[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#TeamTWNS

MOST RECENT

#throwback
Back to January, 21st 2018
First time i meet @valerieandveronika
And first time iโ€™m talk with @veronika.twns and @valerie.twns
So excited haha .
.
. After this iโ€™ll post my food photo so keep stay tune
#boomerang #twins #teamtwns #teamtwnssemarang #jogja #jogjaistimewa #gqhoteljogja #teamtwns #twins #asntm #asiasnexttopmodel5 #photos #photoftheday #inframe #instagram #feeds #followforfollow

TWNS on TV #TeamTWNS
Tonight 8PM
๐Ÿ“บ @initalkshowofficial ๐Ÿ‘ฏ @valerie.twns @veronika.twns
Don't forget to watch them guys, kalo kalian gabisa nonton langsung di tv, kalian bisa live streaming di youtube yaaah
Link ada di bio @officialteamtwns guys ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #TWNSonInitalkshownet
#TWNSonNETTV
#TWNSONTV
#initalkshownettv
#valerieandveronika

Yeay #TWNSONTV Tonight ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Siapยฒ muka pegel gegara ketawa muluk. Siapยฒ sakit perut krn gabisa nahan ketawa @initalkshowofficial .
.
Beb @valerie.twns @veronika.twns siapยฒ yah ๐Ÿ˜…

#teamtwns
#valerieandveronika
#TWNSonNETTV
#initalkshownettv
#TWNSonInitalkshownet

Yeay TWNS on TV again guys @valerieandveronika ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ ๐Ÿ“บ @initalkshowofficial
๐Ÿ“ @netmediatama โฐ tonight 8PM

Don't forget to watch @valerie.twns @veronika.twns guys ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ If you guys can't watch them on tv, you can watch live streaming on Youtube. Link on bio guys ๐Ÿ˜‰
.
.
#asntm
#asntm5
#teamtwns
#teamvalerie
#teamveronika
#valerieandveronika
#TWNSONTV
#NETTV
#TWNSonNETTV
#TWNSonInitalkshownet
#initalkshownettv
#indonesiaontop

So after the madness several days ago on Waktu Indonesia Becanda, TONIGHT theyโ€™re gonna bring back the fun for us on Ini Talk Show at 8PM SHARP! Make sure you wonโ€™t miss any of it!
AAAAAA!! Cant wait ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ซโค๏ธ
#TWNSonTV #teamTWNS

#TWNSROADTO50KSUBSCRIBERS
1.Aku tau TWNS dari mana sih?๐Ÿค”
Pastinya dari AsNTM5, pertama aku nntn dri episode 11-13, trs aku pengen nntn dri awal, trs saking terobsesinya sama kembar, jadi suka TWNS deh๐Ÿ’•
2.Kenapa aku suka sama TWNS?๐Ÿ˜€
Mostly, karena aku suka anak kembar, juga karena kalian motivator aku hehe, sempet berpikir jadi model, sempet juga berpikir itu impossible, tpi aku inget kalo nothing impossible ๐Ÿ˜˜
3.Aku lebih suka Valy atau Vera?๐Ÿ™„
Pertanyaan ini sebenarnya menjebak, kalau disuruh pilih aku gabisa, tp kalau disuruh bedain sesuai dengan keistimewaan masing masing(menurut penglihatanku); Kak Valy itu orgnya loyal, lovely, and friendly. Kalo Kak Vera, org nya itu dewasa, tegas, dan berkomitmen.๐Ÿ˜‹
4.Kok waktu TWNS ke Batam aku ga hadir?๐Ÿ˜ถ
KARENA AKU WAKTU ITU ADA PERTEMUAN KRISMA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
5.Kenapa aku ngepost tgl 18 Februari?๐Ÿ˜Š
Karena kalian lahir tgl 10 dan aku tgl 8, ya kalau di tambah jd 18๐Ÿ’žhehe
6.Last but not least, Kenapa aku mau ikut giveaway ini?๐Ÿ˜ฌ
Karenaa...sbnrnya aku iseng aja sih mau ikut, aku juga ga terlalu berambisi untuk menang, tapi aku punya alasan lain, dan alasan nya sama kayak tujuan kalian ngadain giveaway, yaitu supaya bisa ngerayain ultah kalian bareng bareng๐Ÿ˜‰ walaupun kita long distance, wkwk.
So, wish me luck ๐Ÿ™
Happy Sunday TWNS๐Ÿ’
#TeamTWNS

I am lucky to have someone to share our dream forever. If you are twins like me, than you are lucky. The the definition of real Luck is when we effortlessly got it. Who wish you were twins ? ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ“Aquatic, Senayan
๐Ÿ“ท @raskaprita
#TWNS
#teamTWNS
#ValerieAndVeronika

Cerita ini berawal dari youtube. Seriously aku gak pernah tau Kak Val atau Kak Ver sebelumnya, kebetulan waktu itu lagi gabut di rumah dan lagi asik ngescrool youtube. Nah disana ada video AsNTM (Aku lupa episode berapa) Awalnya cuma iseng doang, siapa tahu bahasa Inggris aku ke-asah dengan gak pake subtitle.

Terus ada video pembukaannya gitu, aku liat Kak Val dan Kak Ver dari situ. Setelah nontom beberapa episode aku baru ngeh kalau Kak Val dan Kak Ver itu dari Indonesia. Awalnya kayak bego gitu "What seriously! mereka orang Indo. Cantik gini" Dan setelah itu aku resmi jadi penggemar dari Kak Val dan Kak Ver aku resmi jadi #TEAMTWNS.

Dan waktu Kak Val harus pulang aku jadi berkaca-kaca sendiri gitu. Kayaknya sakit dan gak ikhlas.
Terus di lanjut sama Kak Ver yang pulang, aku gak kecewa karena kalian gak menang, karena aku tahu kalau kalian udah usaha mati-matian dan memang belum waktunya.

Alasan aku ikut giveaway ini, aku gak mau di cap sebagai silent fans dari Kak Val dan Kak Ver. Jadi aku berusaha supaya menang, hadiah yang di janjiin banyak banget manfaatnya.

Aku personal pengen banget Innisfree yang holiday package, kenapa? Aku bukan curhat, tapi aku bukan orang yang punya rezeki lebih buat beli itu.

Tabungan yang sering kepake juga jadi masalah, mukaku lagi jelek banget sekarang dan suka gak PD, jadi aku berharap bisa menang giveaway ini.

Gak jadi masalah apa hadiahnya, yang penting aku bisa tunjukin kalau aku bukan silent fans dari Kak Val dan Kak Ver.

IM TOTALLY YOUR FANS, sumpah pengen banget bisa ketemu, semoga di kasih kesempatan buat bisa ketemu sama dua malaikat dari Indonesia ini.

#TWNSROADTO50KSUBSCRIBERS

Hii guuys .. penasaran apakah kita berhasil menebak TTS paling sulit yang ada di muka bumi ini ... hanya di @WIB_Net pukul 18.00
Pastinya kita ga sendirian guys.. swipe to see our partner in crime ๐Ÿ‘—: @revesstudio , styled by @muhafiattt
#TWNSonTV
#TeamTWNS
#WIBNET
#twinsootd

Aaanddd! Dont worry, be happy! Dont worry if youโ€™re from outside Indo or you just simply cant watch โ€˜em tonight. Be happy, cause you can either stream it online, or watch it after on YouTube! ๐Ÿ˜… iโ€™ll see if i can find the link to stream the show, if i found it, itโ€™ll be on my bio ๐Ÿ˜€
Cant waiiiiitttttt!! ๐Ÿ˜†
#excited #teamTWNS #teamValerie #teamVeronika #valerieandveronika #TWNSonTV

Can anyone guess why @veronika.twns โ€˜s face like that? I dont know yet either. So yes, make sure you watch them tonight, 6PM only on NET TV
#teamValerie #teamVeronika #teamTWNS

WHOAAA! Its been a long time, yea? How are you guys doing?
Here it is a sneak peek for tonightโ€™s show on Waktu Indonesia Bercanda at 6PM. Donโ€™t miss it!
#valerieandveronika
#teamValerie #teamVeronika #teamTWNS

TWNS on TV tonight ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ ๐Ÿ“บ NET TV @netmediatama ๐Ÿ“บ WIB NET @wib_net โฐ tonight 6 PM

Don't forget to watch @valerie.twns @veronika.twns guys ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ If you guys can't watch them on tv, you can watch live streaming on Youtube
Link on bio guys ๐Ÿ˜‰

#asntm
#asntm5
#teamtwns
#TeamValerie
#TeamVeronika
#valerieandveronika
#TWNSonTV
#TWNSonNETTV
#TWNSonWIBNET

Bukan caption lagi, malah dear diary.
.
[TWNS GIVEAWAY ROAD TO 50K SUBSCRIBERS IN CONJUNCTION TO TWNS 26th BIRTHDAY]
.
.
.
Bismillah, jujur aku seneng ngikutin @asntm semenjak ka @ganegani menang di cycle 3. Tapi yang cycle 5 ini sumpah kocak bat, apalagi #TeamIndonesia #IndonesiaOnTop #TeamTWNS. Feelnya itu kerasa bgt -meski blm ngerasain how soulmate it is- pas ka @valerie.twns left, next week photoshootnya ka @veronika.twns ga semangat lagi krn separuh jiwanya pergi (pas photoshoot with male model kaya lagi tarik tambang itu haha). Tbh, i wanna be a top model bcz of the TWNS. Aku belajar via nontonin asntm, ngikutin youtubenya the twins (apalagi kalo bareng Ci @patriciagouw dan Ci @clarasutantio ), selalu nontonin story mereka so aku bisa dpt gambaran how to be top model. Being top model isnt about having pretty face only, but u need to be edgy, energetic, and make stories of every shoots.
.
Meski bukan anak basket pas sekolahan dan bukan lulusan ITB, aku pengen bisa jd Top Model kaya ka vero ka vale. Aku pengen banget dpt heels 20cm karena heels aku yg biasa dipake 13cm udh mau pensiun. Soalnya itu belinya pas lagi bulan tua, requirement awal masuk modellingnya heels min. 12cm yaudah mumpung pas di kaki beli yg biasa aja:(. Semoga aku bisa dapet heels 20cm yah gaes biar jadi titisan kaya the TWNS. Semoga TWNS bisa lebih sukses lagi, makin banyak rezeki jd makin sering bagi-bagi, dan segera bersuami. Hihi. Memang panutanQ lah ka vero vale ini๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
[GIVEAWAY ALERT FOR 50 WINNERS!!] .
Bulan Februari ini kita ngadain #Giveaway karena bulan ini kita akan berulang tahun dan kita mau bagi bagi hadiah berupa barang-barang yang kita punya mostly new and we never use it, thatโ€™s why lebih baik kita hadiahkan ke temen temen biar semuanya bisa happy serasa ultah juga ๐Ÿ˜‰ .
YOU CAN WIN : - 10 Special Polaroid Pic of Us with Our sign - 2 AsNTM Edition Polaroid Photo - 2 Rayban Sunglasses ๐Ÿ˜Ž - 2 Parker Pen with Our Name on it - 1 Innisfree Limited Holiday Season Edition - 3 Straps ID Handmade Leather Bracelet - Skincare & Makeup Products - Laptop bag & Cardholder - Highheels 20 cm suitable for entering pageantry - Music Cds
#TWNSROADTO50kSUBSCRIBERS

Bahagia itu adalah dikelilingi sama semua orang yang sayang sama kita. Terimakasih semuanya buat ucapanya, doanya, surprisenya, kehadiran nya, dan kado nya ๐Ÿ’•

I am Blessed
For what I have
Not things
But LOVE
From everyone
Who matters to me
Thank you everyone. May the goodness comes back for you all ๐Ÿ˜‡

#Perfect #Birthday
#TWNSBirthday
#ValerieAndVeronika

Happy Birthday To My Cell-Mate ๐Ÿ’•

Our Dream Came True Last Year
Letโ€™s Make Another One Come True This Year
Cause Dream We Dream Together
Can Become Reality

Thank You For Everyone For The Wishes and Prayers, I LOVE YOU ALL ๐Ÿ’•

#TWNS
#BIRTHDAYWISH
#TWNSBIRTHDAY

Happy bornday twins ๐Ÿ’–@valerie.twns @veronika.twns @valerieandveronika.
May Allah always bless you are, your life, your family, your activity, your work, principal about you are. We always supporting you ๐Ÿ’–. #twnsbirthday #teamtwns #valerieandveronika #asntm #modeling #birthday

Hai kak @valerie.twns dan kak @veronika.twns
@valerieandveronika
I hope you remember me ยซtadi ada yang ngeDM aku [kak @veronika.twns ]jauh dari semarangย ยป
Well itโ€™s me haha ยซย Kamu naik apa ke jogja?ย ยป and i said ยซย naik motorย ยป Hahaha btw, terimakasih banyak kak @valerie.twns dan @veronika.twns udah luangin waktu buat ketemu #teamtwnsjogja *padahal gue dari semarang* and ketemu sama aku juga #teamtwnssemarang
And ternyata mereka itu lebih lucu bgt kalo ketemu haha
And thank you so much to kak @veronika.twns udah mau masuk di vlog aku
Sayangnya kak @valerie.twns ga ikut masuk juga huhu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ but itโ€™s ok lah yg penting udah ketemu dan sempet ngobrol dikit sampe bikin boomerang ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž i hope you come to semarang and we can meet again ๐Ÿ˜ see you soon .
.
.
Btw,dikit lagi tinggi kita sama loh kak @valerie.twns @veronika.twns hahaha
Oh iya kalo mau lihat fullnya bisa klik link ini https://youtu.be/6A6-Os0sPU4 atau bisa klik link di bio ya guys

(Belated) Happy Birthday to our #TeamTWNS, @veronika.twns & @valerie.twns ๐Ÿ’– We wish you both nothing but the best with your modeling careers. We love you so much, Vero & Val! ๐Ÿ’‹ from #TeamMaureen and #TeamDorothy xx ๐Ÿ‘ธ

Weโ€™re officially 26 today ๐ŸŽ‰

Cheers to another year of blessing. May our dream come true again this year. Amen

And for you guys our dear followers we have presents for you ! Join our giveaway to get itโ˜บ๏ธ #TWNS
#TWNSBIRTHDAY
#ValerieAndVeronika

Most Popular Instagram Hashtags