[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#TheFilesofYoungKindaichiNeo

MOST RECENT

[DRAMA REVIEW]

Drama: #TheFilesofYoungKindaichiNeo (#KindaichiShonennoJikenboN (neo) #金田一少年の事件簿N (neo))
Episodes: 9
Release Date: July 19 - September 20, 2014
Ratings: 10.5%

Plot

Hajime (Ryosuke Yamada), Miyuki (Haruna Kawaguchi) and Ryuji (Daiki Arioka) and other members of the school's mystery research group become involved in difficult cases and must infer who the culprits are.
Cast

#RyosukeYamada #HarunaKawaguchi #DaikiArioka #YosukeAsari #AzusaOkamoto #RikuHagiwara #AyameKojima #TomomitsuYamaguchi

REVIEW:

Masih bahas ayam (Yamada 😂). Sebelum nonton movie dan drama nya, shinchan udah suka banget sama cast nya. Terutama abang Arioka. Sumpeh suka banget sama nih chibi atu. Ditambah drambutnya kriwil2. Ca'em abis.

Ngebahas soal jalan cerita, well kali ini ceritanya easy sih meski tema detektif. Komedi nya ada. Ada banget malah, apalgi dgn karakter kaku nya haruna yg selalu nolak yamada, n yamada yg jago berfikir tapi mesum dn penakut. Juga Arioka yg selalu menawan hati (abaikan aja komen yg ini hihihi). Yg liar biasanya dari drama ini (drama DSQ juga), anak2 berkuasa dalam menebak siapa pelaku kejahatan. Sdgkan polisi sbg penjaga mreka. Kayak yg punya daya pikir tinggi itu cuma anak2 n orang dewasa sbg pendamping.

Di setiap ep bakal ada kekocakan n ketegangan yg diberikan. Trik2 pelaku kejahatan juga oke. Kisah asmara yamada pada haruna juga ada. Yg shinchan suka itu saat yamada sllu manggil Arioka dgn nyebut nama dia "Saki~". Jangan cuma nonton drama nya, tapi movie nya juga. Di sana ada karakter yg bgus2 juga. Cakep2 juga.

#dorama_review #drama #dorama #jdrama #jdorama #japanesedrama #japan #jepang #jepun #heysayjump #chibi #detective #detektif #mistery #trick

Baru sadar ada chiba ama renn😅
Judul: The Files of Young Kindaichi Neo/ Kindaichi Shonen no Jikenbo Neo
Plot: Hajime (Ryosuke Yamada), Miyuki (Haruna Kawaguchi) dan Ryuji (Arioka Daiki) dan anggota lain dari kelompok penelitian misteri sekolah terlibat dalam kasus-kasus sulit dan harus menyimpulkan siapa pelakunya.
Tayang: 2014
Download sub indo: filmku.net
🙋🙅👓📑📑📑----------------------------
Title: The Files of Young Kindaichi Neo/ Kindaichi Shonen no Jikenbo Neo
Plot: Hajime (Ryosuke Yamada), Miyuki (Haruna Kawaguchi) and Ryuji (Arioka Daiki) and other members of the school's mystery research group become involved in difficult cases and must infer who the culprits are.
Release: 2014
Streaming engsub: kissasian.com
👮💓🔫🙅👓🙋----------------------------
#TheFilesofYoungKindaichiNeo #KindaichiShonennoJikenboNeo #japanesedrama #dorama #series #HJDorama #schooldrama #teenromance #comedy #suspense #thriller #mistery #police #crime
Cast:
#RyosukeYamada #HarunaKawaguchi #AriokaDaiki #YosukeAsari #HirokiNarimiya #RyunosukeKamiki #YudaiChiba #RennKiriyama #TomomitsuYamaguchi

req by: @nabilayeel

NOOOOO!! Saki, don't give him ur money. Hahahahaha! #TheFilesOfYoungKindaichiNeo #YamadaRyosuke #KawaguchiHaruna #AriokaDaiki

Today is the last episode of Kindaichi Shonen No Jikenbo Neo starring two member of Hey! Say! Jump! Ryosuke Yamada (as Kindaichi Hajime) and Arioka Daiki (as Saki Ryuji) with Kawaguchi Haruna (as Nanase Miyuki) this pic is her last filming...good job haruna.... I will miss you as nanase miyuki..you are a great pair with hajime-chan~♡ (pic cr: Kindaichi_N) #川口春奈 #kawaguchiharuna #japan #dorama #kindaichiseries #kindaichi #hajimechan #ryosukeyamada #hey!say!jump! #thefilesofyoungkindaichineo #nanasemiyuki #liveaction #drama #japanactress #金田一少年の事件簿N #kindaichishonennojikenboneo

Most Popular Instagram Hashtags