[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#Wowkulinermedan

MOST RECENT

Kapan lagi coba kalian bisa makan MCD discountnya 61% buat kalian pengguna Kartu Kredit BCA
.
Berlaku cuma 2 hari guys!!!! 2 hari ini fix makan MCD trus dahhh
.
Berlaku 21-22 February 2018
Mulai jam 11 until close
Min Transaksi IDR 75.000 After Tax
Max Discount IDR 61.000 per Transaksi
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

Nasi Padang Uni Lela kalian pastinya sudah pada tau dahh nama yang satu ini kalok datangnya pas jam makan siang pastinya rame bangett
.
Ayam Gorengnya tuhh enak dan yang paling menggoda ituu sambal udangnya!! Wihh mantap kalii apalagi ada petenya👍👍👍
.
Uni Lela
Jalan Gereja No 1 Medan
IDR 23.000
12:00-21:00
#Halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

Mampir dulu @cobexxmedan karena penasaran dengan rasa Sambelnya yang sering di rekomendasi ama teman teman karena pedasnya pedas mampus dan enak banget
.
Pesannya pari goreng ayam goreng dan tempe goreng dan ngak boleh ketinggalan sayurannya yaitu kangkung wihh emang bener dahhh sambalnya ituu enak banget sedapp kali ini makan pake nasinya
.
@cobexxmedan
Bundaran Cemara Asri
17:00-23:00
#Halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

Piscok aka Pisang Coklat Bu Aisyah
.
Gwa suka banget ama Pisang coklatnya bu aisyah ini karena emang piscok ini ngak terlalu manis dan yang enaknya itu kulitnya digoreng crispy crispy mantap banget dahh.
.
Piscok bu Aisyah
Jalan Sekip Simp Punak-Medan
IDR 5.000/3pcs
12:00-22:00
#halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

jajanan favorit siapa nih?

cr. @geneievesw
#wowkulinermedan

Putu Bambu
.
Putu Bambu Sudi Mampir
Jl. Asia, Sei Rengas I, Medan Kota, Medan City, North Sumatra 20211
.
.
follow juga @wowlaper
.
pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu

#medan #kulinermedan

Thank you @medanfoodlicious
.
Having Lunch @holyduck.mdn
.
Gong Xi Gong Xi Fa Chai semuanya !!! Lunch dulu yaaa biar semangat buat jalan jalan lagi
.
Kali ini bareng @geneievesw makan siang di @holyduck.mdn dan pesannya itu banyak banget dari bebek Betutu,Sate bebek ,Sate lilit dan banyak lagi
.
Salah satu menu favourite min disini yaaa Bebek Betutunya kuah berutunya ituu enak banget dan bebeknya empuk banget gak alot lhoo
.
@holyduck.mdn
@holyduck.mdn
Jalan A.Rivai No 4 Medan
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

Having Lunch @holyduck.mdn
.
Gong Xi Gong Xi Fa Chai semuanya !!! Lunch dulu yaaa biar semangat buat jalan jalan lagi
.
Kali ini bareng @geneievesw makan siang di @holyduck.mdn dan pesannya itu banyak banget dari bebek Betutu,Sate bebek ,Sate lilit dan banyak lagi
.
Salah satu menu favourite min disini yaaa Bebek Betutunya kuah berutunya ituu enak banget dan bebeknya empuk banget gak alot lhoo
.
@holyduck.mdn
@holyduck.mdn
Jalan A.Rivai No 4 Medan
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

@kfcindonesia With Salted Egg Sauce
.
Akhirnya kesampaian juga nih mencoba menu terbaru dari @kfcindonesia yaitu Crispy Chicken With Salted Egg Sauce
.
Menurut min Sendiri rasanya salted Eggnya kurang nendang lebih ke creamy sauce dan jadinya agak enek makan 1 pcs masih ok
.
Overall sensasi baru ini kalian harus coba deh
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

Jajan sore dulu guys

Cr. @medanfoodlicious
#Wowkulinermedan

Ngak bsa menolak kalok diajak makan jajan beginiann yakan!!!
.
Makan tahu sumedang enaknya ituu pake sausnya banyak dan ditambah cabe rawit biar lebih mantap lagii.. 😂😂😂
.
Tahu Sumedang
Samping Sun Plaza
14:00-20:00
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER umtuk share jajananmu

#Medan #kulinermedan

Jajan sore dulu guys

Cr. @medanfoodlicious
#Wowkulinermedan

Ngak bsa menolak kalok diajak makan jajan beginiann yakan!!!
.
Makan tahu sumedang enaknya ituu pake sausnya banyak dan ditambah cabe rawit biar lebih mantap lagii.. 😂😂😂
.
Tahu Sumedang
Samping Sun Plaza
14:00-20:00
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu

#Medan #kulinermedan

Repost from @medanfoodlicious -

Makan siang at @yagamiramenhouse
.
Sekarang @yagamiramenhouse sudah ada menu Dimsum lhoo wihh tambah lagi nih tempat makan dimsum
.
Nahh penasaran dengan Dimsum @yagamiramenhouse buruan aja deh ke store mereka di @plazamedanfair
Dan di jalan Wahidin
.
@yagamiramenhouse
📍Jl. Wahidin No.11, Pandau Hulu I, Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20211
📍Plaza Medan Fair, Lantai 2 No. 2f, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 30
#Halal
.
Promo Buy 5 get 1 Free at @yagamiramenhouse
Promo available 1 February until 28 February
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics @RepostIt_app

Alpukat kocok guys

Cr. @hungryeyes.id
#Wowkulinermedan
.
= Pokat Kocok =
Akhirnya kesampean juga buat nyobain pokat kocok yg udah legend di medan ini 😅
Katanya sehari bisa laku 150kg alpokat lho 😲
Dulu sih masih manual, sekarang uda pake hand blender jadi lebih halus.. Gw lebih suka sih 😝😝

Ada santan, syrup, gula merah, susu kental dan es serut.. Tastenya kek ada kayu manis dikit..
Enakkk!! 😋😋


📍Pokat Kocok Bu Iyah, simp. Glugur - Medan
💰12k
⏰ 11.00 - 22.00 / habis
✔ Halal
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu

Pecinta mie Pansit Mana suaranya!!! Pagi akan selalu cerah apabila ditemani ama semangkok mie pansit apalagi dikasih bonus bakphok one my favourite
.
Ada 3 tipe mie yang disediakan disini tipis,Keriting dan kasar dan as always selali pesannya yang tipis karena uda paling mantap deh
.
Mia Pansit Ahai
Jalan YoseRizal
#Nonhalal
7:30-12:00 & 18:00-21:00
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

Most Popular Instagram Hashtags