[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tntrtw

760 posts

TOP POSTS

.
.

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.
.
.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.
.
.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.
.
.

The Naked Traveler 7 (edisi TTD) : 71.000
Penulis : Trinity
Penerbit : B First (Bentang Pustaka)
Tebal : 286 halaman
.
.

line : klasikabookstore
WA : 0813 1040 2144
.
.

Selama ini, kebanyakan isi tulisan perjalanan hanyalah tentang sesuatu yang indah-indah dan disodori brosur yang menggunakan bahasa berbunga-bunga dan foto-foto hasil rekayasa digital agar pembaca tergerak untuk mengunjungi tempat tersebut.
.
Padahal, travelling tidak selalu enak dan nyaman. Suatu tempat tidak selalu indah dan bagus. Pengalaman (yang sering tidak terduga) saat melakukan perjalanan jauh lebih berwarna. Seperti kata pepatah: "it's not the destination, but the journey.
.
Setelah bulan lalu saya membaca buku seri kelima dan keenam Naked Traveler Trinity Travel Around the World, saya semakin keranjingan untuk mendapatkan buku-buku seri sebelumnya dan buku terbaru Naked Traveler 7. Namun sayangnya, buku-buku tersebut sudah sold out di toko buku di Batam. Jadilah saya memburu buku ini ke Padang, namun sama, sudah habis. Dan akhirnya saya menemukan buku-buku gila ini di Jakarta! Bahagia sekali rasanya seluruh koleksi buku ini lengkap! (Buku #TNTrtw 5 dan 6 ada di Batam).
.
Sebagai seorang penggila perjalanan, saya merasa haus mendapatkan pengalaman perjalanan yang benar-benar "ditelanjangi" pemaparannya. Dan buku-buku ini benar-benar menghilangkan dahaga keingintahuan saya, sekaligus memberikan rasa haus untuk mendapatkan pengalaman yang sama.
.
Ingin rasanya bertemu langsung dengan Mbak Trinity dan mendengar langsung cerita yang dimilikinya, atau minimal mendapatkan komentar di postingan ini @trinitytraveler.
.
PS: Beberapa hari kedepan saya akan benar-benar sibuk membaca seluruh buku ini, jangan marah jika saya tidak ada kabar. Cheers!

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.

Rp84.000,- #TheNakedTraveller #TNT7

"Did you tarrra tarrraaa rrraaa?" #book #rtw #tntrtw

enjoying my weekend with my books collection 📚 👓 #TNTrtw #TNTanthologyhorror by @trinitytraveler , #FilosofiKopi by @deelestari , and #PanduanAsikNgobroldanJalan2diItalia by @indrafeb

《Review Buku ~ The Naked Traveler》 Baca buku kek gini udah kayak ngereview pelajaran IPS di masa silam, mengenai negara-negara di dunia dan apa kekhasan dari negara itu.
Di bangku sekolah lanjutan, akan lebih baik bila mengonsumsi buku travelling. Untuk Apa? Agar imaji-imaji mengenai pengetahuan sosial itu bisa terekam, pengetahuan yang ada terjalin indah, dan hasrat bertualang pun bisa terbentuk. Bukan hanya potongan pengetahuan negara A beribukota B. Sungai X ialah sungai terpanjang. Lalala

Buku ini menarik, berisi cerita perjalanan Trinity dan Yasmin keliling dunia dalam satu tahun dengan cara backpaker-an. Mengulas mengenai negara-negara di dunia dengan kekhasannya. Kita seolah turut terbawa dalam arus cerita itu, semisal kengerian di camp konsentrasi (camp pembantaian) Nazi, kedisiplinan negara maju, serta turut merasai peraturan-peraturan yang hebat mengenai merawat alam.

#TNTrtw #travelWriting #reviewBuku #fiksiDewasa #sekolahDolan

Beginning this lovely Feb with #TNTrtw 😘

Rest in Peace, Fidel Castro - the commander in chief of Cuban revolution!
Unlike Che Guevara and Camilo Cienfuegos as seen on these steel memorials in Plaza de la Revolucion, Fidel Castro prohibited the naming of public sites or erecting tributes of himself to prevent a personality cult. 👍

Cuba is one of my most favorite countries to visit! Baca kisah perjalanan saya di Kuba di buku "The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip" #TNTrtw!
#throwback #havana #cuba

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.
***
(Naked Traveller 7 - Trinity | Bentang | Rp.72.000) #KatalogDemaBuku

MOST RECENT

Harga : 79.000
Kondisi : ori, baru, segel

Sinopsis :
Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.
Information Order :
Line : richatea
WA 085646222080

Shipping : JNE, Wahana (Yogyakarta)
Payment : BRI, BNI, BCA, MANDIRI #thenakedtraveller7 #thenakedtraveller #aksibuku #novelmurahsby #tokobukumurah #bukukuliahmurah #novelmurah #novelbestseller #bukupolitik #bukureligius #tokobuku #tokobukumurah #bukumurahsby #bukumurahjogja #bukumurahlmg #bukumurahsurabaya #novelmurahyogyakarta

The Naked Traveler 7
oleh Trinity
~
Format : Soft Cover
ISBN : 6021246985
ISBN13 : 9786021246986
Tanggal Terbit : 29 Juli 2016
Bahasa : Indonesia
Penerbit : B-First
Halaman : 296
Dimensi : 130 mm x 205 mm
~
Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.
Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.
Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.

Pastikan buku ini ada di rak buku kamu ya :)
Feel free to contact! Kontak ada di bio. :)
.
*NB : Karena masih dalam proses upload produk-produknya, bagi kamu yang pengen buku dengan judul yang belum ada di katalog, bisa hubungi admin untuk menanyakan ketersediaan buku yang kamu pengen lho!
Siapa tau ada. Siapa tau jodoh. :) #buku #bukumurah #bukuonlinemurah #bukubagus #bukucerita #bukukeren #ipreview @preview.app

Trench Town is the birthplace of my idol, Bob Marley. This yard is where he learned to play guitar by Vincent 'Tata' Ford and together they wrote a very popular song 'No Woman No Cry'. Couldn't help myself to take a picture with Marley statue there. One of my bucket lists checked! 😍

Nonton deh trip saya ke Jamaika dan 21 negara lainnya di Food Travel TV (MNC/Indovision) setiap hari kerja jam 14.00 dan 01.30, atau di YouTube/TheNakedTraveler, dan baca kisah lengkapnya di buku "The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip" part 2 (beli di toko buku atau @mizanstore). #throwback #TNTrtw #trenchtown #kingston #jamaica #bobmarley #reggae #music #TheNakedTraveler

I just knew that "Naked Traveler" has been re-runing on 'Food Travel' TV channel (MNC/Indovision) every weekday at 2 pm and 1.30 am. The travel program that I hosted was based on my 1 Year Round-the-World Trip to 22 countries, e.g. in this spectacular Patagonia, Chile!
If you can't watch it on the TV cable, you can read it on my books titled "The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip" #TNTrtw in 2 parts. Get them now in the nearest book stores or buy online at @mizanstore.
#throwback #mountain #glacier #lake #torresdelpaine #patagonia #Chile #southamerica #TheNakedTraveler

Finally lengkap juga ❤❤
Mari membaca biar ga bego bego amat 😂😂
.
.
.
#thenakedtraveler #trinitytraveler #tntrtw #travelbook #travelwriter #travelblogger #collections #ayomembaca #biargabego

🗺
.
"Sebagai warga Negara Indonesia, seharusnya saat kita traveling ke mana pun kita akan sukses
karena sudah tertempa oleh kondisi yang serba-nggak jelas di negara sendiri." (H. 235)
.
.
[📙INFORMASI BUKU📙]
Judul: The Naked Traveler: Round the World part 1
Penulis: Trinity
Penerbit: B first (Bentang Pustaka)
ISBN: 978-602-1246-14-6

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.
The Naked Traveller 7 - 84.000

Pemesanan DM/WA 085668195009
 #booklover #pecandubuku #bookstore #tokobuku #bukukampus #jualbuku #bukubagus #bukukuliah #novel #muslim #bukuislam #ngampus #bukufilsafat #mahasiswa #kampus #kuliah

I have finished this digital book. Mungkin karna udah gak ada buku ringan untuk di baca jadinya beli digital book ini, apalagi diskon jadi lumayaann, hehe. Dan ini adalah digital download pertama saya. Selama ini belum sempat baca seri 1-7, sekalinya langsung baca yang Trinity Round-The-World. Bukunya informatif sekali, utamanya tentang Amerika Latin. Truss, kiat2 packing untuk perjalanan setahun di paparkan juga di dalam buku ini, and I think I need this information 😊😊. Point yg saya suka adalah, niat Trinity untuk menuangkan perjalanannya dalam bentuk tulisan, 1 of my dream 😊😊. Menulis..menulis..dan menulis.
Umm, btw, beli digital download kek gini legal kan yah? Karna ada aplikasi Play Book. Kalo ini ilegal, mohon informasinya 🙏🙏.
.
.
#trinitythenakedtraveler #thenakedtraveler #tntrtw #digitalbook #curlybacabuku

Everyone has the right to be of any nationality - butir ke-25 UUD rep.Uzupis 41 butir UUD #backpackers #backpackersworld #backpackersindonesia #tntrtw #instagood #instatravel #trinitytraveler

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.
***
(Naked Traveller 7 - Trinity | Bentang | Rp.72.000) #KatalogDemaBuku

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang  bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda. "The Naked Traveler 7"

Harga : 71.400

Order :
- WA : 0812-9615-5374

#bukuoriginal #belibukuonline #onlinetemanbuku #trinitythenekadtraveler #bookaddict #bookstagram #bookstagramindonesia #reading #readingbooks #happyreading #kamissemangat🙌

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekah dan Madinah dengan cara berbeda. (source: http://naked-traveler.com/2016/06/29/buku-baru-the-naked-traveler-7/)
°
°
°
@Regrann from @cahayapramudana - Akhirnya, setelah sukses ngiter-ngiter keliling salatiga. Dapet deh bukunya di @jendelasalatiga. Dapet sampul gratis , diskon, tempatnya asik, komplit, dan nyeni.sayangnya pas ke sana lupa bawa kamera Hadeuh. But Thank you @jendelabook.
#jendelasalatiga
#salatigagemarmembaca - #regrann

Gramedss udh punya blom buku yang satu ini " Trinity, The Naked Traveler " IDR 92.500
.
Film nya juga akan tayang loh di bioskop " Trinity, The Nekad Traveler " film yang bercerita pada Trinity seorang karyawan kantoran yg memiliki hobby traveling dan dia harus bisa menjalankannya hobinya dengan biaya hemat namun tetap asyik dan nyaman.
.
So, Get It Now Gramedsss...
#gramediapalembangsquare #traveler #TNTrtw #traveling #boxofficemovie #palembanginfo

Most Popular Instagram Hashtags