#waterfall

8318840 posts

TOP POSTS

Postingan kali ini saya akan melanjutkan tips motret air terjun yang kedua waktu, ini yang vital bagi para pemotret air terjun waktu pengaruh pada kondisi pemotretan 😊😊 keuntungan dari situasi ini akan mendapat cahaya yang lembut meski tanpa menggunakan filter, itu dulu tips dari saya akan saya teruskan di postingan selanjutnya
Loc : kedung kayang, wonolelo, sawangan, magelang
#tipsmotretanthonyhutagaolpart2
#latepost

Keceh tidak apa apa, nyemplong jangan. Nanti banyunya melbu ke kuping, cangkem, hidung dan lain sebagainya😁 haha
Foto oket Sam @atthoriqn_
🏞 Loc. Sumber Pitu Tumpang
Wisata seng sejuk ilakes iki nawak onok ndek Deso Duwet Krajan, Tumpang. Umak nggowo liboM opo nggowo adepeS yo osi, sek sak jalur lek umak ate nang Bromo opo nang Coban Pelangi. Santai ae nawak engkok akeh petunjuk arah e kok pas wes ndek tumpang sampek lokasi pokok umak ojo banter2 cek osi taiL papan petunjuk arah e.
Parkir e ndek hamuR e warga sam 5rb bayare. Lek wes oket gari uklam2 ae sampek nang Sumber Seven e hehe 😃 masio rodok adoh uklam e tp pemandange kipa ilakes nawak ngliwati perkebunan lombok buncis apel dll wes, oiyo ambeg tebing seng edeG edeG. Sakjano osi gak uklam adoh2 liwat tangga darurat seng bakal langsung oket nang lokasi tp saiki (10/15) kadiT heloB liwat kono soale tangga e akeh seng rusak dadi mengandung ayahaB.
Ndek sandinge sumber pitu yo ono air terjun henaM nawaK jenenge Air Terjun Ringin Gantung.
Banyu seng uteM okeT Sumber 7 iki jernih ilakeS nawak suwwweger maneh, dijenengno sumber 7 polae yo sumber seng ketok mengucur deras ono 7 sumber. Ayo wes rene henam, seger e ngangeni sam 😍
#sumberpitutumpang #sumberpitu #airterjun #waterfall #malang #ngalam #malangkipa #ngalamkipa #visitMalang #exploreMalang #discoverindonesia #discoverindonesia #indonesiaphotography #indotravellers #livefolkindonesia #trip #adventure #arekmalang #arema #walikan #oyisam #yoikimalang

Smiles are always ini fashion.
.
.
Windbreaker " Evilon " by @pitzcompany @pitzcatalog

Indahnya pagi di hari mingguku itu semua karna kamu.
.
.
Oenesu Waterfall, sebuah air terjun yg terletak sekitar 30 menit dari Kota Kupang, atau berhari hari klo kamu lewat jalur darat dari Bali. Dan ngomong" soal Bali, 20 tahun saya ngejomblo disana blm nemuin air terjun yg sekeren ini, spot yg satu ini memang cocok banget buat taking photo, dimana struktur air terjunnya yg bertingkat membuat hasil yg didapatkan pastilah unik. Namun mengingat ini adalah tempat wisata umum yg dekat dengan kota, bukan hal yg memgherankan kalo tempat ini ramai dikunjungi orang2, jadi klo mau foto dateng lebih awal ya supaya fotonya lebih maksimal, atau dateng malem" biar lebih sepi lagi. Dan airnya jernih banget coyy, seger, cocok banget buat km yg mau mandi, tapi sayang waktu saya kemarin kesini gak mandi karna gabawa sabun, shampoo sikat dan pasta gigi, jadi cuman main air aja. Harga tiket masuknya gak mahal" amet, cuman Rp 2000 per manusia dan Rp 1000 per sepeda motor. Klo km bukan manusia dan lagi bawa kendaraan bukan sepeda motor saya kurang tau tarifnya.
.
.
About the Photo
Gear: iPhone 5 + Pro Cam Camera + Tripod
Editing: Adobe Lightroom for iOS
.
.
#oenesuwaterfall #waterfall #iphoneography #iphoneonly #explorentt #explorekupang #lensantt #instagram #instadaily #instagood #folk #livefolkindonesia #folkgreen #parapejalan #exploreindonesia #hellonusantara #nusantarakita #instanusantara #igers #indonesiajuara #thisisindonesia

"I don't understand why you're so cold to me
With every breath you breathe
I see there's something going on
I don't understand why you're so cold"
📸: @allydelmonte @allynephotography 🎬: @samantha_allyson_ #ctmodel #ctphotographer #likeme #waterfall

@harding93 and I running Petes crack on the Waimapu yesterday. This thing got the heart pumping. Stoked to tick of another epic creek in the BOP. The Waimapu would have to be one of the best creeks here in the North Island
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@wakakayaks @hiko.cz @husslife @goproanz @astralfootwear #creeking #bop #nz #whitewaterismagic #crack #stout #waterfall #whitewater #kayaking #wakakayaks #hikosport #inwaterwelive #gopro #goproanz

⛺️ Exploring Cascadia Series ⛺️ •

Today's Location: Panther Creek Falls, Washington

Photographer: @cyorkphoto

Panther Creek Falls in Washington has been high up on my list of places to photograph for a long time. And this PNW trip I was finally able to make it there. My first visit didn’tgo quite as planned due to the access road being covered in about a foot of snow and dozens of downed trees. But I was determined to get there so I went back almost two weeks later when the road was cleared and the path down was visible. I’m so glad I went back because I was able to get this incredible shot. •

Series Selection by: @jeff_bell_photos

#panthercreekfalls #waterfall #travelwashington #pnwdiscovered #pnwonderland #cascadia #hiking #explore #pnw #nw #northwest #instagram

Make sure to check us out on Facebook and tag #cascadiaexplored on all your adventures in Oregon, Washington, British Columbia, and N Cali!

MOST RECENT

À Plitvice, on s'est pris une dose de chlorophylle pour un bon moment 🐸🌲🌳🍀. On a déjà envie d'y revenir, d'y rester une semaine et de découvrir aussi les alentours... ¤
Plitvice Lakes : green in the heart 💚
¤
#plitvice #plitvicelakes #plitviceblog #plitvicejezera #parknational #lake #Croatie #croatia #croatiafulloflive #crolove #lovecroatia #croatia_photography #travel #adventure #hike #hikers #naturelovers #nature #traveladdict #neverstopexploring #aroundtheworld #waterfall #waterfalls #turquoise

Dance with the waves ..move with the sea. Let the rhythm of water set ur soul free ..#waterfall#bushkillfalls#niagarafallofpennsylvania#naturelovers#naturephotography#soulpower#pure#serenity#wanderlust#pennsylvania#usa#love ❤️

A Traveller sees no paths but #Destinations. #Talha
It was a majestic view when reached to a place called #Silyaza lying beneath #Millions of #Stars with an addition of #Waterfall was really magical.

Finish 🙏🙏🙏😘😘😘😜😜😜
#waterfall
#happyweekend

Most people think that “Aloha” is a word that means both hello and goodbye. That is not true, and in fact the true meaning of Aloha is so much more than that.

The real meaning of Aloha in Hawaiian is that of Love, Peace, and Compassion.
With that, I will say “Aloha” to all of you! ❤😍🌴🌊🌞 Honi-honi! (Kiss) 😙 #hawaii #oahu #waterfall #aloha #waikiki #vacation

Akhirnya bs turun ke pos ini sambil gemeteran was2 klo ada monyet yg gondeli... #waterfall #nature #freshair #bandungexplore #rainbowwaterfall #janganpanikmaripiknik

Most Popular Instagram Hashtags