#VintageLivingToday

MOST RECENT

Stunning Vintage Coachbuilt Pram.Excellent condition . .available for just ยฃ75. Collection preferred but delivery could be organised at cost. #vintagepram #vintagebaby #coachbuiltpram #babystyle #babytravel #vintagelivingtoday #prettypieceslinenlaceandaccessories

Our friends over at @stowawayldn always have amazing antique pieces on their website, this vintage dining chair designed by Arne Hovmand Olsen is a case in point. I highly recommend you check out their website stowawaylondon.com. I love using antiques when Iโ€™m designing and creating a unique and authentic looking scheme. Where do you go to get your vintage/antique pieces? #gretamae #gretamaeinteriors #midcenturymodern #vintagefurniture #midcenturyhome #midcenturymodernfurniture #eclecticdecor #eclectichome #interiordesign #interiordesigner #interior4you1 #interiors #vintagelifestyle #vintagelivingtoday #midcenturystyle #interiorstyling #retrodecor #interiordetails #scandinaviandesign #scandinavianstyle #midcenturyscandinavian #midcenturyscandinavia

Selamat Pagi โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜ .
Area TV udah 90% , Siap buat dijadiin tempat Leyeh leyeh nantinya๐Ÿ˜ƒ
Kmrn Ada beberapa Yg DM untuk hasil Backdrop Yg lg dikerjain, Kurang lebih hasilnya seperti ini, simple tapi lumayan yaah drpd kosong ๐Ÿ˜ƒ
.
Bagian tengahnya Aku kasih kaca dipasang ketupat dan dibevel setiap pinggiran kacanya, untuk variasi hanya pakai multipleks kemudian diduco putih plus ditambahin list2 Kayu biar makin cantik, designnya ini Aku buat sendiri Nyari ide sana sini, n kebetulan Punya tukang duco Yg Bisa diberdayakan untuk masang ๐Ÿ˜„
Untuk area ruang TV ini sbnrnya msh ada beberapa detail yang hrs dirapikan, aslinya blm layak tayang๐Ÿ˜… karena masih kosongan n PR Nya Masih bnyak banget๐Ÿ˜ญ, berhubung yang punya rumah jarang dirumah, jadi pengerjaannya juga agak santai nih , doain semoga cepat kelar n bisa leyeh leyeh disini yaa๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ
.
.
#familyroom #classic #vintage #modernfarmhouse #frenchcountrydecor #diningroomidea #cottagedecor #livingroomdetails #countryhome #cottagestyle #cottagedecor #shabbychic #myshabbycottage
#farmhousestyle #kidsbedroomdecor #farmhousedecor #farmhouse #farmhousechic #vintagelivingtoday

.
Ini salah satu Coffee Table dirumah kami, sebenarnya masih Ada beberapa coffee table dan semua punya fungsinya masing2 dirumah ini , dari meja tamu, meja utk ngopi di area ruang makan, dll, walaupun sebenarnya coffee table tidak hanya bermanfaat secara fungsional loh , Ada jg beberapa kegunaan lainnya, misalnya ;
1. Bisa jadi pemanis ruangan ๐Ÿ˜

2. Bisa diletakkan sebagai pengisi kekosongan pada sudut atau area tertentu dalam ruangan ๐Ÿ˜

3. Atau bisa jg digunakan sebagai media untuk display aksesori interior, seperti frame foto atau vas bunga ๐Ÿ˜

Naah... Kalo coffee table dirumah teman-teman digunakan untuk apa?๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Entry for @homedecorlovers_ challenge sponsored by @shabbyqueena
#homedecorloversid #hdlcoffeetable #hdlfamilydepok #homedecorloversfamilydepok
.
#classic #vintage #modernfarmhouse #frenchcountrydecor #diningroomidea #cottagedecor #livingroomdetails #countryhome #cottagestyle #cottagedecor #shabbychic #myshabbycottage
#farmhousestyle #kidsbedroomdecor #farmhousedecor #farmhouse #farmhousechic #vintagelivingtoday

Morniiiingg๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Have a wonderful tuesday everyone ๐Ÿ˜
.
.
.
.
Sofa chester from @ibrahimeubel
Cushion cover "be courageus.... From @devi.riantiyarto
.
.
#classic #vintage #modernfarmhouse #frenchcountrydecor #diningroomidea #cottagedecor #livingroomdetails #countryhome #cottagestyle #cottagedecor #shabbychic #myshabbycottage
#farmhousestyle #kidsbedroomdecor #farmhousedecor #farmhouse #farmhousechic #vintagelivingtoday

Cuma mau bilang ....
Happy Weekend Happy People ๐Ÿ˜€โ˜บ๐Ÿ˜˜
Panasss bgt today ๐Ÿ˜ญ drtd pgn keluar liat mataharinya cetar bgt lsg mager
.
.
#frenchcountrydecor #diningroomidea #cottagedecor #livingroomdetails #countryhome #cottagestyle #cottagedecor #shabbychic #vintage #myshabbycottage
#farmhousestyle #modernfarmhouse #kidsbedroomdecor #farmhousedecor #farmhouse #farmhousechic #vintagelivingtoday

" Hidup terasa lebih indah , bila kita mau melihat dari perspektif yang berbeda, dari sisi yang positif dan dari hal2 yang baik, karena persepsi itu tidak selamanya harus menjadi sesuatu yang negatif " โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
Selamat Pagi ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒž๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
Wing Chairs order by request from --> @ibrahimeubel --> @ibrahimeubel --> @ibrahimeubel
.
.
#classic #vintage #modernfarmhouse #frenchcountrydecor #diningroomidea #cottagedecor #livingroomdetails #countryhome #cottagestyle #cottagedecor #shabbychic #myshabbycottage
#farmhousestyle #kidsbedroomdecor #farmhousedecor #farmhouse #farmhousechic #vintagelivingtoday

Met sore bu ibu๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ
Happy Long weekend yaa buat yg hari jumat bsk msh meliburkan diri๐Ÿ˜…
Liburan pd kemana aja nih?
Kl sy sih dirumah aja yaah biar bs ikutan challenge @homedecorlovers_ sponsored By @kedai.mazhilal ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ kalo kemana2 biasanga suka kelupaan, kali ini themanya favorit quotes dan kebetulan dirumah ini isinya kebanyakan pajangan quotes, yuuk yg punya pajangan favoritequotes dirumah..., yg blm setor jgn smpai kelupaan yaah๐Ÿ˜˜ .
.
#homedecorloversid #hdlfavoritequotes
.
#frenchcountrydecor #diningroomidea #cottagedecor #livingroomdetails #countryhome #cottagestyle #cottagedecor #shabbychic #vintage #myshabbycottage
#farmhousestyle #modernfarmhouse #kidsbedroomdecor #farmhousedecor #farmhouse #farmhousechic #vintagelivingtoday #homedecorloversfamilydepok

Look how shiny Gary gets these #vintage #GPlan feet ๐Ÿ˜Ž You would never think it was over 50yrs Old!

Shooting the holiday chapter for Vintage Living. Itโ€™s Halloween in the dining room, Easter in the kitchen. Next up...Valentineโ€™s Day! #vintage #vintagelifestyleexpert #vintagehome #bobrichter #VintageLiving #rizzoli #VintageLivingToday #rizzoliusa #vintageholidays #vintagehalloween #comfort #connection #continuity #vintagehome #interiors #interiordesign #home

Back to Back Photo Shoots & Back to Back Photographers! We are getting the job done. Thanks to my Vintage Living Dream Team, Dan & Blake! I am beyond grateful and mildly delirious... #bobrichter #vintagelifestyleexpert #VintageLiving #vintagehome #VintageLivingToday #vintage #vintagedecor #interiors #interiordesign #newhope #lambertville #photoshoots #delawarerivertowns #rizzoliusa #rizzoli #comfort #connection #continuity

Most Popular Instagram Hashtags