#abayasyakiracolour

1036 posts

TOP POSTS

#AbayasyakiraColour by @Greenism_
Code: A26(MERIGOLD) warna asli lebih pekat. Saat pemotretan cahaya mempengaruhi warna sperti agak terang
Aslinya baguusss banget di jamin suka

Sebutkan code saat order. Bukan warna.
Detail
๐Ÿ‘‡
Xs : ld90/p130
S : ld95/p135
M : ld100/p138
L : ld104/p140
XL : ld110 /p142.
.
๐Ÿ’“Bahan balotelly.
๐Ÿ’“Busui, Bumil, Dan wudhu friendly.
๐Ÿ’“Hiasan di pergelangan tangan.
๐Ÿ’“kancing bukaan dada. Selebihnya kancing hiasan
๐Ÿ’“ 1 Kantong aktif.
.
Price : Rp.250.000-, (abaya saja blm termasuk hijab dan ongkir) ๐ŸŽ‰detail produk ada di @greenism.katalog
Hijab bisa juga di beli di @shieraki.indonesia
.
Format order
Nama:
Alamat:
No.Hp:
Order: (code size jumlah)
.
Ordee by WA nomornya ada di BIO
WEB sedabg maintenence.
.
Thankyou dear ๐Ÿ’•

Kecantikan hakiki bukan dari wajah melainkan dari hati
4) wearing #abayasyakiracolour squash pink
#GreenismContest #GreenismDESIGN #OOTDwithGREENISM #SIMPLEBERKELAS

My lovely customer....๐Ÿ˜๐Ÿ˜@desyirmalasari
Makasih say...udah belanja untuk yg kesekian kalinyaa...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Wearing #AbayaSyakiraColour by @greenism_ #a44_hotpink
Yuk lengkapi koleksi abaya syakiramu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ready warna lain dears..
๐ŸŒน Mint XS
๐ŸŒน Garnet M
๐ŸŒน Caramel XS
๐ŸŒน Bisque XL

Belanja Gratis/Hemat ongkir vua shopee

dijual Abaya Syakira @greenism_ masih baru dengan label. Kenapa dijual? Karna gak suka warnanya ๐Ÿ˜‚ korban random sale ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
165rb aja, harga normal 250rb
#abayasyakirabygreenism #abayasyakiracolour..
kalo mau comment aja yaa, syukron..

#AbayasyakiraColour by @ Greenism
BASIL GREEN . warna asli lebih pekat. Saat pemotretan cahaya mempengaruhi warna sperti agak terang
Aslinya baguusss lebih gelap. Warna BEST SELLER

Size L : ld104/p140
250.000 ( FREE ONGKIR S.D 15K)

Bahan balotelly.
Busui, Bumil, Dan wudhu friendly.
Hiasan di pergelangan tangan.
kancing bukaan dada. Selebihnya kancing hiasan
1 Kantong aktif

ORDER/TANYA2
LINE : umiumishopweni
WA: 081322655875

Thankyou ukhti sudah selalu setia memakai product dari #GreenismSidoarjo #Greenism #AbayaSyakiraColour #AbayaSyakira #LarissaCardiDress ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
.
๐Ÿ“ท @zainiay_

#AbayasyakiraColour by @Greenism_
Code: A22(CHOCOLATE) warna asli lebih pekat. Saat pemotretan cahaya mempengaruhi warna sperti agak terang
Aslinya baguusss banget di jamin suka

Sebutkan code saat order. Bukan warna.
Detail
๐Ÿ‘‡
Xs : ld90/p130
S : ld95/p135
M : ld100/p138
L : ld104/p140
XL : ld110 /p142.
.
๐Ÿ’“Bahan balotelly.
๐Ÿ’“Busui, Bumil, Dan wudhu friendly.
๐Ÿ’“Hiasan di pergelangan tangan.
๐Ÿ’“kancing bukaan dada. Selebihnya kancing hiasan
๐Ÿ’“ 1 Kantong aktif.
.
Price : Rp.250.000-, (abaya saja blm termasuk hijab dan ongkir) ๐ŸŽ‰detail produk ada di @greenism.katalog
Hijab bisa juga di beli di @shieraki.indonesia
.
Format order
Nama:
Alamat:
No.Hp:
Order: (code size jumlah)
.
Ordee by WA nomornya ada di BIO
WEB sedabg maintenence.
.
Thankyou dear ๐Ÿ’•

Thankyou Ayu sudah selalu mempercayakan order disini dan berkali2 repeat order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semoga berkah.. .
.
#testimonialgreenismsda #AbayaSyakiraColour #abayasyakira #testigreenism #trustedolshop

#AbayasyakiraColour by @Greenism_
Code: A32(TEAL) warna asli lebih pekat. Saat pemotretan cahaya mempengaruhi warna sperti agak terang
Aslinya baguusss banget di jamin suka

Sebutkan code saat order. Bukan warna.
Detail
๐Ÿ‘‡
Xs : ld90/p130
S : ld95/p135
M : ld100/p138
L : ld104/p140
XL : ld110 /p142.
.
๐Ÿ’“Bahan balotelly.
๐Ÿ’“Busui, Bumil, Dan wudhu friendly.
๐Ÿ’“Hiasan di pergelangan tangan.
๐Ÿ’“kancing bukaan dada. Selebihnya kancing hiasan
๐Ÿ’“ 1 Kantong aktif.
.
Price : Rp.250.000-, (abaya saja blm termasuk hijab dan ongkir) ๐ŸŽ‰detail produk ada di @greenism.katalog
Hijab bisa juga di beli di @shieraki.indonesia
.
Format order
Nama:
Alamat:
No.Hp:
Order: (code size jumlah)
.
Ordee by WA nomornya ada di BIO
WEB sedabg maintenence.
.
Thankyou dear ๐Ÿ’•

MOST RECENT

Waktu kecil sering banget di omelin sama teh @dinapuspa84 gegara minjem barangnya dan dibalikin dalam keadaan rusak / kotor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
Sekarang kita jadi temen curhat, temen ngutangin juga, trus kalo beli baju mau nya samaan, lebih tepatnya teteh yang ikutin aku dan teteh yang ngutang ke aku, haha ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜œ
Tapi mau gimanapun dia kakak yang terbaik, bahagianya punya teteh yang perhatian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š #sisters #adekaka #bukankembar #themountainpark #latepost #smarthijabdark #smarthijabalila #abayasyakiracolour #wearehappyfamily #kuningan #eksplorekuningan #greenismlovers

Sudah punya abaya yang fenomenal and always sold out?
Sudah banyak artis dan selebgram yang pake lho...
.
Kamu...?
.
[RESTOCK]
#abayasyakirablackgold by @greenism_
.

TERSEDIA SIZE XS XL
.
DETAIL SIZE๐Ÿ‘‡
XS : ld90/p130cm
S : ld95/p135cm
M : ld100/p138cm
L : Id104/p140cm
XL: ld110/p142cm

DETAIL ABAYA๐Ÿ‘‡
๐ŸŒน Bahan Balotelly
๐ŸŒน Busui,bumil,wudlu friendly
๐ŸŒน Hiasan dipergelangan tangan
๐ŸŒน Kancing bukaan dada.Selebihnya kancing hias
๐ŸŒน 1 kantong aktif

Harga: 250.000 (abaya saja)

ORDER๐Ÿ‘‡
WA : 085229261836

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Pesanan:
.
Yang ORI hanya bisa didapat di:
@greenism_
@partner_greenism .
Skrng banyak yang KW nya.Hati2 yaa...ada harga ada rupa dan history
.
Pakai yg ORI lebih berkah,PD dan berkelas
.
Bisa dipesan dari sekarang Dears... Happy Shopping..^ ^

Belanja Gratis Ongkos Kirim via Shopee

#abaya#AbayaSyakiraColour#abayasyari#gamis#gamiscantik#gamisbalotelimurah#gamisbaloteli#gamisbranded#tustedolshop#explorepurbalingga#explorepurwokerto#olshoppurbalingga#olshoppurwokerto

Sudah punya abaya yang fenomenal and always sold out?
Sudah banyak artis dan selebgram yang pake lho...
.
Kamu...? .
[RESTOCK]
#abayasyakirablackgold by @greenism_
.

TERSEDIA SIZE XS XL
DETAIL SIZE๐Ÿ‘‡
XS : ld90/p130cm
S : ld95/p135cm
M : ld100/p138cm
L : Id104/p140cm
XL: ld110/p142cm

DETAIL ABAYA๐Ÿ‘‡
๐ŸŒน Bahan Balotelly
๐ŸŒน Busui,bumil,wudlu friendly
๐ŸŒน Hiasan dipergelangan tangan
๐ŸŒน Kancing bukaan dada.Selebihnya kancing hias
๐ŸŒน 1 kantong aktif

Harga: 250.000 (abaya saja)

ORDER๐Ÿ‘‡
WA : 085229261836

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Pesanan:
.
Yang ORI hanya bisa didapat di:
@greenism_
@partner_greenism .
Skrng banyak yang KW nya.Hati2 yaa...ada harga ada rupa dan history
.
Pakai yg ORI lebih berkah,PD dan berkelas
.
Bisa dipesan dari sekarang Dears... Happy Shopping..^ ^

Belanja Gratis Ongkos Kirim via Shopee

#abaya#AbayaSyakiraColour#abayasyari#gamis#gamiscantik#gamisbalotelimurah#gamisbaloteli#gamisbranded#tustedolshop#explorepurbalingga#explorepurwokerto#olshoppurbalingga#olshoppurwokerto

Sudah punya abaya yang fenomenal and always sold out?
Sudah banyak artis dan selebgram yang pake lho...
.
Kamu...?
. [RESTOCK]
#abayasyakirablackgold by @greenism_
.

TERSEDIA SIZE XS XL
DETAIL SIZE๐Ÿ‘‡
XS : ld90/p130cm
S : ld95/p135cm
M : ld100/p138cm
L : Id104/p140cm
XL: ld110/p142cm

DETAIL ABAYA๐Ÿ‘‡
๐ŸŒน Bahan Balotelly
๐ŸŒน Busui,bumil,wudlu friendly
๐ŸŒน Hiasan dipergelangan tangan
๐ŸŒน Kancing bukaan dada.Selebihnya kancing hias
๐ŸŒน 1 kantong aktif

Harga: 250.000 (abaya saja)

ORDER๐Ÿ‘‡
WA : 085229261836

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Pesanan:
.
Yang ORI hanya bisa didapat di:
@greenism_
@partner_greenism .
Skrng banyak yang KW nya.Hati2 yaa...ada harga ada rupa dan history
.
Pakai yg ORI lebih berkah,PD dan berkelas
.
Bisa dipesan dari sekarang Dears... Happy Shopping..^ ^

Belanja Gratis Ongkos Kirim via Shopee

#abaya#AbayaSyakiraColour#abayasyari#gamis#gamiscantik#gamisbalotelimurah#gamisbaloteli#gamisbranded#tustedolshop#explorepurbalingga#explorepurwokerto#olshoppurbalingga#olshoppurwokerto

ABAYA SYAKIRA BLACK GOLD
.
(ABAYA FENOMENAL DI ERA INI, yang Alhamdulillah ALWAYS SOLD OUT WAITING LIST DAN SELALU JADI REBUTAN)
Detail
๐Ÿ‘‡
Xs : ld90/p130
S : ld95/p135
M : ld100/p138
L : ld104/p140
XL : ld110 /p142.
.
๐Ÿ’“Bahan balotelly.
๐Ÿ’“Busui, Bumil, Dan wudhu friendly.
๐Ÿ’“Hiasan di pergelangan tangan.
๐Ÿ’“kancing bukaan dada. Selebihnya kancing hiasan
๐Ÿ’“ 1 Kantong aktif.
.
Price : Rp.250.000-, (abaya saja blm termasuk ongkir) ๐ŸŽ‰
.
Format order
Nama:
Alamat:
No. HP:
Order: (code size jumlah)
.
Order by:
-WA: 081394381445
-LINE: @qkr2678v
.
Thankyou dear๐Ÿ’•
.
.
.
#greenism #partnergreenism #grrenismbdg #greenismbandung #abayasyakira #abayasyakirablackgold #abayasyakiracolour #abayafenomenal #syakirablackgold #syakiracolour #hijabsyari #hotd #syari #pakaianwanita #gamissyari

ABAYA SYAKIRA CARNATION
.
(ABAYA FENOMENAL DI ERA INI, yang Alhamdulillah ALWAYS SOLD OUT WAITING LIST DAN SELALU JADI REBUTAN)
Detail
๐Ÿ‘‡
Xs : ld90/p130
S : ld95/p135
M : ld100/p138
L : ld104/p140
XL : ld110 /p142.
.
๐Ÿ’“Bahan balotelly.
๐Ÿ’“Busui, Bumil, Dan wudhu friendly.
๐Ÿ’“Hiasan di pergelangan tangan.
๐Ÿ’“kancing bukaan dada. Selebihnya kancing hiasan
๐Ÿ’“ 1 Kantong aktif.
.
Price : Rp.250.000-, (abaya saja blm termasuk ongkir) ๐ŸŽ‰
.
Format order
Nama:
Alamat:
No. HP:
Order: (code size jumlah)
.
Order by:
-WA: 081394381445
-LINE: @qkr2678v
.
Thankyou dear๐Ÿ’•
.
.
.
#greenism #partnergreenism #grrenismbdg #greenismbandung #abayasyakira #abayasyakirablackgold #abayasyakiracolour #abayafenomenal #syakirablackgold #syakiracolour #hijabsyari #hotd #syari #pakaianwanita #gamissyari

Thankyou mba @machmulase sudah berlangganan di @greenism_sda dan sudah post Foto pakai #AbayaSyakiraColour Basil Green ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#testigreenism #testimonialgreenismsda #shopee #freeongshopee #abayasyakiragreenism #abayagreenism

Terimakasih ukhti sudah kirim pict pakai #AbayaSyakiraColour Dan #AshaInstanShawl by Shieraki. Terimakasih juga sudah jadi pelanggan setia di @greenism_sda ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
๐Ÿ“ท @retnoisha

Abaya Syakira Black Gold
#abayasyakirablackgold by @greenism_

Yang Fenomenal and always sold out, recommendasi para artis dan selebgram
.
Kamu..udah punya say...?
.
DETAIL SIZE๐Ÿ‘‡
XS : ld90/p130cm
S : ld95/p135cm
M : ld100/p138cm
L : Id104/p140cm
XL: ld110/p142cm

DETAIL ABAYA๐Ÿ‘‡
๐ŸŒน Bahan Balotelly
๐ŸŒน Busui,bumil,wudlu friendly
๐ŸŒน Hiasan dipergelangan tangan
๐ŸŒน Kancing bukaan dada.Selebihnya kancing hias
๐ŸŒน 1 kantong aktif

Harga: 250.000 (abaya saja)

ORDER๐Ÿ‘‡
WA : 085229261836

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Pesanan:
.
Yang ORI hanya bisa didapat di:
@greenism_
@partner_greenism .
Skrng banyak yang KW nya.Hati2 yaa...ada harga ada rupa dan history
.
Pakai yg ORI lebih berkah,PD dan berkelas
.
Bisa dipesan dari sekarang Dears... Happy Shopping..^ ^

Belanja Gratis Ongkos Kirim via Shopee

#abaya#AbayaSyakiraColour#abayasyari#abayahitam#gamis#gamiscantik#gamisbalotelimurah#gamisbaloteli#gamisbranded#tustedolshop#explorepurbalingga#explorepurwokerto#olshoppurbalingga#olshoppurwokerto#greenismlovers#hijabstyle#hijabtraveller#ootdhijab#ootdhijabindo

Most Popular Instagram Hashtags