#Yudjeng

MOST RECENT

Setiap kata & Dialog #PangeranKodok & #PutriKeong Selalu bikin #Baper Maksimal 😍 😘

Dan kataΒ² Andalan #StefKi

Hati Elo Akan Selalu Nuntun Ke Gw .... πŸ™Š

#ArtiSahabat #StefanWilliam #YukiKato #YudJeng #MyFavoritScene #LoveStory #JiahAlentasyah94 #BestChemistry #BestCouple #EdisiKangenStefKi

πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ alhamdulillah di hari ulang tahunnya bang bule Indonesia juga merayakan kemenangan timnas u16 huhhhh ini membuat moodku rada terobatiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kami merindukan senyuman seprojek kalian yuki kato dan stefan william semoga bisa kembali satu frame BACA baik baik gue cuma mendoakan mereka satu frame buka mendoakan yang jelek apalagi sampai mendoakan ikuy dapet tipen yang artinya duda ntar ada yang baper buat status di fb ngatain skv yang gak gak lagi, kaya komunitas situ bener aja, gak rela gue temen gue tiap hari dinyinyirin terus, biarin si terserah mereka harapannya apa kenapa situ yang repot? panas dingin? toh soal jodoh, rejeki dan, maut hanya Tuhan yang tahu. #memprihatinkan

#hbd25tahunstefanwilliam
#stefanwilliam
#strfanatic
#yukavers
#yukikato
#stefki
#stefkivers
#artisahabat
#misskalian
#yudjeng

Uuuuaaaaaaa 😭😭😭😭😭 #yudhadarma
#yudjeng
#artisahabat
#indosiar

aaakkk melting hahah yaAllah sumpah demi apapun! tiap nonton ini couple gw udah kaya orang gila senyum gajeee gigit jariiii! πŸ˜†πŸ˜‚πŸ€£ #ArtiSahabat #artisahabatindosiar #artisahabatindosiar2010 #yudhaajeng #yudjeng #yudhadharma #rahayuajeng #pangerankodok #putrikeong #stefanwilliam #yukikato #stefkivers #yudjenglovers #indonesia #indosiar #tisats #sinetron #sinetronindonesia

Nyuci piring woi bukan pcran hha lucu 😁😁 di tunggu next project untuk mereka 😁😁 couple fenomenal 😁 @sinemart_ph @sctv @indosiar @screenplayfilms_id @mdpictures_official @falconpictures_ @md_entertainment @manojpunjabimd @starvisionplus @rapifilm #yudjeng #stefki #couplegoals #couplefenomenal

Masih selalu baper liat ini 😁😍😍 couple sinetron no gimmick 😊 #stefki #yudjeng #stefanyuki #artisahabat #artisahabatindosiar @tisats @rapifilm @indosiar @sctv @sinemart_ph

Couple sinetron yang sukses bkin susah ngelupain sukses terus buat kalian😊😍 semoga ada project baru untuk kalian tetap bersahabat sampai sskarang πŸ‘@stefannwilliam @yukikt @tisats @rapifilm @sinemart_ph @asproductions_official @starvisionplus @screenplayfilms_id @md_entertainment @mdpictures_official @falconpictures_ @film_indonesia @sinetron_indonesia #stefki #yudjeng #putrikeong #pangerankodok

Most Popular Instagram Hashtags