#Tipssehat

MOST RECENT

1. Punya Kecerdasan Otak yang Lebih Kuat

Wanita yang memiliki tinggi badan sekitar 165 hingga 170 sentimeter memiliki kesempatan 50 persen lebih kecil untuk meninggal karena demensia dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan dibawahnya. Oleh karena itu, jaga lifestyle-mu sejak dini ya Ladies. Jaga pola makan, jangan sering stress dan berolahraga setiap hari.

2. Lebih Lancar Saat Persalinan

Seorang ibu yang memiliki tinggi diatas 165 sentimeter memiliki kesempatan 18 hingga 59 persen lebih kecil mengalami gestational diabetes dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan sekitar 157 sentimeter. Buat kamu yang sekarang sudah punya tubuh diatas 165 sentimeter, selamat ya ladies.

3. Wanita Bertubuh Tinggi Lebih Sehat Dibandingkan Wanita Bertubuh Pendek

Tahu nggak ladies, wanita yang memiliki tinggi badan sekitar 165 sentimeter ternyata memiliki risiko 28 persen lebih kecil terkena penyakit jantung dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan dibawahnya. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kalau tubuhmu terlalu tinggi. Justru kamu bisa makin sehat karenanya.

4. Lebih Mudah Mendapatkan Peluang Kerja

Yupz, ini nih advantage yang paling istimewa. Kamu akan lebih mudah dalam mendapatkan peluang kerja, dibandingkan mereka yang tubuhnya pendek. Pasalnya, tubuh tinggi wanita lebih menarik perhatian dan faktanya memang banyak perusahaan besar yang merekrut wanita dengan postur tubuh tinggi.

5. Memiliki Keturunan dengan IQ yang Tinggi

Kalau kamu punya keturunan nanti, kelak keturunanmu akan mewarisi IQ-mu yang tinggi. Rata-rata orang yang bertubuh tinggi memang punya IQ yang bagus. Nantinya, ini bisa menurun ke anak-anakmu lho.

6. Lebih Mudah Melakukan Kegiatan dengan Tubuh yang Tinggi
Misalnya nih kalian mau mengambil tas, piring, atau benda-benda lainn

7. Tampil lebih Percaya diri
Berpakaian lebih mudah memilih style fashion karena terlihat proporsional.

#supergrowup #areatinggi #jakarta #tipstinggi #tipssehat #bandung #surabaya #meikarta #growup #peninggi #peninggibadan #tinggibadan #artis #pemutih #rahasiagadis #wanita #indonesia #malaysia #tkwmalaysia #batam #riau #bali #trik #tips #padang #palembang #cikarang #bogor #tangerang #perempuan

1. Punya Kecerdasan Otak yang Lebih Kuat

Wanita yang memiliki tinggi badan sekitar 165 hingga 170 sentimeter memiliki kesempatan 50 persen lebih kecil untuk meninggal karena demensia dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan dibawahnya. Oleh karena itu, jaga lifestyle-mu sejak dini ya Ladies. Jaga pola makan, jangan sering stress dan berolahraga setiap hari.

2. Lebih Lancar Saat Persalinan

Seorang ibu yang memiliki tinggi diatas 165 sentimeter memiliki kesempatan 18 hingga 59 persen lebih kecil mengalami gestational diabetes dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan sekitar 157 sentimeter. Buat kamu yang sekarang sudah punya tubuh diatas 165 sentimeter, selamat ya ladies.

3. Wanita Bertubuh Tinggi Lebih Sehat Dibandingkan Wanita Bertubuh Pendek

Tahu nggak ladies, wanita yang memiliki tinggi badan sekitar 165 sentimeter ternyata memiliki risiko 28 persen lebih kecil terkena penyakit jantung dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan dibawahnya. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kalau tubuhmu terlalu tinggi. Justru kamu bisa makin sehat karenanya.

4. Lebih Mudah Mendapatkan Peluang Kerja

Yupz, ini nih advantage yang paling istimewa. Kamu akan lebih mudah dalam mendapatkan peluang kerja, dibandingkan mereka yang tubuhnya pendek. Pasalnya, tubuh tinggi wanita lebih menarik perhatian dan faktanya memang banyak perusahaan besar yang merekrut wanita dengan postur tubuh tinggi.

5. Memiliki Keturunan dengan IQ yang Tinggi

Kalau kamu punya keturunan nanti, kelak keturunanmu akan mewarisi IQ-mu yang tinggi. Rata-rata orang yang bertubuh tinggi memang punya IQ yang bagus. Nantinya, ini bisa menurun ke anak-anakmu lho.

6. Lebih Mudah Melakukan Kegiatan dengan Tubuh yang Tinggi
Misalnya nih kalian mau mengambil tas, piring, atau benda-benda lainn

7. Tampil lebih Percaya diri
Berpakaian lebih mudah memilih style fashion karena terlihat proporsional.

#supergrowup #areatinggi #jakarta #tipstinggi #tipssehat #bandung #surabaya #meikarta #growup #peninggi #peninggibadan #tinggibadan #artis #pemutih #rahasiagadis #wanita #indonesia #malaysia #tkwmalaysia #batam #riau #bali #trik #tips #padang #palembang #cikarang #bogor #tangerang #perempuan

1. Punya Kecerdasan Otak yang Lebih Kuat

Wanita yang memiliki tinggi badan sekitar 165 hingga 170 sentimeter memiliki kesempatan 50 persen lebih kecil untuk meninggal karena demensia dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan dibawahnya. Oleh karena itu, jaga lifestyle-mu sejak dini ya Ladies. Jaga pola makan, jangan sering stress dan berolahraga setiap hari.

2. Lebih Lancar Saat Persalinan

Seorang ibu yang memiliki tinggi diatas 165 sentimeter memiliki kesempatan 18 hingga 59 persen lebih kecil mengalami gestational diabetes dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan sekitar 157 sentimeter. Buat kamu yang sekarang sudah punya tubuh diatas 165 sentimeter, selamat ya ladies.

3. Wanita Bertubuh Tinggi Lebih Sehat Dibandingkan Wanita Bertubuh Pendek

Tahu nggak ladies, wanita yang memiliki tinggi badan sekitar 165 sentimeter ternyata memiliki risiko 28 persen lebih kecil terkena penyakit jantung dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan dibawahnya. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kalau tubuhmu terlalu tinggi. Justru kamu bisa makin sehat karenanya.

4. Lebih Mudah Mendapatkan Peluang Kerja

Yupz, ini nih advantage yang paling istimewa. Kamu akan lebih mudah dalam mendapatkan peluang kerja, dibandingkan mereka yang tubuhnya pendek. Pasalnya, tubuh tinggi wanita lebih menarik perhatian dan faktanya memang banyak perusahaan besar yang merekrut wanita dengan postur tubuh tinggi.

5. Memiliki Keturunan dengan IQ yang Tinggi

Kalau kamu punya keturunan nanti, kelak keturunanmu akan mewarisi IQ-mu yang tinggi. Rata-rata orang yang bertubuh tinggi memang punya IQ yang bagus. Nantinya, ini bisa menurun ke anak-anakmu lho.

6. Lebih Mudah Melakukan Kegiatan dengan Tubuh yang Tinggi
Misalnya nih kalian mau mengambil tas, piring, atau benda-benda lainn

7. Tampil lebih Percaya diri
Berpakaian lebih mudah memilih style fashion karena terlihat proporsional.

#supergrowup #areatinggi #jakarta #tipstinggi #tipssehat #bandung #surabaya #meikarta #growup #peninggi #peninggibadan #tinggibadan #artis #pemutih #rahasiagadis #wanita #indonesia #malaysia #tkwmalaysia #batam #riau #bali #trik #tips #padang #palembang #cikarang #bogor #tangerang #perempuan

Consejos para artesanos que quieren montar una empresa.
Los artesanos están de moda, y se ponen en cabeza resurgiendo con una gestión empresarial mucho más moderna. Una apuesta que pasa por el comercio electrónico, la innovación de materiales, el diseño de marca, la exportación y la diferenciación.
Poco a poco se está consolidando este nuevo modelo aunque, como todo, tiene sus luces y sus sombras. La transición no es tan sencilla. Antes, el valor de los artículos fabricados por maestros artesanos residía esencialmente en su funcionalidad. Ahora, deben aportar un valor añadido que no tienen los objetos en serie.
Crea marca y nuevos canales
En ese proceso de adaptación, éstos son algunos de los recursos que se están empleando... o a los que se debería recurrir más:
Aumento de la venta online. El crecimiento de la venta a través de Internet es muy importante. El problema es que algunos artesanos con talleres en el medio rural aún tienen muchas dificultades para disponer de una conexión a Internet mínimamente aceptable para incorporar estas herramientas.
Más competitividad. Este factor es fundamental al referirnos a objetos con unos costes de producción superiores a los de los artículos estandarizados.
Los productos artesanos no pueden competir en cantidad ni en precio con los fabricados en serie. Las fortalezas de este negocio residen en otros aspectos:
Productos únicos: Debido a las características de la producción, en la que el artesano interviene de principio a fin, resultan productos o servicios con características cualitativas diferenciales respecto a los industriales. Esto es lo que aprecia el consumidor y el factor determinante.
Calidad: Los productos artesanales se asocian a trabajo bien hecho, honesto, de confianza y durables.
#tips #tipsdiet #tipsy #tipscantik #TipsAndTricks #tipskurus #tips4life #tipssehat #Tipster #TipsLangsing #tipsdietsehat #tipsybartender #tipskesehatan #tipskecantikan #tipstilhjemmet #tipskuruscepat #tipsdgirl #tipsberwirausaha #TipsAndroid #TipsIphone #tipsdebelleza #tipsmakeup #tipsdietcepat #tipshamil #tipsasi #tipssihat #tipscantikalami #tipsytuesday #tipsperutbuncit #tipsonPinterest

Jika kamu berniat menambah berat badan, kamu harus bisa mengatur tidurmu. Selalu tidur tepat waktu dan gunakan waktu tidur sehat. Waktu tidur yang sehat adalah antara 6-7 jam setiap malam. Hindari juga tidur larut malam dan begadang. Karena secara fungsional tubuh juga memerlukan istirahat, dan malam hari adalah waktu yang baik untuk tubuh bisa beristirahat setelah beraktivitas seharian. #tipssehat #tipsgemuk #jualherbalgemuk #penggemukaman #suplemenmakanan #ska #makanansehat #karbohidrat #obatgemukaman #tidurcukup #tidurnyenyak #sidoarjo #ojekonline

Memperbanyak porsi makan  memang dianjurkan untuk program penggemukan badan, tapi bukan berarti bisa dilakukan dengan asal-asalan. Kunci untuk bisa berhasil adalah makan dengan teratur, tidak hanya dalam waktu satu atau dua kali dan yang penting banyak. Makan pagi, siang, sore, dan malam tidak boleh dilewatkan. Kamu harus melakukannya secara rutin jika ingin menaikkan berat badan dengan cepat.
#tipssehat #jualsuplemenmakanan #testikianpi #kianpigold #jualobatgemukaman #suplemen #nafsumakan #jualobatgemuk #kianpigoldori #kianpigold

Like-share-coment
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DC517CDF
📲WA: 083833636099
📲LINE: 083833636099
#tipscantik #beautytips #kulinerindonesia #tips #tipscantikalami #tipskecantikan #wedding #tipskurus #bajuperempuan #tipssehat #tipsdiet #tipsmakeup #tipslangsing #tipskulitcantik #dapuribu #tipsdandan #beautytalk #rahasiacantik #perempuan #rahasiaperempuan #rahasiaputih #cantiksehat #pasticantik #cantikalami#hijabers#muslimah #koleksihijab #wisatakotabandung #pontianakkuliner #oleholehkhaslampung

Paket selamat sampai tujuan terimakasih yang sudah belanja di toko kami😉

Bukti transfer @viralens

.
#PROMO#
PEMBELIAN DENGAN SOFTLENS
Jadi Rp 30.000

Paket Travelling kit dan air softlens (bisa pilih air untuk tetes atau cuci)

Pembelian tanpa softlens
Rp 35.000

1. Menurut kebiasaanmu, kekuatanmu adalah: Komunikasi, Logistik, dan Keuangan. Kamu memiliki bakat untuk membaca orang dan memahami motif mereka yang sebenarnya. Tidak ada yang bisa menipumh. Kamu memiliki kepribadian yang hangat dan berteman dengan mudah karena kamu membuat orang merasa nyaman.
.
2. Menurut kebiasaanmu kekuatanmu adalah: Kata hati, Resolusi Konflik, dan Matematika. Kamu memiliki kemampuan untuk menyelesaikan konflik, meskipun bukan kamu yang memulai masalah. Orang-orang mempercayai kepemimpinanmu karena kamu memiliki faktor "itu" yang tidak dapat dilukiskan. Kamu sering mengejutkan orang dengan pengetahuanmu yang baik.
.
3. Menurut kebiasaanmu, kekuatanmu adalah: Kepemimpinan, Organisasi, dan Sains. Kamu memiliki kemampuan membaca situasi dan tahu persis apa yang perlu dilakukan. Kamu cepat menyusun rencana dan menugaskan tugas dengan cara yang efektif. Ini membuatmu menjadi pemimpin yang luar biasa. Secara keseluruhan, kecerdasanmu mungkin di atas rata-rata.
.
4. Menurut kebiasaanmu, kekuatanmu adalah: Psikologi, Ingatanmu, dan Sosiologi. Kamu memiliki bakat untuk mengingat informasi apakah itu angka, nama, tempat, atau wajah. Kamu adalah orang yang sangat berempati yang tahu cara berhubungan dengan semua jenis orang. Menemukan hubungan dengan semua orang yang kamu temui adalah karunia “spiritual”mu. .
#rahasiagadis #rahasiakuiskepribadian #rahasiakarakter

Apa sih kelebihan creme blush ini??
Mudah meresap
Mudah diaplikasikan
Semakin berkeringat smakin glow
Bisa untuk eye shadow juga dan lipstik slain untuk blush on.... Bisa diaplikasikan dgn beuaty blender atw jari juga bisa..., jika buru2 ketemu tamu ga sempet makeupan bisa langsung d aplikasikan... 😍😍😍 More info jafra :
Wa 083816382811
.
#blushonjafra #lipstikjafra #eyeshadowjafra #tipscantik #tipssehat #tipscantiksehat #jafrapurwakarta #jafrajakrta#jafrabandung #jafrasubang #dinijafrapurwakarta #infopurwakarta #lagisyantik #sitibadriah #infopurwakarta #wisatapurwakarta #wisatajawabarat

Bodykey InbodyWatch yang dpt mengontrol :

1. Pola makan ( kalori masuk )
2. Brp kalori yg harus dibakar  apabila kita ingin turunkan berat badan brp byk seminggu / sebulan
3. Mengukur masa lemak dan otot dlm tubuh.
4. Deteksi detak jantung
5. Deteksi pola tidur, kwalitas tidur, lelap tidur, brp kali bolak balik sewkt tidur.
6. Deteksi Tingkat stress
7. Deteksi berapa langkah kaki
8. Layar sentuh, notifikasi telpon masuk, sms, WA, line akan terlihat di layar jam.
.
.
.
Info & Order
WA : 081269321509 / 087868704545
.
.
#NutriliteIndonesia #suplemenkesehatan #multivitamin #vitaminkesehatan #kesehatan #dietsehat #obatkolestrol #obatdiabetes #buanglemak #tipssehat #sehatcantik #multivitamins #supplement #detox #dietarysupplement #proteinamway #hiprotein #gym #proteingym #doublex #bodykeybynutrilite #bodykey #amwayindonesia #produkamway #produknutrilite #amwaymedan #amwayshop #amwayjakarta #bodykeychallange #sehatpluscantik

Regrann from @majalah_sbh - .
Hidangan saat Lebaran rata-rata sarat lemak, gula, dan karbohidrat. Karena itu, butuh trik tersendiri agar tubuh tetap sehat pasca Lebaran, caranya :
.
1. Cobalah untuk menahan diri, jangan makan berlebihan. Lebih baik cicipi dalam porsi kecil.
2. Tetap berpegang pada pola makan normal yaitu tiga kali sehari menu utama dan dua kali snack  agar kadar kolesterol dan glukosa dalam darah tidak naik secara ekstrem.
3. Jangan mencampurkan berbagai jenis makanan dalam satu waktu.
Misalnya makanan pedas bersantan dengan minuman berkarbonasi. Hal tersebut bisa menyebabkan sakit perut bahkan diare.
4. Usahakan tetap mengonsumsi buah dan sayur. Imbangi juga dengan makanan yang dapat meningkatkan HDL (kolesterol baik) guna membantu meminimalisir dampak negatif, seperti ikan, yoghurt dan gandum.
5. Minum banyak air putih agar sistem pembuangan sisa-sisa metabolisme tetap lancar.
6. Tetap sempatkan berolahraga guna menghindari penumpukan lemak akibat makanan saat lebaran.
.
#infosbh #lebaran #pascalebaran #makanansehat #makananlebaran #tipsmakansehat #tipssehat #sahabatsbh - #regrann

Libur lebaran sudah berakhir, kembali semangat beraktivitas! Perbaiki keuangan setelah lebaran dengan kembali berjualan OW Water. Berbagi sehat, berbagi sejahtera bersama OW Water.
_
Berbagi Sehat 💪
Berbagi Sejahtera💰
Bersama OW Water 😊👌
_
#owwater #activatedwater #onlyone #tipssehat #sehat #airsehat #owwater #airmurni #gayahidup #gayahidupsehat #kesehatan #healthy #healthylifestyle #stamina #olahraga #airkesehatan #idulfitri #mretwater #airminum

Apa pun keluhan kesehatan kamu bisa ikhtiarkan dengan Pil Majakani Majakanza... issshhhh.... cettaarr ya bun Majakanza ini... pastilah.. karena terbuat dari komposisi murni herbal yang berkualitas baik. Sehingga Pil Majakani Majakanza banyak mengandung gizi seperti vitamin, mineral, karbohidrat, protein, tannin, antioksidan, dan lainnya.

Menutrisi tubuh kamu sehingga lebih sehat dan bebas dari bakteri/virus

udah coba belum?
kalo udah coba pasti kamu setuju banget
ya khaaaannnn........ nah... yang belum
jangan sampai kamu menyesal karena telat konsumsi Pil Majakani Majakanza yang hueebbattt ini yaaa

Terbuat dari murni herbal berkualitas, dimana komposisinya dijamin halal karena sudah bersertifiasi halal MUI.
Dan yang terpenting, sudah berizin BPOM dong

#solusihebatwanitasehat #majakanza #obatkista #obatkistatanpaoperasi #solusicerdas #obatmiom #obatcandyloma #asibooster #obattiroid #herbalasli #tipssehat #ramuantradisional #haidtidaklancar #nyerihaid #rahasiawanitasehat #kanzalovers #wanitacerdas #promil #keputihan #sehatalami #obatwasir #obatambeien #gayahidupsehat #bpom #halalmui #obatanyanganyangan #obatiskista

Kandungan Acai Berry pada Glamore Double Stem Cells dapat membantu mengatasi permasalahan berbagai macam penyakit kulit, karena buah Acai Berry mengandung vitamin E dan vitamin C yang bermanfaat untuk mengatasi jerawat dan flek hitam di wajah.

bit.ly/GINBOSS-MUL

#gininternational
#ginboss
#HYDROGIN
#glamore
#infokesehatan
#infosehat
#tipskesehatan
#tipssehat
#kulitcerah
#kulitsehat
#jerawat
#flexhitam
#vitaminkulit
#acaiberry

bit.ly/siegara-id

Apa sih kelebihan creme blush ini??
Mudah meresap
Mudah diaplikasikan
Semakin berkeringat smakin glow
Bisa untuk eye shadow juga dan lipstik slain untuk blush on.... Bisa diaplikasikan dgn beuaty blender atw jari juga bisa..., jika buru2 ketemu tamu ga sempet makeupan bisa langsung d aplikasikan... 😍😍😍 More info jafra :
Wa 083816382811
.
#blushonjafra #lipstikjafra #eyeshadowjafra #tipscantik #tipssehat #tipscantiksehat #jafrapurwakarta #jafrajakrta#jafrabandung #jafrasubang #dinijafrapurwakarta #infopurwakarta #lagisyantik #sitibadriah #infopurwakarta #wisatapurwakarta #wisatajawabarat

Most Popular Instagram Hashtags