#undip

177188 posts

TOP POSTS

Ada yang kangen nanjak dan hanya bisa menatapnya dari atas genting KOS - KOSAN... πŸ˜‚. Gimana kalau kamu?

View : Mt. Merapi & Merbabu
Photo By @agunghaan -
Dulu waktu masih kos di Krapyak sy suka sekali duduk diatas genting kos2an setelah subuh.

Follow & share with us,
yang gak suka nanjak tetep follow ya, siapa tau ntar kecantol 😊. Salam lestari!
@mountnesia #mountnesia
______________________________________________
#photographs #photography #indonesia_photography #indonesia #jogjaku #jogja #merapi #merbabu #landscape #krapyak #bantul

Selamaaaatt Hilma, turun 1,3kg dalam program intensif 5 hari πŸ˜πŸ˜ƒπŸ‘πŸ‘
*******
Yuuk hidup sehat..
Yuuk sarapan..
Bonus berat badan ideal 😍😍😍
----
Sudah pernah tau Herbalife??
Sudah konsumsi Herbalife tapi hasil belum maksimal??
----
Jangan sedih dan putus asa gitu dong, kamu masih punya peluang utk hidup sehat dan punya bb ideal kok 😊😊
---
Dibimbing selama program, dibantu pengaturan pola makan, didampingi selama program, dan bertemu teman2 yg saling support utk kamu mencapai bb ideal..
Semua ada di Go Fit πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜πŸ’ͺπŸ‘
---
Yuuuk segera main ke Go Fit, ada cek lemak dan konsultasi gratis lhoo 😊😊😊
---
Coach feni
πŸ“² WA : 0856 4149 4132 πŸ“© Line : dietmudahku
#semarang #jogja #solo #surabaya #jakarta #shakeherbalife #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #diet #getfit #like4like #eatclean #herbalifesalatiga #herbalifemurah #dietaman #caradiet #herbaliferesult #carakurus #caralangsing #herbalifesolo #dietsehat #herbalifejogja #herbalifetembalang #undip #undiptembalang #hidupsehat #turunberatbadan #turunbbalami #tipsdiet #langsingalami

Merubah kata, merubah gerak dan merubah pertanyaan
#achivementmotivationtraining
#undip #kamadiksiundip

Yuk kepoin @alfathshop_
Banyak koleksi hijab keren, cantik dan syar'i tentunya
Ada juga cemilan lezat dan halal yang cocok untuk teman nongkrong, belajar dll
Multi fungsi loh gacuman bisa di pake/konsumsi sendiri, bisa buat kado ibu, pacar, mantan, gebetan atau mantan gebetan juga bisa .
Buruan pesan dan dapatkan freegift yang keren tentunya πŸ˜‰
Dan dapatkan diskon ongkir
*Syarat dan ketentuan berlaku
.
Cod area Solo dan Semarang (lokasi tertentu)
.
#cemilan #hijabcantik #hijab #makaronigoreng #keripikpisang #keripik #makaroni #hijabjumbo #hijabsyari #unnescantik #unneshits #unshits #umshits #undiphits #unnes #uns #ums #undip #ugm #ugmhits #hijablangsung #hijabinstan #kerudungmurah #kerudungmurah

Sebuah kebanggaan bisa memotivasi 1200 adik adik saya di UNDIP. Semoga kalian sukses dan menjadi mahasiswa kebanggaan almamater.

Terimakasih untuk semangat antusiasmenya yang luar biasa.

Salam SEMANGAT Penuh Kebahagiaan

#UNDIP #Semarang

#marioteguh #merryriana #tungdesemwaringin #chrismotivator #christianadrianto #motivasi #tungdw #ipphosantosa
#Makassar
#indonesia #medan #sulawesi
#jakarta #manado #surabaya

#bali #motivator #motivatorindonesia

#quoteindonesian #motivator #motivatorindonesia
#jamesgwee #andriewongso

Selamat pagiii....selamat hari jumat berkah yaaa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda Bosan Gemuk?!
Ingin memperbaiki kesehatan
call
Kami Ahlinya :
πŸ’ƒTurun / stabil berat badan
πŸ’ƒMengecilkan perut buncit
πŸ’ƒSarapan sehat dan memperbaiki pola makan
πŸ’ƒStamina dan vitalitas ❀Produk : Nutrisi
❀Sms / call / WA 0823.1425.0283
β˜… bbm 5D1E5C41
❀LINE @novikonsultandiet89

#shake #shakeherbalife #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifekudus #herbalifekalimantan #herbalifejogja #herbalifetegal #herbalifemakassar #herbalifemadura #herbalifelombok #herbalifesalatiga #herbalifebandung #herbalifetanggerang #herbalifebekasi #jualbeliolshop #herbalifeindonesia #healthyaktiflifestyle #herbalifetembalang #herbaliferesult #tembalang #jualherbalife #semarang #bigsizeindo #herbalifesolo #undip #dietsehat #skinherbalifesemarang #jakulsemarang #kulinersemarang

MOST RECENT

hanya jalinan tali sillaturrahim. menyusun kekeluargaan kecil. semoga bisa menjadi hubungan yang diridhoi allah swt amin.,!! #kesesihits @ssb.spensi @explorepekalongan @remajapekalongan @remajapekalongan @bodehhits #cahpondok #anakhits #anaksantri #undip #pemalanghits #comalhits #batanghitss #kendal

Bersih-bersih Waduk Undip dalam rangka memperingati Hari Air Sedunia. Bersama @bemft_undip dan komunitas @convidentfkmundip dari @bemfkmundip. Sayang sekali sampahnya terlalu banyak sehingga tidak memungkinkan untuk dibersihkan oleh hanya segelintir mahasiswa tanpa alat yang memadai. Semoga kegiatan ini dapat menginisiasi aktivitas perawatan waduk yang lebih intensif. Selain itu juga semoga dapat menyadarkan orang-orang yang terlibat dengan Waduk Undip dan Sungai Siwungu untuk lebih menjaga kebersihan sungai dan waduk.
Menjadi mahasiswa yg aktif terhadap kegiatan lingkungan ternyata menyenangkan. Huehehehe

#worldwaterday #savewater #pedulilingkungan #waduk #undip #sekalikalicaptionnyaberbobot

Keindahan sudah terciptakan
Apa masih saja berdiam
Diri di zona nyaman? .
.
At gleyang island
Karimun jawa
.
Yuks kepo2 seputar karimun Jawa
Line : bisrishofi
Wa : 082136045788
.
.
#explorejogja
#jogja
#unj
#ui
#ugm
#undip
#unnes
#visitbandung
#lombok
#dieng
#karimun

Terimakasih kak Anam atas orderannya, Selamat buat cak Dayat yang lolos jadi TNI, sukses terus

Genre: Karikatur

Cari kado buat doi? Kakak? Keluarga? Atau sahabat? Yuk pesen aja di ini_kadoku, berbagai macam produk dari karikatur, kartun, sketsa, Snackbouget, bunga, plakat, pop Art, harga mulai 15 RB an. Bisa juga paket lengkap dengan Frame atau sekedar Desain. πŸ˜€
Minat hubungi
WA: 087831071270
BBM: 5228A4FA
Atau bisa langsung DM

#kadosemarang #kadowisuda #kadoultah #kadoanniv #karikatur #kartun #popart #sketsa #bungawisuda #mozaik #snackbouget #manipulasifoto #fotocollage #editfoto #photoshop #kadomurah #kadomenarik #kadoterkini #semarang #tembalang #undip #unnes #demak #solo #indonesia

Edisi blusukan.
Ntlusup enaena.

#undip #instabatang

Exclusive Hair Pomade now available.
VAMPODE Hair Pomade
Make you hair shiny and healt.
Ready Medium and Heavy Hold
Scent :
Chocolate,Bubble Gum,Bubble Gum Mint and Night Fantasy,Vanilla,Anggur,StrawberryJeruk,Mangga,lychee,Blueberry

Your hair is your style!

Free pocket comb and sticker every purchase

www.vampode.com

www.bukalapak.com/vampodepomadeofficial

www.tokopedia.com/pomedto

Welcome reseller
Welcome dropship
Welcome buyer

Contact Person :
Bbm : 5A4EA8C9
Whatsapp : 085727909541

#pomadeindonesia #pomadeindo #pomade #jualpomade #alami #klimis #stylish #keren #welcomereseller #berkualitas #support #welcomedropship #barbershop #semarang #kaliwungu #pomadejakarta #Ngebukalapak #mahasiswa #pomadesemarang #usm #unnes #undip #vampode #unisula #lokal #pomadelokal #world #bukalapak #tokopedia #turnonpostnotifications

.
--------------------------------------
CODE : 321
SIZE. : S M L
PRICE: 165.000
---------------------------------------
How To Order :
Nama:
Alamat:
No Hp:
Order: (code and size) ----------------------------------------
Contact Us :
πŸ“² WA : 081578939000
πŸ“² LINE : @scc0701r (Pakai @)

yg awal nya bau. jadi wangi 😁
🏠 JL. Tembalang Selatan, No 1 Perum Graha Sapta Asri, Semarang
Hub ID Line.
πŸ†” Behapeee πŸ†” Satrio_cipto
#badshoes #shoes #cucisepatu #cucisepatumurah #semarang #tembalang #undip #deepclean #polines #shoesclean #wash #care #clean

NEW ARRIVAL
HomeBrew Pomade Is Coming To Town
Welcome
NO LABEL POMADE
@nolabelpomade.id
Available At Our Store
@de.vintage_id πŸ“ŒSampangan
πŸ“ŒTlogosari
Grab It Fast πŸ’ˆ

β€’
Promo terbaik dalam rangka opening lokasi baru Boom!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⚠ GRATIS BURGER ⚠
(syarat dan ketentuan berlaku)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“† Jumat, 31 Maret - Minggu, 2 April 2017
🏑 Jl. Medoho I nomor 31 Semarang
(Dekat Masjid Agung Jawa Tengah / Samping Terowongan Tol)
------------------------------------
BERLAKU UNTUK:
- Minimal pembelian makanan senilai 50K (tidak termasuk PPN)
- Follow instagram @boomburger.id , upload foto di lokasi Boom! yang terbaru , dan tag foto ke @boomburger.id
- Tidak dapat digabungkan dengan promo lain
- Selama persediaan masih ada
-------------------------
.
.
.
Boom! (lokasi baru) wajib banget kalian kunjungi:
βœ” Konsep berbeda yang unik
βœ” Tempat yang lebih luas dan nyaman
βœ” Lahan parkir yang memadai
βœ” Menu makanan dan minuman lebih variatif
βœ” Wifi dan nobar
-------------------------
βœ” Indoor area
βœ” Outdoor area
βœ” Garden area
βœ” Rooftop area
-------------------------
Yang terpenting nikmatnya sama dan murahnya juga sama! 😍
.
.
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BOOM! burger β€’ rice β€’ noodle
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Lokasi Pusat:
🏑 Erlangga Barat I / 8 Semarang
(Samping Kantor Pos Imam Bardjo /
Belakang Ace Hardware)
⚠ Senin-Kamis (pk. 11.00 - 21.00)
⚠ Jumat-Sabtu (pk. 11.00 - 23.00)
⚠ Minggu LIBUR
--------------------------------------------------------
Lokasi Baru:
🏑 Jl. Medoho I / 31 Semarang
(Dekat Masjid Agung Jawa Tengah /
Samping Terowongan Tol)
⚠ Senin-Sabtu (pk. 10.30 - 23.00)
⚠ Minggu (pk. 08.30 - 22.00)
--------------------------------------------------------
πŸ’° 4K - 55K
--------------------------------------------------------
HALAL 100%
--------------------------------------------------------
πŸ“± Instagram: @boomburger.id
πŸ“ž 0821 386 88 996 (WA/SMS)
πŸ“² LINE: boomburger_milk
πŸ“© Email: boom.burgerandmilk@gmail.com
------------------------------------------------------
πŸƒ Delivery order
πŸ’ƒ GoJek
🚚 Menerima pesanan / event
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Rumana Polos
.
HARGA 35.000
Beli 5 lebih 34.000
Beli 10 lebih harga 33.000
Beli 1 kodi harga 32.000
.
Bahan : jersey super, nutup dada, anti tembem, kerut kanan kiri
.
Cocok di gunakan untuk keseharian karena tidak ribet dan bahannya lembut adem ngga bikin panas
.
Minat? Line @wxe8876h (pakai @)
.
menerima : ECER, GROSIR, RESSELER, DROPSHIP
.
#jilbabmurah #jilbabkendal #olshopkendal #olshopsemarang #jilbabhits #sultanagung #jilbabrumana #jilbabserut #jilbabmonochrome #jilbabmotif #jilbabterbaru #jilbabsyarii #jilbabku #semaranghits #brawijaya #undip #unnes #udinus #jilbabrawis #jilbabinstant #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkendal #jilbabsatinmurah #sweatermurah #kendalhitz #sweatermurmer #sweaterrajut #grosir

Most Popular Instagram Hashtags