[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#UMKMTasikmalaya

MOST RECENT

BEST SELLER
Terbaru dari Ellegrace
Pashmina Instan Naura
Hijab instan tanpa peniti / pentul dengan bahan Bubble Crepe Premium berteksture padat, tidak licin, tidak menerawang praktis dan mudah digunakan... . .
Desainnya unik dan warnanya kalem
.
Naura instan adalah hijab instan dua lubang dengan aplikasi ped dan serut yang bisa disesuaikan, bahannya berteksture kulit jeruk dan ngga bikin geraah.. .
Sizenya pas menutup dada dan punggung.. Cocok dipakai jalan², hangout bareng temen, pergi ke mall, kondangan dll.. .
Naura instan ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp 80.000,-
.
Untuk pembelian minimal 3 pcs dapat goodie bag cantik spesial dari Ellegrace..
.
Grab it fast.. . 👑 Four Your Graceful Soul👑
. . . .
#hijabinstan #pashminainstan #pashminainstanserut #pashminaserut #hijabserut #hijabsyari #umkmtasikmalaya #fashiontasikmalaya #ellegrace #pashminasyari #hijabinstanserut

BEST SELLER
Terbaru dari Ellegrace
Pashmina Instan Naura
Hijab instan tanpa peniti / pentul dengan bahan Bubble Crepe Premium berteksture padat, tidak licin, tidak menerawang praktis dan mudah digunakan... . .
Desainnya unik dan warnanya kalem
.
Naura instan adalah hijab instan dua lubang dengan aplikasi ped dan serut yang bisa disesuaikan, bahannya berteksture kulit jeruk dan ngga bikin geraah.. .
Sizenya pas menutup dada dan punggung.. Cocok dipakai jalan², hangout bareng temen, pergi ke mall, kondangan dll.. .
Naura instan ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp 80.000,-
.
Untuk pembelian minimal 3 pcs dapat goodie bag cantik spesial dari Ellegrace..
.
Grab it fast.. . 👑 Four Your Graceful Soul👑
. . . .
#hijabinstan #pashminainstan #pashminainstanserut #pashminaserut #hijabserut #hijabsyari #umkmtasikmalaya #fashiontasikmalaya #ellegrace #pashminasyari #hijabinstanserut

BEST SELLER
Terbaru dari Ellegrace
Pashmina Instan Naura
Hijab instan tanpa peniti / pentul dengan bahan Bubble Crepe Premium berteksture padat, tidak licin, tidak menerawang praktis dan mudah digunakan... . .
Desainnya unik dan warnanya kalem
.
Naura instan adalah hijab instan dua lubang dengan aplikasi ped dan serut yang bisa disesuaikan, bahannya berteksture kulit jeruk dan ngga bikin geraah.. .
Sizenya pas menutup dada dan punggung.. Cocok dipakai jalan², hangout bareng temen, pergi ke mall, kondangan dll.. .
Naura instan ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp 80.000,-
.
Untuk pembelian minimal 3 pcs dapat goodie bag cantik spesial dari Ellegrace..
.
Grab it fast.. . 👑 Four Your Graceful Soul👑
. . . .
#hijabinstan #pashminainstan #pashminainstanserut #pashminaserut #hijabserut #hijabsyari #umkmtasikmalaya #fashiontasikmalaya #ellegrace #pashminasyari #hijabinstanserut

BEST SELLER
Terbaru dari Ellegrace
Pashmina Instan Naura
Hijab instan tanpa peniti / pentul dengan bahan Bubble Crepe Premium berteksture padat, tidak licin, tidak menerawang praktis dan mudah digunakan... . .
Desainnya unik dan warnanya kalem
.
Naura instan adalah hijab instan dua lubang dengan aplikasi ped dan serut yang bisa disesuaikan, bahannya berteksture kulit jeruk dan ngga bikin geraah.. .
Sizenya pas menutup dada dan punggung.. Cocok dipakai jalan², hangout bareng temen, pergi ke mall, kondangan dll.. .
Naura instan ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp 80.000,-
.
Untuk pembelian minimal 3 pcs dapat goodie bag cantik spesial dari Ellegrace..
.
Grab it fast.. . 👑 Four Your Graceful Soul👑
. . . .
#hijabinstan #pashminainstan #pashminainstanserut #pashminaserut #hijabserut #hijabsyari #umkmtasikmalaya #fashiontasikmalaya #ellegrace #pashminasyari #hijabinstanserut

BEST SELLER
Terbaru dari Ellegrace
Pashmina Instan Naura
Hijab instan tanpa peniti / pentul dengan bahan Bubble Crepe Premium berteksture padat, tidak licin, tidak menerawang praktis dan mudah digunakan... . .
Desainnya unik dan warnanya kalem
.
Naura instan adalah hijab instan dua lubang dengan aplikasi ped dan serut yang bisa disesuaikan, bahannya berteksture kulit jeruk dan ngga bikin geraah.. .
Sizenya pas menutup dada dan punggung.. Cocok dipakai jalan², hangout bareng temen, pergi ke mall, kondangan dll.. .
Naura instan ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp 80.000,-
.
Untuk pembelian minimal 3 pcs dapat goodie bag cantik spesial dari Ellegrace..
.
Grab it fast.. . 👑 Four Your Graceful Soul👑
. . . .
#hijabinstan #pashminainstan #pashminainstanserut #pashminaserut #hijabserut #hijabsyari #umkmtasikmalaya #fashiontasikmalaya #ellegrace #pashminasyari #hijabinstanserut

BEST SELLER
Terbaru dari Ellegrace
Pashmina Instan Naura
Hijab instan tanpa peniti / pentul dengan bahan Bubble Crepe Premium berteksture padat, tidak licin, tidak menerawang praktis dan mudah digunakan... . .
Desainnya unik dan warnanya kalem
.
Naura instan adalah hijab instan dua lubang dengan aplikasi ped dan serut yang bisa disesuaikan, bahannya berteksture kulit jeruk dan ngga bikin geraah.. .
Sizenya pas menutup dada dan punggung.. Cocok dipakai jalan², hangout bareng temen, pergi ke mall, kondangan dll.. .
Naura instan ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp 80.000,-
.
Untuk pembelian minimal 3 pcs dapat goodie bag cantik spesial dari Ellegrace..
.
Grab it fast.. . 👑 Four Your Graceful Soul👑
. . . .
#hijabinstan #pashminainstan #pashminainstanserut #pashminaserut #hijabserut #hijabsyari #umkmtasikmalaya #fashiontasikmalaya #ellegrace #pashminasyari #hijabinstanserut

BEST SELLER
Terbaru dari Ellegrace
Pashmina Instan Naura
Hijab instan tanpa peniti / pentul dengan bahan Bubble Crepe Premium berteksture padat, tidak licin, tidak menerawang praktis dan mudah digunakan... . .
Desainnya unik dan warnanya kalem
.
Naura instan adalah hijab instan dua lubang dengan aplikasi ped dan serut yang bisa disesuaikan, bahannya berteksture kulit jeruk dan ngga bikin geraah.. .
Sizenya pas menutup dada dan punggung.. Cocok dipakai jalan², hangout bareng temen, pergi ke mall, kondangan dll.. .
Naura instan ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp 80.000,-
.
Untuk pembelian minimal 3 pcs dapat goodie bag cantik spesial dari Ellegrace..
.
Grab it fast.. . 👑 Four Your Graceful Soul👑
. . . .
#hijabinstan #pashminainstan #pashminainstanserut #pashminaserut #hijabserut #hijabsyari #umkmtasikmalaya #fashiontasikmalaya #ellegrace #pashminasyari #hijabinstanserut

BEST SELLER
Terbaru dari Ellegrace
Pashmina Instan Naura
Hijab instan tanpa peniti / pentul dengan bahan Bubble Crepe Premium berteksture padat, tidak licin, tidak menerawang praktis dan mudah digunakan... . .
Desainnya unik dan warnanya kalem
.
Naura instan adalah hijab instan dua lubang dengan aplikasi ped dan serut yang bisa disesuaikan, bahannya berteksture kulit jeruk dan ngga bikin geraah.. .
Sizenya pas menutup dada dan punggung.. Cocok dipakai jalan², hangout bareng temen, pergi ke mall, kondangan dll.. .
Naura instan ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp 80.000,-
.
Untuk pembelian minimal 3 pcs dapat goodie bag cantik spesial dari Ellegrace..
.
Grab it fast.. . 👑 Four Your Graceful Soul👑
. . . .
#hijabinstan #pashminainstan #pashminainstanserut #pashminaserut #hijabserut #hijabsyari #umkmtasikmalaya #fashiontasikmalaya #ellegrace #pashminasyari #hijabinstanserut

BEST SELLER
Terbaru dari Ellegrace
Pashmina Instan Naura
Hijab instan tanpa peniti / pentul dengan bahan Bubble Crepe Premium berteksture padat, tidak licin, tidak menerawang praktis dan mudah digunakan... . .
Desainnya unik dan warnanya kalem
.
Naura instan adalah hijab instan dua lubang dengan aplikasi ped dan serut yang bisa disesuaikan, bahannya berteksture kulit jeruk dan ngga bikin geraah.. .
Sizenya pas menutup dada dan punggung.. Cocok dipakai jalan², hangout bareng temen, pergi ke mall, kondangan dll.. .
Naura instan ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp 80.000,-
.
Untuk pembelian minimal 3 pcs dapat goodie bag cantik spesial dari Ellegrace..
.
Grab it fast.. . 👑 Four Your Graceful Soul👑
. . . .
#hijabinstan #pashminainstan #pashminainstanserut #pashminaserut #hijabserut #hijabsyari #umkmtasikmalaya #fashiontasikmalaya #ellegrace #pashminasyari #hijabinstanserut

Ini dia format order yang diisi ketika memesan barang. Pemesanan yang mengikuti format order akan membuat pesanan kamu cepat kami kirimkan.

Format order ->
Nama:
Alamat:
Kode produk:
Nomor HP:
Layanan pengiriman:

Pengiriman yang kami gunakan adalah melalui @posindonesia.ig . Pos indonesia itu dedengkotnya jasa kurir di indonesia jadi gausa ragu pesanan mu ga bakal sampai.
Layanan pengiriman yang disediakan ada POS EKSPRESS DAN POS KILAT KHUSUS.
Mau pesanan kamu langsung sampai esok hari? Ya pakai POS EKSPRESS, kalo mau lebih ekonomis pakai aja POD KILAT KHUSUS tapi jangan ragu loh ya, walaupun ekonomis tapi ga murahan. Pake POS KILAT KHUSUS pesanan kamu bisa sampai 2-3 hari setelah posting di loket.

GRAB IT FAST!!!
#umkm
#UMKMKANTORPOSTASIKMALAYA
#POJOKUMKM
#umkmtasik
#umkmtasikmalaya
#sandal
#tasikmalaya
#oleholehtasik

Uang pembelian produk UMKM bisa kamu transfer ke rekening BTN atas nama KANTOR POS TASIKMALAYA
#umkm
#UMKMKANTORPOSTASIKMALAYA
#POJOKUMKM
#umkmtasik
#umkmtasikmalaya
#sandal
#tasikmalaya
#oleholehtasik

Ayo segera daoatkan koleksi terbaik dari UMKM gallery.
Caranya:
1. Buka instagram @umkmkantorpostasik atau bisa langsung datang ke kantor pos tasikmalaya dan pilih produknya.
2. Isi format order
3. Kirim format order yang telah diisi ke salah satu nomor admin (via Whatsapp)
4. Admin akan merekap total harga dan no rekening untuk pembayaran
5. Transfer uang pembayaran ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
6. Kirim bukti transfer
7. Barang anda akan kami kirimkan secepat kilat
#umkm
#UMKMKANTORPOSTASIKMALAYA
#POJOKUMKM
#umkmtasik
#umkmtasikmalaya
#sandal
#tasikmalaya
#oleholehtasik

Saat ibadah juga harus modis, ini dia mukena yg cocok buat anak muda, motifnya ceria dan seger banget!
#umkmkantorpostasik
#posindonesia
#kantorpos
#bumnhadiruntuknegeri
#umkmtasikmalaya
#tasikmalayahitz
#tasik
#exploretasikmalaya
#wonderfultasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop

Pake jilbab ga menutup aura keindahan wajahmu, bersyariah ga harus kuno!! Pakai jilbab dari UMKM kantor pos tasik, tetap cantik tanpa harus mengorbankan iman!!
#umkmkantorpostasik
#posindonesia
#kantorpos
#bumnhadiruntuknegeri
#umkmtasikmalaya
#tasikmalayahitz
#tasik
#exploretasikmalaya
#wonderfultasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop

Most Popular Instagram Hashtags