#TomDelonge

MOST RECENT

Dreamer ❤

AVA (4 pics)

Blink 182 ❤ (3 pics)

“Fine, I’ll do it myself...” Thanos - Avengers: Age of Ultron (2015)

#blink182 #tomdelonge #angelsandairwaves

Tak lekang oleh waktu.. 🤘
.
.
.
.
.
.
.
.
#macbeth
#elliot
#tomdelonge
#blink182
#AVA
#rockShoes

Итак, друзья. Вчера в твиттере наткнулась на тред Тома ДеЛонга и ещё пары человек с подтвержденными аккаунтами о том, как правильно произносить вслух название группы Blink182, вариантов была куча. Правильное название Blink eighteen two, я же всю жизнь произносила Blink one eighty two или по-приколу мигни один восемь два, двумя разными способами. А теперь признавайтесь, кто как делал?
#blink182 #tomdelonge

Oke semua... dulur, kawan, sodara, konco
Bakal ada yg baru di IG kita nih
Postingan kita akan sedikit lebih berfaedah buat para followers tercinta :)))
Diawali dengan Macbeth footwear, yang sebelumnya bernama Macbeth Atletic, didirikan oleh Tom DeLonge dan Mark Hoppus dari BLINK-182 (Kalau anak 90an pasti tau band ini). Perusahaan ini berdiri sekitar tahun 2002-2003. Sebelum macbeth, sebelumnya mereka mendirikan Atticus, namun Atticus lebih mengkhususkan ke produksi busana, sedangkan Macbeth lebih ke sepatu.
Macbeth, bermula ketika Tom tidak puas dengan sepatu-sepatu yang sedang beredar pada masa itu. Mungkin karena pada saat itu, sepatu-sepatu yang sedang hits kebanyakan ditujukan untuk olahraga/atlit. Sedangkan Tom sendiri adalah seorang musisi, yang menginginkan sepatu yang cocok untuknya.

Lanjut ga nih ??? Please komen yaa 😂 kalo komennya positif bakal di lanjut lagi di next post
.
.
.
.
#dscwiki #dschistory #dsctips #macbeth #shoes #sneakers #tomdelonge #shoescleaning

Buat lo yang ngaku sebagai penggemar beratnya band pop punk asal California, Amerika Serikat, blink-182, coba angkat tangannya!

Setau apa, sih, lo tentang band yang mempopulerkan lagu-lagu seperti What's My Age Again hingga All The Small Things itu?

Dalam artikel ini, HAI ingin ngasih tau kamu cara menulis dan mengucapkan nama band blink-182 yang benar menurut Mark Hoppus dan Tom Delonge, nih!

Sebagai informasi tambahan, pada awal terbentuknya, sebenarnya nama mereka nggak ada 182-nya, lho, hanya Blink aja.

Namun, mereka terpaksa mengubahnya karena ada band dengan nama yang sama.

Jadi, kala itu personelnya masih Tom, Mark, dan satu drummer yang akhirnya digantikan Travis Barker, yakni Scott Raynor.

Lalu, kenapa ada angka 182-nya di belakang nama band mereka?

Jadi, menurut situs dying scene, 182 adalah jumlah dari kata "f*ck" yang dikeluarkan oleh Al Pacino dalam film Scarface. Akhirnya, Tom, Mark, dan Scott pun menambahkan angka itu di belakang kata blink!

Anyway, ada yang tau nggak nama pertama band yang dibentuk Tom, Mark dan Scott ini? sebelum pake nama blink ada satu nama lagi, lho. Hayo, jawabnya nggak pake googling yeah
.
.
#infografisHai
#blink182
#poppunk
#musik
#markhoppus #tomdelonge

#tomdelonge @tomdelonge
Kembaranku😂

Most Popular Instagram Hashtags