[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#trufaceessenceultra

15653 posts

TOP POSTS

Ini dia alas & bedak nuskin sesuai type wajahmu, pilih sesuai kondisi wajahmu yaa😘
.
.
1. Wajah normal-kering, gunakan tinted moisturizer dan bedak padat untuk tampilan sempura wajahmu.

2. Wajah berminyak-kombinasi, gunakan foundation nuskin dan bedak tabur sebagai finishing untk menyerap minyak d wajahmu dan mencegah kilap d wajah
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081333125856 *GRATIS KONSULTASI*
.
.
#foundationnuskin #bedakcairnuskin #like4like #produknuskin #produkkecantikan #makeover #bedakpadatnuskin #bedakcairnuskin #bbkrim#marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #transformationset #ageloc #trufaceessenceultra #galvanicspa #180system #ap24 #skincarehalal #polishingpeel #promonuskin

Ini dia alas & bedak nuskin sesuai type wajahmu, pilih sesuai kondisi wajahmu yaa😘
.
.
1. Wajah normal-kering, gunakan tinted moisturizer dan bedak padat untuk tampilan sempura wajahmu.

2. Wajah berminyak-kombinasi, gunakan foundation nuskin dan bedak tabur sebagai finishing untk menyerap minyak d wajahmu dan mencegah kilap d wajah
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0813 3302 2148 *GRATIS KONSULTASI*
.
.
#foundationnuskin #bedakcairnuskin #like4like #produknuskin #rereuci #produkkecantikan #makeover #bedakpadatnuskin #bedakcairnuskin #cantika_nuskin #bbkrim#marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #transformationset #ageloc #trufaceessenceultra #galvanicspa #180system #ap24 #skincarehalal #polishingpeel #promonuskin

Ini dia alas & bedak nuskin sesuai type wajahmu, pilih sesuai kondisi wajahmu yaa😘
.
.
1. Wajah normal-kering, gunakan tinted moisturizer dan bedak padat untuk tampilan sempura wajahmu.

2. Wajah berminyak-kombinasi, gunakan foundation nuskin dan bedak tabur sebagai finishing untk menyerap minyak d wajahmu dan mencegah kilap d wajah
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0813 3302 2148 *GRATIS KONSULTASI*
.
.
#foundationnuskin #bedakcairnuskin #like4like #produknuskin #rereuci #produkkecantikan #makeover #bedakpadatnuskin #bedakcairnuskin #cantika_nuskin #bbkrim#marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #transformationset #ageloc #trufaceessenceultra #galvanicspa #180system #ap24 #skincarehalal #polishingpeel #promonuskin

Ini dia cara penggunaan ageloc #trufaceessenceultra tinggal dioles trs pijet2, mudahkan? Mau cantik ngapain repot😍😍 #atasipenuaan

Ini dia alas & bedak nuskin sesuai type wajahmu, pilih sesuai kondisi wajahmu yaa😘
.
.
1. Wajah normal-kering, gunakan tinted moisturizer dan bedak padat untuk tampilan sempura wajahmu.
2. Wajah berminyak-kombinasi, gunakan foundation nuskin dan bedak tabur sebagai finishing untk menyerap minyak d wajahmu dan mencegah kilap d wajah
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 085747424192 *GRATIS KONSULTASI*
.
.
#foundationnuskin #bedakcairnuskin #like4like #produknuskin #produkkecantikan #makeover #bedakpadatnuskin #bedakcairnuskin #bbkrim#marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #transformationset #ageloc #trufaceessenceultra #galvanicspa #180system #ap24 #skincarehalal #polishingpeel #promonuskin
.
.
More info bisa wa di
085747424192

Atau klik link wa di bio untuk pemesanan.
Langsung chat dengan owner 😉

Info produk di @claviculadextra

Kamu tau ini apa ????
Sikecil yang luar biasa !!!
.
Untuk anda yg sudah menginjak usia kepala 3 dan yang memiliki masalah:
• pipi dan leher mulai kendur
• kantung mata menggelambir
• kelopak mata turun
• garis senyum & kerut2 halus
• daerah payudara, lengan, dan bagian2 tubuh lain mulai kehilangan kekenyalan

Cobain Tru face essence Ultra yuk!!
1 Botol isi 60 butir
( ada eceran juga )

Buat kamu yang mupeng ama Galvanic Face Spa en gak mau ribet ribet. Bisa pake ini nih !! Lagi PROMO ya !! Info :
Line @yaj6661e
Wa 082294904542

#truface#trufaceessenceultra#serumpengencang#serummutiara

TITIP JUAL:
.
CP
line: tirzaanrn
Whatsapp: 087885453728
.
.
Nama barang: Tru Face Essence Ultra by Nuskin
.
keterangan: BARU!!! dibuka dr box hanya untuk di foto, botol belum di buka
.
Alasan jual: punya 2, dijual murah aja masih utuh dalamnya
.
Harga beli: 1.800.000
Harga jual: 1.680.000
BOLEH DI NEGO
.
Pengiriman dari: Jakarta Timur
.
.
.
.
.
hastag: #truface #trufaceessenceultra #trufacenuskin #trufaceessence #trufacemurah

Э - эластин
💎T R U F A C E•E S S E N C E•U L T R A💎
.
#trufaceessenceultra
.
Антивозрастная лифтинг-сыворотка на каждый день, которая способна заставить эластин вырабатываться как в 20 лет😍
💎Теперь у нас всегда будет чёткий овал лица и упругие щёчки!
💎Содержит ЭТОЦИН, способствующий повышению упругости, с клинически доказанной эффективностью.
🛍Заказать уход:
📲89030005606
💌Директ
📧(кнопка в профиле)

Produk ini WOW BANGET !
kenapa sih kok WOW banget?
.
Gimana nggak ,
Semakin bertambah usia, kekencangan kulit semakin menurun.
.
Treatment tandingannya apa tuh?
1. Tanam Benang
2. Suntik Silicon
3. Laser
4. Operasi Plastik
5. Botox
Bahkan orang kok bisa ya orang rela maksimal bersakit-sakit pakai tanam benam, bahkan ditusuk tusuk jarum begitu.
.
Waaaaa 😱..saya juga ga mau mah kalo yang begituan.
Ngebayanginnya aja udah ngilu. 😖
.
Ada ga sih solusinya? 🤔
"Ada donksss" 😍
.
So, kalian masih mau cara yang berbahaya dan sakit untuk tampil muda dan cantik?
.
Pilih AGELOC TRUFACE ESSENCE ULTRA untuk perawatan kulit cantikmu 😍
.
Yuk yang mau kenceng gak pake sakit, jangan ambil risiko, pakai TFEU yaa 😘
.
More info
Wa 087898161134
Line b3nnytandra

#nuskin
#nuskinid
#trufacenuskin
#trufaceessenceultra

MOST RECENT

Ini dia cara penggunaan ageloc #trufaceessenceultra tinggal dioles trs pijet2, mudahkan? Mau cantik ngapain repot😍😍 #atasipenuaan

[KONTAK PENJUAL ADA DIBAWAH]

Nama barang: Tru Face Essence Ultra by Nuskin
.
Ukuran,kondisi,ket: BARU!!! dibuka dr box hanya untuk di foto, botol belum di buka
.
Alasan jual: punya 2, dijual murah aja masih utuh dalamnya

Harga beli: 1.800.000
Harga jual: 1.680.000
BOLEH DI NEGO

Pengiriman dari: Jakarta Timur

CP
〓line: tirzaanrn
〓Whatsapp/sms: 087885453728
〓Instagram: @tirzanrn

hastag: #truface #trufaceessenceultra #trufacenuskin #trufaceessence #trufacemurah
____________________________________
Hati-hati dalam bertransaksi, pihak @prelovedmilas @titipjual_5k tidak bertanggung jawab atas bentuk apapun. Lebih baik gunakan rekber/cod agar lebih aman. "BE A SMART BUYER"

[KONTAK PENJUAL ADA DIBAWAH]

Nama barang: Tru Face Essence Ultra by Nuskin
.
Ukuran,kondisi,ket: BARU!!! dibuka dr box hanya untuk di foto, botol belum di buka
.
Alasan jual: punya 2, dijual murah aja masih utuh dalamnya

Harga beli: 1.800.000
Harga jual: 1.680.000
BOLEH DI NEGO

Pengiriman dari: Jakarta Timur

CP
〓line: tirzaanrn
〓Whatsapp/sms: 087885453728
〓Instagram: @tirzanrn

hastag: #truface #trufaceessenceultra #trufacenuskin #trufaceessence #trufacemurah
____________________________________
Hati-hati dalam bertransaksi, pihak @prelovedmilas @titipjual_5k tidak bertanggung jawab atas bentuk apapun. Lebih baik gunakan rekber/cod agar lebih aman. "BE A SMART BUYER"

TITIP JUAL:
.
CP
line: tirzaanrn
Whatsapp: 087885453728
.
.
Nama barang: Tru Face Essence Ultra by Nuskin
.
keterangan: BARU!!! dibuka dr box hanya untuk di foto, botol belum di buka
.
Alasan jual: punya 2, dijual murah aja masih utuh dalamnya
.
Harga beli: 1.800.000
Harga jual: 1.680.000
BOLEH DI NEGO
.
Pengiriman dari: Jakarta Timur
.
.
.
.
.
hastag: #truface #trufaceessenceultra #trufacenuskin #trufaceessence #trufacemurah

ageloc truface essence ultra .
ageLOC ® Tru Face Esence Ultra
.
.
Produk terbaru dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN &
ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit!
Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan
elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan
seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn
banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit
setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
? HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
? terdaftar di 54 negara
? AMAN for bumil and busui
? hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

more info chat .
WA: 081283695186

#agelogpearl #trufaceessenceultra #serummutiara #truface #trufaceessence #trufaceessenceultramurab #serumnuskin
#agelocserum #jualnuskinmurah #promoserummutiara #promotrufaceessenceultra #promoserumnuskin #promoagelocpearl
#promoserumtruface #serumtruface #serumtrufacemurah #serumtrufacepromo #jualserumtruface #serummutiaramurah
#jualserummutiara #serummutiarapromo #serummutiara #trufaceessenceultramurah #trufaceessenceultrajakartamurah

SCION FEMININE WASH (pembersih organ intim wanita) .
.
Nih dia keunggulannya:
- Free soap (bebas sabun)
- pH 3.5 (Kalo merk lainnya pHnya diatas 5 loh)
- Mencegah & menghilangkan keputihan
- Mencerahkan, menghaluskan dan mengembalikan keremajaan organ intim wanita, karena mengandung anti aging yg bekerja ke lapisan kulit terdalam
- pemakaian teratur bisa mengencangkan otot bibir vagina
- membunuh bakteri & menjaga kelembaban organ intim tanpa menyebabkan gatal/alergi.
.
Contact
0819 33 999 181
.
.
.
#femininewashnuskin
#femwash
#femininewash
#nuskin
#galvanic
#galvanicspa
#trufaceessenceultra
#nuskinmedan
#nuskinjakarta
#nuskinoriginal
#like4like
#nuskindepok
#nuskinmurah
#nuskinsurabaya
#nuskinbandung
#nuskinpromo
#nuskinbekasi
#scion
#nuskinmurah
#scionnuskin
#scionfemininewash
#scionfemininewashnuskin
#pembersihwanita
#antipenuaan

ageloc truface essence ultra .
ageLOC ® Tru Face Esence Ultra
.
.
Produk terbaru dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN &
ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit!
Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan
elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan
seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn
banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit
setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
? HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
? terdaftar di 54 negara
? AMAN for bumil and busui
? hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

more info chat .
WA: 081283695186

#truface#trufaceessenceultra#serumpengencang#serummutiara#istagram
#istagdaily
#instagram
#instagdaily
#omteloletom
#princesssyahrini
#ussy
#andikapratama
#gempi
#gadisnakal
#gading
#promonuskin
#promoexpo
#exponuski
#wanita
#cantik
#beauty
#kencang
#strechmark

Serum mutiara #DuaMenitCukup

#trufaceessenceultra serum mutiara, walau bentuknya kecil tp manfaatnya besar.. Serum Mutiara mengandung :
• ageLOC Teknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan
• Ethocyn, Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit
• Anti oxidant Membantu kulit dr radikal bebas
.
Info Demo: 081317464284
.
#tr90 #fatloss#fatlossjourney#fatlossprogram #busui#langsingsehat#hometreatment#mobilespa#galvanic#galvanicspa#kulitkencang#kulitwajah #wajahmulus#facial#facialtreatment#business#buildyourbusiness#setrikawajah#hidupsehat #awetmuda

SCION FEMININE WASH (pembersih organ intim wanita) .
.
Nih dia keunggulannya:
- Free soap (bebas sabun)
- pH 3.5 (Kalo merk lainnya pHnya diatas 5 loh)
- Mencegah & menghilangkan keputihan
- Mencerahkan, menghaluskan dan mengembalikan keremajaan organ intim wanita, karena mengandung anti aging yg bekerja ke lapisan kulit terdalam
- pemakaian teratur bisa mengencangkan otot bibir vagina
- membunuh bakteri & menjaga kelembaban organ intim tanpa menyebabkan gatal/alergi.
.
Contact
0819 33 999 181
.
.
.
#femininewashnuskin
#femwash
#femininewash
#nuskin
#galvanic
#galvanicspa
#trufaceessenceultra
#nuskinmedan
#nuskinjakarta
#nuskinoriginal
#like4like
#nuskindepok
#nuskinmurah
#nuskinsurabaya
#nuskinbandung
#nuskinpromo
#nuskinbekasi
#scion
#nuskinmurah
#scionnuskin
#scionfemininewash
#scionfemininewashnuskin
#pembersihwanita
#antipenuaan

Hai hai...cewek dan cowok...
Masih betah dengan kulit kendur kerutan dimana mana, wajah kusam???😱😱 Mau perawatan mewah tapi takut sakit dan harganya selangit
Yes...Nu Skin punya nih solusi mengatasi masalahmu...2 menit pijat dengan menggunakan tangan sendiri...dannn...taraaaa

Apakah AMAN
Of course...produknya sudah dipatenkan cinnnp😍
Cuman kita aja yang pake?? Ya enggaklah😂
Udah 54 negara yang pake..hehehehhe nggk kebayang kita orang keberapa yang pake produk nu skin

Bagus nggk produknya??
Jelas bagus karena ini teknologi Ageloc😘😘
Apa itu Ageloc....teknologi yang mengunci penuaan langsung ke sumbernya, yakni genetik yang berperan pada penuaan yang dinamakan Youth Gene Cluster (kelompok genetik muda)

Apakah PERMANEN?? Baca diatas yaak (mengunci penuaan langsung ke sumbernya)
Buang kerutan, kulit kendur dan kusammu dengan SERUM MUTIARA "TRU FACE ESSENCE ULTRA "

Pemesanan hubungi : 082155698732

#serummutiaranuskin #trufaceessenceultra #nuskin #ageloc

ageloc truface essence ultra .
ageLOC ® Tru Face Esence Ultra
.
.
Produk terbaru dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN &
ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit!
Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan
elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan
seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn
banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit
setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
? HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
? terdaftar di 54 negara
? AMAN for bumil and busui
? hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

more info chat .
WA: 081283695186 #ageloctrufaceessenceultra #serummutiaramurah #solusikerutan #solusiawetmuda #pengencangpayudara #nuskinmurah
#serummutiara #TRUFACE #trufaceessenceultra #serummuka #serummutiaranuskin #serumgalva #serummutiaramurah
#serumtrufacemurah #serumtrufaceultramurah #makasar #manado #tanahabang #manggadua #manggabesar #palembang
#sekayu #muba #baturaja #malang #sidoarjo #pemalang #tasikmalaya #hindiag #likeforlike

ageloc truface essence ultra .
ageLOC ® Tru Face Esence Ultra
.
.
Produk terbaru dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN &
ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit!
Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan
elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan
seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn
banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit
setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
? HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
? terdaftar di 54 negara
? AMAN for bumil and busui
? hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

more info chat .
WA: 081283695186

#serumantiaging #antipenuaan #serumawetmuda #serummutiara #nuskinmagelang #gamis #gamissyari #doyancooking #doyancooking
#doyanmakan #tutorialmakeup

#truface#trufaceessenceultra#serumpengencang#serummutiara

#serumwajah #serummutiara #serum #serummurah #serummutiaranuskin

#nuskin#trufacepromo#trufacemurah#awetmuda#serummutiara#

ageloc truface essence ultra .
ageLOC ® Tru Face Esence Ultra
.
.
Produk terbaru dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN &
ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit!
Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan
elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan
seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn
banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit
setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
? HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
? terdaftar di 54 negara
? AMAN for bumil and busui
? hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

more info chat .
WA: 081283695186 #nuskinjakarta #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollonmurah #nuskinrollon
#scionmurah #nuskingalvanicspa #galvanic #Tegreenmurah #nuskinjkt #ap24murah #scion #luframurah #napcamurah
#galvanicmurah #galvanicfacespa #nuskinpromo #trufaceessencemurah #trufaceessenceultra #serummutiara #serummutiaramurah
#serumcurahmurah #galvanicgel #serumtruface #serummutiaranuskin #papua #nuskinmakassar

ageloc truface essence ultra .
ageLOC ® Tru Face Esence Ultra
.
.
Produk terbaru dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN &
ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit!
Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan
elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan
seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn
banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit
setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
? HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
? terdaftar di 54 negara
? AMAN for bumil and busui
? hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

more info chat .
WA: 081283695186

#serummutiara #trufaceessenceultra #TFEU #serummutiaramurah #truface #TFEUMURAH #trufacemurah #palu #makassar
#semarang #banjarmasin #likeforlikes #like4like #mahmudchallenge #bandung #tarakan #sulawesi #solusiwajahkusam
#solusiwajahkendur #awetmuda #ageloc #antiaging #salon #salonmuslimah #salonspa #galvanicspa #galvanicspaface
#peniruspipi

ageloc truface essence ultra .
ageLOC ® Tru Face Esence Ultra
.
.
Produk terbaru dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN &
ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit!
Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan
elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan
seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn
banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit
setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
? HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
? terdaftar di 54 negara
? AMAN for bumil and busui
? hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

more info chat .
WA: 081283695186

#agelogpearl #trufaceessenceultra #serummutiara #truface #trufaceessence #trufaceessenceultramurab #serumnuskin
#agelocserum #jualnuskinmurah #promoserummutiara #promotrufaceessenceultra #promoserumnuskin #promoagelocpearl
#promoserumtruface #serumtruface #serumtrufacemurah #serumtrufacepromo #jualserumtruface #serummutiaramurah
#jualserummutiara #serummutiarapromo #serummutiara #trufaceessenceultramurah #trufaceessenceultrajakartamurah
#boss_antiaging #nuskinjakarta #jualnuskin #nuskinmurah #nuskinoriginal #nuskinonlinshop

PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER 💕💕
.
Nuskin perennial intense Body moisturizer adalah pelembab menyeluruh pertama yang mengandung IBR - Dormin senyawa alami yang dihasilkan oleh umbi - umbian

Manfaat :
1. Melindungi kulit
2. Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel sel kulit tubuh
3. Melembabkan dan melembutkan kulit
4. Tidak mengandung pewangi sehingga tidak menyebabkan iritasi
5. Menghaluskan kaki pecah pecah
6. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit
7. Melindungi kulit dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa sehat , lembab ,segar dan nyaman
.
Tidak perlu khawatir dgn produk produk NUSKIN, karena sudah pasti memiliki jaminan mutu.
.
Info pemesanan
Wa : 082112078999
.
#nuskin #facelift #marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #galvanicbodyspa #transformationset #ageloc #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomega #tegreen #yspan #180facewashnuskin #180system #r2 #ap24 #liquidbodylufra #enhancer #napca #bodybar #femininewash #exfoliantscrub #advancedtintedmoisturizer #lifepak #tr90

Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit
setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil
ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox... - Tru Face Essence Ultra merupakan produk finalist National Beauty Award
- Mengandung ethocyn: terbukti klinis meningkatkan elastisitas dan kekencangan kulit.
Partikelnya lebih halus dari collagen sehingga mampu menembus hingga epidermis kulit.
- Mengandung antioksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas
- Diproduksi oleh perusahaan yang 28 tahun fokus di bidang anti-aging

Bukan cuma buat wajah loh, serum ini juga bisa dipakai untuk tangan yang mulai keriput, payudara yang mulai kendor,
atau pantat yang mulai kempes.
MAU AWET MUDA TAPI EKSTRIM??
Udah ga jamannya di NU Skin :D
dannn... Klinik-klinik kecantikan belum tentu punya loh! Karena dijual secara eksklusive oleh Nu Skin ;) pemesanan langsung wa 081283695186

#truface#trufaceessenceultra#serumpengencang#serummutiara#istagram
#istagdaily
#instagram
#instagdaily
#omteloletom
#princesssyahrini
#ussy
#andikapratama
#gempi
#gadis
#gading
#promonuskin
#promoexpo
#exponuski
#wanita
#cantik
#beauty
#kencang
#strechmark

Most Popular Instagram Hashtags