#SunnyEggs

MOST RECENT

Had a simple brunch of garlic bread & sunny eggs❤️and fruits #yummy #homecooked #brunch #iloveeggs #garlicbread #sunnyeggs #instafood #foodphotography #berniegskitchen

Wednesday Dinner 🥘🥘 #sunnyeggs
#kopitanclassickj #halal #breakfast #lunch #dinner #kids #foods #yummy #foodlover #delicious #hungry #tasty #likes #foodporn #eat #cadangmakan
...
📍Waze US At:
https://waze.com/ul/hw283h266y

Lama ga review 😛
Masuk Cafeka ni sore ama anak2 eikeh..
Pesen:
1. nasi goreng khas Cafeka, katanya porsi buat 3 org, pas dateng ternyata bisa buat 5 org. Buat anak2 sekolah/kuliah pengen nongkrong tapi murah, bisa pesen ini, harga 35k buat 3 org. Irit.. kenyang. Rasa? Okelahhh.. harga segitu lu jgn ngarep rasanya kayak chef marinka yg masak 😂
2. Mie yamin rica2. Pas pertama liat, kayak indomie ayam bawang “bengkak” dikasi cabe over. Kalo buat aku yg suka bgt bawang, rempah, dkk, kurang pas sih. Krn emang rasanya kayak indomie ayam bawang bengkak. Sesuai harga lahhh..
3. Big Burger, lumayan sih rasanya. Okelah.. ga anyep. Cuma rotinya agak pucet aja, mungkin lg sakit 😂
4. Singkong goreng keju. Pas dateng pesenan yg ini, sumpah saya bingung.. ini ubi dikasih keju, trus dikasih susu, trus ditata cantik di atas daun selada.. what the heck dude! itu hidangan manis apa asin sih? Lu pake selada, dikira ayam penyet apa 🤣 ubinya kayaknya sih digoreng ama bumbu kunyit, trus agak asin. Dan ditaburin keju+susu. Yah entah apalah rasanya.. NANO2.
But overall, ditanya balik lagi ga? Balik lagi dong. Dgn harga segitu kayaknya sih oke2 ajalah kalo rasanya begitu 🙃 cant ask for more
Tempat makan murah, bisa nongkrong lama, rasanya, kalo kata org jambi.. JADILAH. 😗
Sekian review saya, semoga berguna 🙂😉
#kulinerjambi #wisatakulinerjambi #makananjambi #cafeka #cafekajambi #restoranjambi #reviewrestoranjambi #makananjambienak #jajananmurah #jajananjambimurah #jajananjambi #reviewmakananjambi #serbaserbijambi #nasigoreng #bigburger #mieyamin #singkongkeju #worththeprice #tastyfood #indonesianfood #chinesefood #asianfood #sunnyeggs #kerupukudang #kerupuk #jambifoodies #jambifood #dinnerideas #makanmalammurah

Happy Aloha Friday! 🏄🏼‍♂️🌴☀️ We serve our homemade LOCO MOCO all day! Celebrate your weekend early! 🍴😋🙌🏼 #riseandshinecafe #homemade #locomoco #halfpound #sirloinburger #homemadegravy #sunnyeggs #alohafriday

Sunny side up eggs! Kids requested, just perfect for breakfast or anytime! #sunnyeggs#eggs#foodcravings#homecooking#thankful#blessed#greatful#homesweethome🏡

I’ll have two of everything please. #two #waffles with #darkchocolate and #tresleches sauce, two #bacon , two #sunnyeggs. A complete plate.

Happy thursday 😍🤗😍🤗 Breakfast lover ! Sunny day in Paris ☺☀️☀️☀️ #petitdejeuner #healthyfood #pruneaux #juice #loveit #oeufsauplat #eggs #sunnyeggs #framboises #rapsberry #grainesdecourge #breakfast #fruits #enjoy #sun #summerinparis

Most Popular Instagram Hashtags