#UltimaWonderwearxSuhay

MOST RECENT

Iseng bikin video makeup tutorial dan menangggg 🎉🎉🎉🎉🎉
Thankyou soo sooo much @ultima_id ❤️ BUANYAAAAKKKK banget yang dikirimin, mulai dari alis, contour cream, compact, lip cream, lip liner, hampir semuaaaa seri wonder wear nya 😍😍😍 (it is said worth 1,5 million 🤑🤑) .
.
Finally i could try them all and met my new loves. Palingg juara sih lipcream, sekian banyak lipcream ini formula nya ringan, smooth pas dipake dan longlast, cream contour nya paaas di kulit indonesia. Coklat yang ga terlalu merah, ga terlalu abu. Compact powdernya nyatuuuu banget sama liquid foundie nya. Eyeliner applicator nya baguuuss, hasilnya pun hitam matte. Nemu banyak barang baru ter-love deh, thankyouuu 😘
.
.
#ultimaii_id #ultimaii #ultimawonderwear #ultimawonderwearxsuhay

Girls need to know their worth then add tax 😜🤓 .

Lens : @kawaigankyu in Eclipse Zero Crystal

Anw this is my final look for #ultimawonderwearxsuhay

Mini #makeup tut video & deets on the previous post ➡

#ultimawonderwearxsuhay

@ultima_id
@suhaysalim

This is my second submition for #ultimawonderwearxsuhay
Product used :
- Ultima II wonderwear make up foundation shade 04 Neutral Warm
- Ultima II wonderwear cream eye-poah shade 01 blissful
- Ultima II Delicate translucent face powder with moisturizer shade 021 Neutral

Wish me luck 😇😇 @suhaysalim @ultima_id

Trying experiment makeup with brand @ultima_id using foundation, lip crayon, eyeshadow quad,&wonderwear pressed powder
#ultimawonderwearxsuhay

#ultimawonderwearxsuhay #giveaway #teamsuhay #suhaylah

Ikutan giveaway @ultima_id @suhaysalim
Produk: .ultima II liquid foundation
.ultima II translucent face powder
.ultima II pressed powder

@ultima_id
Makeup tutorial cute girly look for a daytime featuring ultima II wonderwear.... Kali ini aku pake produk
- ultima II wonderwear crayon cream eye posh in blissfull
Daaaannn my favorite
-ultima II wonderwear crayon lip posh fix in witty.
Produk ini cocok banget buat makeup look yg kece dan cepat.
Video tutorial panjangnya bisa d liat di channel youtube ku
: Alecta fox

#ultimawonderwearxSuhay #makeup #cute #girly #look #girlylook #first #tutorial #makeup💄 #makeuptutorial #daytime

Hai, gengs!
Video baru udah up di channel youtube aku. Yuk tonton video lengkapnya gimana aku bikin smokey eyes yang GAMPANG banget pake crayon eyeshadow nya @ultima_id
Aku pake:
Ultima II Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh yang 02 Outstanding dan 04 Dazzling.
Di makeup look ini aku juga pake Ultima II Liquid Lip-Posh Fix yang 01 Feminine.
Aku juga lagi cobain foundationnya. Tapi karna aku takut warnanya kurang cocok jadi aku beli yang share in jar dulu. Aku cobain Ultima II Wonderwear Liquid Stay Last Makeup yang 05. Yang ternyata lebih terang dari warna kulit aku. Hehe.

Video tutorial ini juga untuk ikutan giveaway nya @suhaysalim dan @ultima_id. Semoga jadi rejeki aku. Amiiin... Biar lebih jelas, yuk ah cek video lengkapnya. Klik link di bio yaawww... #UltimaWonderwearxSuhay
.
#ultima #ultimaIIwonderwear #crayon #makeup #makeuptutorial #smokeyeyes #easymakeup #beautifulmakeup #makeupideas #kalianda #makeupkalianda #youtube #lipcream #green #greeneyeshadow #makeuphijab #hijab

Haai.. kali ini aku biki tutorial soft makeup, disini @ultima_id dan @suhaysalim berkolaborsi ngadain Giveaway #ultimawonderwearxsuhay
.
.
.
Persyaratannya mudah loh,
Cukup gunakan minimal seri terbaru dari ultima II apa saja, dan disini aku gunakan ULTIMA II WONDERWEAR liquid foundation 😍
.
.
Yukkss ikutaan @ella5feb @nelaclara @tiaravidinas
Wish me luck 😍🤗
Full video bisa klik link di bio yaaa...

So, I reviewed and doing the makeup tutorial for these products. This is @ultima_id having collaboration with @suhaysalim .
The products:
✨ Ultima II Wonderwear Foundation shade Neutral ✨
✨ Ultima II Loose Powder shade Neutral✨
You could check the full version on my Youtube channel. The link is in my profile.
Stay gorgeous, stay fabulous. ✨
#UltimaWonderwearXSuhay

Akhirnyaaa... Sudah publish di channelku : Maria Soelisty, atau bisa langsung klik link di bio ya😉
Thanks God😇
.
Thank you juga buat @suhaysalim dan @ultima_id , udah buat giveaway #ultimawonderwearxsuhay 😆
Walau mepet, semoga berbuah manis😊
.
Produk yg aku pakai kali ini sebagian besar pakai dari ultima , antara lain :
Alis :
ULTIMA II WONDERWEAR EYE POLISH BROW FILLER "01 LIGHT BROWN"

Makeup Mata :
Wardah Classic Eyeshadow

Base :
- Wardah aloe vera gel
- ‎monistat primer
- ‎ULTIMA II WONDERWEAR STAY LAST LIQUID MAKEUP "06 OCHER"
- ‎ULTIMA II DELICATE TRANSCLUCENT FACE POWDER "006 GOLDEN BEIGE"

Blush on :
Maybelline Show Color "Fresh Coral"

Contour :
Rimmel Contour n Highlight "01 Golden Sands"

Bibir :
Peripera Airy Ink Velvet "5
.
#koreanmakeup #simplekoreanmakeup #ultimawonderwearxsuhay #ultimaII #ultimaIIwonderwear #ultimaIIwonderwearIIstaylast #indobeautygram #instabeauty #indovidgram #makeupbymasoelisty #korean #koreanmakeuplook #mua

This is my submission for @ultima_id #ultimawonderwearxsuhay
This is my full coverage makeup tutorial
What i used
Primer :
ultima II moisture lotion
Foundation :
ultima II wonderwear cream shade ginger “mix” ultima II wonderwear shade neutral cool

Highlight :
Ultima II wonderwear cream shade natural
Powder:
Ultima II delicate translucent face powder

Happy watching 💋

Hai dears,
Kali ini aku create Simple Korean Makeup by Ultima II Wondearwear karena aku lagi joint giveawaynya #ultimawonderwearxsuhay,
yeaayyy 😆😆
Wish me luck 🙏😇
Coming soon on my channel : Maria Soelisty , wait a minute🙏
.
.
Produk yg aku pakai kali ini sebagian besar pakai dari ultima , antara lain :
Alis :
ULTIMA II WONDERWEAR EYE POLISH BROW FILLER "01 LIGHT BROWN"

Makeup Mata :
Wardah Classic Eyeshadow

Base :
- Wardah aloe vera gel
- ‎monistat primer
- ‎ULTIMA II WONDERWEAR STAY LAST LIQUID MAKEUP 06 OCHER
- ‎ULTIMA II DELICATE TRANSCLUCENT FACE POWDER "006 GOLDEN BEIGE"

Blush on :
Maybelline Show Color "Fresh Coral"

Contour :
Rimmel Contour n Highlight "01 Golden Sands"

Bibir :
Peripera Airy Ink Velvet "5
.
#koreanmakeup #simplekoreanmakeup #ultimawonderwearxsuhay #ultimaII #ultimaIIwonderwear #ultimaIIwonderwearIIstaylast #indobeautygram #instabeauty #indovidgram #makeupbymasoelisty #korean #koreanmakeuplook #mua

PRODUCTS USED:
💙 ULTIMA II WONDERWEAR MAKE UP 07 NEUTRAL WARM
💙 ULTIMA II WONDERWEAR PRESSED POWDER 02 NEUTRAL
💙 ULTIMA II WONDERWEAR EYE-POSH LIQUID LINER
💙 ULTIMA II EYE SHADOW DUET BRONZEBERRY/SUN (i use SUN as eyeshadow and highlight)
💙 ULTIMA II DELICATE LIPSTICK MAUVE (for blush and lipstick)
.
@ultima_id @suhaysalim
#UltimaWonderwearxSUhay
#ultima #ultima2 #ultimawonderwear

Aaaakhirnya punya yutub cenel😋😋 karnaaa aku ikutan giveaway #UltimaWonderwearxSuhay @ultima.id 🐝💕 Ditonton ya mentemen, jangan lupa di like sama subscribe🤓💄 Jujur aja aku jijik liat video ini☹️ Link yutub q di bio yes kak

forgive yourself & be true to yourself. and i'm personally, love myself for sure. it's not about 'narsisme'. it's mean grateful, treat well, & self development🌹

#loveyourself #loveyourselffirst msh foto #UltimaWonderwearxSUhay

Makeup itu bukan untuk menutupi noda/kekurangan
Makeup itu bukan tentang siapa yg paling cantik atau yang paling jelek
Makeup itu ekspresi
Makeup itu jatidiri
#makeuptutorial
#makeupchallenge
#ultimawonderwearxsuhay
#ultimaeyeposhcolour
#ultimaiiwonderweareyeposhcolourquad
#ultimaiiwonderwearcreammakeup
#beautyundefeated
@suhaysalim @ultima_id

Hi gaess.... Aku lagi ikut giveawaynya kak @suhaysalim nih....
Dr dulu bgt ak udah pakai Ultima II, ya sekitar sejak 8 tahunan sih... Kelihatan kan dari face powder aku udah kemasan jadul bgt, cuma masih bisa di pakai nih.😂
Bagiku ini adalah produk yg terpercaya, soalnya aman di pakai semua jenis kulit, glowing, natural bgt krn setebal apapun aku pakai ga akan pecah2, dan yg pasti awet/ tahan lama.
Aku udah fanatik bgt sama produk @ultima_id dan sampai sekarang aku terjun ke dunia make up pun aku sll tawarkan produk ini menjadi pilihan yg paling baik pada konsumen.
Produk Ultima II yg aku pakai di tutorial ini adalah:
1.) Ultima II Moisture Lotion for Normal Skin
2.) Ultima II Wonderwear Liquid Foundation Neutral (paling gelap 10) warm
3.) Ultima II Liquid Foundation Neutral 03 cool
4.) Ultima II Full Moisture Translucent Face Powder Warna Medium
.
.
Wish Me Luck!! 😊🙏
Thanks for watching😊
#ultimawonderwearxsuhay #ultimaii #ultima #suhaysalim #suhayxultimagiveaway #suhay #ultimateteam

Full video klik link di bio ya..
hai beauty video kali ini merupakan submision aku dalam #UltimaWonderwearxSuhay. Giveaway ini diadakan oleh @ultima_id feat kak @@suhaysalim nah Produk-produk ultima yang aku pake adalah
1. Primer : Ultima II Mousture Lotion for normal skin (natural). ❤ @ultima_id
2. Sebagai Conselear : aku menggunakan compact foundation ultima II delicate creme powder makeup shade 06 ocher ❤ @ultima_id
3. Eye liner Utlima II Wonderwear Liquid Eyeliner❤ @ultima_id
4. Lipstik Ultima II Delicate Lipstik Shade Stawberry❤ @ultima_id
Wish me luck!!
#indobeauty #indobeautygram #beautyvloggerindonesia #beautyvlog #makeupartist #makeuptutorial #tutorials #tutorialmakeup #beautyful #makeupvideos #tutorialeyeshadow #tipscantik #tutorialalis #tutorialeyeliner #makeuptipsandtricks #tipsmakeup #videomakeup #eyeliner #tutorialeyeliner

Most Popular Instagram Hashtags