#UFCnoCombate

MOST RECENT

Neste sábado (17), a @PolianaBotelho_UFC estará no octógono do #UFCArgentina, mas quem lembra quando ela e a @JessicaMMAPro se arriscaram em uma aula de dança?

O "hermano" mais brasileiro que você conhece! Estamos juntos, @sponzinibbiomma! 🇦🇷👊🇧🇷
.
.
O UFC Argentina tá chegando! Acompanhe todas as lutas do evento neste sábado (17/11), a partir das 21h55, ao vivo no Combate! Assine o Combate Play direto pela internet e confira de onde você estiver! (link na bio) #UFCnoCombate

Hoje temos diversos grandes nomes no MMA internacional, mas para mim o @cowboycerrone é dos TOPs dessa divisão, provou isso contra o @platinummikeperry , onde a estratégia venceu a força bruta.
#ufc #ufcfightnight139 #bjj #ufcnocombate #mma #donaldcowboycerrone #momentodaluta

"O Último Samurai" das artes marciais mistas 🇯🇵
Lyoto Machida tem todo o meu maior respeito e admiração, por ele e por sua família.
Isso é Bushido.
------------------------------------------------
#Repost @canalcombate
• • •
@lyotomachidafw @vitorbelfort
@ufc @ufc_brasil ------------------------------------------------
#ufc #ufcnocombate #ufc25anos #ufc25years #lyotomachida #vitorbelfort #mma #bushido #canalcombate

Duelo de lendas e um nocaute INESQUECÍVEL. Máximo respeito pelo samurai @lyotomachidafw... 👏👏 #UFC25Anos
.
.
Fique ligado no melhor do #UFCnoCombate!

Boas Guys da pohhada, trago esse vídeo para aqueles fãns do esporte Wrestling, olha a qualidade mobilidade, com qualidade de técnicas desses atletas. Sinistros esses Caras 👏👏👏😏. Arigatou 🙏👊.
#jiujitsu #jiujitsufeminino #maxmuscle #judo #judô #judokids #judobrasil #jiujitsulife #jiujitsulifestyle #jiujiteiro #jiujitsu4life #jiujitsuparatodos #jiujitsukids #jiujiteiros #jiujiteira #blackbelt #jiujiteiras #brazilianjiujitsu #jiujitsumom #wrestling
#wrestlingmemes #wrestlingfigures #prowrestling #judô #judoka #jiujitsuforlife #jiujitsuparamulheres #ufc #ufcnocombate #mma

Follow me @_mma_is_my_life_

Don’t ask me how I know... Whomst mans told him to put this on the Internet

Follow me @love_laugh_fight

Bonesy Boi is back whether some like it or not, might as well have him in some fun fights. Who remembers the first one? We all saw it live 😎

Só a gente está muito empolgado para a última luta de 2018?
🇺🇸 @JonnyBones x @AlexTheMauler 🇸🇪 O #UFC232 é dia 29 de dezembro e essa luta vale o cinturão 🏆 dos meio pesados.

Enquanto houver 1% de chance, sempre haverá 99% de esperança. Essa cotovelada do @panteraufc nos segundos finais, definitivamente, entrou para a história! 👌
.
.
Você curtiu todas as emoções do UFC Denver na tela do Combate! #UFCnoCombate

FEZ HISTÓRIA! O @spiderandersonsilva é o brasileiro com mais defesas de cinturão (10) na história do UFC! Haverá, um dia, outro cara a ter essa supremacia no peso-médio novamente? 🤔
.
.
Curta os grandes momentos da história do Ultimate no canal Combate! #UFC25anos

Logo após bater Mike Perry, no sábado passado, @CowboyCerrone disse que o UFC já tinha um nome em mente para ser seu adversário em seu retorno aos pesos-leves. Especulações tomaram conta. Hoje, porém, o cara postou essa foto e deu a entender que está esperando apenas que Conor McGregor assine o contrato.
.
.
A imprensa fez questão de lembrar, no entanto, que Conor não pode e nem negociará a sua próxima luta até que a sua situação com a Comissão de Nevada seja resolvida. Você sabe, sobre aquela confusão com o Khabib. Fica o mistério se realmente houve esse contato por parte do Cowboy, ou se ele está apenas, sei lá, jogando o nome na roda.
.
.
(Foto: Reprodução // #UFC #MMA #UFCNoCombate #Fight #McGregor #JiuJitsu #BJJ #MuayThai #BJJLifeStyle #Clown #Win)

O Ultimate tem MUITA HISTÓRIA! São 25 anos de grandes campeões e momentos inesquecíveis... 👏👏👏 #UFC25anos
.
.
Via @MMAHistoryToday

Most Popular Instagram Hashtags