#abg

MOST RECENT

Apa sihhh #biomini?

Jadi biomini itu #bioglassmini yang #energinya hampir sama dengan bioglass besar.

Bedanya untuk biomini praktis banget gak perlu bolak-balik #aliriair untuk mendapatkan ABG (Air Bioglass)... Bisa dibawa kemana aja tinggal di cemplungin ke botol minuman kamu, diamkan selama 30 menit; jadi deghhh #airhexagonal yg baik buat tubuhmu 😉😊 Buat kita yg lg sakit dan mengharuskan kita utk meminum airputih yg banyak, #Ginjal #BatuGinjal air putih ini lah yg tepat utk anda konsumsi... Dan apalagi buat kita kaum perempuan yang rentan terkena #KANKER baik #Payudara maupun #Serviks, tahukah Anda jika tubuh Anda mengandung banyak Oksigen maka #selkanker atau #tumor gak bisa berkembang biak atau hidup dalam tubuh dears.. Nahhh dengan #biominimci selain kebutuhan air kita tercukupi tentu saja melindungi diri kita dari penyakit yang menakutkan itu kan??? Apalagi buat yang suka #nongki2 sambil makan #fastfood
cari yang #aman & #sehat yukkk... Jadi apapun makanannya minumnya tetap #ABG (Air BioGlass)😊 Biomini bisa di cemplungin/dimasukin botol, di tempel dahi untuk penurun panas, di pakai gelang yang Fashionable, Modis, Simple dan Sehat.

Yoretta
Wa. 083833331491

Sharing is Caring❤

Bermasalah dengan kulit keriput atau kendur
Sudah mulai turun kebawah kulit nya
Ya usia memang terus bertambah
Dan bertambah tua tidak bisa dihindari -
Tapi kalo kulit dirawat sedini mungkin
Setidaknya akan menghambat penuaan dini
Mulai sekarang
Rawat dengan rutin maskeran buto ijo
Agar kulit bisa dirawat seutuhnya
Bisa juga diminum sebelum tidur
Fungsinya : sel² kulit mati menjadi baru kembali -
Cek fungsi #Moment #ABG lain nya
Bisa langsung
Wa : 085221659234
Wida Moment Bandung

"Kau bersiul-siul 😗ni kau buat apa?..nak ngorat anak aku😡?"
"tak pakcik..saya main burung..hehe 🤭"
apa bikin Uolls hujung minggu ni?
😁🤙❤️🇲🇾
#bro #brother #brotherhood #brotherlove #brader #der #abg #abang #abghot #single #satu #sayang #lovers #solo #solotravel #solotraveler #travel #traveler #seni #seniman #melayu #malay #malaysia

Nona-Nona Fasung Sulawesi Utara masa lalu :

Wilhelmina Warokka (Mien) seorang guru wanita pertama di Meisjesschool Tomohon.
Ny. Maria Y. Walanda-Maramis seorang pemerhati status sosial kaum wanita Minahasa.
Wulankajes Rachel Wilhelmina Ratulangi (kakak Dr. Sam Ratulangi dan istri Mayoor A.H.D. Supit) wanita Indonesia pertama yang merebut ijazah K.E. (Kleinambtenaar) tahun 1898.
Wulan Ratulangi (kakak kedua Dr. Sam Ratulangi) wanita Indonesia pertama yang berhasil memperoleh ijazah Hulpacte tahun 1912.
Nona Marie Doodoh orang Indonesia pertama yang lulus Europeesche Hoofdacte.
Stientje Ticoalu-Adam pembicara dalam Kongres Pemuda Indonesia tahun 1926 dan 1928.
Johana Masdani-Tumbuan pembaca teks Sumpah Pemuda dalam Kongres Pemuda tahun 1928.
Ny. S.K. Pandean singa betina dari Minahasa.
Dr. Marie Thomas dokter wanita pertama Indonesia lulusan STOVIA tahun 1922.
Dr. Anna Warouw dokter wanita kedua Indonesia lulusan STOVIA tahun 1924.
Dr. Dee M.A. Weydemuller dokter wanita ketiga Indonesia lulusan NIAS Surabaya 1924.
Prof. Dr. Annie Abbas-Manoppo sarjana hukum wanita pertama Indonesia lulusan HKS Batavia tahun 1934 juga guru besar wanita pertama Indonesia.
Ny. A. M. Tine Waworoentoe (anak A.L. Waworuntu) walikota wanita pertama Indonesia tahun 1950.
Antonetee Waroh anggota parlemen wanita pertama di Indonesia Timur.
Dr. Agustina/Zus Ratulangi (anak Dr. Sam Ratulangi) anggota parlemen wanita & termuda di Indonesia." Selamat hari Kartini... 💞😍🙏🏻 .
.

#manado #beautiful
#cantik #girls
#imut #abg #manadogirl
#selamatharikartini
#indonesiangirls 
#cute #harikartini
#picoftheday
#instagood #pretty
#hotladies
#sexy #manadokota
#minahasa #hotgirls
#manadotua #sulawesi
#bitung #kotamobagu
#tomohon #tondano
#bolmong #sitaro
#sangihe
#sulawesiutara
#indonesia

#bootyday bgkilq6
#likes4likes nhghdj3
#webcam wbcijv3
#ass gbtkqj4 #gottensikis blcoql5
#lips wzkivj7
#bïgdicks shbxbo6
#twerkthatass eihnrv0
#sikişmekisteyenkızlar plvrzi3
#curvygirl kuqgvv8
#eroticart kexdkm4
#bootybootybooty mejxus3
#bigcöck bocjdh7
#olgunkadınlar tgalee8
#šex dvwbjo2
#abg mvqhyd4 #sexymodels tqhyxj1
#pornoizle kiqfbc1 #hotchicks pqkfat4 #näked zhonur3

Apa sihhh #biomini?

Jadi biomini itu #bioglassmini yang #energinya hampir sama dengan bioglass besar.

Bedanya untuk biomini praktis banget gak perlu bolak-balik #aliriair untuk mendapatkan ABG (Air Bioglass)... Bisa dibawa kemana aja tinggal di cemplungin ke botol minuman kamu, diamkan selama 30 menit; jadi deghhh #airhexagonal yg baik buat tubuhmu 😉😊 Buat kita yg lg sakit dan mengharuskan kita utk meminum airputih yg banyak, #Ginjal #BatuGinjal air putih ini lah yg tepat utk anda konsumsi... Dan apalagi buat kita kaum perempuan yang rentan terkena #KANKER baik #Payudara maupun #Serviks, tahukah Anda jika tubuh Anda mengandung banyak Oksigen maka #selkanker atau #tumor gak bisa berkembang biak atau hidup dalam tubuh dears.. Nahhh dengan #biominimci selain kebutuhan air kita tercukupi tentu saja melindungi diri kita dari penyakit yang menakutkan itu kan??? Apalagi buat yang suka #nongki2 sambil makan #fastfood
cari yang #aman & #sehat yukkk... Jadi apapun makanannya minumnya tetap #ABG (Air BioGlass)😊 Biomini bisa di cemplungin/dimasukin botol, di tempel dahi untuk penurun panas, di pakai gelang yang Fashionable, Modis, Simple dan Sehat.

Erna Mci
Wa. 081271101816

Sharing is Caring❤

Bestseller ... Hayo siapa yg belom kebagian ??? Order yuk kak/Bos sebelom kehabisan hehehe

Hello Para pelanggan setia

ALVIO FASHION'S !! Grosir Only Seluruh Costumer ALVIO FASHION'S, Untuk info pemesanan Harga dan Detail Langsung saja contact kita.WA:081514752022

Tanah Abang Bukit Blok E Lantai.1 Los B2 No17

Buka senin-sabtu. Hari minggu/tanggal merah

Minimal pengambilan 6pcs permodel. Gak bisa mix model

Untuk costumer yang order dan sudah di total, harap Transfer segera.
Transfer Terlambat akan kehabisan barang.

Bagi yang Transfer di atas jam 10 pagi. Ikut pengiriman hari berikutnya, Itu pun jika stok masih ada.

Bagi yang kehabisan stok Orderan, Kita akan Refound uang kembali. Paling lambat 1hari setelah Transfer .

Harap sabar menunggu balasan chat dari kami, karna kita balas sesuai antrian chat.

TERIMA KASIH.. HAPPY SHOPPING ALL MY LOVE COSTUMER >>>>>ALVIO FASHION'S<<<<<<< #ExAuri #bajucewekmurah #bajuABG #pgmta #blusmurah #atasancewek #atasanmurah #wanitamuslimah #grosir #olshop #olshopjkt #fashion #olshopindo #followme #olshopmurah #grosirbaju #kedaionline #kekinian #tanahabang #bajukekinian #kekinianbanget #abg #degelan #hijab #bajuimport #jakarta #bajucewek # import #mode #follow4follow

Sex Toys Wanita Leten Anal Plug Rp.275.000 ↪format pemesanan : jumlah , nama pesenan , nama , alamat lengkap , no.hp , pembayaran via bri / mandiri - contoh : jumlah 2 , new vibrating flashlight , arman sulekan , jln.abdulrahman saleh no.17 bandung , 081321xxxxxx , via mandiri

pemesanan bisa sms/wa : .📲082316414268 .📱BBM : SEXTOYS1 .🌎website : http://www.alatkhususdewasa.com .✅ cod bandung .✅dropship juga bisa 😘

#igobispak #bispaknusantara#cewekbisyar #igo #memekbasah#ayamkampus #tantegirang #tantesange#tantehot #tantecantik #bisyar #pecun#perek #bokep #bokepdewasa#perawan #jilboobs #cabecabean#ngentot #ngewe #abgcantik#abghot#cewekbooking #ceweboking#cewebooking #cewebo #cewekbo#bispak#cewekbisyar #igo#memekbasah #ayamkampus#tantegirang #tantesange #tantehot#tantecantik #bisyar #pecun #perek#bokep #bokepdewasa #perawan#jilboobs #cabecabean #ngentot#ngewe #abg #abgcantik #abghot#abgseksi #cewekbooking#ceweboking #cewebooking #cewebo#cewekbo #bispak

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
KONSULTASI Whatsapp 085231636284

Most Popular Instagram Hashtags