#trisakti

17 posts

TOP POSTS

Katakanlah kepada wanita yang beriman: "Hendaklah mereka menahan pandangannya dan kemaluannya dan janganlah mereka menampakan perhiasannya, kecuali yang biasa nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera-putera mereka atau putera-putera suami mereka, atau putera-putera saudara lelaki mereka, putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita, dan janganlah mereka memukulkan kakinya agar di ketahui perhiasan yang mereka sembunyikan.
Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allah ,
Hai orang-orang beriman supaya kamu beruntung. (QS. AN-Nur : 31)
. .
Ukhty : @Nadzifahqolby - . .
@sharemanfaat_
@sharemanfaat_
@sharemanfaat_
. . .
Ayo tag sahabatmu ☺️☺️☺️
. . .
#niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #khimar #khimarsyari #cadar #hijab #hijabinstan #hijabi #hijabsyari #hijabmurah #ppmurah #paidpromote #book #muslimahfashion #muslimah #islamiccenter #islamiccentersamarinda #love #beautiful #beauty #grogol #trisakti #paytren #paytrenuym #jualgamis #jualgamismurah

"Bermainlah dengan cinta untuk nama kebanggaan didepan jerseymu, dan semua orang akan mengingat nama yang tertera dibelakang jersey itu"
.
.
.
Difoto oleh coach @pinggiranselatan #porti2017 #depor #caborbola #ti2015 #teknikindustri #trisakti #mainbentarterusfoto #sukoco99

Kakak kelas gue yg paling2,dgn tren pesona rambut 2017....hahaha... #trisakti #unair

Salah satu rejeki yang indah adalah Persahabatan yang terjalin udah lebih dari 20 thn kebersamaan...
Berawal dari teman kuliah Trisakti thn94 sampai kita semua udah berkeluarga.. ada yg tinggal di german @its_me_meta dan singapore @natasyamahidi( thx ca.. byk bantu daffa di Singapore😘😘) ,Support dlm keadaan suka dan duka..
Inget bgt.. ketika ayahku dipanggil ALLAH.. kalian bantu dlm lahir dan bathin...❤semoga ALLAH membalas kebaikan kalian😘😘😘😘😘😘😘
Trima kasih ya .. atas persahabatan ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤#bff#sahabat #trisakti ❤❤❤❤❤❤
Pict by @ari_koes

"Teruslah Bermimpi. Teruslah Bermimpi. Bermimpilah Selama Engkau masih Dapat Bermimpi".R.A Kartini
.
"Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu – satunya hal yang benar – benar dapat menjatuhkanmu adalah Sikapmu sendiri."R.A Kartini.
.
Tidak ada lagi alasan untuk menyerah. Perjuangan itu harus Diperjuangkan. Tidak ada kata mundur.
"BERLARILAH", jika engkau lelah, Melangkahlah. jika sudah tidak sanggup.
Jalanlah ditempat. Jika air matamu mulai ingin terjatuh..
Diamlah ditempat. Jangan pernah izinkan kakimu mundur kebelakang. Beri waktu sejenak untuk istirahat. Raga dan Pikiranmu.
Lalu "BANGKIT" & Lanjutkan Perjuanganmu!
Selamat Hari Kartini untuk Seluruh Perempuan-Perempuan Tangguh Indonesia- ShindyPutri
#TalkShow #WanitaMasaKini #Trisakti #ThrowBack
#HariKartini #KartiniDay #21April2017 #USAKTI #SEMUSTRISAKTI2017 #TourMesir2017

Game 1 "RAME"
#kbmcup #3dekade #trisakti

#Repost @aditya__ridho with @repostapp
・・・
Yg Udah Ngerasain Asem Manis Dunia Transportasi 😊
Santoso Seri 0 "Yogya Jakarta"
Body By:Tri Sakti Caroseries ⏩Loc:Term.Poris,Tangerang
#eatsleepbus
#eatsleepbusindo #sukafotobis #landscapebus_id #photographybus
#fotograferbusindonesia
#fotograferjomblo
#santoso #trisakti #poris #busmaniacom #like4like #followme #tfl👍

@sinarjaya_bus feat @pecinta_damri #Repost @bagas_r260 with @repostapp
・・・
Mugi mugi Dinten Niki Langkung Sae Tinimbang Kala Wingi 🙏
⚫⚫⚫⚫
Sinar Jaya 24 RC feat Damri BST
Hino RN285 feat. Hino R260
New Jetset 2+ feat. Ultima
Adi Putro feat. Tri Sakti
⚫⚫⚫⚫
🚩 : Terminal Bus Kartasura
📷 : Canon Ixus 160
#sukafotobis #mybusmyadventure #forbiscom #photobuskita #eatsleepbus #eatsleepbusindo #ungaranbuslovers #bisphotogram #bisgalery #fotobusindonesia #sinarjaya #sinarjayamania #sinjay #damri #pecintadamri #adiputro #trisakti #hino #bzphotograph #photography #photooftheday #pictoftheday #like4like #follow4follow #followme #terimakasih

MOST RECENT

Alhamdulillah, bertambah lagi kebutuhan kita dalam melakukan pembayaran menggunakan PayTren 😍
Yang suka belanja buku dan alat tulis di Gramedia, bisa menggunakan saldo Paytren dengan metode Scan QR Code... 🤓🙌
Paytren memudahkan segala transaksi 😘😘😘
.
.
Info tentang Paytren hubungi
.
Salim (leader Paytren)
WA : 0878.1859.9537
Bbm : 5D84C12E

www.infopaytren.com/Salim66
.
.
#paytren #trisakti
#paytrenustyusufmansur
#paytrensemarang
#paytrenindonesia
#paytrensalatiga #semarang #paytrenkendal #paytrenboja #paytrenngaliyan #paytrenmangkang #paytrentugurejo #semarangbarat #paytrencirebon #paytrenambarawa #paytrenpurwodadi #paytrenjogja #paytrensolo #paytrenjepara #paytrenpati #paytrenkudus #paytrenrembang #paytrensurabaya #paytrenjakarta #paytrendepok #paytrenbogor #paytrencilacap #paytrentegal #negerisantri #aniessandi

#Repost @dr.shindyputri_ with @repostapp
・・・
"Teruslah Bermimpi. Teruslah Bermimpi. Bermimpilah Selama Engkau masih Dapat Bermimpi".R.A Kartini
.
"Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu – satunya hal yang benar – benar dapat menjatuhkanmu adalah Sikapmu sendiri."R.A Kartini.
.
Tidak ada lagi alasan untuk menyerah. Perjuangan itu harus Diperjuangkan. Tidak ada kata mundur.
"BERLARILAH", jika engkau lelah, Melangkahlah. jika sudah tidak sanggup.
Jalanlah ditempat. Jika air matamu mulai ingin terjatuh..
Diamlah ditempat. Jangan pernah izinkan kakimu mundur kebelakang. Beri waktu sejenak untuk istirahat. Raga dan Pikiranmu.
Lalu "BANGKIT" & Lanjutkan Perjuanganmu!
Selamat Hari Kartini untuk Seluruh Perempuan-Perempuan Tangguh Indonesia- ShindyPutri
#TalkShow #WanitaMasaKini #Trisakti #ThrowBack
#HariKartini #KartiniDay #21April2017 #USAKTI #SEMUSTRISAKTI2017 #TourMesir2017

Repost pak Ustadz @yusufmansurnew

Buat semua yg udah make Paytren, ayo belajar seluas2nya. Belajar ttg Paytrennya, dan belajar ttg segala sesuatu yg berkaitan dengan industri fintech. Bnr2 belajar. Taro perhatian yg lbh. Sbb ampir ga ada yg tdk bersentuhan dg dunia keuangan, transaksi, dan bayar2.
.
.
Minta ilmunya sama Allah. Doalah, Robbi zidnii 'ilmaa. Sambil pikiran mikirin ilmu dan wawasan Paytren dan dunia Fintech.
.
.
Kita dukung pemerintah u/ soal finansial inklusion, digital society, cashless society. Buat yg msh asing dg istilah2 ini, Paytren bakal bikin melek. Makanya hadir di pertemuan2. Jgn udah pake, malah ga dipaks Paytrennya. Saya pengen semua yg pake Paytren, bertambab2 puinternya.

Yuk buka hati aja dulu cari tau tentang PayTren.. Tanya-tanya bisa. Siapa tau PayTren ini yg dari dulu dicari kawan-kawan semua..
.
Info Daftar dan Bimbingan :

WhatsApp 08111118935

#bandung
#grosir
#jakarta
#yusufmansur
#islam
#gajian
#komunitas
#bisnissambilan
#partime
#kerjapartime
#lowongankerja
#jakarta
#mahasiswa
#lampung
#makasar
#bogor
#paytren
#ternate
#padang
#medan
#nomoneygame
#internasional
#peluangbisnis
#aplikasi
#mahasiswa
#unej
#unj
#mercubuana
#trisakti
#ui
#stan
#ipb

Pergi ke kelurahan malah nyasar ke bimbel QUIN.
Foto perpisahan sama koass UIN

#Koass #Trisakti #Usakti #FKtrisakti #FKUsakti #UIN #FKuin

Credit to @sharemanfaat_ : Katakanlah kepada wanita yang beriman: "Hendaklah mereka menahan pandangannya dan kemaluannya dan janganlah mereka menampakan perhiasannya, kecuali yang biasa nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera-putera mereka atau putera-putera suami mereka, atau putera-putera saudara lelaki mereka, putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita, dan janganlah mereka memukulkan kakinya agar di ketahui perhiasan yang mereka sembunyikan.
Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allah ,
Hai orang-orang beriman supaya kamu beruntung. (QS. AN-Nur : 31)
. .
Ukhty : @Nadzifahqolby - . .
@sharemanfaat_
@sharemanfaat_
@sharemanfaat_
. . .
Ayo tag sahabatmu ☺️☺️☺️
. . .
#niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #khimar #khimarsyari #cadar #hijab #hijabinstan #hijabi #hijabsyari #hijabmurah #ppmurah #paidpromote #book #muslimahfashion #muslimah #islamiccenter #islamiccentersamarinda #love #beautiful #beauty #grogol #trisakti #paytren #paytrenuym #jualgamis #jualgamismurah

.
--------------------------------------
CODE : 315
SIZE. : S, M,
PRICE: 185.000
---------------------------------------
How To Order :
Nama:
Alamat:
No Hp:
Order: (code and size) ----------------------------------------
Contact Us :
📲 WA : 081578939000
📲 LINE : @scc0701r (Pakai @)

Anda capek dan bosan berbisnis??
.
Rugi terus??
.
Harus capai target??
.
Produk mahal dan mubajir??
.
Bukankah bisnis itu harusnya gampang koq dibikin susah??
.
Bukankah sebaik-baiknya bisnis adalah yang bermanfaat untuk kita dan orang lain??
.
Bismillah.....Yuk segera temukan KENYAMANAN Berbisnis bersama PAYTREN. 🔅Cukup dengan modal 350rb saja anda sudah bisa mulai berbisnis. .
🔅Produk berupa aplikasi micropayment untuk melakukan pembelian/pembayaran rutin harian/ bulanan yg akan SELALU DIBUTUHKAN. .
🔅Cukup satu kali Daftar untuk selamanya dan tidak ada kadaluarsa. .
🔅Tidak perlu stock barang, tak ada target dan tidak ada sistem tutup point. .
🔅Simple, praktis dan bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja. .
🔅Otomatis menjadi Pebisnis Paytren. .
🔅Bisa buka usaha LOKET RESMI PayTren untuk menerima pembayaran Listrik, PDAM, tiket dll. .
🔅 Otomatis tergabung dalam komunitas Positif yg dimentori lsg oleh Ustadz Yusuf Mansur. .
🔅Otomatis menjadi pesedekah tetap
Karna dari tiap transaksi PayTren bernilai sedekah. .
🔅Dan masih banyak keunggulan lainnya.

Jangan buang waktu anda, segera jelajahi aplikasi canggih PAYTREN dan dapatkan panduan langsung & bimbingan bisnis bersama team kami.

Yuk buka hati aja dulu, cari tau mengenai aplikasi PayTren. Download aplikasinya di Playstore.
Sukses berjamaah🔥🔥🔥 .

Siap bantu dan bimbing,
Info hub:
Wa 081287245553

#bandung
#grosir
#jakarta
#yusufmansur
#islam
#gajian
#komunitas
#bisnissambilan
#partime
#kerjapartime
#lowongankerja
#jakarta
#mahasiswa
#lampung
#makasar
#bogor
#paytren
#ternate
#padang
#medan
#nomoneygame
#internasional
#peluangbisnis
#aplikasi
#mahasiswa
#unej
#unj
#mercubuana
#trisakti
#ui
#stan
#ipb

#savebisklasik @Regrann from @aditya__ridho - Yg Udah Ngerasain Asem Manis Dunia Transportasi 😊
Santoso Seri 0 "Yogya Jakarta"
Body By:Tri Sakti Caroseries ⏩Loc:Term.Poris,Tangerang
#eatsleepbus
#eatsleepbusindo #sukafotobis #landscapebus_id #photographybus
#fotograferbusindonesia
#fotograferjomblo
#santoso #trisakti #poris #busmaniacom #like4like #followme #tfl👍 - #regrann

"Bermainlah dengan cinta untuk nama kebanggaan didepan jerseymu, dan semua orang akan mengingat nama yang tertera dibelakang jersey itu"
.
.
.
Difoto oleh coach @pinggiranselatan #porti2017 #depor #caborbola #ti2015 #teknikindustri #trisakti #mainbentarterusfoto #sukoco99

"Teruslah Bermimpi. Teruslah Bermimpi. Bermimpilah Selama Engkau masih Dapat Bermimpi".R.A Kartini
.
"Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu – satunya hal yang benar – benar dapat menjatuhkanmu adalah Sikapmu sendiri."R.A Kartini.
.
Tidak ada lagi alasan untuk menyerah. Perjuangan itu harus Diperjuangkan. Tidak ada kata mundur.
"BERLARILAH", jika engkau lelah, Melangkahlah. jika sudah tidak sanggup.
Jalanlah ditempat. Jika air matamu mulai ingin terjatuh..
Diamlah ditempat. Jangan pernah izinkan kakimu mundur kebelakang. Beri waktu sejenak untuk istirahat. Raga dan Pikiranmu.
Lalu "BANGKIT" & Lanjutkan Perjuanganmu!
Selamat Hari Kartini untuk Seluruh Perempuan-Perempuan Tangguh Indonesia- ShindyPutri
#TalkShow #WanitaMasaKini #Trisakti #ThrowBack
#HariKartini #KartiniDay #21April2017 #USAKTI #SEMUSTRISAKTI2017 #TourMesir2017

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags