[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#Tempatkekinian

MOST RECENT

Dewasa tak selalu menuntut kita untuk berubah, tapi perubahan yang baik selalu menuntut kita untuk lebih Dewasa.
-
-
-
-
πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œβ˜ #hitkekinian #northstar #medan #sahabat #temukangen #tempatcantik #tempatkekinian #tempatnongkrong #booming

β€œHari minggu ini saat yang tepat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga, makan siang bersama dan jalan - jalan ke tempat baru, buat kalian yang siang ini pengen jalan - jalan sambil kuliner, nah kebetulan @miebasoramdhan juga lagi ada event di Graha Mekar Wangi nih, buat temen - temen yang mau dateng kesini kita buka booth dari tgl 23-25 dan hari ini tuh hari terakhir genks, buat yang mau kesini kalian bisa cek informasi lebih lanjut di instagramnya @dao_organizer πŸ˜πŸ²πŸ›β€
.
.
.
.
only at :
Mie Baso Ramdhan @miebasoramdhan
jln Moch Ramdhan no 45
open hour : 08.00-22.00
jln Peta no 178
open hour : 11.00-22.00
-
Available : @gofoodbandung
Baso Goreng Petot
- Festival Citylink lantai 3
.
#miebasoramdhan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tempatkekinian #vscobest #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #buzzfeedfood #jajanbaksobandung #onthetable #bandungbanget #like4like #hidupuntukmakan #explorebandung #vscogood #tempathangoutbandung #instafood #dailyculinary #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #foodblogger #gameoftones #minimalist #f4f #l4l #vscocam #duniakulinerbandung @buzzfeedfood @beautifulcuisines #makanpakereceh "

Cuma disini,.kandangπŸ“πŸ“ jd wahana foto yg rame diserbu orang πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#tempatkekinian
#idekreatif

Bilang ke dilan, yang berat itu bukan rindu, tapi pasang lampu di pohon tanpa alat bantu πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#comingsoon #march #kedaikopi #warungkopi #ponkopi #klego #boyolali #tempatkekinian #wadukbade

Malem minggu kemana nih guys? Daripada bingung, ke @warungkopigunung aja yuk..
.
#warungkopigunung #ngopiyuk

Kerja aja dulu.. nikahnya entar
Nikah aja dulu.. momongannya entar
Dan akhirnya entar adalah kata yang
Tak ada ujungnya πŸ™ŠπŸ™… #tempatkekinian #hits #hijabers #kotakecilsejutacerita #purwakartaistimewa #followmie

Jangan lewatkan moment - moment special seperti acara syukuran, meeting di kantor, family gathering ataupun ulang tahun kalian tanpa makanan yang lezat untuk dinikmat bersama orang terdekat, keluarga ataupun kerabat.
Pengiriman Catering di @kingkongexpress bisa dilakukan setiap harinya dari Senin - Minggu, untuk informasi lebih lanjut kalian bisa menghubungi kita melalui telepon yang tersedia di Bio kita yah teman - teman.
Hope all of you have a great weekend

#kingkongexpress #istanaplaza #tempatkekinian #gofoodbandung
#bandungculinary #duniakulinerbandung #makanpakereceh #foodnotebdg #bandungfoodsociety #bandungfoodies #letsgoeatall #kulinerbandung #kulinerbdg #foodphotography #catering #cateringbandung #prasmanan #prasmananbandung #nasikotak #nasikotakbandung

β€œHalo genks, kita lagi bagi - bagi memo book gratis nih buat kalian setiap transaksi min.50k di @miebasoramdhan, hhe.. terus hari ini juga kita lagi ada event di Graha Mekar Wangi, buat temen - temen yang mau dateng kesini kita buka booth dari tgl 23-25 february, yang bingung mau malem mingguan kemana, boleh loh langsung aja merapat kesini untuk kulineran, nah untuk informasi lebih lanjut juga kalian bisa cek instagramnya @dao_organizer yaπŸ˜πŸ›πŸ²β€
.
.
.
.
only at :
Mie Baso Ramdhan @miebasoramdhan
jln Moch Ramdhan no 45
open hour : 08.00-22.00
jln Peta no 178
open hour : 11.00-22.00
-
Available : @gofoodbandung
Baso Goreng Petot
- Festival Citylink lantai 3
.
#miebasoramdhan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tempatkekinian #vscobest #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #buzzfeedfood #jajanbaksobandung #onthetable #bandungbanget #like4like #hidupuntukmakan #explorebandung #vscogood #tempathangoutbandung #instafood #dailyculinary #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #foodblogger #gameoftones #minimalist #f4f #l4l #vscocam #duniakulinerbandung @buzzfeedfood @beautifulcuisines #makanpakereceh "

Ngemil Es Krim sambil foto OOTD kaya gini? Bagus banget lho
Theme Pink yang bikin sweet juga, kamu wajib mampir kesini
.
.
Location : @firenze_gelateria , Serpong

Photo Credits by : @elleyamada

_____________________

Tag us to be featured @ootddimana and use this #ootddimana
πŸ“Έ
Dan jangan lupa mention temen kamu yang mau diajak OOTD kesini

_____________________

#OOTDindo #spotfotobagus #cafejakarta #restojakarta #spotfoto #fujifilm #fujifilm_id #kidszamannow #makananjakarta #tempatkekinian #restohype #jktfoodies #explorejakarta #makandimana #endorsement #kulinerjakarta #zomato #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #studiofoto #jktgo #anakjajan #eatandtreats #kekinianbanget #cafeserpong #dessertserpong #dessertjakarta #firenzegelato

Most Popular Instagram Hashtags