#abanggojek

MOST RECENT

Baru nyampe Jakarta udah disambut pemandangan demo untung ketutupan sama #abanggojek @gojekindonesia πŸ˜ƒ

Tidak ada kerja keras yang tidak membuahkan hasil
Tetap lakukan ibadah, bersabar, berdoa, ikhlas dan bersyukur
Insyaallah Allah SWT akan mempermudah urusan kita

#gojek #gojekindonesia #gojekcilegon #abanggojek #goride #gofood #semangatkerja #semogabarokah #janganlupabersyukur #cilegon #banten

Kau tahu,
Untuk menyampaikan rindu yg singkat, bagiku butuh persiapan yg rumit.. Karena untukmu, kuberikan rindu yg tak murahan πŸ˜‰
.
Lokasi : Kayangan Api, Bojonegoro
.
.
#kenthurproduction #abanggojek #bojonegoro #kayanganapi #tripsingkat #jalanjalan #touring #gastipistipis

Fenomena dimana banyak customer bayarnya pakai gopay serta resto belum upgrade ke goresto alhasil modal abang kehabisan dehhπŸ˜‚
.
.
#kenthurproduction #abanggojek #ceritadriveronline #dramaojol #gojek24jam #dramaojol_id #gojekinaja #ojol #grabbikeindonesia #grab #gojek

Ketika nama abang gojek sama dengan nama customer πŸ˜‚
Pas ketemu adanya cuma pada malu2 πŸ˜‚
.
.
#kenthurproduction #abanggojek #gojek24jam #gojekinaja #gojek #ceritadriveronline #dramaojol_id #dramaojol #ojol

Siapa sih yg bisa menolak kharismanya abang ojol πŸ˜‚
Pacar lu mahh lewaat πŸ˜‚
.
.
#kenthurproduction #abanggojek #grabbikeindonesia #grab #ceritadriveronline #dramaojol_id #ojol

Alasan klasik πŸ˜‘
Padahal udah sampe titik penjemputan πŸ˜‘
.
.
#kenthurproduction #abanggojek #dramaojol_id #ceritadriveronline #gojek24jam #gojekinaja

Aksi #199 yg berlangsung hari ini di depan kantor grab
.
.
#kenthurproduction #abanggojek #gonews #gojek24jam #gojekinaja #grab #tekab #garda

"Seberat apapun rindu dilan padamu, tetep abang yang jemput"

#abanggojek
#ojolcirebon
#ceritaojolcirebon

kalo ada yang tanya kenapa diah gendut lagi jawabannya iya karna diah BAHAGIANYA KELEWATAN πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
.
.
.
#nungguabang#abanggojek#abanggocar#abangbaso#abangsiomay

Pelatihan Defensif & Safety Riding bersama RDL πŸ˜„
Menurut mitos yg beredar katanya bisa nambah kegacoran πŸ˜„
.
.
#kenthurproduction #abanggojek #ceritadriveronline #gojek24jam #dramaojol #dramaojol_id #gojek #gojekinaja

Bersatu melangkah maju
Lampaui batas maksimalmu
.
Lokasi : Alun - alun Bojonegoro
.
.
#kenthurproduction #abanggojek #boboc #bikers #beatpariwisata #traveller #touring #singlefighter

Pada dasarnya dlm sebuah komunitas / organisasi itu yg terpenting adalah rasa kekeluargaan & saling memiliki 😊 tanpa itu tak akan guna yg namanya visi & misi πŸ˜‰
.
By the way aku kalo lg alim cakep juga yaa ? πŸ˜…πŸ˜…
.
.
#kenthurproduction #abanggojek #remashin #remaja #masjid #kraguman #jogonalan #klaten #iduladha #latepost

Cemilan pagi setelah sarapan ya madame πŸ’ƒ

Pokat madu baby 13rb (1kg isi 8 atau 9buah)
Pokat madu reguler 15rb (1kg isi 5 atau 6buah)
Pokat madu super 19rb (1kg isi 3 atau 4buah)
Pokat madu jumbo 23rb (1kg isi 1 atau 2buah)

Respon kilat ⚑085658560001
#sitokepomad #pokatkocokindonesia #pokatkocok #pokatkocokmedan #pokatcampursususamaesbatu #goodmorning #morningfood #breakfast #komunitaspokat #pecintaavocado #avocadolovers #instagram #budayapokat #kebunalpukat #sarapansehat #buahenak #buahfavorit #avocadonews #avocadomagazine #duniaalpukat #swalayanbuah #tokopokat #pokatindonesia #alpukatpilihan #cemilanpagi #jnemedan #abanggojek #grabfood #sarapanviral

Karena kita tercipta sebagai makhluk sosial maka dari itu sudah seharusnya kita lebih peka dlm kehidupan sosial disekitar kita 😊
.
.
#kenthurproduction #abanggojek #teaj #relawan #urc #trgc #ambulance #gawatdarurat #pelatihan #diklat

Ketemu cewek barcelona yg ngobrol malah jadi kayak orang oon πŸ˜‚
.
.
#abanggojek #kenthurproduction #dramaojol #ceritadriveronline #gojek24jam #ojol #bule #barcelona

Most Popular Instagram Hashtags