#abayasholat

MOST RECENT

Ready Abaya semi Arab lengan dobel.. .
Harga murah meriah looh... .minat inbox yaa 😘
.
#jilbabmurah #abayasholat #abaya #mukena #jokamolshop #jokam354 #jokamrepost #jokamhits354 #jokamjalanjalan #ubwalibarokahputribawahmenara

Assalamu'alaikum Warahmatullahu Wa Barakakkatuh
-------------------
Bismillah...
Bagaimana sih cara Order di @etalase_hawa?
Mudah sekali mom, bun, kak πŸ€— tinggal pencet-pencet Hp dan duduk manis barang sampai dengan syantik 😍😍
-------------------
Biar lebih mudah nih format ordernya :
πŸŽ€ WhatsApp kami di nomer 0812-7869-2686
πŸŽ€ Sebutkan produk yang di inginkan :
- Nama produk
- Warna
- Jumlah
πŸŽ€ Sabar menunggu cek stock
πŸŽ€ Jika deal, nomor rekening akan diberikan setelah invoice
πŸŽ€ Kirim bukti transfer dan barang akan diproses HARI ITU juga dengan maksimal transfer pukul 15.00 pada hari tsb
πŸŽ€ Untuk keep 1x24 jam setelah INVOICE
------------------
Mudah banget? Apa kebangetan?
Jadi yuk berhijab syar'i dengan elegant dan murah bersama kami @etalase_hawa

#hijab
#hijabsyari
#jilbabslem
#abayasholat
#segiempatvelvet
#segiempatvelvetmurah
#bergosyari
#gamissyari
#gamismurah
#hijabmurah

Assalamu'alaikum Warahmatullahu Wa Barakakkatuh
-------------------
Bismillah...
Bagaimana sih cara Order di @etalase_hawa?
Mudah sekali mom, bun, kak πŸ€— tinggal pencet-pencet Hp dan duduk manis barang sampai dengan syantik 😍😍
-------------------
Biar lebih mudah nih format ordernya :
πŸŽ€ WhatsApp kami di nomer 0812-7869-2686
πŸŽ€ Sebutkan produk yang di inginkan :
- Nama produk
- Warna
- Jumlah
πŸŽ€ Sabar menunggu cek stock
πŸŽ€ Jika deal, nomor rekening akan diberikan setelah invoice
πŸŽ€ Kirim bukti transfer dan barang akan diproses HARI ITU juga dengan maksimal transfer pukul 15.00 pada hari tsb
πŸŽ€ Untuk keep 1x24 jam setelah INVOICE
------------------
Mudah banget? Apa kebangetan?
Jadi yuk berhijab syar'i dengan elegant dan murah bersama kami @etalase_hawa

#hijab
#hijabsyari
#jilbabslem
#abayasholat
#segiempatvelvet
#segiempatvelvetmurah
#bergosyari
#gamissyari
#gamismurah
#hijabmurah

New!! Turkey abaya mukena
IDR 150rb

Matt maxmara
Dilengkapi kantong abaya yg super mini
For order and fast respon order via wa 085735202014

#abayaturkey #lilycollection #bohemianabaya #abayamaxmara #abayasholat #abayalebaran #mukenalebaran #mukenamaxmara #mukenaturkey

New!! Turkey abaya mukena
IDR 150rb

Matt maxmara
Dilengkapi kantong abaya yg super mini
For order and fast respon order via wa 085735202014

#abayaturkey #lilycollection #bohemianabaya #abayamaxmara #abayasholat #abayalebaran #mukenalebaran #mukenamaxmara #mukenaturkey

#abayasholat tas kecil praktis
Bahan parasit krinkle kombinasi katun jepang
#muslimahfashion
#terbaru
#termurah
#terhits

Namanya abaya mekah kimono
Model simpel dg motip yang gak pasaran
Bahan bonanza ori
Tekstur lembut ,adem nyess nyaman digunakan
Idr . 200K
Cocok juga unk pilihan mahar ya guys πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜
Key lanjut wa ya 085643640262
Shopee.co.id/linthajilbabgading

#Mukena #maskawin #mahar #jualmukena #alatsholat #mukenarenda #mukenamodern #mukenamurah #mukenamotif #mukenacantik #fashionstyle #fashionhijab #fashionmuslim #rukuh #rukuhcantik #abaya #abayamekkah #abayasholat #olshopjakarta #olshopmurah #olshopmuslimah #jokam #jokam313 #jokam354

Abaya mekah 200.000
Matt bonanza ori 😍😍
Bahan lembut ,adem dan nyaman digunakan
Oke unk kalian yang bingung saat mencari seperangkat alat sholat yaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‡πŸ˜‡
Oke dtunggu chat ya
Wa 085643640262
Hemat ongkir k shopee.co.id/linthajilbabgading
#Mukena #maskawin #mahar #fashionstyle #fashionhijab #fashionmuslim #fashion #mukenaterusan #mukenabordir #mukenabordir #mukenatravelling #mukenacantik #abayasholat #abaya #abayamekkah #jokam #jokam354 #olshopjakarta #olshopmurah #olshophijabers #olshopmuslimah #alatsholat #shopee #gratisongkir

NEW COLLECTION!! 🌡ABAYA SHOLAT RAIDAH🌡
Dengan aksen pita india high quality dibagian bahu, tangan, dan dada sampai kebawah. Membuat tampilan terlihat elegan dan cocok untuk dipakai sehari-hari maupun acara spesial seperti sholat hari raya. Yuk tambah koleksi abaya kamu dengan produk terbaru dari Linds Collection! πŸ’•πŸ’•
.
.
Abaya yg praktis dipakai untuk sholat, tidak merusak tampilan jilbab kamu, simple, dan cocok dibawa kemana-mana.
.
Harga: Rp 75.000
.
Matt: parasit cringcle highquality
Size: All size (lingkar dada:150cm, panjang:160cm)
.
.
Ask/order:
Whatsapp: 081333624442
.
.
#mukenatravelling #mukenatravel #abayamurah #abayadubai #abayahitam #abayasholat #abaya #abayaparasut #abayaparasit #abayakajep #mukenasholat #instajokam #jokamdagang #jokam #jokam354

Hallooooo bunda... Ini ni abaya sholat parasut yg super simple dgn hiasan list pita.ringan Bagi yg suka traveling tapi tetep menjaga ibadahnya... Only 65.000.. Size L
Tanya stok, size n dll silahkan klik linkdi bawah iniπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
https://bit.ly/2L7USq4
Mau hemat ongkir silahkan order disiniπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
https://bit.ly/2L47qSh
#abayasholat #grosir#mukena #gadingmangu #nagatahijab

Ini lho say kalo mau nyari abaya sholat simpel praktis tapi tetap kece
65.000 aja dg hiasan renda manis 😍😍
Kyuk langsung chat wa yaa πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285643640262

Ato mau hemat ongkir bisa k shopee ya say πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Shopee.co.id/linthajilbabgading

#jokam #olshopindonesia #olshopmurah #olshopamanah #olshopjokam #jokam313 #instagram #instajokamindonesia #abaya #abayasholat #Mukena #maskawin #mahar #mukenarenda #mukenatravelling #mukenacantik #mukenaterusan #mukenamodern

Abaya parasut dewasa
Kombinasi bordir

Sz M ( 9-12y / remaja)
LD : 66cm PJ : 160cm

@85k

Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍

Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik.

#abaya#abayaanak#abayadewasa#mukenaanak#mukena#mukenadewasa#kainsholat#abayaparasut#hadiahanak#abayaanakanak#abayasholat#abayajkm#abayatraveling#abaya354#perlengkapanibadah#alatsholat#abayajkt

Abaya parasut dewasa
Kombinasi bordir

Sz M ( 9-12y / remaja)
LD : 66cm PJ : 160cm

@85k

Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍

Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik.

#abaya#abayaanak#abayadewasa#mukenaanak#mukena#mukenadewasa#kainsholat#abayaparasut#hadiahanak#abayaanakanak#abayasholat#abayajkm#abayatraveling#abaya354#perlengkapanibadah#alatsholat#abayajkt

Abaya parasut dewasa
Kombinasi katun jepang.
Sz M ( 9-12y)
LD : 60cm PJ : 160cm

@80k

Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍

Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi katun jepang yang membuat abaya menjadi lebih cantik.

#abaya#abayaanak#abayadewasa#mukenaanak#mukena#mukenadewasa#kainsholat#abayaparasut#hadiahanak#abayaanakanak#abayasholat#abayajkm#abayatraveling#abaya354#perlengkapanibadah#alatsholat

Abaya parasut dewasa
Kombinasi katun jepang.
Sz M ( 9-12y)
LD : 60cm PJ : 160cm

@80k

Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍

Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi katun jepang yang membuat abaya menjadi lebih cantik.

#abaya#abayaanak#abayadewasa#mukenaanak#mukena#mukenadewasa#kainsholat#abayaparasut#hadiahanak#abayaanakanak#abayasholat#abayajkm#abayatraveling#abaya354#perlengkapanibadah#alatsholat

Abaya parasut dewasa
Kombinasi katun jepang.
Sz M ( 9-12y)
LD : 60cm PJ : 160cm

@80k

Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍

Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi katun jepang yang membuat abaya menjadi lebih cantik.

#abaya#abayaanak#abayadewasa#mukenaanak#mukena#mukenadewasa#kainsholat#abayaparasut#hadiahanak#abayaanakanak#abayasholat#abayajkm#abayatraveling#abaya354#perlengkapanibadah#alatsholat

Most Popular Instagram Hashtags