[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#_baby2love

MOST RECENT

Ootd ZieZie weekend ini.. Plus rambut spike baru potong kemaren sore.. hehe..
.
Paling gampang kalo foto di taman begini, anaknya happy lari sana sini, sambil kejar kupu kupu, mamak jepret sebentar langsung dapet bagus.. hehe..
.
Lagi nemenin mama plus ii lunch bareng di @kapulaga.bdg..
.
Overall @alsbabyshop_
Favourite shoes @hello_mici_prewalker
.
.
#kenzie #kenzieekayanakaindra #bkids_2018 #stylishbaby #stylishcutefashionkids #stylishkidstrends #scfkmodel #ig_kids #cutekids #cutebaby #lsi_feature #ootdkids_ig #ootdbaby #babyzieootd #endorsementbaby #endorsebaby #babyendorse #bayiendorse #kai_2018 #bebe_bebe11 #_baby2love #spectacularkidz #ministyleicons #cutekids24 #fashionkidsdiary #fashionkids
#fashionglambabes #themostbeautifulkids1

Sen hep gΓΌl
Sen hep bΓΆyle gΓΌzel gΓΌl
Sen hep bΓΆyle masum kal
Sen hep sev
Hep sevil
πŸ–€πŸ–€πŸ–€
#demirsavas
#15months

ZieZie first time travel with train.. πŸš‚πŸš‚πŸš‚
.
Mamak yang excited ngajakin ZieZie naik kereta api.. hehe.. Eh mumpung ada kesempatan, langsung booking tiket kereta Argo Parahyangan deh.. hehe.. Mamak pesen yang excecutive, sekitar 120rb per orang, tapi anak dibawah 3 tahun gak bayar.
.
ZieZie itu takut sama kereta, atau lebih tepatnya bunyi kereta yang Tuuutt tuttttt.. Soalnya workshop emaknya dekat sama stasiun, jadi tiap hari pasti ada bunyi kereta yang bikin kaget..
.
Dan begitu sampai di stasiun nya, ZieZie sibuk jalan jalan sana sini, naik turun kereta nya. Mungkin terlalu semangatnya naik kereta yah.. hehe..
.
Dan untunglah di kereta dia tidur, walau diawalnya sempet minta jalan jalan didalam kereta apinya.. πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
.
Tips buat yang punya rencana naik kereta bareng anak:
1. Booking dari jauh jauh hari, dan datang minimal 1 jam sebelumnya supaya ga buru buru
2. Siapin snack/ makanan buat si anak
3. Siapin mainan / lagu lagu yang buat si anak anteng di kereta
4. Minimalisir barang bawaan.. (emaknya lupa kalo pulangnya nae kereta, eh barang yang dibawa pulang buanyak.. jadi repot sendiri.. haha)
.
.
#kenzie #kenzieekayanakaindra #bkids_2018 #stylishbaby #stylishcutefashionkids #stylishkidstrends #scfkmodel #ig_kids #cutekids #cutebaby #lsi_feature #ootdkids_ig #ootdbaby #babyzieootd #endorsementbaby #endorsebaby #babyendorse #bayiendorse #kai_2018 #bebe_bebe11 #_baby2love #spectacularkidz #ministyleicons #cutekids24 #fashionkidsdiary #fashionkids

Most Popular Instagram Hashtags