#TeamTidurCantik

MOST RECENT

Girls, masih inget kan kalau kemarin Laurier bikin #TidurSesukamu.
Nah, ini dia pemenang hadiah utama #TidurSesukamu ada @ajengrchmwt dan @stephaniealf dari #TeamTidurCantik.

Kemarin, mereka sudah nikmatin hadiah bermalam di hotel bintang 5 dan having fun bareng Pevita @pevpearce nih.
Intip yuk keseruan mereka!

Finally Girls, ini dia yang di tunggu-tunggu pengumuman pemenang utama #TidurSesukamu!

Selamaaaaaat buat #TeamTidurCantik @ajengrchmwt @stephaniealf dan #TeamTidurNgasal @ummihanirangkuti @magdalena_petty.
Kalian berhak mendapatkan hadiah utama dari Laurier, menginap di hotel bintang 5 + bisa seru-seruan bareng Pevita Pearce @pevpearce !
Kirimkan data diri berupa nama lengkap, alamat lengkap, nomor HP, alamat email dan copy identitas diri kamu via DM yaa.

Terima kasih untuk kamu yang sudah berpartisipasi di activity #TidurSesukamu. Untuk yang tidak terpilih, jangan berkecil hati ya, Girls.
Tungguin terus aja update dari kita, karena bakalan banyak activity menarik lainnya dari Laurier!

Finally Girls, ini dia yang di tunggu-tunggu pengumuman pemenang utama #TidurSesukamu!

Selamaaaaaat buat #TeamTidurCantik @ajengrchmwt @stephaniealf dan #TeamTidurNgasal @ummihanirangkuti @magdalena_petty.
Kalian berhak mendapatkan hadiah utama dari Laurier, menginap di hotel bintang 5 + bisa seru-seruan bareng Pevita Pearce @pevpearce !
Kirimkan data diri berupa nama lengkap, alamat lengkap, nomor HP, alamat email dan copy identitas diri kamu via DM yaa.

Terima kasih untuk kamu yang sudah berpartisipasi di activity #TidurSesukamu. Untuk yang tidak terpilih, jangan berkecil hati ya, Girls.
Tungguin terus aja update dari kita, karena bakalan banyak activity menarik lainnya dari Laurier!

Finally Girls, ini dia yang di tunggu-tunggu pengumuman pemenang utama #TidurSesukamu!

Selamaaaaaat buat #TeamTidurCantik @ajengrchmwt @stephaniealf dan #TeamTidurNgasal @ummihanirangkuti @magdalena_petty.
Kalian berhak mendapatkan hadiah utama dari Laurier, menginap di hotel bintang 5 + bisa seru-seruan bareng Pevita Pearce @pevpearce !
Kirimkan data diri berupa nama lengkap, alamat lengkap, nomor HP, alamat email dan copy identitas diri kamu via DM yaa.

Terima kasih untuk kamu yang sudah berpartisipasi di activity #TidurSesukamu. Untuk yang tidak terpilih, jangan berkecil hati ya, Girls.
Tungguin terus aja update dari kita, karena bakalan banyak activity menarik lainnya dari Laurier!

Haiii Girls, ini dia the last weekly winner dari #TidurSesukamu!
Selamat yaa buat #TeamTidurCantik @queenofrabbit_ dan #TeamTidurNgasal @tatamutiara_95, kamu berhak mendapatkan hadiah Produk Laurier + Voucher MAP senilai 250ribu!

Kirimkan data diri berupa nama lengkap, alamat lengkap, nomor HP dan alamat email kamu via DM yaa
.

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi dalam activity #TidurSesukamu Laurier, Girls!

Girls, ini dia pemenang mingguan #TidurSesukamu!
Selamat buat #TeamTidurCantik @ajengrchmwt dan #TeamTidurNgasal @ayrafika, kamu berhak mendapatkan hadiah Produk Laurier + Voucher MAP senilai 250ribu!

Kirimkan data diri berupa nama lengkap, alamat lengkap, nomor HP dan alamat email kamu via DM yaa.

Kamu yang belum terpilih, tetap optimis yaa!
Siapa tau kamu yang terpilih jadi pemenang mingguan berikutnya!
Masih ada juga loh kesempatan untuk jadi pemenang utama!
Yuk ikutan activitynya di www.tidursesukamu.com

Hai, udah pada nonton video keseruan sleepover tidur sesukamu di www.tidursesukamu.com belom? Tonton yuuuk! Terus aku juga mau ingetin kamu lagi nih untuk ikutan submit foto di www.tidursesukamu.com, biar bisa menangin hadiah utama menginap di hotel mewah & seseruan bareng @pevpearce.
Kamu juga bisa dapetin hadiah mingguan produk @laurierid + voucher MAP senilai 250rb. .
Kalo bingung kamu bisa liat submission lainnya di microsite loh. Yuk yang #TeamTidurCantik dan #TeamTidurNgasal upload sekarang! #TidurSesukamu @laurierid

#TeamTidurCantik #TidurSesukamu
Tidur berkualitas, dengan mimpi indah yang selalu terkenang adalah impian. Tapi semua keinginanku bukanlah sekedar mimpi, bersama Laurier Relax Night malam-malamku terasa begitu indah, seindah pelangi penuh warna warni.

#TeamTidurCantik #TidurSesukamu
Tetap cantik & nyentrik saat tidur, why not? Selama ada Laurier relax night, bahkan saat tamu bulanan datangpun aku tak gelagapan. Tidur tetap pulas, dan berkualitas. Tetap aman meski sedang banyak cairan.

Girls, ini dia pemenang mingguan #TidurSesukamu!
Selamat buat #TeamTidurCantik @nymph_cuu dan #TeamTidurNgasal @krisnasembiring, kamu berhak mendapatkan hadiah Produk Laurier + Voucher MAP senilai 250ribu!

Kirimkan data diri berupa nama lengkap, alamat lengkap, nomor HP dan alamat email kamu via DM yaa.

Kamu yang belum terpilih, tetap optimis yaa!
Siapa tau kamu yang terpilih jadi pemenang mingguan berikutnya! Masih ada juga loh kesempatan untuk jadi pemenang utama!

Yuk ikutan activitynya di www.tidursesukamu.com

Today's hiburan dipersembahkan oleh submission #TidurSesukamu, kocak dah foto sama nama jenis tidurnya WKWKWK encok style, mangap ileran.. napa dah u padaa joy i sih always dan of kros di #TeamTidurCantik, you apa? Submit dong posisi tidur you olang ke www.tidursesukamu.com terus share ke sosmed, tag+mentiongg @laurierid, and ofkros #TidurSesukamu. dapetin hadiah menginap di hotel mewah & seseruan bareng @pevpearce.
You juga bisa menangin hadiah mingguan produk Laurier dan voucher MAP senilai 250rb Ndangan, tak tunggui!

Mana nih #TeamTidurNgasal, udah pada upload foto posisi tidur ngasalnya di www.tidursesukamu.com belom? Jangan mau kalah sama #TeamTidurCantik yaaa!

Sebelum upload, baca T&C-nya dulu yaa di microsite. Submission terbaik bisa mendapatkan hadiah menginap di hotel bintang 5 dan seru-seruan bareng Pevita Pearce. Ada juga loh hadiah mingguan Produk @laurierid + Voucher MAP 250ribu. Gimana?? Menariiiiik kan?

aku sih #TeamTidurCantik sama kayak @nessiejudge, kamu team siapa? pilih dulu team posisi tidur yang kamu love and then submit foto team kamu di www.tidursesukamu.com, share di sosmed deh! mentiong @laurierid plus hashtag #TidurSesukamu buat dapet hadiah nginep di hotel muewah & heng-ot bareng @pevpearce. ecuyy mau tuh pasti 🤤 bisa menangin hadiah mingguan produk Laurier sama voucher MAP 250rb lho! Ya sebenernya mah beb tidur posisi apa aja gak masalah asal pake Laurier Relax Night, serap cairan lebih banyak dengan seketika sehingga nggak khawatir bocor ❤😘 asik gak caption eug ☺ yuk buru ikutannn

Posisi tidur ngasal yang kata mamah aku selalu begini kalau lagi galau dan kecapean karena seharian lelah bekerja apalagi saat haid posisi telentang paling enak yg pasti pake laurier night ga takut tembus dan berasa sudah move on dari kenangan mantan *eeaaa
Dan pengen seru-seruan bareng @pevpearce
Kalian juga pengen, yukkk ikutan tantangan dari @laurierid dan jepret pose #TidurSesukaMu, apakah kamu #TeamTidurCantik atau #TeamTidurNgasal kalau aku sih #TeamTidurNgasal hahhahaaa

Ngorok iya. Mangap iya. Ngigau iya.
Ngiler pn iya. 😂😂😂😂✌✌✌ #tidursesukamu #teamtidurcantik #teamtidurngasal #teamtidurngasal?

Girls, kebiasaan kamu kalau lagi #TidurSesukamu gimana, sih?
Nah, dari kebiasaan tidur, pasti udah tau dong kalo kamu masuk #TeamTidurCantik atau #TeamTidurNgasal?

Upload yuk foto posisi tidur kamu sesuai dengan team kamu di www.tidursesukamu.com! Setelah itu, share di media sosial kamu juga (pastikan akun kamu nggak di-private ya!). Ada hadiah mingguan produk Laurier dan voucher MAP 250rb. Hadiah utamanya kamu bisa menginap di hotel bintang 5 dan seru-seruan bareng Pevita Pearce, lho! Waah, seru yaaa?

Ditunggu submission kamu sampai 31 Oktober ya, Girls!

Nggak ada yang salah kok mau tidur kayak apapun. Selama udah pakai Laurier Relax Night pas lagi menstruasi, posisi apapun pasti bakal nyaman karena mampu serap cairan lebih banyak dengan seketika sehingga nggak khawatir bocor 🌼 . .
Sekarang, ikutan activity di www.tidursesukamu.com yuk! Pilih #TeamTidurCantik yaaa dan tunjukin dengan submit foto tidur cantik kamu! Ada hadiah menginap gratis di hotel mewah, seru-seruan bareng @pevpearce dan hadiah mingguan berupa produk Laurier serta voucher MAP 250rb lohhh✨ @laurierid #TidurSesukamu

Guys! Ikutan upload foto posisi tidur paling nyaman kamu beserta namanya yang unik di www.tidursesukamu.com yuk! Hadiahnya bisa seru-seruan bareng @pevpearce lhoooo. Bakalan seru sih pastinya nih. 😜
.
Yang tidurnya ala-ala princes tidur cantik ikutan upload fotonya yuk! Biar #TeamTidurCantik lebih banyak dari #TeamTidurNgasal! Caranya cukup upload foto posisi tidur kamu, terus kasih nama unik buat posisi itu deeh. Setelah itu share ke sosmed dan mention @laurierid dengan hashtag #TidurSesukamu. Easy right? 👌
.
And yesss, there's a weekly prize such as cool gift from Laurier and 250k voucher from MAP. Kamu boleh upload sebanyak-banyaknya, lho :) Tidur nyaman dengan posisi apapun pas menstruasi ya karena pakai Laurier Relax Night!

Bahagia itu kalo tiba-tiba dapet voucher MAP 250rb dan produk dari @laurierid atau diajak nginep di hotel bintang 5!! Mau dooong? 😂
.
Makanya, ayo upload foto posisi tidur kamu yang nunjukkin kamu #TeamTidurCantik yuk biar sama kayak aku di team cantik hehhehe.. Upload di www.tidursesukamu.com yaa! Bikin submission sekeren mungkin dan harus share ke sosmed kamu juga ya, siapa tau kamu dipilih jadi pemenangnya!
Eh, tapi jangan lupa baca baca T&C-nya dulu ya ✌

Mau #TeamTidurCantik atau #TeamTidurNgasal nggak masalah kalo udah pakai Laurier Relax Night pas lagi menstruasi karena mampu serap cairan lebih banyak dengan seketika sehingga nggak khawatir bocor apapun posisi tidur kamu!

Girls, ini dia pemenang mingguan #TidurSesukamu!
Selamat buat #TeamTidurCantik @ssoniaaass dan #TeamTidurNgasal @tituttrip, kamu berhak mendapatkan hadiah Produk Laurier + Voucher MAP senilai 250ribu!

Kirimkan data diri berupa nama lengkap, alamat lengkap, nomor HP dan alamat email kamu via DM yaa.

Kamu yang belum terpilih, tetap optimis yaa!
Siapa tau kamu yang terpilih jadi pemenang mingguan berikutnya! Masih ada juga loh kesempatan untuk jadi pemenang utama!
Yuk ikutan activitynya di www.tidursesukamu.com

Most Popular Instagram Hashtags