#XIUMIN

MOST RECENT

`
سوال:اگ بی تی اس رو تو سوپرمارکت بزرگ ببینید چ کار میکنید؟
` اسم کاپلیتون با بایستون تو بی تی اس چی میشه؟(گُهیونگ،جرر)
` یه جمله عاشقانه قشنگ بگید :|
` یکی عز بارز ترین خصوصیات بایس اصلیتون تو کیپاپ؟
•••
وای خ کیوته تحتمپپپنلهمپ :))😂♡
میدونید چیه دور عز شوخی ما فنای ایرانی بدبخت ترین فناییم،حتی پول نداریم عالبوم بخریم :||☁♡
خوش ب حال این اندونزیاییا ک صب تا شب جلو عایدلاشون پلاسن،عز ما بهتر حداقل :))🌙♡
•••
بقیه پصتای جونگکوک و بی تی اس با این هشتگ:
#kpop_land_ir_bts
#kpop_land_ir_jungkook

biarkan penguin ini berkreasi.....
untuk sekarang anda tidak akan menemukan dia lagi....😆😆😆😆
sifat konyolnya udah entah kemana 😆😆😆😆
¤
¤
#WEAREONEFOREVER
#exo #exol #exoot9 #EXO #엑소 @weareone.exo
#weareone #saranghaja #chanyeol #chen #baekhyun #kyungsoo #sehun #lay #kai #xiumin #Suho #parkchanyeol #dokyungsoo #kimjongdae #kimminseok #kimjongin #kimjunmyeon #oohsehun #byunbaekhyun #zhangyixing #BELIEVEINLAY

Tomorrow! 🎤 2018 Korea Sale Festa Eve Concert.... Be ready for our lovely song 'KoKoBop' 😅😅
.
📆 Sept 27th
🕖 7-9PM KST
🏫 Seoul Plaza @ Seoul City Hall
.
#EXO #엑소 #BAEKHYUN #백현 #CHANYEOL #찬열 #XIUMIN #시우민 #SEHUN #세훈 #SUHO #수호 #KYUNGSOO #도경수 #KAI #카이 #CHEN #첸
.
©️ exo_schedules

Mon maap nih btw manager nim beli di warung mana tuh indomie nya?😂😂 kkkk lucu bgt ku terkejoed, emang enak sih indomie tuh aslinya😭

180926 || Intermezzo, lelah menanti EXO comeback, sang managerpun membuat mie goreng, yang kelezatannya tak tertandingi.
Ini serius loh, mie goreng asal Indonesia ini emang paling diminati oleh orang asing.
Kalau yang mimin tau sih rasanya yang ajib bikin ketagihan.
Iya lahh ada bumbu rahasianya lohh. (Banyakin micin biar gurih-gurih nyooyy)
Jadi EXO-L udah tau kan apa yang harus di bawa pas EXO datang ke Indonesia?? Yupsss betul. Masing-masing bawa Indom*ie goreng satu dus ya all variant.
Trus titipin deh ke manager nim.
Dduhhh makasih lohh mas @groovechaja
Kamu mengembalikan mood ku yang sempat kesal. 😆😆😆😆😆
.

@groovechaja ins update
_

_

_ ✅Repost_sertakan_cr✅

_ ❎❌DON'T CUT LOGO ❌❎ _

#EXO_vid #Exo #suho #lay #chanyeol #kyungsoo #sehun #kai #baekhyun #xiumin #chen #power #universe #countdown #ot9 #weareone

You are the Best EXO.L 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺
.
.
.
.
#EXO #KAI #SEHUN #CHANYEOL #BAEKHYUN #KYUNGSOO #SUHO #KRIS #LUHAN #TAO #EXOK #EXOL#EXOM #XIUMIN #CHEN #LAY #cbc #chenbaekxi @real__pcy @e_xiu_o @baekhyunee_exo @zyxzjs @hztttao @7_luhan_m @kriswu @zkdlin @oohsehun @weareone.exo

Coz im missing our boys, im posting this video when they all gave us this sweet kiss during their Magical Circus Tour ☺️☺️
°
°
°
#시우민 #XIUMIN #김민석 #minseok #kimminseok  #シウミン #金珉锡 #exo #엑소 #exol #sehun #kai #chanyeol #baekhyun #chen #suho #do #lay #kpop #elyxion #exocbx @weareone.exo @e_xiu_o @baekhyunee_exo

Indomie di korea tak sebesar indomie di indonesia, jadi wahai indomie lovers jangan pernah mengeluh karna indomie isinya sedikit 😂😂😂
@groovechaja btw om besok2 pake nasi ya om kalo mau makan mie
#엑소 #EXO #EXOL #eris #Xiumin #Suho #Lay #Baekhyun #Chen #Chanyeol #DO #Kai #Sehun #weareone #kimjongin #minseok #zhangyixing #junmyeon #kimjongdae #Exo_Saranghaja #OT9 #highmagazine #kpop #kpopers #exovideo #music #exoupdate #fanskpop
@weareone.exo

Hahahahhahahah 😂😂


#exo #do #chanyeol #chen #xiumin #sehun #baekhyun #suho #kai #kpop

Stay 🙇
.
.
.
.
Jangan salpak 🔪 Jangan rusuh 👍 ==================================================
🌍Jangan lupa untuk, Like{❤}Koment{💭}Dan sebarkan keteman Kpopmu, DON'T FORGET FOR FOLLOW @exo.video.photos 🌍
==================================================
#lay #kai #suho #chen #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #sehun #xiumin #exo #exom #exok #faktaexo #exofact #evpvideo

Kan, pergi gak ngajak2, sendirian aja. Diem2 pulaa. Ketahuan jg kan akhirnyaa. 😁😁 Stay healthy, Dear @oohsehun 😍😍😍😍💕💕💕 #sehun #oohsehun #abahsehun #exo #exol #weareone #suho #baekhyun #xiumin #chen #chanyeol #kyungsoo #Kai #lay #love

The Eve - M SUPER CONCERT 2018

#baekhyun #chanyeol #chen #sehun #suho #kai #kyungsoo #xiumin #exo

Most Popular Instagram Hashtags