[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#UPS

MOST RECENT

Durian Rp 40.000 Uda dpt 5.
Kok bisa ??😆😆
Nawarnya Kyk preman #ups 😆😆
.
↔️Follow = Follback↔️

Bismillah.. Memiliki teman Dan sahabat yg Jago buat kue kering alias kuker ituuu rasanya sesuatuh yah.. xixixi.

Akhirnyaaaaaaaa.. setelah menimbang banyak hal thd produsen kuker yg kami kenal yg ada di Lampung yg insyaAllah soal kualitas bahan dan rasa, harga, serta jaminan kehalalannya sudah teruji. Akhirnyaaaaaaaa, kami memutuskan utk ikut serta membantu memasarkan produk kuker mereka tsb. Jujur, keuntungan yg kami ambil tipiissss, yg penting jualannya lancar, produksi di sana lancar, para pembeli pun bahagia menikmati kukernya. Dan endingnya Kita semua bahagia penuh barokah, aamiin. Xixixi.

Naah, sekarang Kita kenalan dulu yah dg para produsen kuker yg Akan kami promosikan jualannya di sini. Dan sedikit bocoran, semua kuker yg kami pasarkan ini asli homemade Dan semua dibuat di Lampung, di rumahnya masing2 tentunya, hahaha 😊

1. Produsen kuker kualitas ekonomis.
Pengalamannya membuat kuker lebaran sudah dikerjakannya sejak tahun 2011 lalu hingga kini. Dan penjualannya pun terus meningkat dari tahun ke tahun. Lalu, apa rahasianya sehingga beliau masih bisa bertahan dg usahanya tsb hingga kini? Jawabnya adalah karena kejujuran, penggunaan kualitas bahan kue yg baik, tanpa bahan pemanis buatan maupun bahan pengawet, serta asli homemade.

2. Produsen kuker kualitas medium dan premium.

Ahhhh, yg ini kami sama sekali tidak meragukannya lagi. Kenapa? Karenaaaaaa produk kuker premium beliau sudah menembus level mall di Lampung. Artinya, kualitas bahannya, rasanya, kehalalannya, serta semuanya sudah terstandar dg sangat baik mengikuti standar ketat Mall, xixixi. Tentunya rasanya juga sangaat enakkkk karena penggunaan full butter wisjman pada produk kuker premium ini. Sudah kebayang kaan gimana rasanya itu kueh dg aroma serta rasa 100% wisjman, xixixi. Dan sekarang, kuker tsb bs kamu order di edisi lebaran Kali ini dan tentunya harganya jaauhh lebih murah dibandingkan beli di emall, xixixi.

# next di komentar ya..

When you're at home getting dressed to go out with your girls, but #UPS decides to make a delivery at 9:25pm, so you cancel your outing and do some #adulting instead. #SaturdayNightTurnUp #TurnDownForWhat #YOLO #DoPeopleStillSayThat #WhatsGottenIntoMe #ImAllGrowedUp #IdRatherDoLaundry #MadisonPark

Bionya kosong tu
Gak pengen ada nama ku? 😳😅





#like4like #ups #lfl #borobudur #mdfk #jogjasport

Oldschool - as i am 🌺

Ini pedang buat berperang, ya kali jangan dibuat nusuk temen dari belakang #eh #ups #keceplosan

Lanjut, mimin harus punya tenaga extra buat deskripsikin cowo introvert saitu ini. Berat kamu gak akan kuat 😅 doi ini namanya Nanda Dwi Pambudi ( kayaknya bapaknya pak budi dan ibunya ibu budi ). Nih doi asli prodak Lamongan. Nih babang ganteng sama anak2 dikasih julukan pecinta wanita dan lelaki terbaper era digital haha. Soalnya banyak tuh cewek yang di taksir sama doi tapi yaaa emmm ( gitu deh ) tiap semester jalan cintanya berliku liku #loh haha nahh julukan terbaper ya gitu lihat onta pakek gincu aja di taksir sama dia wkwkw (justkid) ehh ehhhh tapi gays kalian jangan mikir aneh aneh dulu, doi lakuin karna dia ini care banget sama semua mahluk tuhan paling seksi #ups haha maksutnya sama semua ciptaan Allah. Tapi gays ketika dia sudah mendapatkan cewek idaman dia setia banget kok gays, jadi buat para ukhti jangan takut sama doi, doi gak akan selingkuh paling nambah aja #ehh haha. Dia baik banget gays sama semua orang, care, lucu, rame, dan jiwa kedewasaannya juga terpancar 😁 cowok yang berkeinginan lanjutin S2 ini juga enak banget buat di jadi in temen curhat banyak kok temen temen yang suka curhat dan minta solusi ke dia ( macam mario teguh ).statusnya masih single kok gays masih mencari wanita solehah yang menerima dia apa adanya, jadi jangan ragu buat kenalan sama doi, limited edition nih gays @nandadwi5

Don’t become too preoccupied with what is happening around you, pay more attention to what is happening within you. #awareness #feelings #emotions #emotional #livelife #strength #power #powerful #motivation #happy #sad #ups #downs #extreme #logic #heart #nervous #excited #insidejob #headonstraight #11120825

Most Popular Instagram Hashtags