[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#undip

202871 posts

TOP POSTS

Mozaik Pro

Mohon budayakan membaca πŸ‘‡
Promo mozaik sudah ada hrganya

Mozaik ini cocok untuk kado ulangtahun, pernikahan, lamaran, wisuda, anniversary atau untuk pajangan dikamar kamu 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
.
.

###############πŸ“£ promo πŸ“£################

Promo 1
Mozaik basic cetak ukuran 21x30cm 120.000
Mozaik premium cetak ukuran 21x30cm 130.000
Mozaik platinum cetak ukuran 21x30cm 140.000
Mozaik pro cetak ukuran 21x30cm 150.000

Promo 2
Mozaik cetak ukuran 20x25cm hanya 95.000
Mozaik premium cetak ukuran 20x25cm 100.000
Mozaik platinum cetak ukuran 20x25cm 120.000
Mozaik pro cetak ukuran 20x25cm 130.000
Mozaik siluet cetak ukuran 20x25cm 140.000

Promo 3
Siluet softfile 35.000 +1 kepala 10.000
Siluet cetak ukuran 20x25cm hanya 65.000

Promo 4
Mozaik basic softfile hanya 50.000
Mozaik premium softfile 60.000
Mozaik platinum softfile 75.000
Mozaik pro softfile 80.000

Paket promo cetak sudah termasuk bingkai

Fast respon via whatsapp

Tetap open order selama lebaran tapi hanya softfile aja..
Untuk paket cetak+bingkai pengiriman via JNE awal Juli..
#mozaik #mozaikframe #kado #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisuda #jakarta #medan #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bogor #bali #stip #tni #polisi #unj #undip #palembang #malang #bali #lombok #love #dokter

Masih berkaitan dengan pembentukan perut πŸ’ͺ😊
Ga ada habis nya deh..
Bahagia itu sederhana kalau perut kita rata 😍😍😁😁
----
Mau DIET dgn cara yang SEHAT??
Turun 3-50kg??
Ini kuncinyaa.. .
---
Olahraga pun tidak cukup tapi pola makan mu lah yg menentukan 😊
Penuhi asupan NUTRISI mu dengan baik πŸ’ͺ😊
Dan dapatkan berat badan ideal 😍😍
---
HERBALIFE lah SOLUSINYA !! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ‘πŸ‘
Coach feni
πŸ“² WA : 0856 4149 4132 πŸ“© Line : dietmudahku

#semarang #jogja #jakarta #shake #shakeherbalife #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifesalatiga #herbalifetembalang #herbalifesolo #herbalifejogja #herbalifekudus #herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifetangerang #diet #tipsdiet #dietsehat #dietaman #herbalifemurah #jualherbalife #dietherbalife #herbaliferesult #undip #nutrisiherbalife #langsingalami #turunbb #turunberatbadan

Foto mainstream sih, tapi banyak maknanya 😊 Selamat @rahmathide atas pengesahan gelarnya. Terima kasih @safnzf yang fotoin ini, terima kasih @ridwanahsa yang jagain bunga, dan @irpangrh buat idenya.
. . . (Tap 2x & Tag temen kalian) .

#kampusindonesia .

Tag quote, meme, video, foto kalian di
@kampusindonesia kali aja direpost
.
πŸ‘‰ follow & like @kampusindonesia
πŸ‘‰ follow & like @kampusindonesia
. .

#mahasiswa : @gebyb
#mahasiswahits#kampus#ptn#mahasiswajogja#mahasiswamalang#mahasiswajember#mahasiswaub#mahasiswabrawijaya#mhsbanjar#mahasiswaum#anakusu#mahasiswauin#mahasiswaindonesia#mahasiswaumm#unssolo#ugm#unpad#undip#unair#ipb#uny#kuliah#ngampus#wisuda#wisudaupi#upi#universitaspendidikanindonesia

Terimakasih untuk hidangan kepiting @seafood_tigabelas
Rasanya istimewa dan harganya sangat terjangkau.
Buat manusia yang tinggal di daerah tembalang semarang monggo di coba mampir ke warung ini.
Sangat recomended
Suwun
#tembalang #undip #kuliner #semarang #seafood #local #enak #meteseh #kepiting #crab

22.6.2017
Thanks God, πŸŽ“ It is for u mom, dad, my old sis @eq.mirna , my lil bro fahreza, finally I got it πŸŽ“πŸ˜
Special thanks to Mrs. Wahyuningsih, I love you full, wkwk.. ACC in the right time, (Tuesday acc and Thursday has to test bcs it the last day) 😊
Thanks to @iinsundarni , novita n annas who has always helped me and be my sharing partner about UREA..
Thanks to Mr. Wisnu n Mr. Zaenal you're the best, you make this test so relaxed not horror like on my imagination, haha.. πŸ˜„
Thanks to all my friends @valerat14 who have always supported me.. πŸ™
Once more thanks all.. 😊😊
-
#graduate
#graduation
#wisudasoon
#undip
#diponegorouniversity

Mozaik basic

Mohon budayakan membaca πŸ‘‡
Promo mozaik sudah ada hrganya

Mozaik ini cocok untuk kado ulangtahun, pernikahan, lamaran, wisuda, anniversary atau untuk pajangan dikamar kamu 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
.
.

###############πŸ“£ promo πŸ“£################

Promo 1
Mozaik basic cetak ukuran 21x30cm 120.000
Mozaik premium cetak ukuran 21x30cm 130.000
Mozaik platinum cetak ukuran 21x30cm 140.000
Mozaik pro cetak ukuran 21x30cm 150.000

Promo 2
Mozaik cetak ukuran 20x25cm hanya 95.000
Mozaik premium cetak ukuran 20x25cm 100.000
Mozaik platinum cetak ukuran 20x25cm 120.000
Mozaik pro cetak ukuran 20x25cm 130.000
Mozaik siluet cetak ukuran 20x25cm 140.000

Promo 3
Siluet softfile 35.000 +1 kepala 10.000
Siluet cetak ukuran 20x25cm hanya 65.000

Promo 4
Mozaik basic softfile hanya 50.000
Mozaik premium softfile 60.000
Mozaik platinum softfile 75.000
Mozaik pro softfile 80.000

Paket promo cetak sudah termasuk bingkai

Fast respon via whatsapp

Tetap open order selama lebaran tapi hanya softfile aja..
Untuk paket cetak+bingkai pengiriman via JNE awal Juli..
#mozaik #mozaikframe #kado #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisuda #jakarta #medan #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bogor #bali #stip #tni #polisi #unj #undip #palembang #malang #bali #lombok #love #dokter

🚫 Sudah ga jaman lagi deh! 🚫
* Diet tanpa makan 😝😝
* olahraga mati2an πŸ˜“πŸ˜“
* makan makanan tanpa rasa (no garam - gula) 😨😨
* sedot lemak, tusuk tusuk jarum 😱😱
Apalagii kagak ada hasil 😱😱 beeeuuhh! Itu penyiksaan apa diet?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
----
Kayak gini dong! Diet tetap kenyang, bisa makan makanan kesukaan, dan ga menyakiti diri sendiri πŸ‘πŸ‘πŸ˜„πŸ˜„
Hasil nyaa?? Jangan di ragukan lagi! .
.
----
Bye bye perut buncit! Byee bye badan gembul! πŸ˜‰πŸ˜‰
Welcome pipi tirus.. badan sixpack dan wajah awet muda πŸ‘πŸ‘πŸ’ƒπŸ’ƒ
Dulu seperti om om sekarang seperti artis hollywood πŸ˜„πŸ˜„
*masih sama sama on program kok πŸ˜‰
-----
Tunggu apa lagi?? Yuuk mulai program sekarang.. Konsultasi dulu yaaa.. 😊😊😊
----
Coach feni
πŸ“² WA : 0856 4149 4132 πŸ“© Line : dietmudahku
#semarang #jogja #solo #surabaya #jakarta #shake #shakeherbalife #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifesalatiga #herbalifetembalang #herbalifesolo #herbalifejogja #herbalifekudus #herbalifejakarta #tipsdiet #dietsehat #herbalifebandung #herbalifetangerang #herbalifemurah #jualherbalife #dietherbalife #herbaliferesult #undip #nutrisiherbalife #diet #dietsehat #turunbb #tipsdiet #langsingalami #turunberatbadan

MOST RECENT

[S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E]
Musim liburan bentar lagi tiba! Mau balik rumah / liburan kepentok harga tiket pesawat & hotel yg mahal?

Percayakan pada Gelora Wisesa untuk kebutuhan liburanmu 😊

Domestik : Garuda Indonesia & Air Asia
International : Air Asia, Jetstat, Tiger Air
Hotel : seluruh indo & dunia

Langsung kepoin ke @gelorawisesa
@gelorawisesa
@gelorawisesa

Ada giveaway untuk 100 follower pertama 😊
.
.
.
#tiketpesawatmurah #tiketmurah #tiketpromo #tiketpesawatonline #garudaindonesia #airasia #garudaindonesiaairlines #airasiapromo #airasiaindonesia #hotelmurah #hotelpromo #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

Helo everyone ^^
Ingin menambah kemampuan kalian dalam berbahasa Korea? Jangan ragu, ayo gabung di Korean Writing Class bersama Park Bum Jin dari Korea Selatan..Beliau akan sharing tentang Korea dan juga beberapa pengalaman hidupnya di New York..
Daftarkan diri kalian pada link di bawah ini yaa ^^
Terimakasih :) This is the registration link : https://goo.gl/6TScKZ

#koreanclass #koreanwritingclass #unikasoegijapranata #IOunikasoegijapranata #darmasiswa2016 #eventsemarang #semarangevent #undip #universitasdiponegoro #usm #universitassemarang #koreanindonesian #indonesiankorean #korin #koreaindonesia #koreasemarang

Dalam ketiadaan cahaya, kau tetap bersinar lagi menawan~

You are beautiful in the darkness

Genre: Kartun

Wah mau lebaran ya kak, masih bingung cari kado atau hadiah buat doi? Kakak? Keluarga? Atau sahabat? Yuk pesen aja di ini_kadoku, berbagai macam produk dari karikatur, kartun, sketsa, Snackbouget, bunga, plakat, pop Art, harga mulai 15 RB an. Bisa juga paket lengkap dengan Frame atau sekedar Desain. πŸ˜€ cocok buat kado lebaran
Minat? Chat bio kami ya
Atau bisa langsung DM

#kadosemarang #kadowisuda #kadoultah #kadoanniv #karikatur #kartun #popart #sketsa #bungawisuda #mozaik #snackbouget #manipulasifoto #plakatpembicara #editfoto #photoshop #kadomurah #kadomenarik #kadoterkini #semarang #tembalang #undip #unnes #demak #solo #indonesia #kadohits #like4like #bingkisanpembicara #kadolebaran #kadoidulfitri

SOPHOMORE X OLSHOP

Hello Good People πŸ™‹πŸΌ Ingin usaha atau olshop kamu makin hits dan dikenal banyak orang?

Sophomore2017 punya solusinyaa nih buat kaliann πŸ™ŒπŸ»
Kami membuka paid promote untuk mempromosikan usaha atau olshop kalian melalui instagram
Di jamin worth banget deh!
Karena di post pada akun dengan total pengikut 50k+++ followers loh

PAKET PAID PROMOTE SOPHOMORE2017 βšͺ️Paket A
1 Minggu Keep
1x post
Rp 50.000 ⚫️Paket B
2 Minggu Keep
2x Post
Rp 100.000 πŸ”΄Paket C
3 Minggu Keep
3x Post
Rp 150.000 πŸ“ŒDengan paket harga diatas pastinya sangat murah dan worth banget kan guyss
So, tunggu apa lagii?? Kuyy segera hubungi kami 😊 (LINE messenger) dindabungak (Pink Cellphone)082140910890

#paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

[S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E]
Musim liburan bentar lagi tiba! Mau balik rumah / liburan kepentok harga tiket pesawat & hotel yg mahal?

Percayakan pada Gelora Wisesa untuk kebutuhan liburanmu 😊

Domestik : Garuda Indonesia & Air Asia
International : Air Asia, Jetstat, Tiger Air
Hotel : seluruh indo & dunia

Langsung kepoin ke @gelorawisesa
@gelorawisesa
@gelorawisesa

Ada giveaway untuk 100 follower pertama 😊
.
.
.
#tiketpesawatmurah #tiketmurah #tiketpromo #tiketpesawatonline #garudaindonesia #airasia #garudaindonesiaairlines #airasiapromo #airasiaindonesia #hotelmurah #hotelpromo #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

SOPHOMORE X OLSHOP

Hello Good People πŸ™‹πŸΌ Ingin usaha atau olshop kamu makin hits dan dikenal banyak orang?

Sophomore2017 punya solusinyaa nih buat kaliann πŸ™ŒπŸ»
Kami membuka paid promote untuk mempromosikan usaha atau olshop kalian melalui instagram
Di jamin worth banget deh!
Karena di post pada akun dengan total pengikut 50k+++ followers loh

PAKET PAID PROMOTE SOPHOMORE2017 βšͺ️Paket A
1 Minggu Keep
1x post
Rp 50.000 ⚫️Paket B
2 Minggu Keep
2x Post
Rp 100.000 πŸ”΄Paket C
3 Minggu Keep
3x Post
Rp 150.000 πŸ“ŒDengan paket harga diatas pastinya sangat murah dan worth banget kan guyss
So, tunggu apa lagii?? Kuyy segera hubungi kami 😊 (LINE messenger) dindabungak (Pink Cellphone)082140910890

#paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

[S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E]
.
Musim liburan bentar lagi tiba! Mau balik rumah / liburan kepentok harga tiket pesawat & hotel yg mahal?

Percayakan pada Gelora Wisesa untuk kebutuhan liburanmu 😊

Domestik : Garuda Indonesia & Air Asia
International : Air Asia, Jetstat, Tiger Air
Hotel : seluruh indo & dunia

Langsung kepoin ke @gelorawisesa
@gelorawisesa
@gelorawisesa

Ada giveaway untuk 100 follower pertama 😊
.
.
.
#tiketpesawatmurah #tiketmurah #tiketpromo #tiketpesawatonline #garudaindonesia #airasia #garudaindonesiaairlines #airasiapromo #airasiaindonesia #hotelmurah #hotelpromo #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

πŸ’ž
#latepost #220617 #sisasemalam #reuni #reunion #bukber #undip #ane #angkatan2005 .
.
Kira2 sekitar 7th yang lalu saya terakhir ketemu mereka 😁

[S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E]
Musim liburan bentar lagi tiba! Mau balik rumah / liburan kepentok harga tiket pesawat & hotel yg mahal?

Percayakan pada Gelora Wisesa untuk kebutuhan liburanmu 😊

Domestik : Garuda Indonesia & Air Asia
International : Air Asia, Jetstat, Tiger Air
Hotel : seluruh indo & dunia

Langsung kepoin ke @gelorawisesa
@gelorawisesa
@gelorawisesa

Ada giveaway untuk 100 follower pertama 😊
.
.
.
#tiketpesawatmurah #tiketmurah #tiketpromo #tiketpesawatonline #garudaindonesia #airasia #garudaindonesiaairlines #airasiapromo #airasiaindonesia #hotelmurah #hotelpromo #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

[S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E]
Musim liburan bentar lagi tiba! Mau balik rumah / liburan kepentok harga tiket pesawat & hotel yg mahal?

Percayakan pada Gelora Wisesa untuk kebutuhan liburanmu 😊

Domestik : Garuda Indonesia & Air Asia
International : Air Asia, Jetstat, Tiger Air
Hotel : seluruh indo & dunia

Langsung kepoin ke @gelorawisesa
@gelorawisesa
@gelorawisesa

Ada giveaway untuk 100 follower pertama 😊
.
.
.
#tiketpesawatmurah #tiketmurah #tiketpromo #tiketpesawatonline #garudaindonesia #airasia #garudaindonesiaairlines #airasiapromo #airasiaindonesia #hotelmurah #hotelpromo #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

On pict : Mozaik Basic
Mohon budayakan membaca πŸ‘‡
Promo mozaik sudah ada hrganya

Mozaik ini cocok untuk kado ulangtahun, pernikahan, lamaran, wisuda, anniversary atau untuk pajangan dikamar kamu 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
.
.

###############πŸ“£ promo πŸ“£################

Promo 1
Mozaik basic cetak ukuran 21x30cm 120.000
Mozaik premium cetak ukuran 21x30cm 130.000
Mozaik platinum cetak ukuran 21x30cm 140.000
Mozaik pro cetak ukuran 21x30cm 150.000

Promo 2
Mozaik cetak ukuran 20x25cm hanya 95.000
Mozaik premium cetak ukuran 20x25cm 100.000
Mozaik platinum cetak ukuran 20x25cm 120.000
Mozaik pro cetak ukuran 20x25cm 130.000
Mozaik siluet cetak ukuran 20x25cm 140.000

Promo 3
Siluet softfile 35.000 +1 kepala 10.000
Siluet cetak ukuran 20x25cm hanya 65.000

Promo 4
Mozaik basic softfile hanya 50.000
Mozaik premium softfile 60.000
Mozaik platinum softfile 75.000
Mozaik pro softfile 80.000

Paket promo cetak sudah termasuk bingkai

Fast respon via whatsapp

Tetap open order selama lebaran tapi hanya softfile aja..
Untuk paket cetak+bingkai pengiriman via JNE awal Juli..
#mozaik #mozaikframe #kado #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisuda #jakarta #medan #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bogor #bali #stip #tni #polisi #unj #undip #palembang #malang #bali #lombok #love #dokter

[H-1 PENDAFTARAN UM UNDIP]
CAMABA UNDIP πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Kuy ikut ujian mandiri nya.

kini sudah ada di batam dan gk perlu ke semarang lagi. sekarang bisa langsung tes di batam. besok pendaftaran terakhirnya guys 😱😱😱. Jadi langsung daftar sekarang jga !!!
#linebatam.

Tes akan di laksanakan
Sabtu 8 Juli 2017
Lokasi : SMAN 1 BATAM

Masih ada waktu persiapinn loh... Kuyy kuyyy.. masih banyak jalan menuju Roma 🚩. Semangat Fighters.... Salam Hangat,
Line Batam.

#camaba
#camaba2k17
#camabaundip
#nextundip
#undip
#undipsemarang

Caps treatment
.
Sebentar lagi masa berlaku promo habis lho guys.
.
Pastikan kamu tidak melewatkan promo tersebut.
.
Lumayan kan sepatu kamu jadi bersih plus bisa hemat 20% untuk lebaran.
.
.
@tuktakshoescare
Buka Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 17.00
.
Workshop : Beringin Asri Utara no.124, Wonosari, Ngaliyan, Semarang.
WA : 08985556654
Line : @xtg9484p (pakai @)
.
.
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
@tuktakshoescare
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatusemarang #unyellowing #unyellowingsemarang #cucisepatumurah #cucisepatumurahsemarang #cucisepatungaliyan #sepatu #shoescare #shoescaresemarang #T2X #exploresemarang #sepatusemarang #uinwalisongo #pgsdunnes #ngaliyan #unikahitz #undip #udinus #unnes #usm #bsb #bsblakers #kulinersemarang #semaranghits

Most Popular Instagram Hashtags