkan diskon sampai 15% untuk reseller ;;) #abonΒ #abonikan #abonikanquΒ #babafoodΒ #makananΒ #bergizi #higenisΒ #berkahΒ #ikanbergizi #abonikanbergiziΒ #abonsehatΒ #baba #foodikanΒ #fishfood
#abonfood #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakut #seafood #baba.food12
#abonkitaΒ #abonbayiΒ #germas2017#gemarikanΒ #babaΒ #foodΒ #babafood12

KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan Halal
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS
.
Menarik :
1. Pembelian min 5pcs disc 5%
2. Pembelian min 8pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA/line 08562672359
BBM 5D6F5711
.
Info : sekilo muat maks 8pcs, shipping from Madiun
.

#abon #camilan #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #laukpauk #lauk #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #nonmsg #kulinermadiun #produkhalal #abonsapi #abonbayi #mpasi #resepmpasi

KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan Halal
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS
.
Menarik :
1. Pembelian min 5pcs disc 5%
2. Pembelian min 8pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA/line 08562672359
BBM 5D6F5711
.
Info : sekilo muat maks 8pcs, shipping from Madiun
.

#abon #camilan #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #laukpauk #lauk #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #nonmsg #kulinermadiun #produkhalal #abonsapi #abonbayi #mpasi #resepmpasi

KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan Halal
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS
.
Menarik :
1. Pembelian min 5pcs disc 5%
2. Pembelian min 8pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA/line 08562672359
BBM 5D6F5711
.
Info : sekilo muat maks 8pcs, shipping from Madiun
.

#abon #camilan #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #laukpauk #lauk #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #nonmsg #kulinermadiun #produkhalal #abonsapi #abonbayi #mpasi #resepmpasi

KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan Halal
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS
.
Menarik :
1. Pembelian min 5pcs disc 5%
2. Pembelian min 8pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA/line 08562672359
BBM 5D6F5711
.
Info : sekilo muat maks 8pcs, shipping from Madiun
.

#abon #camilan #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #laukpauk #lauk #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #nonmsg #kulinermadiun #produkhalal #abonsapi #abonbayi #mpasi #resepmpasi

KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan Halal
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS
.
Menarik :
1. Pembelian min 5pcs disc 5%
2. Pembelian min 8pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA/line 08562672359
BBM 5D6F5711
.
Info : sekilo muat maks 8pcs, shipping from Madiun
.

#abon #camilan #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #laukpauk #lauk #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #nonmsg #kulinermadiun #produkhalal #abonsapi #abonbayi #mpasi #resepmpasi

KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan Halal
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS
.
Menarik :
1. Pembelian min 5pcs disc 5%
2. Pembelian min 8pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA/line 08562672359
BBM 5D6F5711
.
Info : sekilo muat maks 8pcs, shipping from Madiun
.

#abon #camilan #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #laukpauk #lauk #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #nonmsg #kulinermadiun #produkhalal #abonsapi #abonbayi #mpasi #resepmpasi

KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan Halal
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS
.
Menarik :
1. Pembelian min 5pcs disc 5%
2. Pembelian min 8pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA/line 08562672359
BBM 5D6F5711
.
Info : sekilo muat maks 8pcs, shipping from Madiun
.

#abon #camilan #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #laukpauk #lauk #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #nonmsg #kulinermadiun #produkhalal #abonsapi #abonbayi #mpasi #resepmpasi

KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan Halal
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS
.
Menarik :
1. Pembelian min 5pcs disc 5%
2. Pembelian min 8pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA/line 08562672359
BBM 5D6F5711
.
Info : sekilo muat maks 8pcs, shipping from Madiun
.

#abon #camilan #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #laukpauk #lauk #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #nonmsg #kulinermadiun #produkhalal #abonsapi #abonbayi #mpasi #resepmpasi

KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan Halal
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS
.
Menarik :
1. Pembelian min 5pcs disc 5%
2. Pembelian min 8pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA/line 08562672359
BBM 5D6F5711
.
Info : sekilo muat maks 8pcs, shipping from Madiun
.

#abon #camilan #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #laukpauk #lauk #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #nonmsg #kulinermadiun #produkhalal #abonsapi #abonbayi #mpasi #resepmpasi

Nayz Bubur Beras Bayi Organik Kaleng 300 gram Premium terbuat dari bahan-bahan pilihan dan diproses dengan standard GMP (Good Manufacturing Practice). Bubur Beras Nayz bisa digunakan sebagai makanan bayi untuk usia 6 bulan keatas.
Tersedia menu :
1. Kaleng menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik
2. Kaleng menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik
3. Kaleng menu 3 (hati sapi)
4. Kaleng meny 4 (salmon)
5. Kaleng menu 5 (kakap)
6. Kaleng menu 6 (tuna)
.
Cara Memasak Nayz Bubur Bayi Organik dengan Slow Cooker:
Masukan seluruh bahan kedalam pot slow cooker (tanpa dicuci)Tambahkan air 2.5 liter, masak 4-6 jamTakaran air nasi Tim: 1.25 sd 1.5 liter

Cara Memasak Nayz Bubur Bayi Organik dengan Panci:
Masukkan 1 sendok makan Nayz, campur dengan 200 ml airRebus air (atau air kaldu) hingga mendidihMasak dengan api kecil/sedang selama 45 menitBubur beras alami siap disajikan
.
Isi: 300 gram. Bisa untuk sekitar 20 kali saji.
Harga @30K

Nayz Bubur Beras Bayi Organik Kaleng 300 gram Premium terbuat dari bahan-bahan pilihan dan diproses dengan standard GMP (Good Manufacturing Practice). Bubur Beras Nayz bisa digunakan sebagai makanan bayi untuk usia 6 bulan keatas.
Tersedia menu :
1. Kaleng menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik
2. Kaleng menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik
3. Kaleng menu 3 (hati sapi)
4. Kaleng meny 4 (salmon)
5. Kaleng menu 5 (kakap)
6. Kaleng menu 6 (tuna)
.
Cara Memasak Nayz Bubur Bayi Organik dengan Slow Cooker:
Masukan seluruh bahan kedalam pot slow cooker (tanpa dicuci)Tambahkan air 2.5 liter, masak 4-6 jamTakaran air nasi Tim: 1.25 sd 1.5 liter

Cara Memasak Nayz Bubur Bayi Organik dengan Panci:
Masukkan 1 sendok makan Nayz, campur dengan 200 ml airRebus air (atau air kaldu) hingga mendidihMasak dengan api kecil/sedang selama 45 menitBubur beras alami siap disajikan
.
Isi: 300 gram. Bisa untuk sekitar 20 kali saji.
Harga @30K

KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan Halal
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS
.
Menarik :
1. Pembelian min 5pcs disc 5%
2. Pembelian min 8pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA/line 08562672359
BBM 5D6F5711
.
Info : sekilo muat maks 8pcs, shipping from Madiun
.

#abon #camilan #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #laukpauk #lauk #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #nonmsg #kulinermadiun #produkhalal #abonsapi #abonbayi #mpasi #resepmpasi

KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan Halal
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS
.
Menarik :
1. Pembelian min 5pcs disc 5%
2. Pembelian min 8pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA/line 08562672359
BBM 5D6F5711
.
Info : sekilo muat maks 8pcs, shipping from Madiun
.

#abon #camilan #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #laukpauk #lauk #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #nonmsg #kulinermadiun #produkhalal #abonsapi #abonbayi #mpasi #resepmpasi

Most Popular Instagram Hashtags