#Tempatkekinian

MOST RECENT

Sabtu ini bingung mau kuliner apa? Buat temen - temen yang belum pernah nyobain Rainbow Cheese Toast dari @kuma.indonesia, yuk hari ini mampir aja ke @pvjofficial buat cobain makanan kita yang satu ini, nikmatnya Toast Bread dengan Keju Mozarella Pelangi yang bakal memberikan cita rasa unik tersendiri yang pastinya belum pernah kalian coba πŸ˜‹πŸžπŸŒˆ
.
.
Visit our 1st store in Indonesia at Paris Van Java Bandung, GL floor .
See you there!
Pleasure is made by cheese!
#kumabrand #kumaindonesia .
.
.
.
.
.
.
.
.
#Tempatkekinian #vscobest #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #buzzfeedfood #foodporn #onthetable #likes #like4like #hidupuntukmakan #explorebandung #vscogood #tempathangoutbandung #instafood #dailyculinary #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #foodblogger #gameoftones #minimalist #vscocam #duniakulinerbandung @buzzfeedfood @beautifulcuisines #makanpakereceh

Jalan jauh dari pusat wisata, ngebawa kita sampai ke @rootsbkk !! Salah satu coffee shop terkenal di Bangkok.
.
Dan perjalanan jauh kita terbayar dengan suasa yang begitu menyenangkan dan instaworthy di setiap sudut nya. Pelayan dan produk yang luar biasa bkin betah bangt diem lama disini.
.
Kalian harus bner bner coba mampir ke sini. Oya @rootsbkk punya 2 cabang, yang satu lg di @thecommonsbkk , dan disana juga tempat mya kece banget guys!
#dailyculinary #bangkok .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Tempatkekinian #vscobest #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #buzzfeedfood #foodporn #onthetable #likes #like4like #hidupuntukmakan #explorebandung #vscogood #tempathangoutbandung #instafood #dailyculinary #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #foodblogger #gameoftones #minimalist #vscocam #duniakulinerbandung @buzzfeedfood @beautifulcuisines #makanpakereceh

Aku udah banyak banget nyobain tempat ropang kekinian, tapi ujung2 nya selalu balik lagi ke @ropangplusplus . Indomie nya paling mantep.
*in frame* (indomie creamy milk, indomie saus rendang dan indomie plus plus telur asin) dabesttttt! .
.
#jktfoodplanner #huntingmakanan #huntingmakananjakarta #tempatkulinerjakarta #kulinerpluit #kulinermuarakarang #indomie #anakindomie #warkop #tempatkekinian #makanenak #anakmicin #makanmalam #restoran24jam #eatandtreats

Besok malam minggu??
Bingung ajak pacar kemana???
Ajak ke @rotibakarmanahan_grogol aja πŸ‘
Makanan enak, harga pas di kantong, tempat cozy cocok utk yg pacaran πŸ˜‚ *ehhh. Yang single jg cocok kok ke snii, kali aja dapat jodoh di sni kan 😜✌🏻

Langsung cusss yuk ke @demetercoffeebar.ga cuma coffee doang lohhh disini ada makanan nya juga nah salah satunya ada iga bakar geprek yuuumm pas banget kan nobar sambil makan dan minum coffeeπŸ’™πŸ‘ πŸ“ : @demetercoffeebar
Address : Ruko Graha Boulevard Blok D / 21 , Jl. Gading Serpong Raya, Serpong Utara
Price : IDR 55.000
Rate : 3 / 5
Open : Senin - Kamis (10.00 - 24.00) , Jumat - Minggu (10.00 - 02.00) repost from @eatimology πŸ’–
#demetercoffeeandbar #demetercoffeebar #coffeeshop #ootd #tempathangout #tempatkekinian #gadingserpong #kulinertangerang #eatimology #pergikuliner #foodyid #nibbleapp #zomatoid #likeforlike #followforfollow #instagram #foodinhands #instastory #oppakuliner #anakjajan #pancake #choconutcoffee #nutella #banana

Jumat ini kadar kebahagiaan kamu akan bertambah dengan Rainbow Cheese Toast dari @kuma.indonesia di @pvjofficial loh, Toast Bread Mozarella Cheese Rainbow pertama di indonesia yang lezat ini akan bikin kamu selalu ngerasa happy terus πŸ˜‹πŸžπŸŒˆ
.
.
Visit our 1st store in Indonesia at Paris Van Java Bandung, GL floor .
See you there!
Pleasure is made by cheese!
#kumabrand #kumaindonesia .
.
.
.
.
.
.
.
.
#Tempatkekinian #vscobest #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #buzzfeedfood #foodporn #onthetable #likes #like4like #hidupuntukmakan #explorebandung #vscogood #tempathangoutbandung #instafood #dailyculinary #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #foodblogger #gameoftones #minimalist #vscocam #duniakulinerbandung @buzzfeedfood @beautifulcuisines #makanpakereceh

Siapa nih pecinta Sate Taichan Goreng ? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Sate Taichan Goreng buka di Gading Serpong loh guys ! πŸ“Sate Taichan Goreng Gading Serpong (deretan Ruko depan Summarecon Mall Serpong) πŸ’°uda ada digambar ya guys πŸ€—

Btw sate taichannya enak banget ditambah lagi dengan sambel yang super pedasπŸ”₯πŸ”₯ dan juga ada pisang nugetnya loh guys! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ pisang nuget ini adalah favorit Admin @kanmakanyuk hehehe
Cobain Yuk !! #kanmakanyuk #cafejakarta #cafetangerang #cafeserpong #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerkarawaci #hargasatetaichan #hargasataichangoreng #tempathits #tempatkekinian #tempatmakan #cafehitsserpong #kanmakanyuk

Hari ini kami sangat bersemangat untuk membagikan kebahagian kepada kalian melalui Rainbow Cheese Toast di @kuma.indonesia at @pvjofficial, satu - satunya dan pertama di indonesia, buat temen - temen yang belum nyobain Rainbow Cheese Toast kita, yuk langsung aja atur waktu kalian hari ini dan merapat kesini 😊🍞🌈
.
.
Visit our 1st store in Indonesia at Paris Van Java Bandung, GL floor .
See you there!
Pleasure is made by cheese!
#kumabrand #kumaindonesia .
.
.
.
.
.
.
.
.
#Tempatkekinian #vscobest #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #buzzfeedfood #foodporn #onthetable #likes #like4like #hidupuntukmakan #explorebandung #vscogood #tempathangoutbandung #instafood #dailyculinary #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #foodblogger #gameoftones #minimalist #vscocam #duniakulinerbandung @buzzfeedfood @beautifulcuisines #makanpakereceh

Most Popular Instagram Hashtags