#Wonwoo

MOST RECENT

Junhao saoloh:'3

————————————————

Cr.jodohnya_mingyu📽💨

————————————————
Go follow:
@svtfangirl17
@saythename_17
@xuminghao_o
@min9yu_k
@pledis_boos
@joshuahong951230
————————————————

Like, comment, follow, tag your friend!

Adm: han💫

Open admin-Dm!🖤

————————————————
#seventeen #scoups #jeonghan #joshua #jun #hoshi #wonwoo #woozi #the8 #mingyu #dk #seungkwan #vernon #dino
#carats #caratsindo #jeongcheol #meanie #soonhoon #seoksoo #verkwan #junhao

Dear haters, who said rapper can only rap?😏
.
.
.
#seventeen #wonwoo #DK #Scoups #svrclub

🚫 READ PLIS!
.
Imejin itu Imajinasi.
Bagaimana cara kita mengekspresikan diri pada tulisan sederhana tanpa pemilihan diksi maupun majas yang belibet seperti novel.
Mekanismenya mirip seperti fake chat, bedanya Imejin ga pake aplikasi edit pesan seperti itu.
.
Imejin pict, radak ribet karena bentuknya seperti meme. Harus milih gambar yang sesuai sama karakter yang sedang diceritakan.
.
Imejin story, seperti yang biasa bunda bikin. Itu lebih sederhana karena ga harus milih gambar, cukup 1 gambar yang diibaratkan sebagai cover untuk penjelasan keadaan.
.
Imejin video, fisiknya berbentuk video berjalan dengan fake sub ala author.
.
Jadi, mereka yang bikin meme dengan latar belakang cerita keluarga maupun love story, itu namanya juga Imejin.
.
Yang bikin Imejin bukan cuma bunda doang kan, cobalah sekali2 akun besar yang sering bikin meme seperti itu diperhatikan juga.
Banyak loh yang bahkan sampai rate 20+ 😶
.
Lagipula bunda membebaskan kalian baca Imejin disini dengan genre apapun (boy x boy, maupun boy x girl).
.
Kalau ga suka cerita bxb, boleh kok Jiunnya diibaratkan sebagai cewek.
Terus kenapa dicovernya ga dipasang muka Jiun yang jadi cewe aja, Bun?
Lhah, dipikir nyari editan Jiun as girl yang sesuai sama alur Imejin itu gampang? 😅😅
Susah, dan ga semua pas.
.
Bunda itu ga bisa ngedit, kalaupun bisa, ga ada waktu luang buat terus2an didepan laptop cuma buat bikin editan ribet begitu.
.
Kita disini seneng2 kan?
Jadi kalaupun kalian ga suka sama Imejin bunda, boleh langsung diskip kok.
Bunda juga akan tetep update pict, video, info, maupun fakta dari 2park setiap hari.
Dari pada tenaga jempolnya dibuang buat nge-DM yang isinya menghina, mendingan langsung skip aja.
😀😀
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie 😱
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #kai #kyungsoo

Gak cape apa itu bolak balik ganti baju?:')

————————————————

Cr.carats7teen📽💨

————————————————
Go follow:
@svtfangirl17
@saythename_17
@xuminghao_o
@min9yu_k
@pledis_boos
@joshuahong951230
————————————————

Like, comment, follow, tag your friend!

Adm: han💫

Open admin-Dm!🖤

————————————————
#seventeen #scoups #jeonghan #joshua #jun #hoshi #wonwoo #woozi #the8 #mingyu #dk #seungkwan #vernon #dino
#carats #caratsindo #jeongcheol #meanie #soonhoon #seoksoo #verkwan #junhao

I'm die😍😍😍
.
.
Seventeen 1st look magazine
Cr.1st look official instagram update
.
#wonwoo #jeonwonwoo #wonu #petale #carat #seventeen #1stlook

1st look magazine photo cut with seventeen
Part 1 : HipHop Team
📷credit : 1stlookofficial

#seventeen #scoups #wonwoo #mingyu #vernon #hiphopteam #pledisboys #kpop #idol #1stlookmagazine #svtscoups #svtwonwoo #svtmingyu #svtvernon

Uji, uji tuh udah 23 taun, kenapa masih kiyowo kek bocah 5taun saoloh ji:') •
————————————————

Cr.saythename_17📽💨

————————————————
Go follow:
@svtfangirl17
@saythename_17
@xuminghao_o
@min9yu_k
@pledis_boos
@joshuahong951230
————————————————

Like, comment, follow, tag your friend!

Adm: han💫

Open admin-Dm!🖤

————————————————
#seventeen #scoups #jeonghan #joshua #jun #hoshi #wonwoo #woozi #the8 #mingyu #dk #seungkwan #vernon #dino
#carats #caratsindo #jeongcheol #meanie #soonhoon #seoksoo #verkwan #junhao

Most Popular Instagram Hashtags