[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#undip

260546 posts

TOP POSTS

Upgrade your fckn software, inside your fckn head.
Not your fckn phone.
#jesseasa

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add Pin: 5D590C11
Wa: 085331426792
#motivasi #katabijak #undip #mahasiswa #renungan #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #usu #itb #putihabuabu #kekinianbanget #pegasusgengs #explorelombok #katamutiara #exploremalang #mutiarakata #instanusantara #explorebali #lampung #explorebogor #explorebandung #explorejogja #exploresemarang #ui #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan

MasukPTN 2018 ADA LAGI!!
Tryout berskala nasional SERENTAK TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!!
Nggak tanggung-tanggung,
Langsung serentak 28 Kota!!
.
Hari gini tryout skala lokal?
Skala nasional dong ^0^
.
Gimana cara ikutnya min?
Gampaaaaang...
1. Langsung daftar di www.masukptn.id
2. Klik tombol daftar
3. Isi data diri kamu
4. Pastika data diri kamu benar ya... Jangan asal...
5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu.
6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu.
.
Oiya,
Sekarang kita sedang dalam pendaftaran periode NORMAL, yaitu kalau kamu daftar pada tanggal 20 November 2017 sampai 19 Desember 2017 kamu bisa ikut berpartisipasi dalam tryout nasional TERBESAR SERENTAK keren ini cuma dengan 40.000 rupiah aja!!
.
Udah termasuk dapat goodiebag dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^
.
Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL?
Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com
.
Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @)
.
Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga)
.
Salam Sukses,
Salam Semangat,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #masihsma #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #jadwalsbmptn #tryoutnasional #itb #ui #ugm #unpad #upi #unair #unsoed #undip #its #sma #suksessbmptn

STOP ACTING LIKE YOU CARE WHEN YOU DON'T.

Hallo stalker, sudah sudah jangan panas, harap ditahan, ini ujian.

_ _ _
#semarang #purwodadi #grobogan

Arti dari Tuhan punya rencana yang lebih indah, Lulus untuk belajar lagi, siap untuk tantangan lebih lagi, tidak ada kata penyesalan lagi โœŒ

Terima kasih untuk 3 tahunnya, semarang ๐Ÿ™

#throwback #graduation #undip #perjuanganbelumselesai

Undip Anugerahi Gelar Doktor Honoris Causa kepada Tjiu Thomas Effendy

Universitas Diponegroro (Undip) menganugerahi gelar Doktor Honoris Causa (HC) di bidang Sosial Ekonomi Peternakan kepada Tjiu Thomas Effendy yang juga Presiden Direktur PT Charoen Pokphand Indonesia. Thomas Effendy dianugerahi gelar doktor HC atas prestasi dan dedikasinya pada pengembangan bidang ilmu peternakan khususnya pakan ternak. Acara penganugerahan dilakukan di Gedung Prof.Soedarto,SH kampus Undip Tembalang, Kamis (23/11). #Undip
#UniversitasDiponegoro

SEMARANG! Besok aku hadir di kotamu untuk memberi pelatihan menulis novel ~ Buat yang ingin belajar nulis novel dan ingin tahu tips rahasia supaya novel kamu bisa diterbitkan penerbit besar, wajib banget ikutan โ˜บ๏ธ Kamu juga bisa beli buku aku di acara ini :)
โ€ข
Waktu: 25 November 2017, jam 08.00
Tempat: GSG FIB UNDIP Tembalang
โ€ข
Pemesanan tiket:
LINE: andinidp22 / nikmahtoyibatul
WA: 0856-4060-9995 / 0822-2606-0132
โ€ข
Sampai bertemu esok hari! :) #Semarang #UNDIP

#TSG2017
#tanotoscholars diajak melihat praktik community development yang dilakukan Riau Andalan Pulp and Paper (RAPP). Rumah Batik Andalan saat ini sudah memilili 5 motif yang sudah dipatenkan loh. Keren kan?
#tsg2017 #ui #itb #ugm #usu #ipb #unri #undip #unja #unmul #unhas

MOST RECENT

Clasia Top
55.000

Ready:
Maroon
White
Navy
Mustard
Salem

Material Wolfis (Bahan tidak nerawang)
All size (fit up to L)

#clasiatopmurah#clovetopmurah#annorablouse#annorablousemurah#victoriablouse#victoriablousemurah#bajumurah#semarang#klaten#pati#unnes#undip#bajukece#ootdhijab#hijabootd

Batwing/ Clove Top
65.000

Ready:
Maroo
Navy
Mocca
Dusty

Material Wolfis (Bahan tidak nerawang)
All size (fit up to L)

#clovetopmurah#annorablouse#annorablousemurah#victoriablouse#victoriablousemurah#bajumurah#semarang#klaten#pati#unnes#undip#bajukece#ootdhijab#hijabootd

Annora Blouse
67.000

Ready:
Blue
Yellow
White
Black

Material Wolfis (Bahan tidak nerawang)
All size (fit up to L)

#annorablouse#annorablousemurah#victoriablouse#victoriablousemurah#bajumurah#semarang#klaten#pati#unnes#undip#bajukece#ootdhijab#hijabootd

Bismillah..
MASKER KAIN TALI
[[Realpict & Ready Stock]]
๐ŸŒธ Bahan katun oxford asli
๐ŸŒธ Melindungi dari debu dan kotoran
๐ŸŒธ Nyaman digunakan untuk berkendara
๐ŸŒธ Bisa dicuci berkali-kali ๐ŸŒธ Bisa disesuaikan warna baju/jilbab
๐ŸŒธ Cutee & simple

Harga: 6500
Beli banyak lebih muraaahhh๐Ÿค—
Bisa COD Klipang/Tembalang

Grab it fast!๐Ÿ‘Œ #maskerkain #maskerkainsemarang #maskerkainsemarangmurah #maskerkaintembalang #maskerkainklipang #maskerkaintali #maskerkainwarna #maskerkainmurah #maskersemarangmurah #maskersemarang #khimarsemarang #hijabsemarang #cadarsemarang #olshopsemarang #onlineshopsemarang #codsemarang #codtembalang #codklipang #undip #unnes #unissula #udinus

Bismillah..
MASKER KAIN TALI
[[Realpict & Ready Stock]]
๐ŸŒธ Bahan katun oxford asli
๐ŸŒธ Melindungi dari debu dan kotoran
๐ŸŒธ Nyaman digunakan untuk berkendara
๐ŸŒธ Bisa dicuci berkali-kali ๐ŸŒธ Bisa disesuaikan warna baju/jilbab
๐ŸŒธ Cutee & simple

Harga: 6500
Beli banyak lebih muraaahhh๐Ÿค—
Bisa COD Klipang/Tembalang

Grab it fast!๐Ÿ‘Œ #maskerkain #maskerkainsemarang #maskerkainsemarangmurah #maskerkaintembalang #maskerkainklipang #maskerkaintali #maskerkainwarna #maskerkainmurah #maskersemarangmurah #maskersemarang #khimarsemarang #hijabsemarang #cadarsemarang #olshopsemarang #onlineshopsemarang #codsemarang #codtembalang #codklipang #undip #unnes #unissula #udinus

Bismillah..
MASKER KAIN TALI
[[Realpict & Ready Stock]]
๐ŸŒธ Bahan katun oxford asli
๐ŸŒธ Melindungi dari debu dan kotoran
๐ŸŒธ Nyaman digunakan untuk berkendara
๐ŸŒธ Bisa dicuci berkali-kali ๐ŸŒธ Bisa disesuaikan warna baju/jilbab
๐ŸŒธ Cutee & simple

Harga: 6500
Beli banyak lebih muraaahhh๐Ÿค—
Bisa COD Klipang/Tembalang

Grab it fast!๐Ÿ‘Œ #maskerkain #maskerkainsemarang #maskerkainsemarangmurah #maskerkaintembalang #maskerkainklipang #maskerkaintali #maskerkainwarna #maskerkainmurah #maskersemarangmurah #maskersemarang #khimarsemarang #hijabsemarang #cadarsemarang #olshopsemarang #onlineshopsemarang #codsemarang #codtembalang #codklipang #undip #unnes #unissula #udinus

Victoria Blouse
65.000

Ready:
Maroon
Navy
White
Dusty

Material Wolfis (Bahan tidak nerawang)
All size (fit up to L)

#victoriablouse#victoriablousemurah#bajumurah#semarang#klaten#pati#unnes#undip#bajukece#ootdhijab#hijabootd

Jika suatu kesalahan membuatmu tumbang, lupakanlah. Namun, jika suatu hinaan datang dari lawan. Disitulah letak pintu kemenangan akan datang. Terimakasih yang telah datang, terimakasih yang telah support. Semoga lelahmu terbayarkan dengan senyumanmu๐Ÿ™Œ
.
.
#ijoroyoroyopakanternak
#jagalsapi
#fppundip
#undip
#semangatmenolakmenyerah
#gofightwinjiha

[PMW 2017- D'Sambeli]
.
D'SAMBELI merupakan salah satu usaha Anggota R'nB yang lolos pendanaan Program Mahasiswa Wirausaha, diantaranya :
1) Tituk Suselowati (Peternakan 2015)
2) Widya Sari Pangestika (Statistika 2015)
3) Hidayatul Munawaroh (Teknologi Pangan 2015)
4) Kuliya (Agroekoteknologi 2015)
5) Ika Nur Azizah (Ilmu Perpustakaan 2015)
.
Latar belakang usaha D'Sambeli berawal dari banyaknya hasil bandeng yang diperoleh petani ikan di Semarang.
Tim dari D'Sambeli ingin mengolah bandeng yang berbeda dari biasanya, seperti halnya yang dijumpai pada Bandeng Juwana.
Bandeng disini tidak hanya dipilih dari ukuran yang besar saja untuk diolah, namun Tim D'Sambeli memanfaatkan ukuran ikan bandeng dari segala kriteria agar petani tidak mengalami kerugian berarti.
Selain itu, produk ini turut menjadi edukasi untuk memperkenalkan wisata Jawa Tengah terutama kota Semarang.
.
"Right Solution to be the Bright Nation"
.
.
#PMW2017
#dsambeli
#ukmrnbundip
#Undip

[PMW 2017- Pulas Merah]
.
PULAS MERAH merupakan salah satu usaha Anggota R'nB yang lolos pendanaan Program Mahasiswa Wirausaha, Nurvita Retnama Dewi dari jurusan IESP 2015.
.
Latar belakang usaha Pulas Merah adalah menciptakan jajanan sehat yang dapat dikonsumsi oleh semua kalangan,
sehingga munculnya ide untuk membuat puding dari talas ungu dengan menggunakan gula merah sebagai pengganti gula putih dengan kadar gula yang rendah agar dapat dikonsumsi oleh orang yang sedang diet maupun yang memiliki penyakit diabetes.
Selain itu, tim dari Pulas Merah ingin meningkatkan nilai jual dari ubi ungu itu sendiri.
.
"Right Solution to be the Bright Nation"
.
.
#PMW2017
#pulasmerah
#ukmrnbundip
#Undip

Most Popular Instagram Hashtags