#travelling

25033391 posts

TOP POSTS

Evenings in Paris. #jointhemvmt (📷:@sam_kolder)

@Regrann from @theinsanewanderer - The most thrilling part of Sarasgad trek! These steps take you to the main entrance of Sarasgad fort. Rains, slippery Steps and Strong winds makes this patch a must do if you are an adventure seeker! ❤
#maharashtra #mumbai #pune #amazing #click #instagram #instalike #picoftheday #dslr #photography #nature #mountain #travel #travelling #explore #wanderer #green #water #monsoon #treking #sahyadri #westernghats #mountain #sarasgad #fort
________________________________________
Use #maharashtra_desha for feature
Follow @Maharashtra_desha

Setelah melihat Foto ini, Jadi masih mau dirumah aja??

Walk this way 😀✌🏼

Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun, karena yang menyukaimu tidak butuh itu. Dan yang membencimu tidak percaya itu.
.
.
Kuasailah hatimu dengan akal sehatmu.
#trapduktur #trapmusic #edm #streetworkout #streetworkoutindonesia #calisthenics #workout #travel #travelling #trip #dowhatyoulovelovewhatyoudo #nevergiveup #isengiseng #berhadiah #bamm

Hampir wiken ya, pasti saat ini sebagian dari kamu sudah ada yang siap-siap mau travel dengan menggunakan pesawat .
Nah kamu tahu ga ada beberapa hacks yang bisa kita gunakan ketika kita di airport apalagi jika kita mau travelling jauh. Nih anca share beberapa hacks berdasarkan pengalaman pribadi :

1. No Ikat Pinggang atau sabuk yang berkepala besi
Repot banget kalau harus buka pasang sabuk ketika pemeriksaan ,sebaiknya kamu pilih celana yang nyaman atau joger karet sehingga mempercepat proses antri kita

2. Pilih antrian check in yang deket dengan business check in
Gw sering mengalami bisa check in di business check in ketika antrian mereka kosong. Tapi tergantung mood mba/mas penjaganya sih .

3. Bawa botol minum kosong
Air minum botol dilarang masuk ke dalam ketika sudah check in dan kalau mau beli air putih di dalam kadang mahal. Nah, bawa saja botol kosong dan refill air minumnya di drink water tap yang sudah di sediakan.

4. Bawa colokan tambahan
Mobile is must dan kadang kita kehabisan batere laptop,hape dll. Sedangkan colokan di airport selalu jadi rebutan. Nah bawa deh kabel extension jadi bisa di share deh powernya

5. Ambil antrian kiri
Entah kenapa antrian di sebelah kiri suka kosong, katanya karena sebagian besar manusia itu adalah "right side". 6. Pasang pita dengan warna mencolok di kopermu sehingga gampang terlihat
7. Ambil penerbangan pagi jika tidak suka dengan turbulence karena kalau siang sudah mulai turbulence

Apalagi ya ? ada yang bisa share airport hacksmu ?

#traveljournal #traveljournalist #travel #airporthack #airporthacks #blogger #blog #travelling #followme #follow #followback #followforfollow #exploretocreate #explorejournal #exploretheworld #anakjajan #instagood #instalike #instadaily

Get ready for allllll the alpaca pictures because I'm obsessed. 😍😍😍

Yap, kalian gak salah baca. Di Kecamatan Tarutung, Tapanuli provinsi Sumatera Utara ada fenomena unik yang namanya Pemandian Air Soda. Wajar banget kalo lo belom pernah denger soal hal ini, karena katanya cuma ada 2 negara di dunia ini yang punya tempat pemandian air soda ini. Venezuela dan negara kita, Indonesia. ”Pemandian air soda ini adalah harta yang tak ternilai harganya,” kata Minar Sihite, penemu pemandian air soda, seperti dikutip Harian Kompas, 16 Maret 2016.
.
Dalam bahasa Batak, pemandian air soda itu disebut Aek Rara. Aek artinya ’air’, rara artinya ’merah’. Selain ramai dikunjungi wisatawan, air soda ini juga dianggap mengandung khasiat untuk menyembuhkan gatal-gatal dan penyakit kulit lainnya. Padahal jaman dahulu, masyarakat sekitar banyak yang menganggap air soda ini membawa sial karena kerap membuat tanaman di sawah mati jika dialiri air soda. Sekarang, semua yang datang bisa merasakan manfaatnya. .
Kira-kira kalian tertarik gak buat nyobain tempat ini? Bakal dikerubutin semut gak ya, Guys?
.
#dn4gue #selamatjumat #pariwisata #travelling #pemandianairsoda #sumaterautara #tarutung #tapanuli #objekwisata #batak #jakarta #bogor #tangerang #indonesia

MOST RECENT

💖🕊
لأني من عرفتك وأنا احسك غير
‏مثل روحٍ لقت روحٍ تدورها 🎼

Adventures fill your soul 💜

Хотите связать свою жизнь с авиацией✈️, но нуждаетесь в знании по английскому 😉тогда вы смело можете обратиться к нам! 😘
По всем вопросам обращаться по указанному телефону или писать в директ 😊😊
Мы ждём Вас!!! 🙏
#azeluxtour
#авиация
#бортпроводник
#путешествие
#английский
#travel
#travelling
#обучениеанглийскомуязыку
#вокругсвета

Il y a de l'innocence dans l'admiration. C'est celle de l'homme qui n'envisage pas la possibilité que lui aussi pourrait être admiré un jour 👀 #nietzsche #china #southchina #Guangxi #asia #culture #nature #agriculture #riceterace #rice #fields #instatravel #travelgram #traveller #travelling #trip #adventure #discover #picoftheday #canon #photography #admire #peaceful #colorful #blessed

Temple in the sea 🌊 | #tanahlot #bali #temple #travelling

Most Popular Instagram Hashtags