#TNTrtw

MOST RECENT

The Naked Traveler 7
Trinity
Format : Soft Cover
ISBN : 6021246985
ISBN13 : 9786021246986
Bahasa : Indonesia
Penerbit : B-First
Halaman : 296
Dimensi : 130 mm x 205 mm
Harga : 81.000

Deskripsi:

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler•com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.
Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.
Yasmin partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.

#buku #novel #jualbukumurah #jualnovelmurah
#novelbestseller #bukubestseller #noveljakarta #jualnovel #novelmurah #bukumurah #noveloriginal #novelrecommend #novelwattpad #novelromance #wattpadindo #novelindonesia #bukukpop #bukupuisi #novelhoror #novelcinta #novelkomedi #novelfiction #noventeenlite #TheNakedTraveler7Trinity
#bukuTheNakedTraveler7Trinity

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.
***
(Naked Traveller 7 - Trinity | Bentang | Rp.72.000)

https://www.demabuku.com/the-naked-traveler-7.html

#NakedTraveller7
#Trinity

Red Square is the most famous square in Russia. But did you know that it's actually not red and not square? Nothing to do with this red color State Historical Museum or other surrounding red buildings, or the color of communism. Since 17th century Russian called "Krasnaya Ploschad" means beautiful square, but the words "red" and "beautiful" are of the same origin in Russian.

Kisah lengkapnya ada di buku "The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip Part #1". #TNTrtw bisa dibeli di trinity.bentangpustaka.com atau @mizanstore.

Anyway, all eyes on Russia now because of FIFA World Cup 2018. The world has been at peace for a while. Some supporters got heartbroken, some are still hoping.
Which #worldcup2018 team you support?
_
#throwback #redsquare #moscow #russia

Just watched again one of the best web TV series "Narcos" about drug kingpin Pablo Escobar and I feel like posting my picture at his burial place.
Back in 2013 I deliberately joined an underground tour of Escobar, from visiting Medellin cartel's buildings, the house he was shot, until his grave.
The depiction of Narcos is exactly what I remember seeing it with my own eyes!
_
Kisah lengkapnya ttg Colombia dll ada di buku "The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip, Part #2". Beli aja di trinity.bentangpustaka.com atau ke @mizanstore.
_
#throwback #TNTrtw #grave #cemetery #montesacro #pabloescobar #narcos #medellin #colombia

Sneak peek of my brand new book: "69 Cara Traveling Gratis" (69 ways to travel free)! Specially made for millennials who love to travel on budget or even for free. With cool illustrations, all 69 tips are applicable. You'll get ideas on how you earn from your travel and jobs that allows you to travel much.

This book is written by me and my bestie, Yasmin who went together in "1 Year Round-the-World Trip" #TNTrtw and guest writer of "The Naked Traveler 7" #TNT7.
#69CaraTravelingGratis will be available in the book stores (Gramedia, Togamas, etc) around Indonesia starting on 21 May 2018.
Regrann from @trinitytraveler .
.
#mizan35 #traveling - #regrann

Kuota TTD Trinity masih tersedia di www.parcelbuku.net
#Repost @trinitytraveler (@get_repost)
・・・
Sneak peek of my brand new book: "69 Cara Traveling Gratis" (69 ways to travel free)! Specially made for millennials who love to travel on budget or even for free. With cool illustrations, all 69 tips are applicable. You'll get ideas on how you earn from your travel and jobs that allows you to travel much.

This book is written by me and my bestie, Yasmin who went together in "1 Year Round-the-World Trip" #TNTrtw and guest writer of "The Naked Traveler 7" #TNT7.
Be one of the first readers, get 15% discount, and get our original signatures

More info, go to #TNTblog at naked-traveler.com or click link on my profile. Or look at "Buku Terbaru" on Highlight of my Instagram Story.
Hurry up before it lasts!
Pre-order only until 13 May 2018.
#69CaraTravelingGratis will be available in the book stores (Gramedia, Togamas, etc) around Indonesia starting on 21 May 2018.

Sneak peek of my brand new book: "69 Cara Traveling Gratis" (69 ways to travel free)! Specially made for millennials who love to travel on budget or even for free. With cool illustrations, all 69 tips are applicable. You'll get ideas on how you earn from your travel and jobs that allows you to travel much.

This book is written by me and my bestie, Yasmin who went together in "1 Year Round-the-World Trip" #TNTrtw and guest writer of "The Naked Traveler 7" #TNT7.
Be one of the first readers, get 15% discount, and get our original signatures by pre-order at @mizanstore and other online book stores!
More info, go to #TNTblog at naked-traveler.com or click link on my profile. Or look at "Buku Terbaru" on Highlight of my Instagram Story. Or call my publisher @bentangpustaka at +6281216730405.

Hurry up before it lasts!
Pre-order only until 13 May 2018.
#69CaraTravelingGratis will be available in the book stores (Gramedia, Togamas, etc) around Indonesia starting on 21 May 2018.

Buat kamu anak milenial yg lagi doyan2nya traveling tapi pengennya yg murah2 kalo bisa gratisan, kudu baca buku gue yg terbaru judulnya "69 Cara Traveling Gratis"! __
Kenapa 69? Kok bisa traveling gratis? Nah, kalian buruan beli deh buku #69caratravelinggratis! Tipsnya semua applicable, ilustrasinya lutju, yg jelas kamu bakal tambah kena racun jalan2!
_
Kabar gembira, mulai hari ini jam 8 pagi dibuka pre-order di 8 toko buku online! Swipe aja utk tau caranya yes?
Yg pre-order bakal dapet diskon 15% (dari harga Rp 79.000 jadi Rp 67.150 aja!) plus dapet tanda tangan asli gue & Yasmin (temen #TNTrtw, co-author #TNT7), bisa dianter ke rumah pula jd ga ribet.
Buruan order sebelum kehabisan krn cuman sampe 13 Mei!

Exactly 5 years ago today I reached Machu Picchu! Such a great feeling when you finally visited the place you've been dreaming since you were a kid.
_
So, if you can dream it, you can do it! The distance between dreams and reality is called action!
_
Kalau belum kebayang gimana caranya ke sana, silakan baca buku saya yg berjudul "The Naked Traveler 1 Year Round-the-World Trip" #TNTrtw. Beli di toko buku atau di @mizanstore.
#throwback #machupicchu #archeologicalsite #peru #thenakedtraveler

#temanperjalanan yang paling mengerti.

#tntrtw #tehtongji

Happy Chinese New Year!
Gong Xi Fa Cai!
花开富贵,竹报平安。新年快乐!
Welcome the year of the dog! Wishing you happiness and prosperity! 🙏

Location: a hill full of yellow flowers nearby @kebunmawar
Pic by @patton_hutajulu
#selfpic #flower #garut #westjava #wonderfulindonesia

The Naked Traveler
📣🏄
Rp. 69.000
Sinopsis

#TNTrtw Part 1: 
Kalau umumnya orang Indonesia jalan-jalan maksimum dua minggu, Trinity jalan-jalan selama satu tahun penuh! Ia telah mencapai lebih dari 144.577 km dan berkunjung ke 22 negara di dunia.
Apa saja sih yang harus dipersiapkan kalau mau jalan-jalan selama lebih dari 365 hari? Wuihh, pasti nggak kebayang deh. Mulai dari hal dasar seperti baju, bahan makanan, akomodasi, mengurus transportasi, sampai urus visa ke sana kemari.
Berbekal perencanaan matang dan tekad “gimana di sana lah ntar”, Trinity mantap melangkahkan kakinya dan bertualang mengitari bumi.
Di buku The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip Part 1 ini, kita akan diajak jalan-jalan keliling Eropa, Brasil, Cile, Peru, dan Ekuador. Mulai dari mengunjungi negara baru bernama Republik Uzupis, menangis di kamp konsentrasi Nazi di Auschwitz, menginap di penjara tua di Ljulbljana, mendaki kota Inca yang hilang di Machu Picchu, memancing ikan piranha di Sungai Amazon, hingga berenang bersama ratusan singa laut di Galapagos!

#TNTrtw Part 2:
Cerita setahun jalan-jalan keliling dunia Trinity belum berakhir serunya! Masih ada Kolombia, Kuba, Jamaika, Meksiko, Guatemala, dan lain-lain yang menanti.
Apa saja sih yang seru di The Naked Traveler: 1 Year Round-The-World Trip Part 2 ini? Bersiaplah untuk berdebar-debar menyusup ke pusat kartel Kolombia, nyekar ke makam Che Guevara di Kuba, bertamu ke rumah Bob Marley di Jamaika, diving di gua suku Maya di Meksiko, hingga meluncur di air terjun di Guatemala.
Selain petualangan Trinity ke tempat-tempat yang eksotis itu, kita juga akan disuguhi berbagai cerita yang mengharu biru. Dalam satu tahun, menginap di berbagai hostel dan naik bus dengan bermacam kondisi, dipaksa cepat beradaptasi dengan bahasa yang asing di telinga, dan mengatur menu makan sehemat mungkin, tentu bukan perkara yang mudah. Namun, bukan Trinity namanya kalau tak berhasil mengubah situasi sulit jadi penuh gelak tawa.

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang  bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, campingbersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.

Rp. 67.200

The Naked Traveler 7
Trinity - Bentang Pustaka
Harga : Rp. 75.000,-
Berat : 350 gram

Deskripsi
Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.

Harga : 79.000
Kondisi : ori, baru, segel

Sinopsis :
Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.
Information Order :
Line : richatea
WA 085646222080

Shipping : JNE, Wahana (Yogyakarta)
Payment : BRI, BNI, BCA, MANDIRI #thenakedtraveller7 #thenakedtraveller #aksibuku #novelmurahsby #tokobukumurah #bukukuliahmurah #novelmurah #novelbestseller #bukupolitik #bukureligius #tokobuku #tokobukumurah #bukumurahsby #bukumurahjogja #bukumurahlmg #bukumurahsurabaya #novelmurahyogyakarta

#throwback to one of my most bizarre diving experiences: diving in a cenote in Mexico!
Cenote is a natural sinkhole created where a cave ceiling has collapsed. Cenotes were the only source of water in the jungle for the Mayan civilization and are considered sacred by the Mayan people. The Mayan consider cenotes to be an entrance to their "underworld" or "Xibalba" where their gods live and their spirits reside after death.

Baca kisahnya di buku 'The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip part 2'! Beli #TNTrtw di toko buku atau @mizanstore.
#cenote #diving #cavediving #scubadiving #underwater #dosojos #tulum #yucatan #Mexico

Trench Town is the birthplace of my idol, Bob Marley. This yard is where he learned to play guitar by Vincent 'Tata' Ford and together they wrote a very popular song 'No Woman No Cry'. Couldn't help myself to take a picture with Marley statue there. One of my bucket lists checked! 😍

Nonton deh trip saya ke Jamaika dan 21 negara lainnya di Food Travel TV (MNC/Indovision) setiap hari kerja jam 14.00 dan 01.30, atau di YouTube/TheNakedTraveler, dan baca kisah lengkapnya di buku "The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip" part 2 (beli di toko buku atau @mizanstore). #throwback #TNTrtw #trenchtown #kingston #jamaica #bobmarley #reggae #music #TheNakedTraveler

#throwback my 1 Year Round-the-World Trip at the magnificent Iguaçu Falls, Brazil. A UNESCO Heritage Site, it's made up around 275 waterfalls within 2.7 kilometers wide area!

Watch my journey on YouTube.com/TheNakedTraveler or Food Travel TV channel, and read on my book "The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip" #TNTrtw.
#iguacufalls #waterfall #brazil #southamerica

I just knew that "Naked Traveler" has been re-runing on 'Food Travel' TV channel (MNC/Indovision) every weekday at 2 pm and 1.30 am. The travel program that I hosted was based on my 1 Year Round-the-World Trip to 22 countries, e.g. in this spectacular Patagonia, Chile!
If you can't watch it on the TV cable, you can read it on my books titled "The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip" #TNTrtw in 2 parts. Get them now in the nearest book stores or buy online at @mizanstore.
#throwback #mountain #glacier #lake #torresdelpaine #patagonia #Chile #southamerica #TheNakedTraveler

Finally lengkap juga ❤❤
Mari membaca biar ga bego bego amat 😂😂
.
.
.
#thenakedtraveler #trinitytraveler #tntrtw #travelbook #travelwriter #travelblogger #collections #ayomembaca #biargabego

Most Popular Instagram Hashtags