#Wowkulinermedan

MOST RECENT

Indomie Sambel Matah -
Rasa Asli dari Indomienya masih tebel kemudian ditambah sambel Matah khas @waroenktraffic di atasnya 😘
.
Sudah pada ke @waroenktraffic belum ,,?makannya enak enak.. indomie Sambel Matah ini juga enak, sambel matahnya wangi dan pedes
.
🏠 @waroenktraffic
πŸ“ Jl.Gagak Hitam No.A1-2, Ringroad - Medan
πŸ’² Rp 13.000,-
πŸ•› 07.00 - 00.00
βœ… Hala
.
l#Traffic #Waroenktraffic #Indomiekuah #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kulinerΒ  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness

LokLok

Ini salah satu snack yang dimakan @bangndut.tv hhmmmm rasanya sih biasa aja, kayakkayak dimsun goreng atooo bakso goreng kali ya.

Harga: Rp 7.000/tusuk
(Beli 5 gratis 1)

#kuliner #bangndut #bangnduttv #loklok #culinary #culinarymedan #wowkulinermedan #kulinerhalalmedan #kulinermedan #kulinerhalal #medannigthmarket

Sore ini @bangndut.tv ke @medannightmarket lagi masih mau cobacoba kuliner disini, kali ini @bangndut.tv nyobain Bite Dragon Breath di @bite_on2 , rasanya kayak chikichiki tapi ini dihiasi asapasap dari cairan nitrogennya, lidah @bangndut.tv sampe kebas nahankan dingin nitrogen ini.

Harga: Rp 30.000

#kuliner #bangnduttv #bangndut #kulinerhalal #kulinermedan #kulinerhalalmedan #culinary #culinarymedan #wowkulinermedan #nitrogen #biteon #biteon2

Special Nugget @warungmessa
Everyone loves nugget.. Cobain satu, trs ambil lagi satu, dan uda tah berapa biji yg masuk ke mulut dan tanpa sadar udah habis de nugget-nya saking enaknya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜
.
The new hangout place in town
YOU MUST TRY IT!!
🏁 WARUNG MESSA
πŸ“ Jl.Sikambing No.58 Medan
Msk dari samping UNPRI-SEKIP/
Dr samping pizza boy AdamMalik
πŸ•’ - πŸ•› 15.00pm - 00.00am
πŸ‘› only 18k

#warungmessa #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instagood #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #medan #igers #instafood #instadaily #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #foodie #ceritamakan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan #wowkulinermedan #masakanmedan #inimedanbung

Inilah menu indomie rumahan :indomie telur kuah kari @warungmessa
Yang rasanya bener2 buat kangen sama masakan di rumah.. Apalagi utk pelajar, mahasiswa atau karyawan yang merantau jauh ke medan, makan indomie rumahan serasa lagi berada di rumah sendiri.. Dan setelah makan, akan otomatis telpon ke rumah "ma/pa, apa kabarnya? Baik? Sehat?" πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’
Indomie rumahan warung messa akan bikin kamu kangen sama kampung halaman masakan rumah dan hanya ada di @warungmessa
.
The new hangout place in town
YOU MUST TRY IT!!
🏁 WARUNG MESSA
πŸ“ Jl.Sikambing No.58 Medan
Msk dari samping UNPRI-SEKIP/
Dr samping pizza boy AdamMalik
πŸ•’ - πŸ•› 15.00pm - 00.00am
πŸ‘› only 8k

#warungmessa #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instagood #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #medan #igers #instafood #instadaily #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #foodie #ceritamakan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan #wowkulinermedan #masakanmedan #inimedanbung

Indomie goreng seafood mantapppp @warungmessa
Liat udangnya aja uda ngiler duluannn yaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†
Min paling ga kuat sama godaan makanan yg dari penampakan aja uda bagus, dan sewaktu dimakan, rasanya luar biasaaaa sedapnyaaa... People who loves to eat are always the best people πŸ€“πŸ˜ŽπŸ€˜
.
The new hangout place in town
YOU MUST TRY IT!!
🏁 WARUNG MESSA
πŸ“ Jl.Sikambing No.58 Medan
Msk dari samping UNPRI-SEKIP/
Dr samping pizza boy AdamMalik
πŸ•’ - πŸ•› 15.00pm - 00.00am
πŸ‘› 22k

#warungmessa #picoftheday #bestoftheday #foodie #ceritamakan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan #wowkulinermedan #masakanmedan #inimedanbung #makananindonesia #warungindomie #ceritamakan #doyanmakan #enak #sedap #lezat #maknyoss

Aneka rasa indomie rata2 hanya 18k coy.....
Ada indomie the rica2, indomie ayam sambal matah, indomie chicken blackpepper, indomie ayam cabe ijo, indomie goreng gila..
Ayoo merapattt kuliner loversss... Disini ada tempat nongkrong yang asik, makanan bervariasi, murah, dan yang pastinya rasa ga murahan πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
The new hangout place in town
YOU MUST TRY IT!!
🏁 WARUNG MESSA
πŸ“ Jl.Sikambing No.58 Medan
Msk dari samping UNPRI-SEKIP/
Dr samping pizza boy AdamMalik
πŸ•’ - πŸ•› 15.00pm - 00.00am
πŸ‘› only 18k

#warungmessa #yummy #picoftheday #bestoftheday #foodie #ceritamakan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan #wowkulinermedan #masakanmedan #inimedanbung #makananindonesia #warungindomie #ceritamakan #doyanmakan #enak #sedap #lezat #maknyoss

Indomie Spicy tuna @warungmessa
Tunanya ga pelit dan ga main2 rasanya.. Bakal membuat lidahmu bergetarrrr..
Sayangi perut anda dengan makanan yang enak2 pastinya ada di @warungmessa
Ingat kata pepatah the belly rules the mind 😎🀘 .
The new hangout place in town
YOU MUST TRY IT!!
🏁 WARUNG MESSA
πŸ“ Jl.Sikambing No.58 Medan
Msk dari samping UNPRI-SEKIP/
Dr samping pizza boy AdamMalik
πŸ•’ - πŸ•› 15.00pm - 00.00am
πŸ‘› only 20k

#warungmessa #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #medan #igers #instafood #instadaily #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #foodie #ceritamakan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan #wowkulinermedan #masakanmedan #inimedanbung #makananindonesia #warungindomie #ceritamakan #doyanmakan #enak #sedap #lezat #maknyoss

Nasi Ayam sambal matah salah satu menu favourite min
Yang pintar makan pedas, cobain dhe untuk makan cabe2 warna merah dan hijaunya yhaa.. Itulah ciri khas sambal matahnya itu. Pedesnya menggelegarrrr.. Dipastikan habis makan mulut pada dower2 merah seperti pake gincu πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi itulah keseruan makan nasi ayam sambal matah ini.. Sampe rumah bakal kangen sama makanan yg satu ini.. Ayo buruan dicoba foodie loversss.. 🀘🀘 The new hangout place in town
YOU MUST TRY IT!!
🏁 WARUNG MESSA
πŸ“ Jl.Sikambing No.58 Medan
Msk dari samping UNPRI-SEKIP/
Dr samping pizza boy AdamMalik
πŸ•’ - πŸ•› 15.00pm - 00.00am
πŸ‘› only 22k

#warungmessa #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instagood #instalike #like4like #likeforlike #ceritamakan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan #wowkulinermedan #masakanmedan #inimedanbung #makananindonesia #warungindomie #ceritamakan #doyanmakan #enak #sedap #lezat #maknyoss

Nasi ayam rica rica warung messa
Begitu lihat langsung telan ludah, segitu msk di mulut, sensasi wowww dengan mata terbelakak.. Min ga bisa berhenti makannya dan otomatis tanpa disadari tangan diangkat satu untuk memanggil "waitress... Tambo 1 lagi yaaa nasi ayam rica-rica nyaa.."
Sedap dan lezaaaattttnyaa hanya ada di @warungmessa

The new hangout place in town
YOU MUST TRY IT!!
🏁 WARUNG MESSA
πŸ“ Jl.Sikambing No.58 Medan
Msk dari samping UNPRI-SEKIP/
Dr samping pizza boy AdamMalik
πŸ•’ - πŸ•› 15.00pm - 00.00am
πŸ‘› only 22k

#warungmessa #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instagood #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #medan #igers #instafood #instadaily #photooftheday #ceritamakan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan #wowkulinermedan #warungindomie #ceritamakan #doyanmakan #enak #sedap #lezat #maknyoss

sudah tau mau makan malam bersama keluarga dimana hari ini?
.
nah ke @warungpakharjo_ aja yukk kami menyediakan banyak sekali makanan makanan yang pastinya lezat lhoo
.
untuk info lebih lanjut lansgung saja hubungi kami ataupun langsung mampir ke waeung kami πŸ“ž O61 - 80442815
🏠 Jl Kapten Muslim NO.196
.
#Warungpakharjo #Pakharjo #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kulinerΒ  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantaraΒ  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

#Repost @bangndut.tv (@get_repost)
・・・
Nasi Goreng Teri Daging Sapi & Manggo Mojito

Malam ini @bangndut.tv makan di @medannightmarket nyobain nasi goreng teri daging sapi ditemani manggo mojitonya @goodkedai.medan rasanya masyaa Allah uueennaakkk wak, Asli good kedai ni ga mengecewakan.

Harga:
Nasi Goreng Rp 25.000
Manggo mojito Rp 15.000

#kuliner #kulinermedan #bangndut #bangnduttv #goodfood #gooddrinks #culinary #wowkulinermedan #culinarymedan #nasigoreng #manggomojito #goodkedai #mocktail #streetmocktail #makan #makanmakan #makanhalalmedan #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #kulinerhalalmedan #kulinerenak #culinarymedan #culinary #medanfood #medanfoodhunter

Nasi Goreng Teri Daging Sapi & Manggo Mojito

Malam ini @bangndut.tv makan di @medannightmarket nyobain nasi goreng teri daging sapi ditemani manggo mojitonya @goodkedai.medan rasanya masyaa Allah uueennaakkk wak, Asli good kedai ni ga mengecewakan.

Harga:
Nasi Goreng Rp 25.000
Manggo mojito Rp 15.000

#kuliner #kulinermedan #bangndut #bangnduttv #goodfood #gooddrinks #culinary #wowkulinermedan #culinarymedan #nasigoreng #manggomojito #goodkedai #mocktail #streetmocktail #makan #makanmakan #makanhalalmedan #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #kulinerhalalmedan #kulinerenak #culinarymedan #culinary #medanfood #medanfoodhunter

Doyan Pete??? Pete Dimasak dengan Nasi Goreng emang paling mantap yakan!!!
.
Nasi Goreng Pete ini kita makan di Kwetiaw Ahun di jalan Pukat V rasanya mantapp banget nihh harus dicoba selain Nasi Goreng kalian harus coba Indomie Kangkung Belacan mereka RECOMMENDED😍😍😍😍
.
Nasi Goreng Pete
Kwetiaw Ahun
Jl Pukat V No 62 Medan
17:30-22:30
#Nonhalal
.
#Medanfoodlicious #foodliciousΒ  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kulinerΒ  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantaraΒ  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

Our Ebi Tempura is deep fried until it is perfect golden and crispy! It surely goes well with every main course in KOKI. Come and try, will ya? πŸ˜†

NoBar @warungmessa
Makanan enak
Harga murah tapi bukan murahan πŸ˜„πŸ˜„
Tempat nyantai.... Tersedia board game dan juga wifi.. Yassss... Ditunggu kedatangannya ya.
Tak kenal maka tak sayang.. Skali kenal dijamin ketagihannn 😁😁
The new hangout place in town
YOU MUST TRY IT!!
🏁 WARUNG MESSA
πŸ“ Jl.Sikambing No.58 Medan
Msk dari samping UNPRI-SEKIP/
Dr samping pizza boy AdamMalik
πŸ•’ - πŸ•› 15.00pm - 00.00am
.
.
#warungmessa #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instagood #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #ceritamakan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan #wowkulinermedan #masakanmedan #inimedanbung #makananindonesia #warungindomie #ceritamakan #doyanmakan #enak #sedap #lezat #maknyossss

Inilah beberapa foto2 tempat nongkrongnya WARUNG MESSA. Tersedia ruangan outdoor and ruangan VIP (AC), tempat parkir luas. Tersedia TV lengkap dengan sound yg bikin suasana hatimu adem ayemmm... 😊😊😊
Ayo buruan ke
The new hangout place in town
YOU MUST TRY IT!!
🏁 WARUNG MESSA
πŸ“ Jl.Sikambing No.58 Medan
Msk dari samping UNPRI-SEKIP/
Dr samping pizza boy AdamMalik
πŸ•’ - πŸ•› 15.00pm - 00.00am
.
.

#warungmessa #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan #wowkulinermedan #masakanmedan #inimedanbung #makananindonesia #warungindomie #ceritamakan #doyanmakan #enak #sedap #lezat #maknyoss

Nasi Goreng Special Tuna
You must try it !! Attempting, delicious, and yummy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Only @warungmessa
.
The new hangout place in town
YOU MUST TRY IT!!
🏁 WARUNG MESSA
πŸ“ Jl.Sikambing No.58 Medan
Msk dari samping UNPRI-SEKIP/
Dr samping pizza boy AdamMalik
πŸ•’ - πŸ•› 15.00pm - 00.00am
πŸ’° only 28k
.
.
#warungmessa #ceritamakan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan #wowkulinermedan #masakanmedan #inimedanbung #makananindonesia #warungindomie #ceritamakan #doyanmakan #enak #sedap #lezat #maknyoss

Most Popular Instagram Hashtags