#Yukikato

MOST RECENT

Mbaknya koq syantik sekali sih 😍😍 @yukikt 😘😘
.
.

#yukikato
#diaryukikato
#cintajangankasihkendor
#ftvsctv

Malah fokus @yukikt doank, unyu bet yaampun 😍😘😘
.
.

#yukikato
#rizkybillar
#cintajangankasihkendor
#ftvsctv
#diaryukikato

Coba jadi sinetron yaaa.???!!
Ceritanya bagus pemainnya apa lagi..💞
Yang nonton jdi ketawa" malu sendiri sama chemistri mereka @yukikt @rizkybillar
Truz kesayangan aktingnyA pake improve" gitu...uuuh Top deh kesayanganku #yukikato
#cintajangansampekendoFTVSCTV

Menarik perhatian banget nih couple 😍😍👍 baper uuyyy
.
.
Ps: videonya nyusul
.
#ftvsctv #cintajangankasihkendor #screenplayproductions #yukikato #rizkybillar

Suer nih adegan hrs ny adegan ter so sweet tapi jatuh nya aneh krn backsound nya...koploan gt,baper jg krn second lead male nya nih #jonathanadriano ama teteh #yukikato so sweet ngelap aquarium gt... Hmmm,untung teteh nya jomblo yah...kalau punya pacar hayooo liat adegan gini gimana coba.

Tolong dong,kasih aku oxygen tau ga nih ftv td pagi udh ku tonton loh eh sore nih aku rewatch di vidio.com balik krn baper gila sama nih ftv thank you bgt deh dpt cast sekece teh @yukikt dan rizky serta Jonathan...asli baper gila nih krn ftv,bs di rewatch brp kali...
Mungkin kali saja nanti teh #yukikato ,#rizkybillar dan #jonathanadriano bisa di bt project film romantic gt kali saja bisa jd bahan pertimbangan nya..@ykmanagement_ @twinawati @allaboutscreenplayprod

Zuper baper berarti chemistry nya nampol abis yaa kan.. 😍😍 @yukikt
.
.

#yukikato
#rizkybillar
#cintajangankasihkendor
#ftvsctv
#superbaper
#diaryukikato

Masih dalam rangkaian Pop Art Retro Festival, Kamis lalu kami meluncurkan kampanye penggalangan dana "Negeri Untuk Sumba" melalui @kitabisacom. Kampanye ini bertujuan untuk membangun kembali sebuah sekolah di Sumba Barat Daya, NTT, yang merupakan satu dari 200 sekolah yang menjadi target rekonstruksi dalam program #iamchange oleh Happy Hearts Indonesia.

#NegeriUntukSumba didukung oleh sejumlah selebriti tanah air yang mendedikasikan suaranya bagi peningkatan kualitas pendidikan di NTT.

Ayo ikut berdonasi bersama selebriti kesayanganmu!
Donatur yang menyumbang lebih dari 500rb rupiah berhak memberikan tantangan kepada selebriti kesayangannya.

Siapa saja selebriti yang mendukung #NegeriUntukSumba ?
@arnoldleonard05 :
kitabisa.com/arnolduntuksumba
@indrabekti :
kitabisa.com/indrauntuksumba
@edrictjandra :
kitabisa.com/edricuntuksumba
@kinosnoski :
kitabisa.com/kinosuntuksumba
@melaney_ricardo :
kitabisa.com/melanyuntuksumba
@okidatanglagi :
kitabisa.com/okkyuntuksumba
@prillylatuconsina96 :
kitabisa.com/prillyuntuksumba
@ranggamoela :
kitabisa.com/ranggauntuksumba
@yemimahutapea :
kitabisa.com/yemimauntuksumba
@yukikt :
kitabisa.com/yukiuntuksumba

Seluruh donasi akan disalurkan untuk pembangunan PAUD Melati 1 di Sumba Barat Daya. Selebriti dengan pencapaian donasi tertinggi akan berangkat bersama Happy Hearts Indonesia ke lokasi rekonstruksi.

Pop Art Retro Festival dan kampanye Negeri Untuk Sumba diselenggarakan oleh:
@inbek.events
@centralparkmall
@neosohomall
@wi_wanitaindonesia
#wearechange #inbekevents #centralparkmall #neosohomall #wanitaindonesia #happyheartsindonesia #charity #fundraising #rebuildingschools #restoringhopes #safeschools #sekolahaman #schoolreconstruction
#popartretrofestival #educationforall #pendidikan #SDG4
#indrabekti #melanyricardo #yukikato #ranggamoela #arnoldleonard #okkylukman #edrictjandra #prillylatuconsina #yemimahutapea #kinos

Tentang rasa yang sudah terlanjur kau hancurkan, terima kasih.
Karenanya aku sadar bahwa untuk menemukan belahan jiwa yang sesungguhnya tak segampang menaruh hati pada orang yang salah.
-@nndiansh

#vsco #vscofilter #vscocam #vscoedit #cute #picoftheday📷 #selebgram #selfies #selenagomez #yukikato #lfl💛 #lfl💛 #lfl #follow4followback #followme

Paling asik deh kalau teteh #yukikato sama mas #danangthecomment senyum nya si teteh tuh mengalihkan dunia...asik benar dah

Nih scene paling terso sweet,serius nih ftv bt baper banget...karakter,dan style nya teh @yukikt the best di scene nih dah...@allaboutscreenplayprod wah 🙏🙏🙏 dpt cast yg seru dan bt baper nih...mulai dr adegan edo ngajarin ica ngelap aquarium ampe scene ica ama rian di motor...keren hbs...@twinawati tante @ykmanagement_ boleh dong,next ftv dan film romantic bt teteh #yukikato lagi tan

Ngetawain apa sih kuy?
Gitu amat🤣✌️
.
.
📷 @yusup1898_
#yukikato #yukavers #yukaversmajalengka #telkomselyukikato

Terimakasih sudah berkunjung ke Water Kingdom.
Mau mengadakan gathering atau outing ? Ke Water Kingdom aja yuk
Tempat berkumpul nya banyak pilihan dan pastinya nyaman buat acara kalian.
Kak Yuki Kato aja udah main di Water Kingdom loh ☺

Upload foto kalian dan gunakan hastag #mywaterkingdom #waterkingdommekarsari serta tag instagram Water Kingdom juga @mywaterkingdom ======================================== Info lebih lanjut : 021 2923 2923

#Repost @ofcyukavers (@get_repost)
・・・
@yukikt @lingua_asiatic @twinawati @ykmanagement_
@octhakato
.
.
#yukikato #yukavers #linguaasiatic #diaryukikato #waterkingdommekarsari

Most Popular Instagram Hashtags