[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#uphfest24

436 posts

TOP POSTS

Terimakasih temen temen HI 4 semuanya๐Ÿ’•
Ini foto hari ke 2 yang berujung di UGD ๐Ÿ˜‚ hahaha
Terimakasih terutama buat ka Poo, mentor kita yang sabar banget yah๐Ÿ˜‚ udah mah berisik banget, udah gt gue suka telat, salah pake sepatu.. udah gitu masuk UGD lagi bikin panik semua orang๐Ÿ˜… maaf ya ka poo aku memang nyusahin๐Ÿ’”
#uphfest24 #ohana

Iklan books and beyond๐Ÿ˜‚
*copascaptionerina :P
.
.
Day 2!๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‚
Grup Hotel15๐Ÿ™Œ
๐Ÿ“ธ : cici mentor @mariastefanie
#uphfest24

First of all thankyou buat cici mentor @lianytaniputra yang sudah menemani kita dari mulai acara sampai akhir acara kemarin๐Ÿ’—. Thankyou juga karena cici udah sharing beberapa informasi penting yang berkaitan sama fakultas kita๐Ÿ˜€
Last but not least, goodluck buat kita semua, semoga kegiatan kuliahnya lancar๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ธ #UPHFEST24

๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Closing Ceremony UPH FESTIVAL 24 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Senang jadi bagian dari UPH ๐Ÿ–‘๐Ÿ–
#maknauphfest24 #uphfest24 #proud
๐Ÿ“ฝ๐Ÿ“ธCreds di vid nya ya๐Ÿ˜‚

5k RUN!!
Finished ๐Ÿ˜†
#uphfon #UPHFest24 #UPHFestival

Founders 5k Run was awesome! [semangat kurus]
.
.
Thank you everyone๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #UPHFEST24 #founders5krun

#uphfest24 #hotel17 ๐Ÿ–

Kami dari Mentoring UPH
We are people growers
#uphfestival2017
#UPHFest24

Walau melelahkan, kurang tidur, dan kurang energi, tapi it's so fun ! Yes this is UPH Festival 24 dengan tema "Bear Fruit".. Yohanes 15 : 5 mengatakan bahwa Yesus pokok anggur dan kita lah ranting rantingnya. Dimana di UPH, nilai" Kristiani ditanamkan di tiap orang dan kita juga BERBUAH ( Bear Fruit )

UPH Festival 24 wow it's so amaziingg.. THANKYOUU untuk kalian, teman" FK.. ESPECIALLY untuk mentor aku kak @karlina_alferinda.. THANKYOUU THANKYOOUUU SOOO MUCH KAKKKK.. Thankyouu untuk suratnya juga ya kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜†.. Maafkan kalau aku nakal dan ngeselin ya kakk wkwkwk.. HIDUP FK 11 !! @renaldiyunus @keshiatirana @jesselynregina @axelsidharta @heleniaputri1 ( Guys, Kasih tau gw siapa yg belum di tag yaa.. )
Serius ini.. Kebersamaan sungguh terasa semenjak kita berkumpul bersama.. Dan kegembiraan paling terasa di malam puncak. Jadi kepengen ikut UPH Fest lagi ๐Ÿ˜‚

Bukan itu saja. Hari yang sungguh melelahkan, but hari ini, Helen ultah. HBD @heleniaputri1 !! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ( HBD juga utk Cindy dan Jane yang berulang tahun hari ini ๐Ÿค— )

Woww this is amazing guys.. Mari bersama kita tempuh kehidupan kita di FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS PELITA HARAPAN !! Semangat Calon Dokter !! ๐Ÿ’‰

You are not student. You are doctor in preparation [ Prof. George Mathew ]

#UPH #UPHFest24 #BearFruit #John15:5

MOST RECENT

Memories are priceless, memories last forever...Thankyou Mene15 ๐Ÿฃ๐Ÿ˜œ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#uphfest24 #UPHFestival24 #ExploreUPH
#UPHFestival2017

Human Configuration and Firework -UPH FESTIVAL XXXIV 2017 - TO GOD BE THE GLORY - #bearfruit #uphfest24

Namo buddhaya,
saya Natasha dari RMIT Accounting 2016

Saya ingin mengajak teman-teman mahasiswa/i Buddhis UPH untuk bergabung dalam Keluarga Mahasiswa Vidya Buddhis (KMVB). Disini kita akan bersama-sama melakukan kegiatan yang didasari dengan rasa kekeluargaan serta mengembangkan rasa cinta kita terhadap Buddha Dharma. โค

COME AND JOIN OUR FIRST GATHERING๐Ÿ™Œ
Date: Wednesday, 30/08/17
Time: 16.00
Location: B537

CHECK US OUT ๐Ÿ”Ž
LINE: @hld2393d
IG: @kmvb_uph
#kmvbuph2017 #jointhefamily #uphfest24 #uph #exploreuph #uphfestival2017 #uphfestival24 #firstgatheringkmvb #firstgath

Namo buddhaya,
saya Metta dari Komunikasi 15

Saya ingin mengajak teman-teman mahasiswa/i Buddhis UPH untuk bergabung dalam Keluarga Mahasiswa Vidya Buddhis (KMVB). Disini kita akan bersama-sama melakukan kegiatan yang didasari dengan rasa kekeluargaan serta mengembangkan rasa cinta kita terhadap Buddha Dharma. โค

COME AND JOIN OUR FIRST GATHERING๐Ÿ™Œ
Date: Wednesday, 30/08/17
Time: 16.00
Location: B537

CHECK US OUT ๐Ÿ”Ž
LINE: @hld2393d
IG: @kmvb_uph
#kmvbuph2017 #jointhefamily #uphfest24 #uph #exploreuph #uphfestival2017 #uphfestival24 #firstgatheringkmvb #firstgath

Most Popular Instagram Hashtags