#Tokoshabbypalangkaraya

MOST RECENT

Ranunculus premium in the box flower.. Geser geser aslinya cantik bangett
.
.
IDR: 250.000
Box kayu
Bunga 5 buket
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

Peonny swiss brown gold. Cantikkk bangett ini sist .
.
@85rb
.
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

Perbandingan tinggi POT
Biru: 170.000 bahan TIN TEBAL BANGET
Putih gagang besi kayu: 160.000 bahan TIN Tebal
Motif bunga: 100.000 bahan TIN TEBAL .
.
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

Pot vintage kaleng tinggi 30 cm : IDR 150.000
.
.
Ready banyak sist. Bahannya tin teball , gagang besi dan kayu. Cakep banget
.
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

Yg ini juga cantiik banget, warna pink nya fresh β™‘ β™‘ .
.
1 buket nya isi 18 tangkai mawar semi kuncup..
.
.
Harga? Murah banget dengan bunga dan bahan setebal ini 85.000 ajah
.
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

Ini beda lagi sist .
.
Medium white roses
.
.
CANTIK banget β™‘ β™‘ .
.
1 tangkai ada 18 bunga besar roses semi kuncup.
Bahannya teball banget kuncupnya .
.
IDR HANYA 85.000 sebuket gini.
Duuh yg lihat aja bilang cantik .
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

Ini white roses
.
.
Cantikk banget bunga nya
Import high quality
Kelopak2 nya tebal
.
.
IDR 70.000
1 tangkai ada 9 kuntum besar
.
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

Pink roses big
.
.
1 tangkai ada 10 bunga besar, HIGH QUALITY BAHANNYA tuh beda sama bunga lokal.
IDR: 60.000
.
.
Cantikk bangettt sist.
.
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

Big tulip
Tinggi: 65cm
Kalau plastik dibuka kelopak bunga bisa dikencangkan β™‘ β™‘ gak gepeng seperti photo yaaa
. .
Batang dan daun latex
Kelopak bunga satin sutra
.
.
Cantikk dear
1 tangkai 9500
1 buket isi 10 89.000
.
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

Beautifuul
.
.
Peonny brown gold β™‘ β™‘ kayak bunga kering cantikk banget bangett .
.
.
1 bunch 90.000
2 bunch 170.000
.
.
Pot vintage kaleng premium TEBAL banget tinggi 30cm
IDR 160.000
.
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

READYSTOCK!
2 buket peonny big
Bunga saja 1 buket @90.000
2 buket 170.000 (dalam photo ada 2 buket full )
.
.
Pot vintage tinggi 30cm
IDR 160.000
.
.
Grab n fast
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

Detail.
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #blanketpompom #tuliplatexmurah #selimutrajut

Warna white (BW ) yg classic nan cantik. Bahan tebal rajut import
.
.
Pokoknya bagus bangett ready 10 hari lagi yaa
.
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

Blanket pom
.
.
Ready soon:
Pink
Abu
White .
.
10 hari lagi yaaa 😍😍
.
.
Pokoknya bagus banget2 yg kmren po jg bilang gitu .

Harga: ready 399.000
Po: 375.000
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

Simple green wreath
99.000
Sisa 1
.
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

SOLD 3 pcs.
Big garlan rustic β™‘ β™‘ ,, . .
IDR @160rb .
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

Mini pot teko kaleng dengan bunga ranun merah β™‘ β™‘ .
.
@50rb .
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

Pesanan mbk Uli maaf ya mbk lamaaa πŸ˜‚ kalau request mesti sabar .
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #wreath

Rak sudut di jual yaa ada cacat rusak tp gak bakal keliatan normal 160rb, bisa di taroh bisa d gantung.
.
.dijual 80rb aja khusus area palangka raya karena keluar kota ribet harus bongkar rakitannya lagi
.
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

READYSTOCK TODAY .
.
Order atau tanya2 Whatssup: 081299230081 Ongkir jabodetabek 16-20rb/kg Ongkir KalselTeng dan sekitarnya free ongkir-20rb/kg Free ongkir via shopee Alamat: Jl. G. Obos 8. Gg. Bakung 2. No 3. Palangka Raya. Bisa langsung datang ke home and galery Buka tiap hari mulai jam 4 sore ( sebelumnya janjian via Whatsupp ya biar aman dan lancar transaksi) Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Tokoshabbypalangkaraya #shabbychicpalangkaraya #tokodekorasirumah #dekorasirumah #bungamurah #bungaartificialmurah #walldecormurah #walldecor #tokowalldecor #shabbychic #tokovintage #vintage #potvintage #vasvintage #potbungamurah #vasbungamurah #vasbunga #tokoshabbychic #tokoaksesorisrumah #sarungbantalmurah #sarungimportmurah #sarungbantal #covercushionmurah #cushionimport #cushionmurah #wiremesh #tuliplatex #potrotan #tuliplatexmurah #potrotanmurah

Most Popular Instagram Hashtags