#Tongging

MOST RECENT

Repost from @unarangkuty25 - Terimakasih yaAllah atas segala nikmatMu πŸ˜πŸ™
β€’
β€’
LocπŸ“: Bukit Gundul Sipiso-piso Kab. Karo Sumatera Utara .
#adventure_sumut #visit_sumut #pariwisatasumut #pariwisata_sumut #travelmatesiantar #sumaterautara #sumut #indotravellers #indozonetravel #adventuretime #tongging #northsumatera #indonesia

Repost from @gabrellaovaline - Sedang diapit diantara dua pilihan sulit⏳ β€’
β€’
LocπŸ“: Sapo Juma Tongging Sumatera Utara, Indonesia
.
#adventure_sumut #visit_sumut #pariwisatasumut #pariwisata_sumut #travelmatesiantar #sumaterautara #indonesia #sumut #indozonetravel #indotravellers #adventuretime #tongging #northsumatera

Mau Camping tp gak punya peralatan ???
Yukkkkk aaahhh..
Sewa Tenda di @unocamp_ aja gaes
.
.
Untuk Lokasi bs akses dr mana saja gaess
Kita ready bbrpa tipe tenda buat kalian
.
.
@unocamp_
"Equipment Of Adventure"
πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡
Menyewakan berbagai perlengkapan Camping berupa :
βœ” Tenda Dome
βœ” Cooking Set
βœ” Sleeping Bag
βœ” Carrier
βœ” Hammock
βœ” dsb
.
.
More Info :
☎ 0813-7048-0411 (Whats App)
πŸ“ Loc :Jln.Perjuangan,Gg.Mushala - Ringroad (bisa juga masuk dr Setia Budi)
.
.
#sewatenda#sewatendamedan#sewatendacamping#sewatendacampingmedan#tendacampingmedan#rentaltendacamping#rentaltendacampingmedan#paropo#silalahi#sibayak#sibuatan#sibolangit#brastagi#kabanjahe#tele#tongging#gajahbobok#1000tenda#1000tendaparopo#1000tendasamosir#samosir#danautoba#gathering#preweddingmedan#outboundmedan#unocamp_

Sunset Toba Caldera
Batu Hoda Beach
7th International Workshop On Collapse Calderas.
"Support For Toba Caldera Geopark"
Camera use : Android Phone Camera
#koppi #komunitaspenggiatpariwisataindonesia #giatdannyata #everydayisholiday #everybodyhappy #weareone #oneforall #tourism #travel #tourpackage #community #northsumatera #geoparkkalderatoba #laketoba #tongging #berastagi #tangkahan #bukitlawang #harianboho

Kebencian hanyalah merugikan diri sendiri, tersenyumlah ketika disakiti. Hati tanpa benci membentuk jiwa yang tegar dan damai{}
.
.
.
.
Ciieeee hmm?
#remajahits
#tongging
#pecintalam #sapojuma

New HONDA BRIO Open Inden⚑

Info Promo :
☎️ Sales : 081370188911 (call/wa)
πŸ“© hondaaristaringroadmedan.blogspot.co.id

HONDA Arista Ringroad
-----------------------------------------------------------
#hondaaristamedan #hondasumut #hondamedan #medantalk #salesmobilmedan #siantar #deliserdang #simalungun #kabanjahe #berastagi #penatapanberastagi #tongging #sipisopiso #sidebudebu #salibkasih
#newbrio #brio #saleshonda

Regrann from @desysrimulyani - Aku bosen nih traveling nya sendiri terus, fotonya sendiri terus, kapan bareng kamu? Biar bisa traveling bareng buat explore keindahan alam ini. Yokla kapan? .
.
.
.
Ps: jgn dibuli gendut dong
.
Loc tongging
Tanah karo
Sumatera utara

#jelajahsumatera#adventuresumut#sumutindah#pikniksumut_#xploresumut#visitsumutl#lingkarsumut#panoramasumut#pariwisatasumut#pelancongsumut#selebgramsumut_#hijabtraveller#tongging#sumatrautara

Mejuah-juah... Ayok ikutkan karya mu.
Lomba Video Promosi Wisata Karo "JOYFUL TANAH KARO". Peserta Perlombaan :
1. Pelajar
2. Mahasiswa
3. Umum

Pelaksanaan :
- Batas akhir pengumpulan karya, tanggal 20 Oktober 2018.
- Malam penganugrahan, tanggal 26 Oktober 2018

Syarat & Ketentuan :
.
- Perlombaan tidak dipungut biaya (gratis).
- Video yang dikirim adalah karya original.
- Video dikirim ke email panitia joyfultanahkaro@gmail.com - loviwisatakaro@gmail.com dan ditunggu sampai dengan pukul 24:00 wib, serta menyertakan Formulir Pendaftaran dari Panitia.
- Durasi yang menggunakan smartphone adalah 2 menit (tidak boleh lebih). - Durasi yang menggunakan SLR adalah 3 menit (tidak boleh lebih).
- Karya video yang dikirim sudah final (melalui proses editing).
- Kualitas HD (PAL), resokusi 720, 25 fps.
- Direkam dalam kurun waktu, dari bulan Januari sampai Oktober 2018.
- Video wajib memuat pesan promosi kepada calon wisatawan domestik dan internasional.
- Hasil karya atau konten video merupakan tanggungjawab peserta.
- Panitia tidak melayani tuntutan dari pihak manapun terkait konten video peserta.
- Video dilengkapi dengan nama peserta dan judul.
- Video tidak mempunya watermark atau dari aplikasi sortwareI.
- Video tidak mengandung unsur sara, pornografi dan politik.
- Seluruh video peserta lomba menjadi hak milik Panitia dan tidak akan dikembalikan. Hak cipta dipegang pemilik karya.
- Video pemenang akan dipublikasi oleh Panitia untuk kepentingan promosi pariwisata.

Karya mu kami tunggu dan berikan yang terbaik untuk mewujudkan destinasi wisata Karo yang aman dan nyaman nan mempesona.
Bujur... (terima kasih). @lovi_wisatakaro

#videowisata_karo #kabupatenkaro #pariwisatakaro #pariwisatasumut #videopariwisata #pesonaindonesia #lombavideo #videowisata #tujuanwisata #wonderfulindonesia #wisatagunung #berastagi #kabanjahe #tongging #laketoba #danautoba #destinasi #destination #penatapan #tahura #gunungsibayak #gunungsinabung #kopikaro #sikulikap #bukitgundaling #supportlocalheroes
#sidebudebu #rumahadat #karosimalem #kalakkaro

Mejuah-juah...
.
Ayok ikutkan karya mu.
Lomba Video Promosi Wisata Karo "JOYFUL TANAH KARO".
.
Peserta Perlombaan :
1. Pelajar
2. Mahasiswa
3. Umum

Pelaksanaan :
- Batas akhir pengumpulan karya, tanggal 20 Oktober 2018.
- Malam penganugrahan, tanggal 26 Oktober 2018

Syarat & Ketentuan :
.
- Perlombaan tidak dipungut biaya (gratis).
- Video yang dikirim adalah karya original.
- Video dikirim ke email panitia joyfultanahkaro@gmail.com - loviwisatakaro@gmail.com dan ditunggu sampai dengan pukul 24:00 wib, serta menyertakan Formulir Pendaftaran dari Panitia.
- Durasi yang menggunakan smartphone adalah 2 menit (tidak boleh lebih). - Durasi yang menggunakan SLR adalah 3 menit (tidak boleh lebih).
- Karya video yang dikirim sudah final (melalui proses editing).
- Kualitas HD (PAL), resokusi 720, 25 fps.
- Direkam dalam kurun waktu, dari bulan Januari sampai Oktober 2018.
- Video wajib memuat pesan promosi kepada calon wisatawan domestik dan internasional.
- Hasil karya atau konten video merupakan tanggungjawab peserta.
- Panitia tidak melayani tuntutan dari pihak manapun terkait konten video peserta.
- Video dilengkapi dengan nama peserta dan judul.
- Video tidak mempunya watermark atau dari aplikasi sortwareI.
- Video tidak mengandung unsur sara, pornografi dan politik.
- Seluruh video peserta lomba menjadi hak milik Panitia dan tidak akan dikembalikan. Hak cipta dipegang pemilik karya.
- Video pemenang akan dipublikasi oleh Panitia untuk kepentingan promosi pariwisata.

Karya mu kami tunggu dan berikan yang terbaik untuk mewujudkan destinasi wisata Karo yang aman dan nyaman nan mempesona. .
.
Bujur... (terima kasih).
.
.
.
.
.
.
.
#videowisata_karo #kabupatenkaro #pariwisatakaro #pariwisatasumut #videopariwisata #pesonaindonesia #lombavideo #videowisata #tujuanwisata #wonderfulindonesia #wisatagunung #berastagi #kabanjahe #tongging #laketoba #danautoba #destinasi #destination #penatapan #tahura #gunungsibayak #gunungsinabung #kopikaro #sikulikap #bukitgundaling #genpi
#sidebudebu #rumahadat #karosimalem #kalakkaro #pariwisatasumut

Seru lah πŸ˜„....
Full Video klik Link yang ada di Bio.. #vlog #jalanjalan #liburan #seru #tongging #villaarmenia #berenang #mandi #kolamrenang
#kenangan

Sunrise Ranu Kumbolo
.
Best Moment ketika kalian ngemping di Ranu Kumbolo sembari ditemani segelas kopi
.
Ada yg Rindu moment ini ???
Atau ada yg pengen kesini ???
.
@unocamp_
"Equipment Of Adventure"
πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡
Menyewakan berbagai perlengkapan Camping berupa :
βœ” Tenda Dome
βœ” Cooking Set
βœ” Sleeping Bag
βœ” Carrier
βœ” Hammock
βœ” dsb
.
.
More Info :
☎ 0813-7048-0411 (Whats App)
πŸ“ Loc :Jln.Perjuangan,Gg.Mushala - Ringroad (bisa juga masuk dr Setia Budi)
.
.
#sewatenda#sewatendamedan#sewatendacamping#sewatendacampingmedan#tendacampingmedan#rentaltendacamping#rentaltendacampingmedan#paropo#silalahi#sibayak#sibuatan#sibolangit#brastagi#kabanjahe#tele#tongging#gajahbobok#1000tenda#1000tendaparopo#1000tendasamosir#samosir#danautoba#gathering#preweddingmedan#outboundmedan#unocamp_

TOUR DE SINABUNG PART 5 silalahi-tongging penuh dengan cerita next to Touring.....
.
.
.
.
.
#photograpy #instagram #tour_the_sinabung_part_5 #stoc_medan #silalahi #tongging #vigram

Most Popular Instagram Hashtags