#UAENA

MOST RECENT

منزلي مقطع ابو دقيقتين على أساس يحمسونا للحلقه😑
صار مفعول عكسي قهروني ما يدرون من متى وأنا انتظر و كمان نفس السالفه ليش جونكي جا و كيف قلتي له
_
_
_
_
#ايو #اييو #يواينا #لي_جيون #كيبوب #كيدراما #احباء_القمر #عشاق_القمر #جونكي #لي_جونكي #الاخوة_المدركون #iu #uaena #leejieun #leejieun_iu #kpop #kdrama #moonlovers #moonloversscarletheartryeo #knowingbrothers #leejoongi #이지은 #아이유 #이준기

Pas liat foto IU pake kutang sama beha doang, berbondong-bondong mereka ngerepost dan mengatakan "jangan sampai jungkook liat" "lindungi jungkook" "ini IU? oh poor jungkook" dll

Gak di twitter gak di fb sama gebleknya sampe ke DNA 😆

Foto itu editan dari kostum perform cindy di drama The Producers, jungkook mah udah tau kelessss wong jungkook rekomendasiin The Producers kok 😆 gak tau yah? Oh army baru?
Ya iya lah orang drama ini tahun 2015 dan BTS baru BOOMING banget tahun 2016 setelah Album wings 😆

Inget tahun 2015 BTS menang untuk lagu I Need You dan kemenangan mereka dipertanyakan karena mereka masih di anggap 'Nugu'? ya itu karna BTS emang mulai ngebooming banget sejak album WINGS dengan tittle track BS&T dan Album itu terinspirasi dari buku "Demian" yang dibaca oleh rap monster (gua nyari kapan RM mulai baca buku itu tapi gak ketemu)

Dan kalo melihat kebelakang, tahun 2015 buku 'Demian' populer di 'Korea' karena drama The Producers. Jangan heran karna tahun 2015 IU memang jadi sorotan banget di korea (sebelum skandal kencan terkuak). Baju, buku selalu jadi perbincangan dan sorotan.

Jungkook jelas nonton drama the producers, otomatis para member lain kemungkinan besar juga nonton drama The producers (Tonton yah dramanya 😆), lalu mungkin aja RM seperti beberapa penonton lain tertarik baca buku Demian saat buku itu booming di korea, lalu dia suka dengan bukunya dan merekomendasikan ke Bighit untuk dijadikan inspirasi di album berikutnya, dan terciptalah album Wing 😆😆😆 Jadi urutannya
IU -> Jungkook -> member BTS -> RM -> Bighit -> Album Wings -> Booming 😆😆😆😆😆 Kalo ini bener, berarti IU ambil bagian sebagai pusat inspirasi album yang membuat bts booming 😆😆😆 @jeon576 @dlwlrma #actor #artist #이지금
#iu #uaena #leejieun #아이유 #dlwlrma #Mymister #moonlovers #theproducers #jk #suga #rm #rapmon #kookie #taehyung #jimin #demian #kpop #kdrama #leejieun93iu #bangtan #army #bangtanboys #kooku #jungkook #bts #jeonjungkook #Soou

Link streaming di Bio Ya!!!!!!!
9 PM Kst berarti 7 PM WIB 💜
#IU #knowingbrothers #Uaena #leejieun #BBIBBI
Admin Novia

Dear Moon 🌙 Lyrics
Part 3
✨Remember this is for KookU. I am talking from a KookU point of view. Okay?!! And it fits perfectly for JK, honestly.

Is it Coincidence on your white face, there's a shadow stain. ❤This reminded me of a Uaena🌸 who said, Jungkook remained loyal even in the years when IU experienced scandals and other issues being thrown at her like the accidetal posted pic of her and the other idol, the issues with about zeze,etc. But this boy continued to mention her name and support her. White face -someone who has a clean slate to his name. and the shadow stain she could refer to herself and the issues attached to her name/her past. Well, we know that when one says IU or Jungkook, the other's name is mentioned. Check tweets or even IU's or Bangtan videos.
✨There's someone who resembles you a lot.. Yes, we kooku are all aware that there are so many things that resembles them.. even IU knows that. Ofcourse she knows, we often or always tag her for posts. And they look like twins.. they look so much alike.. But at the latter part of this stanza, she says.. there's a loner here..💕 She probably feels alone sometimes,esp when you're living by urself.Unlike JK who lives with his hyungs,he has companions all the time even at night.
💟🎎💟 💟💟💟💟💟 💟💖💖💟💖💟 @bts.bighitofficial 💟💖💟💖💟💖💟💖 #kooku #iujungkook #iukook #dlwlrma #iu #jungkook #bts #uaena #btsbighitofficial #kpop #jungkookiu #korea #seoul #busan #jeju #kookiu #bunnycouple #nuntokki #nunsongi #love
#아이유 #정국 #iU_BBIBBI

Dear Name by Iu @dlwlrma
.
Essa apresentação dela no MMA 2017 foi icônica, eu AMOOOO demais e acho que ela estava LINDA, PERFEITA 😍😍😍..... Espero muito que esse ano ela vá de novo, quero live de BBI BBI ⚠
.
.
Crd na tela .
.
.
#iu #iudearname #iudearnamelive #iumma2017 #uaena

Most Popular Instagram Hashtags