#abdurrahman

7003 posts

TOP POSTS

Harry saputra family#rikaayub#abdurrahman#abdullah#

Çünkü o bir baş tacı #yrd.doç.dr. #Abdurrahman #Altuntaş

Абдурахман, в плену у Нояна😭😭😭 @celalall #dirilis_ertugrul_rus #dirilisertugrul #abdurrahman

Sünnet toy hayırlı olsun #Abdurrahman от души 💕

Hayırlı sabahlar gardaşlar 😊 #abdurrahman #alp
@celalall

Aku mencintai mu karena ALLAH -
-
-

#cintaitubukanpacaran
#tapipernikahan
#Abdurrahman&;Ristianayuliawalia

#abdurrahman shaleh airport

MOST RECENT

Terkadang Aku perlu bukti,
Bahwa orang dulu penuh bakti,
Tak pandang bulu walau itu Tanah tak berbudi,
Tak perlu tau walau itu Tanah Ibu Pertiwi,
Walupun Mereka tak kenal dan tak tau,
Mereka hanya asal dan tak harus perlu,
Bahwa yang sekarang, Mereka perjuangkan dulu,
Jadi rebutan, dengan rasa tak tau malu,
Jika ku bisa mendengarnya,
Mungkin mereka sekarang menyesal, .
.
Mbah, Buyut atau Apalah sebutan yg pantas bagimu,
Aku rindu padamu,
Sejuta do'a yg ku curahkan ke Tuhanku, belum cukup untuk membalas jasa perantara Iman, Islam dan Ihsan,
Dari Nabi SAW hingga padaku,
Kau bertaruh mengubur sepinya hutan,
Jadi ramai perkotaan,

Kau berjuang mengangkat keilmuan, mengubur dalam jurang kebodohan,

Kau nyalakan lentera Iman, dan kau matikan obor kekafiran dan kemusyrikan,

sedikit do'a semoga rinduku dapat bertemu denganmu, bersama sama dengan Rob, dan Kekasih kekasihnya dan sahabat-sahabatmu.
Lahumul Fatihah,
#maqbaroh
#Sayyid
#Abdurrahman
#Jabung
#syechMaulana
#Jumadil
#Kubro
#Troloyo
#Mojokerto

SAHABAT
sekarang kamu sibuk dengan kesibukanmu
Dan aku sibuk dengan kesibukan ku
semoga masih ada celah
untuk kita sekedar bercanda
Dan semoga Allah memberi jalan
kesuksesan untuk kitaa... Aamiin
#m.sazali #m.fikri #A.Redani #Abdurrahman #Muhammad rifky al-fares #m.aldi #SyahbanaRamadani
#Alumni #MIAHMADDENAN

Harry saputra family#rikaayub#abdurrahman#abdullah#

Introducing beloved #Abdurrahman

#abdurrahman shaleh airport

Dinner treat for the birthday boy.
This time around, kids chose the cake -- caramel cake super delicious by @mysugarbakery (sbb diorg yg suka cake ni 😬), ordered this morning (alhamdulillah baker terima order 😅) & as usual they conquered the cake 😂. So now kita boleh conclude yg we both enjoy food so much smpikan nak spoil the birthday boy pun dgn food 😂😂😂. Dah katanya nak tambat hati suami melalui perutnye kan..tadaaa..makan aje lah kojenye kita harini. Hahaha. 😜😜😜 @sidi_hairi
#HaekalJamal #Umayr #Abdurrahman #FatimahAlbatul
#sorryspammingyourtimeline #spammingcontinuestillendoftheday
#spoilingthebirthdayboyalldaytoday

Most Popular Instagram Hashtags