#Tawa

MOST RECENT

LU BACANYA MAULANA YA ? #SAMBIL ADA LAGUNYA DI KEPALA LU

LU PERHATIIN DEH ITU BACAANYA APA
SAKITD
.
.
.
#humor #lucu #lawak #ngakak #GrubWA #Bapak #kocak #rame #tawa #ketawa #bahagia #Funny #LOL

Beti di kompasin sama preman terkuat di bumi, makanya kalo pulang sekolah rame rame bet jadi aman kau.. apa cerita ni preman terkuat di bumi nyasar ke kampong.. udah habis stok makanan di kota rupanya,
Salah orang klen ngomoas beti @maell_lee @mr.marcoww .
Full version udah ada di YouTube bet, hajar!! •
.
.
Tag teman kalian guys😂
.
Jangan lupa follow @dagelan.palembang
.
sumber @arifmuhammaddd_
.
#dagelanFun | Transisi | Enjoy #tiktokersea | Smooth | Dance | Music | Move your body | Slowmo | Friendship | Comedy | Tutting |


Jangan Lupa ❤Like 💬Comment 👥 Dan Tag Temen Kalian Sebanyak-Banyaknya ya


Mau direpost? Wajib follow : @dagelan.palembang
#dagelan #dagelanpalembang #dagelanlucu #viral #fun #humor #music #instagram #facebook #youtube #trending #humor #lawak #tawa #bapertawa #dagelanviral #dagelanindo

Ada kalanya kita mengalami kelesuan dan ketegangan setelah menjalani kesibukan. Atau muncul rasa jenuh dengan berbagai rutinitas dan kesibukan sehari-hari. Dalam kondisi seperti ini, kita membutuhkan penyegaran dengan bercanda.
.
Kadang kala kita bercanda dengan keluarga atau dengan sahabat. Hal ini merupakan sesuatu yang sangat manusiawi dan dibolehkan. Begitu pula Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam juga melakukannya.

Ada beberapa Adab bercanda yang telah digariskan oleh Islam, kita fokuskan dulu pada dua Adab, yaitu (1) Tidak boleh berbohong (2) Tidak boleh Agama dijadikan bahan candaan.

Untuk point pertama.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
orang tidak dikatakan beriman seluruhnya sampai ia meninggalkan dusta saat bercanda...” (HR. Ahmad)

Aku juga bercanda namun aku tetap berkata yang benar.” (HR. Thobroni)

Nabi mengancam orang yang berbohong saat bercanda

Celakah lah bagi yang berbicara lantas berdusta hanya karena ingin membuat suatu kaum tertawa. Celakalah dia, celakalah dia.” (HR. Abu Daud)
.
👉Follow: @dakwah_sibujang
👉Follow: @dakwah_sibujang
👉Follow: @dakwah_sibujang
.
Untuk point kedua
Contoh perkataan berikut ini:
.
“Untuk jenggot sebagai sunnah, dibilang kambing”
.
“Untuk sunnah cadar, dibilang: ‘awas ninja lewat !“
.
Padahal Allah Ta'ala telah berfirman (terjemahan): Dan jika kamu tanyakan kepada mereka (tentang apa
yang mereka lakukan itu), tentu mereka akan menjawab: “Sesungguhnya kami hanya BERSENDA GURAU dan BERMAIN-MAIN saja”.
Katakanlah: “Apakah dengan Allah, ayat-ayatNya dan RasulNya kamu selalu BEROLOK-OLOK?” Tidak usah kamu minta maaf, karena kamu kafir sesudah beriman… [At Taubah : 65-66]

Contoh, jika ada seseorang yang mengolok-olok penampilan seorang muslim, padahal penampilan muslim itu berarti mengamalkan Sunnah, apakah dalam hal ini ia telah melakukan olok-olok yang mengeluarkannya dari agama Islam? Jawabnya, tidak. Karena, olok-oloknya ditujukan kepada praktek keagamaan, bukan kepada asal agama.

Sambung ke bawah.↓↓↓
.
#dakwah_sibujang
#dakwah
#islam
#sunnah
#canda
#tawa
#ngakak
#bercanda
#lucu
#gokil

Tsadest😱😍
source :
☝:
.
.yuk guys ramein terus agar video di @humorzamannoww lebih kreatif dan tayanganya lebih asyik lagi
.
.
.Tekan ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Yuk Follow juga
@pemuda.insaf
@humorzamannoww
@ranahpolitik 
@obrolanpolitik 
@humorblusukan
partner your activity
.
.Ya guys!!😊
➖➖➖
#jokowi #ahok #aniesbaswedan #humorzamannoww #comedy #viral #jawatengah #jawatimur #jawabarat #bali #yogyakarta #jakarta #tawa #ngakak #lucu #funy #instagram

Enak kali ya kalau hati punya "resealable zip lock" kayak tango.
.
.
.
@wafertango .
.
.
#sastrokarto #dagelan #meme #memelucu #komedi #ngakak #kocak #ngakakkocak #tawa #ketawa #viral

Ketika senyummu berhasil meng-eskrim-kan hidupku...
.
.
.
Miki-miki by @aiceindonesia .
.
.
#sastrokarto #dagelan #meme #memelucu #lucu #lawak #lawakngakak #ngakak #kocak #tawa #viral

Ntaps😍
source :
☝:
.
.yuk guys ramein terus agar video di @humorzamannoww lebih kreatif dan tayanganya lebih asyik lagi
.
.
.Tekan ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Yuk Follow juga
@pemuda.insaf
@humorzamannoww
@ranahpolitik 
@obrolanpolitik 
@humorblusukan
partner your activity
.
.Ya guys!!😊
➖➖➖
#jokowi #ahok #aniesbaswedan #humorzamannoww #comedy #viral #jawatengah #jawatimur #jawabarat #bali #yogyakarta #jakarta #tawa #ngakak #lucu #funy #instagram

Most Popular Instagram Hashtags