[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#TNTrtw

MOST RECENT

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang  bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, campingbersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.

Rp. 67.200

The Naked Traveler 7
Trinity - Bentang Pustaka
Harga : Rp. 75.000,-
Berat : 350 gram

Deskripsi
Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.

Harga : 79.000
Kondisi : ori, baru, segel

Sinopsis :
Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.
Information Order :
Line : richatea
WA 085646222080

Shipping : JNE, Wahana (Yogyakarta)
Payment : BRI, BNI, BCA, MANDIRI #thenakedtraveller7 #thenakedtraveller #aksibuku #novelmurahsby #tokobukumurah #bukukuliahmurah #novelmurah #novelbestseller #bukupolitik #bukureligius #tokobuku #tokobukumurah #bukumurahsby #bukumurahjogja #bukumurahlmg #bukumurahsurabaya #novelmurahyogyakarta

#throwback to one of my most bizarre diving experiences: diving in a cenote in Mexico!
Cenote is a natural sinkhole created where a cave ceiling has collapsed. Cenotes were the only source of water in the jungle for the Mayan civilization and are considered sacred by the Mayan people. The Mayan consider cenotes to be an entrance to their "underworld" or "Xibalba" where their gods live and their spirits reside after death.

Baca kisahnya di buku 'The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip part 2'! Beli #TNTrtw di toko buku atau @mizanstore.
#cenote #diving #cavediving #scubadiving #underwater #dosojos #tulum #yucatan #Mexico

Trench Town is the birthplace of my idol, Bob Marley. This yard is where he learned to play guitar by Vincent 'Tata' Ford and together they wrote a very popular song 'No Woman No Cry'. Couldn't help myself to take a picture with Marley statue there. One of my bucket lists checked! 😍

Nonton deh trip saya ke Jamaika dan 21 negara lainnya di Food Travel TV (MNC/Indovision) setiap hari kerja jam 14.00 dan 01.30, atau di YouTube/TheNakedTraveler, dan baca kisah lengkapnya di buku "The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip" part 2 (beli di toko buku atau @mizanstore). #throwback #TNTrtw #trenchtown #kingston #jamaica #bobmarley #reggae #music #TheNakedTraveler

#throwback my 1 Year Round-the-World Trip at the magnificent Iguaçu Falls, Brazil. A UNESCO Heritage Site, it's made up around 275 waterfalls within 2.7 kilometers wide area!

Watch my journey on YouTube.com/TheNakedTraveler or Food Travel TV channel, and read on my book "The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip" #TNTrtw.
#iguacufalls #waterfall #brazil #southamerica

I just knew that "Naked Traveler" has been re-runing on 'Food Travel' TV channel (MNC/Indovision) every weekday at 2 pm and 1.30 am. The travel program that I hosted was based on my 1 Year Round-the-World Trip to 22 countries, e.g. in this spectacular Patagonia, Chile!
If you can't watch it on the TV cable, you can read it on my books titled "The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip" #TNTrtw in 2 parts. Get them now in the nearest book stores or buy online at @mizanstore.
#throwback #mountain #glacier #lake #torresdelpaine #patagonia #Chile #southamerica #TheNakedTraveler

Finally lengkap juga ❤❤
Mari membaca biar ga bego bego amat 😂😂
.
.
.
#thenakedtraveler #trinitytraveler #tntrtw #travelbook #travelwriter #travelblogger #collections #ayomembaca #biargabego

🗺
.
"Sebagai warga Negara Indonesia, seharusnya saat kita traveling ke mana pun kita akan sukses
karena sudah tertempa oleh kondisi yang serba-nggak jelas di negara sendiri." (H. 235)
.
.
[📙INFORMASI BUKU📙]
Judul: The Naked Traveler: Round the World part 1
Penulis: Trinity
Penerbit: B first (Bentang Pustaka)
ISBN: 978-602-1246-14-6

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.
The Naked Traveller 7 - 84.000

Pemesanan DM/WA 085668195009
 #booklover #pecandubuku #bookstore #tokobuku #bukukampus #jualbuku #bukubagus #bukukuliah #novel #muslim #bukuislam #ngampus #bukufilsafat #mahasiswa #kampus #kuliah

I have finished this digital book. Mungkin karna udah gak ada buku ringan untuk di baca jadinya beli digital book ini, apalagi diskon jadi lumayaann, hehe. Dan ini adalah digital download pertama saya. Selama ini belum sempat baca seri 1-7, sekalinya langsung baca yang Trinity Round-The-World. Bukunya informatif sekali, utamanya tentang Amerika Latin. Truss, kiat2 packing untuk perjalanan setahun di paparkan juga di dalam buku ini, and I think I need this information 😊😊. Point yg saya suka adalah, niat Trinity untuk menuangkan perjalanannya dalam bentuk tulisan, 1 of my dream 😊😊. Menulis..menulis..dan menulis.
Umm, btw, beli digital download kek gini legal kan yah? Karna ada aplikasi Play Book. Kalo ini ilegal, mohon informasinya 🙏🙏.
.
.
#trinitythenakedtraveler #thenakedtraveler #tntrtw #digitalbook #curlybacabuku

Everyone has the right to be of any nationality - butir ke-25 UUD rep.Uzupis 41 butir UUD #backpackers #backpackersworld #backpackersindonesia #tntrtw #instagood #instatravel #trinitytraveler

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.
***
(Naked Traveller 7 - Trinity | Bentang | Rp.72.000) #KatalogDemaBuku

#throwback 4 years ago this day when I was diving in #Galapagos and played with a bunch of cute sea lions, like this one. 💕

I'm an old school traveler who enjoy traveling more than taking pictures or videos because back then we didn't have social media. I admit that I'm still lazy to take picture or even to edit it. If you see myself in the picture, I'm kinda "depend" on the people around me. 😁

Anyway, cerita ttg Galapagos ada di buku "The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip". Dibeli ya!
#sealion #diving #underwater #scuba #ecuador #southamerica #TNTrtw

Deskripsi:

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang  bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.

Harga Resmi: 84.000
Best Price: 75.600
(ssttt..masih ada diskon klo kamu followers @bestbook_store ya 😁)
.
Order/Info/Request:
💭WA 085780906204
💭Line avi_insaniyah

Ketik: Nama+Alamat+No HP+Judul Buku+Jumlah Buku

@BestBook_Store | Be Positive & Let's Read a Book

#thenakedtraveler #trinitytraveler #anthologyhorror #traveler #indonesia #indonesiamembaca #tntrepublish #novel #bukuterbaru #mybestbookstore #bestbookstore #ayomembaca #ayobaca #bukubagus #bukumurah #bukubestseller #onlinebookstore #bacabuku #hobibaca #diskonbuku #jualbuku #jualbukudiskon #jualbukumurah #jualbukuasli #pecintanovel #bookstagram

Buku fav gw,sgt mnginspirasi bgt.Bwt klian yg hobi traveling,kdu baca buku bgnian.The naked traveler,gw sk dgn bhasane yg mnghbur,inspiratif n edukatif.kocak jg,pkoe "gw bgt gitu deeh".
#books#TNTrtw #thenakedtraveler #myfavoritebook #bestseller #karyaanakbangsa #kocak #inspiratif

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang  bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda. "The Naked Traveler 7"

Harga : 71.400

Order :
- WA : 0812-9615-5374

#bukuoriginal #belibukuonline #onlinetemanbuku #trinitythenekadtraveler #bookaddict #bookstagram #bookstagramindonesia #reading #readingbooks #happyreading #kamissemangat🙌

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekah dan Madinah dengan cara berbeda. (source: http://naked-traveler.com/2016/06/29/buku-baru-the-naked-traveler-7/)
°
°
°
@Regrann from @cahayapramudana - Akhirnya, setelah sukses ngiter-ngiter keliling salatiga. Dapet deh bukunya di @jendelasalatiga. Dapet sampul gratis , diskon, tempatnya asik, komplit, dan nyeni.sayangnya pas ke sana lupa bawa kamera Hadeuh. But Thank you @jendelabook.
#jendelasalatiga
#salatigagemarmembaca - #regrann

Gramedss udh punya blom buku yang satu ini " Trinity, The Naked Traveler " IDR 92.500
.
Film nya juga akan tayang loh di bioskop " Trinity, The Nekad Traveler " film yang bercerita pada Trinity seorang karyawan kantoran yg memiliki hobby traveling dan dia harus bisa menjalankannya hobinya dengan biaya hemat namun tetap asyik dan nyaman.
.
So, Get It Now Gramedsss...
#gramediapalembangsquare #traveler #TNTrtw #traveling #boxofficemovie #palembanginfo

Most Popular Instagram Hashtags