#Wowkulinermedan

MOST RECENT

Cuaca medan mendung banget sore ini!!! Dan cacing cacing di perut pun sudah waktunya makan di jam segini
.
Pas banget ada lewat @rmsehati_ langsung aja stop bentar buat makan makann dulu.nahh kalok di rumah makan kek gini enaknya ituu nasinya di bungkus dan dimakan di tempat aja dehh yaa biar lebih mantapp nasinya
.
Untuk lauk kita suruh hidang ajaa ada banyak sekali lauk lauknya alhasil khilaf dahh saya ini!!!! Nasi nya sih 1 tapi lauknya banyak ada ayam goreng , telur gulai , kari kambing , dan ada keripik kentang😍😍😍
.
@rmsehati_
Jalan Amir Hamzah No 88 ( Samping lembur Kuring)
Nasi Bungkus IDR 12.000
Ayam Goreng Sehati IDR 18.000
Keripik kentang ikan asin IDR 20.000
Telur Gulai IDR 9.000
#halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

Pagi ini Sarapan apa kita ???
.
Sarapan hari ini bakmie aja dehh ya yang berada di jalan garut aja dehhnah untuk mienya sendiri ada 2 tipe disini yang kasar ataupun yang tipis. kalian lebih doyan yang mana??
.
Kalok kalian pecinta jamur boleh request tambah jamur biar lebih mantap .
Bakmie Garut
#nonhalal
IDR 27.000
Jalan Garut
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

Selamat Hari Ayah untuk pria yang mengajarkanku cara berjalan, melempar, dan pada dasarnya segala hal untuk hidup!
.
Terima kasih atas segala hal yang kau lakukan setiap hari untuk keluarga kita. Anak-anak dan aku sangat lah beruntung dapat memilikimu
.
#ayamkeprabon #IndomieGeprek #ayamgeprekkeprabon #Ayamkeprabonmedan
#kulinermedan #makanmana #medanfoodlicious #kulinerkoko #Hiupuntukmakan #thehungryeyes #Hungrygomedan #medan #ayamkeprabonmedan #ayamkeprabon #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara

BUY 1 GET 1 FREE FOOD @kakatua.id
.
Heii heii heiii!!!!!! Kami dari @medanfoodlicious dan @kakatua.id lagi ada promo buat kalian
.
Cuma dengan datang ke @kakatua.id dan menyebutkan kode "Kakatuamedanfoodlicious" maka kalian akan mendapatkan promo BUY 1 GET 1 FREE food, dengan ketentuan:
1. Menu dengan nilai terendah yang digratiskan.
2. Berlaku untuk 1x transaksi/meja.
Periode promo berlangsung: 12 Nov 2018 - 16 Nov 2018
.
Kakatua Lounge adalah sebuah lounge tempat masyarakat Medan untuk hangout, ngumpul-ngumpul, atau private event. Live Music dan DJ turut melengkapi Lounge yang beratmosfir cozy banget
.
Kakatua Lounge juga menyediakan berbagai minuman seperti mocktails, cocktails dan bir serta berbagai pilihan snacks dan main course yang dipersiapkan oleh para ahli di balik dapur kami. Salah satunya adalah Chef Rama yang merupakan chef asal Bali
.
@kakatua.id
Crispy Salmon Saffron, 225k ++ (Launching Soon)
Wagyu Rib Eye Steak, 375++
(Launching Soon)
Balinese Crispy Duck, 75k++
Ayam Sambal Matah , 55k++
Satay Lilit , 45k++
.
#KakatuaLounge #BalineseCrispyDuck #TijiliSquare #TijiliMedan #LiveBand
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie

#Repost @geneievesw with @get_repost
・・・
@paruacehlady
.
Happy Dinner Everyone!!!! Sudah pada makann ???? Nahh happy banget geneieve karena orderan dia dari @paruacehlady sudah datang hari ini
.
Nahhh kali ini geneieve pesannya buntut sambel dan paru aceh nyaa!! Wihh makan malam hari ini mantapp bangett jadinyaaa daging buntut sambalnya ituu empuk bangett dan parunyaa🤩🤩🤩
.
kaliann harus dehh pesann dehhh di @paruacehlady
.
#GeneieveSW #GeneieveShioriWijaya #EatwithGenV #Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus

GOOD MORNING !! Awali pagi pastinya dengan senyuman dan semangkok bakmie biar lebih semangat menghadapi tantangan hidup
.
Diajak ama @hungryeyes.id buat mencoba bakmie khek bireuen ini!!! Saya pesannya bakmie khek dengan mienya yang kasar. Soal rasa menurut saya biasa aja
.
Bakmie Khek Bireuen, jalan Sabaruddij Medan
IDR 12.000
07:00-19:00
#nonhalal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

Arigato Gozaimasu @medanfoodlicious
.
nahh dengan konsep yang baru @kobeshikitchen.medan buka di lantai 4 @official_sunplaza. karena penasaran dengan rasanya kita langsung aja mampir dlu dehh siang hari ini
.
untuk kali ini kami pesannya yang sukiyaki dimana base kuahnya manis enak jyga dilahap dengan nasi putih dan yang paling penting itu daging sapinya enak banget cui
.
@kobeshikitchen.medan
@official_sunplaza Lantai 4( exDairy queen)
IDR 55.000
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

#medanfoodliciousgoestobinjaicity
.
Balek lagi ke @baksovonny karena kangen dengan tahu baleknyaa!!!! Sayang yang udang habiss pas sya disana jadii ini saya pesan yang ayam
.
Untuk tahu baleknya enakk tapi menurut saya pribadi sambal dari tahu baleknya ini kurang pedas😂🤣
.
Tahu balek Vonny
IDR 14.000
Jalan Ade Irma Suryani no.47 ( Sebelah kiri Sebelum Sekolah Ahmad Yani ) Binjai
10:00-19:00
#halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

@montato.id.medan
.
Long Potato Fries!!!! Karena penasaran banget ama rasa @montato.id.medan jadii hari ini sempatkan diri buat ke @mallcentrepoint
.
Kita order yang rasa seaweed Mayonnaise dan 1 lagi yang rasa dark Chocolate.. untuk rasa Seaweed Mayonnaise emang best banget rasa seaweednya ituu terasa banet ditambah dengan saus mayonnaisenya 😋😋 one of my favourite heree!!!! Dan untuk rasa dark chocolatenyaa hmmm rasa baru di lidahh kentang goreng dengan saus dark chocolate ada gurih , asin , pahit & manisnya jugaa
.
@montato.id.medan
@mallcentrepoint LG sebelah @dumdumthaidrinks.medan
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

Kedai KopI Apek
.
Spot tempat kopi enak dan selalu rame!!!😑😑 kalok kesini itu kalian harus di uji kesabaran dulu atau ngak harus datangnya pagi pagi banget!!! Karena disini tuhh rame banget
.
Tapi ngak apa smuanya terbayar dengan segelas kopi susu dingin yang mantappp banget guys!! Dan ditemani dengan roti bakarnya dengan selai srikaya
.
Kedai Kopi Apej
Jln Hindu No 37
Kopi Susu Dingin
IDR 35.000
06.00-14:00
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

Most Popular Instagram Hashtags