#abgeksis

8252 posts

TOP POSTS

Miss the moment,, miss kalian teman tdk 1 sekolah πŸ“·
@Regrann from @thaa023 - perpisahan Gabungan Kemarin,congrat buat mardiana safitri yg dapat Prestasi siswa terbaik Lope you coss 😍😘😘😚
#lflπŸ’› #followme #abgeksis

Kenapa Banyak Remaja saat ini gak Pede dengan penampilan mereka?

Salah satu penyebabnya adalah saat ini teknologi berkembang begitu pesat hingga interaksi dgn sesama tersaji begitu intens.
Kalau mau eksis, apalagi yg mau dipamerin kalo bukan fisik coba? Yah begitu memang kenyataannya.

Terlepas dari apapun niat Kamu, kami merekomendasikan produk herbal (bukan kimia) untuk SOLUSI Tinggi Badan kamu.

Mau tau rahasia meninggikan badan dalam waktu 30 hari?

ACTION NOW! Chat me πŸ˜‰ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
═══════════════
More info Hub. Admin di : ‡‡
πŸ“±Pin BB : 54D1274D
πŸ“±WA/sms : 0811-2422-344
πŸ“±Call : 0811-2422-344

FAST RESPON & HAPPY SHOPING
═══════════════
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal #internasional #obattinggi #herbaltinggi #ceweideal #dagelan #olshop #indonesia #trustedolshop #growup #tasmahal #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #abgeksis #mautinggi #calciumterbaik

No tipu2! Bukan obral produk juga, cuma sayang kalau kamu masih ketinggalan infonya, cek youtube & google sekarang, PELANGSING TERBAIK DI DUNIA Gak nyesal kok kalau kamu minum #pelunturlemak kita, cuma dalam 7 hari pakai langsung kelihatan hasilnya, dan juga kami menyediakan alat untuk "PEMBESAR PAYUDARA"
Sudah banyak #artis #model & #ABGeksis yg pakai produk kita lho? Kamu juga bisa πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸŽ‰
Kalau ada yg lebih aman, kenapa tidak!
Tersedia:
β™₯️Peninggi badan Exclusive +15cm (Langsung nambah 3cm dalam waktu 10 hari)
β™₯️Pelangsing badan & Penggemuk Exclusive 25kg (perubahan dalam waktu 1 minggu)
Alasan memilih produk Kita??
1⃣ Akurasi 902⃣ Bersertifikat BPOM
3⃣ Penghargaan internasional
4⃣ Aman karna herbal
5⃣ Tidak ketergantungan
6⃣ HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon!
Konsultasi just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati, ramah & fast respon 😊
πŸ“‹Deal πŸ’³Paypal (Western Union, & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment
Pengiriman ke luar negri via POS Express (Malaysia-Singapore-Brunei-Hongkong-Arab)
Pengiriman via TIKI/JNE/JNT (Indonesia)
Pengiriman jam 4 sore & jam 8 malam (langsung dapat resi)

Note: Produk dikonsumsi oleh si umur 13th ke atas, Produk pelangsing juga bisa menyembuhkan penyakit maag & batu ginjal, aman untuk ibu menyusui. Umur 30an masih bisa nambah tinggi 4-8cm, produk peninggi bisa mencegah osteoporosis & penyembuhan patah tulang, sangat bagus dikonsumsi bagi ibu hamil & menyusui, tidak ad pantangan makanan utk semua produk, gak harus repot2 olah raga, cukup gaya hidup sehat saja.
untuk WAJAH CERAH MERONA, BEBAS FLEK/JERAWAT DAN GLOWING NO EFEK SAMPING PENGELUPASAN.

Hati2 olshop penipuan!
teliti sebelum membeli
tanya jawab masalah kesehatan, kami ahlinya :) info chat: ☎ LINE: NADHIRA_HERBAL
☎ WhatsApp: +6285275119733
☎ Pin: D9743E78

Admin tidak bisa balas comment di IG harap hubungi contact di atas 😘😘😘 #peninggi#pelangsing#penggemuk#trustedshoppeninggi#testiaslipeninggi#peninggimurah#pelangsingmurah#peninggiampuh#pelangsingampuh#bestseller#pening#tiens#bandung#aceh#jakarta#medan#surabaya#makassar#malaysia#brunai#singapura#arab

Gayanya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ˜† #gayakekinian #mydaughter #abgeksis

No tipu2! Bukan obral produk juga, cuma sayang kalau kamu masih ketinggalan infonya, cek youtube & google sekarang, PELANGSING TERBAIK DI DUNIA Gak nyesal kok kalau kamu minum #pelunturlemak kita, cuma dalam 7 hari pakai langsung kelihatan hasilnya, dan juga kami menyediakan alat untuk "PEMBESAR PAYUDARA"
Sudah banyak #artis #model & #ABGeksis yg pakai produk kita lho? Kamu juga bisa πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸŽ‰
Kalau ada yg lebih aman, kenapa tidak!
Tersedia:
β™₯️Peninggi badan Exclusive +15cm (Langsung nambah 3cm dalam waktu 10 hari)
β™₯️Pelangsing badan & Penggemuk Exclusive 25kg (perubahan dalam waktu 1 minggu)
Alasan memilih produk Kita??
1⃣ Akurasi 902⃣ Bersertifikat BPOM
3⃣ Penghargaan internasional
4⃣ Aman karna herbal
5⃣ Tidak ketergantungan
6⃣ HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon!
Konsultasi just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati, ramah & fast respon 😊
πŸ“‹Deal πŸ’³Paypal (Western Union, & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment
Pengiriman ke luar negri via POS Express (Malaysia-Singapore-Brunei-Hongkong-Arab)
Pengiriman via TIKI/JNE/JNT (Indonesia)
Pengiriman jam 4 sore & jam 8 malam (langsung dapat resi)

Note: Produk dikonsumsi oleh si umur 13th ke atas, Produk pelangsing juga bisa menyembuhkan penyakit maag & batu ginjal, aman untuk ibu menyusui. Umur 30an masih bisa nambah tinggi 4-8cm, produk peninggi bisa mencegah osteoporosis & penyembuhan patah tulang, sangat bagus dikonsumsi bagi ibu hamil & menyusui, tidak ad pantangan makanan utk semua produk, gak harus repot2 olah raga, cukup gaya hidup sehat saja.
untuk WAJAH CERAH MERONA, BEBAS FLEK/JERAWAT DAN GLOWING NO EFEK SAMPING PENGELUPASAN.

Hati2 olshop penipuan!
teliti sebelum membeli
tanya jawab masalah kesehatan, kami ahlinya :) info chat: ☎ LINE: NADHIRA_HERBAL
☎ WhatsApp: +6285275119733
☎ Pin: D9743E78

Admin tidak bisa balas comment di IG harap hubungi contact di atas 😘😘😘 #peninggi#pelangsing#penggemuk#trustedshoppeninggi#testiaslipeninggi#peninggimurah#pelangsingmurah#peninggiampuh#pelangsingampuh#bestseller#pening#tiens#bandung#aceh#jakarta#medan#surabaya#makassar#malaysia#brunai#singapura#arab

No tipu2! Bukan obral produk juga, cuma sayang kalau kamu masih ketinggalan infonya, cek youtube & google sekarang, PELANGSING TERBAIK DI DUNIA Gak nyesal kok kalau kamu minum #pelunturlemak kita, cuma dalam 7 hari pakai langsung kelihatan hasilnya, dan juga kami menyediakan alat untuk "PEMBESAR PAYUDARA"
Sudah banyak #artis #model & #ABGeksis yg pakai produk kita lho? Kamu juga bisa πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸŽ‰
Kalau ada yg lebih aman, kenapa tidak!
Tersedia:
β™₯️Peninggi badan Exclusive +15cm (Langsung nambah 3cm dalam waktu 10 hari)
β™₯️Pelangsing badan & Penggemuk Exclusive 25kg (perubahan dalam waktu 1 minggu)
Alasan memilih produk Kita??
1⃣ Akurasi 902⃣ Bersertifikat BPOM
3⃣ Penghargaan internasional
4⃣ Aman karna herbal
5⃣ Tidak ketergantungan
6⃣ HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon!
Konsultasi just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati, ramah & fast respon 😊
πŸ“‹Deal πŸ’³Paypal (Western Union, & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment
Pengiriman ke luar negri via POS Express (Malaysia-Singapore-Brunei-Hongkong-Arab)
Pengiriman via TIKI/JNE/JNT (Indonesia)
Pengiriman jam 4 sore & jam 8 malam (langsung dapat resi)

Note: Produk dikonsumsi oleh si umur 13th ke atas, Produk pelangsing juga bisa menyembuhkan penyakit maag & batu ginjal, aman untuk ibu menyusui. Umur 30an masih bisa nambah tinggi 4-8cm, produk peninggi bisa mencegah osteoporosis & penyembuhan patah tulang, sangat bagus dikonsumsi bagi ibu hamil & menyusui, tidak ad pantangan makanan utk semua produk, gak harus repot2 olah raga, cukup gaya hidup sehat saja.
untuk WAJAH CERAH MERONA, BEBAS FLEK/JERAWAT DAN GLOWING NO EFEK SAMPING PENGELUPASAN.

Hati2 olshop penipuan!
teliti sebelum membeli
tanya jawab masalah kesehatan, kami ahlinya :) info chat: ☎ LINE: NADHIRA_HERBAL
☎ WhatsApp: +6285275119733
☎ Pin: D9743E78

Admin tidak bisa balas comment di IG harap hubungi contact di atas 😘😘😘 #peninggi#pelangsing#penggemuk#trustedshoppeninggi#testiaslipeninggi#peninggimurah#pelangsingmurah#peninggiampuh#pelangsingampuh#bestseller#pening#tiens#bandung#aceh#jakarta#medan#surabaya#makassar#malaysia#brunai#singapura#arab

No tipu2! Bukan obral produk juga, cuma sayang kalau kamu masih ketinggalan infonya, cek youtube & google sekarang, PELANGSING TERBAIK DI DUNIA Gak nyesal kok kalau kamu minum #pelunturlemak kita, cuma dalam 7 hari pakai langsung kelihatan hasilnya, dan juga kami menyediakan alat untuk "PEMBESAR PAYUDARA"
Sudah banyak #artis #model & #ABGeksis yg pakai produk kita lho? Kamu juga bisa πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸŽ‰
Kalau ada yg lebih aman, kenapa tidak!
Tersedia:
β™₯️Peninggi badan Exclusive +15cm (Langsung nambah 3cm dalam waktu 10 hari)
β™₯️Pelangsing badan & Penggemuk Exclusive 25kg (perubahan dalam waktu 1 minggu)
Alasan memilih produk Kita??
1⃣ Akurasi 902⃣ Bersertifikat BPOM
3⃣ Penghargaan internasional
4⃣ Aman karna herbal
5⃣ Tidak ketergantungan
6⃣ HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon!
Konsultasi just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati, ramah & fast respon 😊
πŸ“‹Deal πŸ’³Paypal (Western Union, & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment
Pengiriman ke luar negri via POS Express (Malaysia-Singapore-Brunei-Hongkong-Arab)
Pengiriman via TIKI/JNE/JNT (Indonesia)
Pengiriman jam 4 sore & jam 8 malam (langsung dapat resi)

Note: Produk dikonsumsi oleh si umur 13th ke atas, Produk pelangsing juga bisa menyembuhkan penyakit maag & batu ginjal, aman untuk ibu menyusui. Umur 30an masih bisa nambah tinggi 4-8cm, produk peninggi bisa mencegah osteoporosis & penyembuhan patah tulang, sangat bagus dikonsumsi bagi ibu hamil & menyusui, tidak ad pantangan makanan utk semua produk, gak harus repot2 olah raga, cukup gaya hidup sehat saja.
untuk WAJAH CERAH MERONA, BEBAS FLEK/JERAWAT DAN GLOWING NO EFEK SAMPING PENGELUPASAN.

Hati2 olshop penipuan!
teliti sebelum membeli
tanya jawab masalah kesehatan, kami ahlinya :) info chat: ☎ LINE: NADHIRA_HERBAL
☎ WhatsApp: +6285275119733
☎ Pin: D9743E78

Admin tidak bisa balas comment di IG harap hubungi contact di atas 😘😘😘 #peninggi#pelangsing#penggemuk#trustedshoppeninggi#testiaslipeninggi#peninggimurah#pelangsingmurah#peninggiampuh#pelangsingampuh#bestseller#pening#tiens#bandung#aceh#jakarta#medan#surabaya#makassar#malaysia#brunai#singapura#arab

Kenapa Banyak Remaja saat ini gak Pede dengan penampilan mereka?

Salah satu penyebabnya adalah saat ini teknologi berkembang begitu pesat hingga interaksi dgn sesama tersaji begitu intens.
Kalau mau eksis, apalagi yg mau dipamerin kalo bukan fisik coba? Yah begitu memang kenyataannya.

Terlepas dari apapun niat Kamu, kami merekomendasikan produk herbal (bukan kimia) untuk SOLUSI Tinggi Badan kamu.

Mau tau rahasia meninggikan badan dalam waktu 30 hari?

ACTION NOW Chat me πŸ˜‰ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
═══════════════
More info Hub. Admin di : ‡‡
πŸ“±Pin BB : 54D1274D
πŸ“±WA/sms : 0811-2422-344
πŸ“±Call : 0811-2422-344

FAST RESPON & HAPPY SHOPING
═══════════════
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal #internasional #obattinggi #herbaltinggi #ceweideal #dagelan #olshop #indonesia #trustedolshop #growup #tasmahal #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #abgeksis #mautinggi #calciumterbaik

MOST RECENT

No tipu2! Bukan obral produk juga, cuma sayang kalau kamu masih ketinggalan infonya, cek youtube & google sekarang, PELANGSING TERBAIK DI DUNIA Gak nyesal kok kalau kamu minum #pelunturlemak kita, cuma dalam 7 hari pakai langsung kelihatan hasilnya, dan juga kami menyediakan alat untuk "PEMBESAR PAYUDARA"
Sudah banyak #artis #model & #ABGeksis yg pakai produk kita lho? Kamu juga bisa πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸŽ‰
Kalau ada yg lebih aman, kenapa tidak!
Tersedia:
β™₯️Peninggi badan Exclusive +15cm (Langsung nambah 3cm dalam waktu 10 hari)
β™₯️Pelangsing badan & Penggemuk Exclusive 25kg (perubahan dalam waktu 1 minggu)
Alasan memilih produk Kita??
1⃣ Akurasi 902⃣ Bersertifikat BPOM
3⃣ Penghargaan internasional
4⃣ Aman karna herbal
5⃣ Tidak ketergantungan
6⃣ HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon!
Konsultasi just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati, ramah & fast respon 😊
πŸ“‹Deal πŸ’³Paypal (Western Union, & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment
Pengiriman ke luar negri via POS Express (Malaysia-Singapore-Brunei-Hongkong-Arab)
Pengiriman via TIKI/JNE/JNT (Indonesia)
Pengiriman jam 4 sore & jam 8 malam (langsung dapat resi)

Note: Produk dikonsumsi oleh si umur 13th ke atas, Produk pelangsing juga bisa menyembuhkan penyakit maag & batu ginjal, aman untuk ibu menyusui. Umur 30an masih bisa nambah tinggi 4-8cm, produk peninggi bisa mencegah osteoporosis & penyembuhan patah tulang, sangat bagus dikonsumsi bagi ibu hamil & menyusui, tidak ad pantangan makanan utk semua produk, gak harus repot2 olah raga, cukup gaya hidup sehat saja.
untuk WAJAH CERAH MERONA, BEBAS FLEK/JERAWAT DAN GLOWING NO EFEK SAMPING PENGELUPASAN.

Hati2 olshop penipuan!
teliti sebelum membeli
tanya jawab masalah kesehatan, kami ahlinya :) info chat: ☎ LINE: NADHIRA_HERBAL
☎ WhatsApp: +6285275119733
☎ Pin: D9743E78

Admin tidak bisa balas comment di IG harap hubungi contact di atas 😘😘😘 #peninggi#pelangsing#penggemuk#trustedshoppeninggi#testiaslipeninggi#peninggimurah#pelangsingmurah#peninggiampuh#pelangsingampuh#bestseller#pening#tiens#bandung#aceh#jakarta#medan#surabaya#makassar#malaysia#brunai#singapura#arab

SEPSIAL PROMO HUT RI KE 72 !!!!
setiap pembelian 2 paket peninggi badan GRATIS ONGKIR.

BURUUAN SEBLUM KE HABISAN!!!
.
.
.
.

Free konsul Chat me πŸ˜‰πŸ‘ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
═══════════════
More info Hub. Admin di : ‡‡
πŸ“±WA/sms : 083-129-644-264

FAST RESPON & HAPPY SHOPING
═══════════════
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #anak_hits #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #indonesia #peninggi #halal #internasional #obattinggi #herbaltinggi #zinc #masker #olshop #indonesia #trustedolshop #growup #quality #olshopindo #pendaftaranakmil #testipeninggi #abgeksis #kalsiumtiens #peninggilaris

Masa seh sudah banyak yang KONSUMSI Paket Peninggi Badannya !!! Cek pict πŸ‘† β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Sudah banyak Artis, Model dan ABG Eksis yang konsumsi loh dear 😘😘😘 Saatnya giliran kamu yang buktikan sendiri πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Paket Peninggi Badan, Bisa naik 3-15 cm dalam 1 bulan.

BPOM, Halal MUI, FDA,, Herbal dan Tanpa Efek Samping

Free konsul Chat me πŸ˜‰πŸ‘ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
═══════════════
More info Hub. Admin di : ‡‡
πŸ“±WA/sms : 083-129-644-264

FAST RESPON & HAPPY SHOPING
═══════════════
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal #internasional #obattinggi #herbaltinggi #zinc #masker #olshop #indonesia #trustedolshop #growup #quality #olshopindo #bandung #testipeninggi #abgeksis #kalsiumtiens #peninggilaris

Gayanya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ˜† #gayakekinian #mydaughter #abgeksis

Most Popular Instagram Hashtags