#TeknikUndip

MOST RECENT

UNYIL PROTOTYPE ELECTRIC CAR CONCEPT for IEMC 2014 (KMHE)
Designer : @ilham_surf
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SURFAN DESIGN melayani :
✔️Desain Produk
✔️Desain mesin
✔️Desain booth
✔️Render & visualisasi
✔️Gambar kerja (gambar teknik)
✔️‎Animasi desain
✔️Reverse Engineering
✔️Desain buku panduan alat
⏩(Autocad, SolidWorks, Inventor, Sketchup dll.)
👇👇👇👇
Pemesanan via Sms/Wa : 📱 0858-7992-7791
📌Instagram : @surfan_design3d
📌Facebook : Surfan Design 3d
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖
#teknikuny #teknikugm #teknikub #teknikuii #teknikuad #teknikumy #teknikuty #teknikuntidar #untidar #uny #ugm #uii #uad #umy #teknikui #teknikitb #teknikipb #itb #ui #ipb #teknikunnes #unnes #teknikundip #undip #teknikits #its #mahasiswateknik #engineer #anakteknik #teknik

#
1st page : Presentation 🕺
2nd page : Announcement 📣
3rd page : The Result 🥈

# "2nd WINNER OF GEOPHYSICS WITH EXPLORE AND SEMINAR (GWES) 2018 PAPER COMPETITION"
#undip #undipjuara #teknikundip #geologi #papercompetition #oilandgas

Plakat kapalnya siap brlayar ke unnes,
Banyak bentuk & stok plakat lainya.. stok plakat kaca, plakat kayu, plakat marmer, plakat akrilik, pin, ganci akrilik, ida card co card, name tag dll..
Yg lg butuh plakat atau merchandise & yg lainya buat acara kalian bisa langsung order,
WA : 085885228116
Email : simplemerchandise91@gmail.com

#plakat #unneshitz #hmtlundip #plakatwisudamuah #fakultashukumundip #plakatmurahbandung #fkmundip #plakatpurwokerto #plakatresin #plakatakrilik #teknikundip #plakatmarmer #undip #polines #unnes #unissula #unnisulahits #undipperkapalan #poltekesmalang #fakultaskelautan #poltekessemarang #kelautandanperikanan #fakultaskedokteran #febundip

[READY STOCK]
Halo diponegoro muda. Semarang panas ya. Biar ga terlalu panas, pake topi aja. Di @reyou_apparel kalian bisa dapetin topi yang kece abis. Warna dan designnya juga ga norak. Selain itu pake topi ini juga bikin kita bangga menjadi bagian dari kampus diponegoro ini. Yuk langsung dipesan, ga perlu lama-lama nunggu prosesnya barang sudah ada alias ready stock. Ada banyak warna Dan desain yang lain. Jenis topinya juga ga cuma trucker hat loh. Langsung hubungi cp yg tertera untuk pesanan ya.

TRUCKER HAT
Warna : Maroon
Harga : 45.000
Warna lain : hitam, hitam putih, coklat, maroon, dan lain-lain
Jenis topi yg ada : trucker hat, baseball cap, snapback
Ket : foto adalah foto asli dari barang yg ada

#topi #topikeren #topikece #fashion #topimurah #topiundip #topikampus #undip #universitasdiponegoro #diponegoro #teknikundip #ftundip #kedokteranundip #fkundip #fkmundip #psikologiundip #febundip #peternakanundip #fppundip #fisipundip #fhundip #hukumundip #fsmundip #fpikundip #fibundip #vokasiundip #semarang #jawatengah

[READY STOCK]
Halo diponegoro muda. Semarang panas ya. Biar ga terlalu panas, pake topi aja. Di @reyou_apparel kalian bisa dapetin topi yang kece abis. Warna dan designnya juga ga norak. Selain itu pake topi ini juga bikin kita bangga menjadi bagian dari kampus diponegoro ini. Yuk langsung dipesan, ga perlu lama-lama nunggu prosesnya barang sudah ada alias ready stock. Ada banyak warna Dan desain yang lain. Jenis topinya juga ga cuma trucker hat loh. Langsung hubungi cp yg tertera untuk pesanan ya.

TRUCKER HAT
Warna : hitam putih
Harga : 45.000
Warna lain : hitam, hitam putih, coklat, maroon, dan lain-lain
Jenis topi yg ada : trucker hat, baseball cap, snapback
Ket : foto adalah foto asli dari barang yg ada

#topi #topikeren #topikece #fashion #topimurah #topiundip #topikampus #undip #universitasdiponegoro #diponegoro #teknikundip #ftundip #kedokteranundip #fkundip #fkmundip #psikologiundip #febundip #peternakanundip #fppundip #fisipundip #fhundip #hukumundip #fsmundip #fpikundip #fibundip #vokasiundip #semarang #jawatengah

Mutiara Mutu Katiga's Golden Moments (lagi).....mari bergabung bersama keluarga besar alumni kami.

Kami akan mengadakan Pembinaan dan Sertifikasi Calon Ahli K3 Umum Kemnaker plus di Jakarta tanggal 09 sampai 23 April 2018, Surabaya tanggal 16 sampai 29 April 2018, dan kembali di Yogyakarta tanggal 23 April sampai 06 Mei 2018, bagi yang berminat silahkan mendaftar.

Kami juga akan mengadakan pelatihan ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007 & SMK3 PP 50/2012 dan ISO 22000:2005, FSSC 22000, HACCP & GMP Palembang tanggal 31 Maret & 01 April 2018, Surabaya tanggal 24 & 25 Maret 2018, PSJ UI Depok tanggal 07 & 08 April 2018, Medan tanggal 07 & 08 April 2018, Yogyakarta tanggal 28 & 29 April 2018 dan Surabaya tanggal 21 & 22 April 2018, jangan sampai kehabisan seat ya.

Kunjungi website kami www.mutiaramutukatiga.com dan Instagram kami @mutiaramutuk3, terima kasih.

#teknikunpak #teknikunifa
#teknikudayana #teknikunhas #teknikundip #teknikuns #teknikunsoed #teknikunsrat #teknikunsyiah #teknik #teknikunri #teknikunram #teknikunkris #teknikunkhair #teknikunsri #teknikub #teknikubt #teknikugm #teknikutm #teknikutu #teknikuncen #teknikpemesinan #teknikpertanian #teknikperpipaan #teknikperminyakan

Selamat pagi, semangat beraktivitas !!
Hoobbbaaaahhhhh 💃


#Repost @officialwagieman
• • •
Inagurasi Gugus Radikal
Terimakasih @gugus_radikal kalian luar biasa .
.
#wagieman #wagiemanreggae #reggae #reggaeindonesia #yoman #undipteknik #teknikundip #undipsemarang #semarang

Nah udah dikit dibocorin nih buat kalian semua
Jangan lupa besok kami ada di Gedung karina banyumanik jam 9 malem ya gaes
Buat ngramein acaranya kakak² Fakultas Teknik UNDIP.
See you ..
.
.
#wagieman #wagiemanreggae #yoman #nonamanis #woyaman #musik #reggae #jamaica #musikreggae #reggaeindonesia #undiphits #teknikundip #undipsemarang #musiksemarang #semarang

[🌎OPEN PRE ORDER ENVIROXILAND 2018🌎]
🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 Buat kalian yang gatau mau ngemil apa buat nemenin ngerjain tugas atau mengisi perut kosong kalian, JANGAN BINGUNG! Kita punya solusinya!! “MAKARONI TIME” 🔥🔥Pedas level 1-5 (15k)
🔥🌝Pedas manis (15k)
🌽🌝Jagung manis (15k)
🔥Balado (15k)
🍪Keju (15k)
🍃Green tea (18k)
🍫Coklat (18k)
😈Pedas level 10 (18k)

Yuk tunggu apa lagi, langsung aja order makaroninya!! Perut kenyang hatipun senang😋 (line): putrinurmala24
(Tablet): 081282729454 (andira)
#jualmakaroni #jualmacaroni #jualmacaronismg #jualmakaronismg #jajanansemarang #semarang #jajanansmg #enviroxiland2018 #danusenviro #undipcantik #teknikundip #jajananundip

[🌎OPEN PRE ORDER ENVIROXILAND 2018🌎]
🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 Buat kalian yang gatau mau ngemil apa buat nemenin ngerjain tugas atau mengisi perut kosong kalian, JANGAN BINGUNG! Kita punya solusinya!! “MAKARONI TIME” 🔥🔥Pedas level 1-5 (15k)
🔥🌝Pedas manis (15k)
🌽🌝Jagung manis (15k)
🔥Balado (15k)
🍪Keju (15k)
🍃Green tea (18k)
🍫Coklat (18k)
😈Pedas level 10 (18k)

Yuk tunggu apa lagi, langsung aja order makaroninya!! Perut kenyang hatipun senang😋 (line): putrinurmala24
(Tablet): 081282729454 (andira)
#jualmakaroni #jualmacaroni #jualmacaronismg #jualmakaronismg #jajanansemarang #semarang #jajanansmg #enviroxiland2018 #danusenviro #undipcantik #teknikundip #jajananundip

Bisa di beli di saia juga yaaa!!!!!
.
[🌎OPEN PRE ORDER ENVIROXILAND 2018🌎]
🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 Buat kalian yang gatau mau ngemil apa buat nemenin ngerjain tugas atau mengisi perut kosong kalian, JANGAN BINGUNG! Kita punya solusinya!! “MAKARONI TIME” 🔥🔥Pedas level 1-5 (15k)
🔥🌝Pedas manis (15k)
🌽🌝Jagung manis (15k)
🔥Balado (15k)
🍪Keju (15k)
🍃Green tea (18k)
🍫Coklat (18k)
😈Pedas level 10 (18k)

Yuk tunggu apa lagi, langsung aja order makaroninya!! Perut kenyang hatipun senang😋 (line): putrinurmala24
(Tablet): 081282729454 (andira)
#jualmakaroni #jualmacaroni #jualmacaronismg #jualmakaronismg #jajanansemarang #semarang #jajanansmg #enviroxiland2018 #danusenviro #undipcantik #teknikundip #jajananundip

🌎ENVIROXILAND 2018🌎

yuk temen temen share/ post / snapgram danusan HARBUM INI
JANGAN LUPAA TARGET PERORANG 3 BUNGKUS 1 MINGGUNYA😙

SILAHKAN COPAS CAPTIONNYA [🌎OPEN PRE ORDER ENVIROXILAND 2018🌎]
🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 Buat kalian yang gatau mau ngemil apa buat nemenin ngerjain tugas atau mengisi perut kosong kalian, JANGAN BINGUNG! Kita punya solusinya!! “MAKARONI TIME” 🔥🔥Pedas level 1-5 (15k)
🔥🌝Pedas manis (15k)
🌽🌝Jagung manis (15k)
🔥Balado (15k)
🍪Keju (15k)
🍃Green tea (18k)
🍫Coklat (18k)
😈Pedas level 10 (18k)

Yuk tunggu apa lagi, langsung aja order makaroninya!! Perut kenyang hatipun senang😋 (line): putrinurmala24
(Tablet): 081282729454 (andira)
#jualmakaroni #jualmacaroni #jualmacaronismg #jualmakaronismg #jajanansemarang #semarang #jajanansmg #enviroxiland2018 #danusenviro #undipcantik #teknikundip #jajananundip

[🌎OPEN PRE ORDER ENVIROXILAND 2018🌎] minat bisa pc
🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 Buat kalian yang gatau mau ngemil apa buat nemenin ngerjain tugas atau mengisi perut kosong kalian, JANGAN BINGUNG! Kita punya solusinya!! “MAKARONI TIME” 🔥🔥Pedas level 1-5 (15k)
🔥🌝Pedas manis (15k)
🌽🌝Jagung manis (15k)
🔥Balado (15k)
🍪Keju (15k)
🍃Green tea (18k)
🍫Coklat (18k)
😈Pedas level 10 (18k)

Yuk tunggu apa lagi, langsung aja order makaroninya!! Perut kenyang hatipun senang😋 (line): putrinurmala24
(Tablet): 081282729454 (andira)
#jualmakaroni #jualmacaroni #jualmacaronismg #jualmakaronismg #jajanansemarang #semarang #jajanansmg #enviroxiland2018 #danusenviro #undipcantik #teknikundip #jajananundip

[🌎OPEN PRE ORDER ENVIROXILAND 2018🌎]
🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 Buat kalian yang gatau mau ngemil apa buat nemenin ngerjain tugas atau mengisi perut kosong kalian, JANGAN BINGUNG! Kita punya solusinya!! “MAKARONI TIME” 🔥🔥Pedas level 1-5 (15k)
🔥🌝Pedas manis (15k)
🌽🌝Jagung manis (15k)
🔥Balado (15k)
🍪Keju (15k)
🍃Green tea (18k)
🍫Coklat (18k)
😈Pedas level 10 (18k)

Yuk tunggu apa lagi, langsung aja order makaroninya!! Perut kenyang hatipun senang😋
Minat DM aku ya (line): putrinurmala24
(Tablet): 081282729454 (andira)
#jualmakaroni #jualmacaroni #jualmacaronismg #jualmakaronismg #jajanansemarang #semarang #jajanansmg #enviroxiland2018 #danusenviro #undipcantik #teknikundip #jajananundip

[🌎OPEN PRE ORDER ENVIROXILAND 2018🌎]
🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 Buat kalian yang gatau mau ngemil apa buat nemenin ngerjain tugas atau mengisi perut kosong kalian, JANGAN BINGUNG! Kita punya solusinya!! “MAKARONI TIME” 🔥🔥Pedas level 1-5 (15k)
🔥🌝Pedas manis (15k)
🌽🌝Jagung manis (15k)
🔥Balado (15k)
🍪Keju (15k)
🍃Green tea (18k)
🍫Coklat (18k)
😈Pedas level 10 (18k)

Yuk tunggu apa lagi, langsung aja order makaroninya!! Perut kenyang hatipun senang😋 (line): putrinurmala24
(Tablet): 081282729454 (andira)
#jualmakaroni #jualmacaroni #jualmacaronismg #jualmakaronismg #jajanansemarang #semarang #jajanansmg #enviroxiland2018 #danusenviro #undipcantik #teknikundip #jajananundip

[🌎OPEN PRE ORDER ENVIROXILAND 2018🌎]
🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 Buat kalian yang gatau mau ngemil apa buat nemenin ngerjain tugas atau mengisi perut kosong kalian, JANGAN BINGUNG! Kita punya solusinya!! “MAKARONI TIME” 🔥🔥Pedas level 1-5 (15k)
🔥🌝Pedas manis (15k)
🌽🌝Jagung manis (15k)
🔥Balado (15k)
🍪Keju (15k)
🍃Green tea (18k)
🍫Coklat (18k)
😈Pedas level 10 (18k)

Yuk tunggu apa lagi, langsung aja order makaroninya!! Perut kenyang hatipun senang😋 (line): putrinurmala24
(Tablet): 081282729454 (andira)
#jualmakaroni #jualmacaroni #jualmacaronismg #jualmakaronismg #jajanansemarang #semarang #jajanansmg #enviroxiland2018 #danusenviro #undipcantik #teknikundip #jajananundip

[🌎OPEN PRE ORDER ENVIROXILAND 2018🌎]
🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 Buat kalian yang gatau mau ngemil apa buat nemenin ngerjain tugas atau mengisi perut kosong kalian, JANGAN BINGUNG! Kita punya solusinya!! “MAKARONI TIME” 🔥🔥Pedas level 1-5 (15k)
🔥🌝Pedas manis (15k)
🌽🌝Jagung manis (15k)
🔥Balado (15k)
🍪Keju (15k)
🍃Green tea (18k)
🍫Coklat (18k)
😈Pedas level 10 (18k)

Yuk tunggu apa lagi, langsung aja order makaroninya!! Perut kenyang hatipun senang😋 (line): putrinurmala24
(Tablet): 081282729454 (andira)
#jualmakaroni #jualmacaroni #jualmacaronismg #jualmakaronismg #jajanansemarang #semarang #jajanansmg #enviroxiland2018 #danusenviro #undipcantik #teknikundip #jajananundip

Most Popular Instagram Hashtags