[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#abataedu

167 posts

TOP POSTS

Mushaf Maqamat for Kids

#mmkids
#Arisan
#yukarisan
#abataedu

85% penduduk Indonesia Beragama Islam

Pemeluk Agama Islam di Indonesia buta huruf Alquran 64% "Imam Masjid ternyata hanya 20% yg benar bacaan dan tajwidnya". By Institute Ilmu Alquran

Jangan sampai keluarga kita yang termasuk ke dalam 64% muslim yg buta huruf tsb.
Mari belajar membaca Alquran dgn baik dan benar, sesungguhnya setiap bacaan Alquran yg kita lantunkan bisa menjadi penerang kelak di alam kubur.

Mari jaga dan pelihara keluarga kita dengan Alquran.
Tdk ada kata terlambat utk perbaiki diri :) Ajarkan Al Quran anak-anak kita sejak dini yuukk dengan metode pembelajaran terbaru dari Al Qolam.... #mmkids
#mushafmaqamatforkids
#abataedu
#geraiedukasiid3

Ada yang unyu-unyu di weekend nya kamu, pengen cubit pipinya deh. NEW PRODUCT Hafiz epen,, kalo saya sih gemes liat nya, kalo kamu?

#new #hafizpen #paketmmkids #abataedu

Ayah dan Bunda....
Mendidik anak adalah proses yang panjang, tidak bisa mendadak.
Ketika orang tua mengharapkan anak memiliki nilai-nilai , maka orang tua harus terlebih dahulu menginstallnya
Yuk, hadirkan buku buku bermutu ini untuk membantu proses menginstall nilai nilai Ilahiyah pada anak anak kita.
#cashbisa #arisanbisa #arisan #abataedu

Ini dia nieh Unboxing Hafiz Talking Doll yg fitur nya banyak bangettt dan bermanfaat.

#hafiztalkingdoll
#abataedu
#geraiedukasiid3

Bukhara Agenda Eksklusif

#alquran #syamil #abataedu

Alhamdulillah paketnya nyampe juga.... #mainanedukasi
#mainankayu
#abataedu

MOST RECENT

Ayah dan Bunda....
Mendidik anak adalah proses yang panjang, tidak bisa mendadak.
Ketika orang tua mengharapkan anak memiliki nilai-nilai , maka orang tua harus terlebih dahulu menginstallnya
Yuk, hadirkan buku buku bermutu ini untuk membantu proses menginstall nilai nilai Ilahiyah pada anak anak kita.
#cashbisa #arisanbisa #arisan #abataedu

Jangan salah yaa Ayah Bunda..... #mainanedukasi #abataedu

Ayah Bunda....
Membacakan buku buat anak balita kadangkala tidak hanya sekedar "membaca"
Karena dari satu halaman saja,
anak-anak bisa "membaca" banyak hal. "Muhammad SAW belia, tiada ayah tiada bunda"
maka si kecil nyeletuk :
+ belia itu apa, bunda ?
Bunda pun menyiapkan jawaban +ini kambingnya ada yang belia juga, ya Bunda ?
+ itu kambingnya dikasih minum apa ?
+ kenapa ada yang bawa kayu ?
+ kenapa pohon kelapanya beda sama yang di kebun nenek ?

Naaaah.... baru satu kalimat yang dibacakan oleh Bunda, anak sudah bertanya banyak hal.
Demikianlah balita kita, fitrah belajarnya masih demikian kuat, tinggal kuat-kuatan kita aja menyiapkan jawaban.
#bbm #bukubalita #sygma #abataedu

Bismillah ...
Info Buat Ayah & Bunda :

Masih maju mundur cantik buat punya smart hafiz?
Jangan dooonggg.. Fix.
Produk edukasi tanpa radiasi.
Bikin hari buah hati tambah penuh warna warni.

#smarthafiz #tigaraksa #abataedu

Teteh Dissa dengan Smart Hafiznya..... kamu mana? 😁

#edukasi #islam #kids #anak #mainanedukasi #sing #abataedu

Promo Cinta Anak dari SDI 😍😍😘😘 segera yaa Ayah Bunda disc nya pake plus plus 😁

More info WA 082315563148

#SygmaDayaInsani #abataedu

Al-Quran Bukhara

#syamil #alquran #abataedu

Bukhara Agenda Eksklusif

#alquran #syamil #abataedu

Selamat Hari Anak Nasional

#anak #kids #abataedu

Happy Weekend
#abataedu

Cara mudah mendapatkan produk edukasi Al Qolam yaa dengan ikutan arisan online yuuukk, mudah bundas yang penting amanah 😘😍 langsung WA saja ke 082315563147

#arisan #arisanbuku #arisanonline #abataedu

Aamiin yaa Robbal Alamiin

#mushaf #anak #arisanonline #edukasi #abataedu

Alhamdulillah produk Al Qolam sudah lama menemani Teteh Dissa dalam belajar hafalan Al Quran nya, semakin pinter dan cerdas yaa Teh.... #hafizahdoll #hafizdoll #arisanonline #abataedu

Semangat Selasa sahabat Abataedu 😍😍😘 #selasa #abataedu #hafizdoll

Halo Balita membuat anak kita gemar membaca dan Cinta buku 😍😘 #halobalita #bukupremium #balita #buku #arisanbuku #arisan #arisanonline #abataedu

Most Popular Instagram Hashtags