[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sunblock

364727 posts

TOP POSTS

Hello friends! 😉
Aku mau kenalin Sunscreen Cream untuk wajah dari @Jellysid.
Aku selalu merawat wajah supaya tidak kering, kusam dan tidak muncul flek hitam akibat sinar matahari 🌞
.
Penting banget kan, karena kita perempuan harus menjaga wajah tetap mulus dan fresh 😊
Akhirnya aku ketemu sunblock wajah yang cocok dan aman banget dipakai sehari hari untuk melindungi dari efek buruk sinar matahari. Bahannya juga alami dan sudah terdaftar BPOM Indonesia
.
Thank you @jellysid ,
MamaHadi suka banget ❤
Yuk kalian coba juga yah!
.
#MamaHadi #healthy #swim #sports #sport #swimming #sunblock #daily #sunscreen #facesunscreen #cream #health #50tahun #indonesia #jelly

Thanks @seventyonepercent for keeping me protected ☀️ #sunblock

Murad's City Skin Age Defense SPF & Overnight Detox Moisturizer...Reviewed on smallnhot.com!#murad #sunblock #bbcream #beachholiday #sun

Three lucky winners can win a Holiday Giveaway worth P5,000 once you follow and like all of our sponsors! Open to Metro Manila residents only. Winners will be announced on Dec. 21, 2017.

To Participate:
1. FOLLOW us
2. LIKE this post
3. GO TO @lifeonthesands and REPEAT.
4. REPEAT rules 1-3 on every account in the loop until you make it back here.
5. (Bonus) For an extra entry, tag a friend you would want to know about this!

MOISTURERICH COLOR LIPSTICK💋💋💋
.
.
LIPSTICK adalah kosmetik yG digunakan untuk mempercantik dan mempertegas warna bibir. Lipstick merupakan salah satu jenis kosmetik yang paling umum digunakan. .
.
Lapisan kulit luar bibir sangat tipis dan pada lapisan dermisnya tidak terdapat kelenjar minyak maupun kelenjar keringat. Sehingga bibir sangat rentan kering dan mudah pecah-pecah..
.
Untuk mengatasinya, Jafra Cosmetics merilis warna baru MOISTURE RICH LIPSTICK, lipstick dengan kaya warna yang mengandung Moistriplex Complex yang memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extractnya(ekstrak akar alang2) mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering. .
.
Yuk gunakan Moisture Rich Lipstick Agar bibir kamu tetap lembab dan tidak kekeringan.

Order, Join Consultan Jafra & Tanya Produk :
🇺🇸JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK
📩WA http://bit.ly/2wlpm0v
💌 0857-1942-0947
📱BBM DD8B83D3
🎭FB Bundadari Asqi

#jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #pramugara #joinjafra #sunblock #kueartis #moisturerichlipstick #kulitglowing #kulitputih #zamannow #facescrub #mahmudtangerang #jafrabandung #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #seserahanjafra #skincarebumilbusui #tutorialmakeup #lipstickmatte #wanitakekinian #wanitacantik #maskerkekinian #mudmaskjafra #maskerunik

🌸Mamonde Rose Toner 250ml - $10 on Amazon 🌸Tony Moly I'm Real Brightening Lotion - $13 on Amazon (not on Amazon for this price anymore 😑)
🌸Kate Blanc Cosmetics Vitamin C serum - ~$6 on Amazon
🌸Etude House Sunprise Airy Finish Sunblock - ~$9 on Amazon

My daily morning, post-wash routine! I included videos in order to show how I apply these products ^^ -Mamonde Rose Toner: My all-time favorite toner!! It smells great, my skin absorbs it right up, very gentle on sensitive skin, calms down irritated skin, and it brightens up my dull/sleepy skin💗 I just put it on my hands and pat it into my skin rather than using a cotton pad. I found that for this particular toner, this method helps it absorb directly into my skin. -Tony Moly lotion- It is very light, and it moisturizes my skin without my skin feeling too oily. Not a lot is needed, and it really does help brighten my skin. It's my favorite, and idk what to do when I run out yikes -Kate Blanc Serum: It's not Korean, and it was really really cheap. I got it because I thought vitamin C would help with enlarged pores, and ever since I got this, my pores do seem smaller. It took A WHILE for me to get where my skin is right now (and I'm still not too satisfied) I use it every morning because it does do something (even if it's pretty slow) I probably won't buy it again when I run out though :T -Etude House sunblock: I LOOOVE this! It makes my skin feel like velvet after I put it on, and it helps control sebum. It's very suitable for oily skin!

@tonymoly.us_official @aritaum_official @etudehouseofficial #kbeauty #koreanskincare #toner #lotion #serum #sunblock #tonymoly #mamonde #etudehouse

Alhamdulillah... hari pertama Premium Whitening Soap dah cecah 1k lebih , serius syukur sgt .. so siapa nak beli sabun ni , boleh DM qim

❄☃️Si vas a la nieve de vacaciones no olvides proteger a tu niñ@ de los rayos UVA y UVB con #ArmadaBaby #winter #wearsunscreen #armadasolaresmx #sunblock ❄☃️

MOST RECENT

. من المهم جداً حماية البشرة من أشعة الشمس الضارة😎
.
كريم الحماية هو الحل الأمثل لحماية البشرة من أشعة الشمس و الملوثات التي تضر بشرتك كل يوم 🌞
.
بالاضافة الى أنه يرطب بشرتك و يجعلها تبدو مشرقة و جميلة. يحمي بشرتك حتى ٥٠ درجة☀️ .
.
هل حميتي بشرتك اليوم من الشمس؟
.
.
#thebodyshopjed #skindefence #sunblock#skincare

Product menjadi jadi and fast selling! Alhamdulillah. Testimonial FD White 100% berpuas hati. 1001 kebaikan yg kita dapat bila amalkan FD White. Seluruh anggota badan dapat benefit.
FD White: RM50 per bottle
FD Berry White: RM50 per bottle

#fdwhite #fdwhitetestimoni #nakputih #kemamkemamputih #putihputih #putihpink #gebu #glowing #barulahputih #kulitputih #whitening #sunblock #trustedfdwhite #trustedproduct 😘♥️

Product menjadi jadi and fast selling! Alhamdulillah. Testimonial FD White 100% berpuas hati. 1001 kebaikan yg kita dapat bila amalkan FD White. Seluruh anggota badan dapat benefit.
FD White: RM50 per bottle
FD Berry White: RM50 per bottle

#fdwhite #fdwhitetestimoni #nakputih #kemamkemamputih #putihputih #putihpink #gebu #glowing #barulahputih #kulitputih #whitening #sunblock #trustedfdwhite #trustedproduct 😘♥️

Pre-order✨🇺🇸✨ size สุดคุ้ม😱71 ml นะจ้า
ครีมกันแดด Supergoop☀️ที่พี่ก้อย รัชวิน ใช้จร้า👩🏻
วิ่งกับพี่ตูน มาเป็นเดือนนนน🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♀️💨 หน้ายังใส ปิ๊งๆ✨
สะท้อนแดด ทน UV จ้า⚡️ ของดีเราต้องใช้ตามมม เรื่องความสวยเราอย่าไปรอ😍😆 เครดิต @angelxsshinki
ซื้อร้านนี้มั่นใจ ได้สินค้าชัวร์ ไม่มั่วไม่โกงจ้า
✈️สินค้าจาก USA🇺🇸 ของแท้💯%
ซื้อสินค้าให้หลังได้รับยอดค๊า😘
🔥1,090 THB🔥
.
☎️สั่งซื้อ ☛LINE : @cherryshopping (มี @ )
ย้ำ‼️สินค้าทุกชิ้นเป็นของแท้💯% ไม่มั่นใจผ่านเลยค่ะ
⚠️ขออนุญาติไม่ตอบใต้ภาพ ระบบไม่เตือนค่ะ
⚠️สินค้าแต่ละรอบ ราคาไม่เท่ากัน ขึ้นอยู่กับโปรฯ ค่ะ
🇺🇸หากหลังจากได้รับยอดแล้ว Promotion มีการเปลี่ยนแปลง หรือ Out of Stock ทางร้านจะโอนยอดคืนให้โดยเร็วที่สุดค่ะ
🇺🇸รอสินค้า 10-15 วันนับจากวันส่งออกจากเมกาค่ะ
🛍IG: cherryshoping_
🛍Fanpage: Cherry shopping
.
#cherryshopping #ขายของแท้เท่านั้น #ครีมกันแดด #ก้าวคนละก้าว #ครีมกันแดดก้อย #ครีมกันแดดก้อยรัชวิน #supergoop #supergoopusa #supergoopthailand #sunblock #sunblockspf50 #sunblockก้อย #ก้อยรัชวิน

JAGA-JAGA ..
#CELLFIPRO MENGGANAS!!
.
Bukan sekadar CC Cream biasa tau. #sunblock, #foundation, #skincare semua CellfiPro sapu..😄
.
Tak perlu dah 5-6 jenis skincare. Guna CellfiPro je sekarang.😱😱😱😱 Best kan..
.
Paling best, dah tak payah krim siang dan krim malam. Jimat sangat2... guna pun sikit je.. sebesar biji kacang hijau tu saja. Jimat sangat. .
.
Teksturnya ringan, tak melekit, ringan.. macam tak guna apa2.. bila sapu muka tak bercapuk. Rata je..
.
Tu yang buat Cellfiepro ni mesra wudhu'... tak yah lama2 nak bersihkan muka.. bilas dengan air dah cukup. Lepas solat.. calit sekali lagi.. 3x sehari cukup.. selalunya pagi.. lps zohor dan lps asar..
.
Whatsapp cepat-cepat untuk harga promosi !
Ada free gift kalau beli 2. ..
whatsapp 0125629324 Sekarang.!
.
Calit-calit chomey😘
.
#kulitkusam #foundation

(Pre-Order)
จัดมาให้ค่ะ กันแดดที่ปังที่สุดในฤดูกาลนี้ ทุกคนถามว่า พี่ก้อยรัชวิน วิ่งมาจากเบตง ทำไมยังหน้าขาว
คำตอบคือ .... #supergoop
☀️✨😘✨ ครีมกันแดด☀️☀️ที่พี่ก้อย ใช้ วิ่งกับพี่ตูน มาเป็นเดือน⚡️ หน้ายังใส ปิ๊งๆ 😍

สะท้อนแดด ทน UV จ้า✨ของดีเราต้องใช้ตามมม😘😘 PreOrder จาก USA🇺🇸✈️ แท้ 💯% 💥
.
📌ราคาพรี ✅✅ 1,090.-฿ ไม่รวมems
.
✅มัดจำสินค้า50%ค่ะ
✅รอสินค้า 15-20 วัน หลังจากรอบบินในสัปดาห์นั้นๆ
สนใจสินค้า สอบถาม จับจอง ทักมาเลยค่ะ... .
🌸Contact me🌸
เพจร้าน >>> www.facebook.com/Ezy4You
สั่งซื้อกด >>> http://line.me/ti/p/M956kvYxl6
Line ID : janeke2000
IG : jan_ezy4you
#กันแดด #ครีมกันแดด #ครีมกันแดดก้อย #ครีมกันแดดก้อยรัชวิน #ก้าวคนละก้าว #supergoopthailand #supergoopusa #supergooppreorder #supergoopsunblock #sunblock #skincare #sunblockcream #sunblockspf50 #supergoopsunblock #ครีมกันแดดsupergoop #

(Pre-Order)
จัดมาให้ค่ะ กันแดดที่ปังที่สุดในฤดูกาลนี้ ทุกคนถามว่า พี่ก้อยรัชวิน วิ่งมาจากเบตง ทำไมยังหน้าขาว
คำตอบคือ .... #supergoop
☀️✨😘✨ ครีมกันแดด☀️☀️ที่พี่ก้อย ใช้ วิ่งกับพี่ตูน มาเป็นเดือน⚡️ หน้ายังใส ปิ๊งๆ 😍

สะท้อนแดด ทน UV จ้า✨ของดีเราต้องใช้ตามมม😘😘 PreOrder จาก USA🇺🇸✈️ แท้ 💯% 💥
.
📌ราคาพรี ✅✅ 1,090.-฿ ไม่รวมems
.
✅มัดจำสินค้า50%ค่ะ
✅รอสินค้า 15-20 วัน หลังจากรอบบินในสัปดาห์นั้นๆ
สนใจสินค้า สอบถาม จับจอง ทักมาเลยค่ะ... .
🌸Contact me🌸
เพจร้าน >>> www.facebook.com/Ezy4You
สั่งซื้อกด >>> http://line.me/ti/p/M956kvYxl6
Line ID : janeke2000
IG : jan_ezy4you
#กันแดด #ครีมกันแดด #ครีมกันแดดก้อย #ครีมกันแดดก้อยรัชวิน #ก้าวคนละก้าว #supergoopthailand #supergoopusa #supergooppreorder #supergoopsunblock #sunblock #skincare #sunblockcream #sunblockspf50 #supergoopsunblock #ครีมกันแดดsupergoop #

(Pre-Order)
จัดมาให้ค่ะ กันแดดที่ปังที่สุดในฤดูกาลนี้ ทุกคนถามว่า พี่ก้อยรัชวิน วิ่งมาจากเบตง ทำไมยังหน้าขาว
คำตอบคือ .... #supergoop
☀️✨😘✨ ครีมกันแดด☀️☀️ที่พี่ก้อย ใช้ วิ่งกับพี่ตูน มาเป็นเดือน⚡️ หน้ายังใส ปิ๊งๆ 😍

สะท้อนแดด ทน UV จ้า✨ของดีเราต้องใช้ตามมม😘😘 PreOrder จาก USA🇺🇸✈️ แท้ 💯% 💥
.
📌ราคาพรี ✅✅ 1,090.-฿ ไม่รวมems
.
✅มัดจำสินค้า50%ค่ะ
✅รอสินค้า 15-20 วัน หลังจากรอบบินในสัปดาห์นั้นๆ
สนใจสินค้า สอบถาม จับจอง ทักมาเลยค่ะ... .
🌸Contact me🌸
เพจร้าน >>> www.facebook.com/Ezy4You
สั่งซื้อกด >>> http://line.me/ti/p/M956kvYxl6
Line ID : janeke2000
IG : jan_ezy4you
#กันแดด #ครีมกันแดด #ครีมกันแดดก้อย #ครีมกันแดดก้อยรัชวิน #ก้าวคนละก้าว #supergoopthailand #supergoopusa #supergooppreorder #supergoopsunblock #sunblock #skincare #sunblockcream #sunblockspf50 #supergoopsunblock #ครีมกันแดดsupergoop #

(Pre-Order)
จัดมาให้ค่ะ กันแดดที่ปังที่สุดในฤดูกาลนี้ ทุกคนถามว่า พี่ก้อยรัชวิน วิ่งมาจากเบตง ทำไมยังหน้าขาว
คำตอบคือ .... #supergoop
☀️✨😘✨ ครีมกันแดด☀️☀️ที่พี่ก้อย ใช้ วิ่งกับพี่ตูน มาเป็นเดือน⚡️ หน้ายังใส ปิ๊งๆ 😍

สะท้อนแดด ทน UV จ้า✨ของดีเราต้องใช้ตามมม😘😘 PreOrder จาก USA🇺🇸✈️ แท้ 💯% 💥
.
📌ราคาพรี ✅✅ 1,090.-฿ ไม่รวมems
.
✅มัดจำสินค้า50%ค่ะ
✅รอสินค้า 15-20 วัน หลังจากรอบบินในสัปดาห์นั้นๆ
สนใจสินค้า สอบถาม จับจอง ทักมาเลยค่ะ... .
🌸Contact me🌸
เพจร้าน >>> www.facebook.com/Ezy4You
สั่งซื้อกด >>> http://line.me/ti/p/M956kvYxl6
Line ID : janeke2000
IG : jan_ezy4you
#กันแดด #ครีมกันแดด #ครีมกันแดดก้อย #ครีมกันแดดก้อยรัชวิน #ก้าวคนละก้าว #supergoopthailand #supergoopusa #supergooppreorder #supergoopsunblock #sunblock #skincare #sunblockcream #sunblockspf50 #supergoopsunblock #ครีมกันแดดsupergoop #

Harga RM65 tapi macam makeup yang harga RM100-RM300 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 siapa tak suka kan ? Memang rugi gilaaaaaa tak cubaaaa tauu kalah foundation-2 lain dia punyaaa glowing tuuu sampai orang sebelah silau lahh nak tengok 😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😔😔😔😔 korang tunggu apa lagi moy'j flawscure ni 3 in 1 dah sebab dah ade sunscreen , concealer , full coverage tauuu save dah duet you alls takyah nak beli concealer & sunscreen dahhh 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 Kelebihan moy'j flawscure dengan produk produk lain :- 🍀 tahan lebih 12 jam (tidak bercapuk)
🍀 merawat semua masalah kulit 🍀 masalah Miss J , black + white head , sunburn , jeragat semuaaaa dapat diatasi
🍀 mesra wuduk & halal
🍀 LULUS KKM & selamat digunakan

Dengan adanya 24K gold muka you allsssss akann sentiasa nampak tegang & awet muda sentiasa tauu 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 bau yang sangat wangi sampai buat orang jelesss tauu rose essences 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 FREE CONSULTANT SETIAP PEMBELIAN 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 📱📱📱 Whatsapp sekarang 📱📱📱 # 0195223172 #
# 0195223172 #
# 0195223172 #
# 0195223172 #
# 0195223172 #

#Sunblock SPF 35++
Only 120k

More Info, Order & Konsul👇👇
Wa 082157100223
Agen Lamour kaltim 🛍Joint reseller yuk banyak Promo menarik
🛍Dropship seluruh indonesia
🛍Free ongkir
🛍Harga=Pusat 💌Open arisan
💌Open cicilan

#skincarebpom
#lamourskincare

Hasilnya top bangettt yahh, ga boong dn no pengelupasan 😋
ga jaman pakai cream ada pengelupasannya bikin wajah jadi sakit 😢😋
yuksayy tunggu apa lagi jgn tunggu yang lain pada glowing dn cantik wajahnya😜😍
jgn sampai salah pilih yaa utk perawatan wajahnyaa say😘
order atau tnyk2 chat aku yahh say😘
bbm📲D88778CB
#creamwajah #sunblock #fondation #bandaaceh #jerawat #aman #natural #selebgram #bandaaceh #cantik #aceh #lhokseumawe #jerawatan #flekhitam #kinclong #glowing #lotionpemutih #pemutihbadan #putihinstan #lotionbagus #berkualitas #terjamin

Hai Kakaaaak, sudah pakai Sunblock belum hari ini? Menggunakan Sunblock itu penting lho Kak, karena Sunblock berfungsi untuk melindungi kulit dari sinar UV serta mendukung kulit agar tahan terhadap faktor-faktor luar yang dapat merusak kondisi kulit, seperti panas, debu, dan polusi udara.
.
Niacinamid dan Aloevera ini merupakan varian Sunblock dari Pratista^^ Berikut penjelasan singkatnya:
.
1. Niacinamid Sunblock
Niacinamid Sunblock merupakan tabir surya SPF 30 yang mampu melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari. Mempunyai tekstur padat dan berwarna coklat muda sehingga bisa dijadikan seperti foundation. Sunblock ini cocok buat Kakak yang memiliki jenis kulit pucat dan kering agar memberikan efek segar pada kulit.
.
2. Aloevera Sunblock
Aloevera Sunblock merupakan tabir surya SPF 50 yang diperuntukkan untuk semua jenis kulit. Aloevera Sunblock ini juga memiliki fungsi mirip seperti concealer yaitu dapat digunakan untuk menutupi kekurangan pada wajah seperti noda merah/ hitam pada wajah, sehingga membuat kulit terlihat lebih mulus. Teksturnya lembut dan berwarna hijau memberikan efek softcover pada kulit wajah.
.
Kakak pakai sunblock yang mana nih? Jangan lupa lakukan Konsultasi dulu ya Kak biar dapet Sunblock yang tepat😉
WA/SMS : 0878 7389 2429
Pin Bb : 5d4e9237
.
#loveyourself
#loveyourskin
#beautywithpratista
#produkpratista
#pratista
#pratistaskincare.
#sunblock
#jualsunblock
#sunscreen
#sunblockspf30
#sunblockspf50
#sunblockaman

Neutrogena Ultra Sheer Dry-Touch Sunblock☀️ SPF 50 with helioplex broad spectrum UVA-UVB PA+++ 🎩 🌂 👓
#sunscreen #spf50pa3 #spf50pa➕➕➕ #sunblock #sunprotect #sunprotection #goodskin #beautifulskin #collagenprotection #neutrogena

Planning a beach or pool party? Don't forget the most important accessory this Reconciliation Day… #CetaphilSun#SPF #sunblock #summeressential #DayOfReconciliation

Tahu kah kak?
Sinar matahari salah satunya mengandung Ultraviolet, Ultraviolet ini sangat berpengaruh terhadap kesehatan kulit loh.
.
Adapun Ultraviolet A (UV A) dan Ultraviolet B (UV B), yg sudah sering kita dengar, dapat menyebabkan kerusakan pada kulit terutama pada kolagen di dalam lapisan kulit sehingga menyebabkan PENUAAN DINI (keriput dan noda hitam). Selain itu, jiga terpapar terlalu lama dapat jg menimbulkan KEMERAHAN hingga TERBAKAR nya lapisan kulit. Melemahnya sistem imun jg dapat terjadi karna paparan ini, sehingga berbagai PENYAKIT PADA KULIT dapat dengan mudahnya timbul terutama penyakit infeksi. Dan kak, tahu kah? KANKER KULIT pun jg ditimbulkan salah satu nya akibat dr sinar ultraviolet ini loohh 😱😱
Maka dr itu, dibutuhkan penggunaan sunscreen / sunblock, atau yg lebih sering kita kenal dgn istilah tabir surya, agar sinar UV A atau UV B tersebut tidak banyak diserap oleh kulit.
.
Dan tahu kah kak? Tabir surya ini banyak macam dan jenis nya, mulai dr spf rendah hingga tinggi, dengan sediaan krim, gel, lotion, hingga spray, digunakan tergantung kebutuhan kita dan sesuai dengan kondisi kulit kita.
Yuk kak kita konsultasikan jenis tabir surya yg mana yg cocok untuk kebutuhan dan kondisi kulit kita. 😉😉
.
Untuk kaka yang mau tanya-tanya dan konsultasi, bisa ngobrol di WhatsApp, BBM, dan LINE kak😍
WhatsApp : 081563333203
BBM : D9BEED83
Line : shafa.clinic
Atau datang langsung ke klinik kita di..
Jl. Cikoneng Ruko Akita 2 no.8e Bojongsoang Kab. Bandung

SHAFA Clinic Slim & Skincare "Wajah makin bercahaya dengan satu langkah perawatan" 😙😙
#shafaclinic #skincare #cantiksimpel #cantikbercahaya #tabirsurya #sunscreenspray #sunscreengel #sunblock

" Krim Ajaib pertama di Malaysia Fungsi 10 dalam 1 "
FENOMENA CELLFIPRO
====================
.
Mencari menawar kepada

MUKA KUSAM
TONA WARNA TAK SEKATA
JERAGAT DEGIL
PARUT JERAWAT

Kini CellFiPro dengan formula baru yang ditambah dengan booster seperti SAKURA ASTAXHANTIN CEREPRON menjadikan CellFiPro krim pelbagai kegunaan seperti: -Bedak Asas (Foundation)
-Pelindung UV (Sunblock)
-Anti Penuaan
-Memutih
-Menghilangkan parut dan cela
-Mengecilkan liang-liang roma
-Merawat Jerawat
-Memudarkan Jeragat
-Menceriakan kulit kusam
-Sekatakan tona kulit
-Menggebukan kulit
-Melicinkan permukaan kulit
-Melembab kulit

1 KRIM UNTUK SEMUA ITU.. WhatsApp 📲 0123978781

#cccream #cellfipro #foundation
#foundation #jeragat #jerawat
#skincare #toner #sunblock #masalahkulitmuka

【✨突破传统涂抹式的防晒霜✨】 Ann's®️ Lavender UV Shield SPF 50 PA+++ (spray) 一喷就防晒,让你肌肤抗 UV 零负担!让你尽情享受阳光的温暖!

Ann's®️ Guardian of Beaute
Since 13.09.2014

欢迎联系☎
Phoebe 0124301122

Charlene 0124727330

请游览我们的小微博 ⬇
https://messyfaner.blogspot.my/2017/07/blog-post.html

欢迎关注我们的网页:
https://m.facebook.com/phoebe5red/

#AnnsLavenderUVShield #sunblock #uvspray #waterresistant #easyabsorption #brighteningeffect #easyformakeupapplication #antiaging #protect #nochemical #repairandrejuvenatedamageskin #naturalingredien #Anns薰衣草UV防嗮喷雾 #uv防嗮喷雾 #防水 #容易吸收 #美白效果 #容易上妆 #抗老 #保护 #简单 #不含化学物品 #天然成份 #远离斑点 #修复和复原肌肤

Tahukah Anda??? Tabir surya sangat penting untuk melindungi kulit kita dari sinar matahari yg dapat merusak kulit.
1. Melindungi kulit sehingga timbulnya flex dapat dikurangi
2. Mencegah rusaknya sel pada kulit yg dapat berujung pada kanker kulit
3. Membuat kulit lebih cerah alami dan warna kulit lebih rata karena kulit jadi tidak mudah terbakar
4. Melindungi kulit dari kemerah-merahan
5. Melindungi kulit yg sedang meradang akibat jerawat ataupun iritasi dari radiasi matahari yg dapat membuat kondisi kulit makin parah

Jafra menghadirkan Body Protector Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+ |200 ml, sebagai solusi Anda😎

Mau?? Order Now!
WA: 081285400732
Septi jafra
#agenjafraresmi#jafradepok#skincare#skincareaman#sunblock#facial#masker#malibu#mudmask#

Tomando un poco el sol ☀️🤣

dari kemarin upload foto art mulu😂 skrg promo lagi ah... produk baru yg lgsg jd best seller😍 sebulan bisa jual lebih dr 150buah 💛 yapp ini sunblock spf30😍 lgsg jadi best seller karna bisa cepet mencerahkan wajah, dia spf nya tinggi jd jgn khawatir muka gosong dan yg punya flek cocok bgt pakai ini! udah gitu dia bersifat oil free jadi gak bikin muka minyakan walaupun kena sinar matahari dan keringetan gitu💖💖 info lebih lanjut silahkannnn lgsg follow @cloudyskincare yess🌈 happy weekend😘 #mytreatment #daycream #nightcream #sunblock #facialwash #toner #peelinggel #glowing #acnesolspray #whitening #glowingwhitening #acne #dryskin #aging #facecare #skincare #cosmetic #dailytreathment #dailyskincare #facetreatment #skintreatment #faceskincare #creamdokter #skincareserang #skincarecilegon #cloudyskincare #testi #afterbefore #promo

Sunblock/Sunscreen Foundation Drw skincare

Sunblok foundation spf 50
Untuk kulit normal
Ga perlu tambahan bedak lagi, soft dikulit, sudah kinclong cling cling.... Krim nya lembut kaya mbayangin es krim jadi pingin njilat 😂😂😂😂
Pemesanan chat
Nurhayati
Pin D08799A4
Wa 081351751832
#drwskincare #sunblock #sunscreen #spf50 #perawatan #perawatanaman #safetreatment #perawatanwajah #perawatanbadan #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #obatjerawat #atasijerawat #atasiflek #konsultasionline #konsultasigratis #freekonaultasi #klinikkecantikanonline

นวัตกรรมใหม่ของครีมกันแดด
ที่ไม่ใช่แค่เพียงกันแดด💥💥 เปลี่ยนความรู้สึกใหม่ได้อย่างอัศจรรย์ กับการเพิ่มคุณค่าครีมกันแดดด้วยวิตามินบำรุงเพื่อ
ผิวขาวกระจ่างใส สีผิวสม่ำเสมอ
ปกปิดได้อย่างเรียบเนียน ไม่มันเยิ้ม กันน้ำ กันเหงื่อได้เป็นอย่างดี💁🏼‍♀️ สอบถาม/สั่งซื้อ
Line: https://line.me/R/ti/p/%40celebstory
<จัดส่งฟรีทั่วประเทศ>

#sunblock#foundation
#brightening
#celebsunblock

Christmas party 🎉 🎈 🎊 🇵🇭❤️ fun afternoon with the kids 😁 selfie action strong 💪🏻 Tnx to #dralvinproducts #sunblock #rejumax gwapong dr alvin gwapong swak sa budget @dr.alvin.pscf

"Inilah cara saya manjakan kulit di hari Sabtu.. dengan Dermalene Scrub jer uols, terus kulit rasa lembut dan bersih sangat 😍" - Dr Ruz
.
[ Proses ‘pemulihan’ kulit dengan Skrub Dermelene ]
.
Skrub Dermalene direka khas dengan formula jenis lembut, boleh dipakai setiap hari. Bersihkan kulit wajah anda secara menyeluruh agar tampak bersih & sihat!
.
🍊 Buang kulit mati & kotoran disebalik pori-pori kulit.
.
🍊 Jangan lupa minum air kosong sekurang-kurangnya dua liter sehari untuk singkirkan toksin & hasil lebih power!
.
📱Whatsapp 019-7000716 or click link bit.ly/dermalene on bio for consultation
.
#dermalene #malaysia #jerawat #jeragat #parut #cantiksihat #facialscrub #antiaging #sihatcantik #kulitkering #kulitkusam #blackhead #whitehead #rawatankulit #rawatanjeragat #pigmentasi #rawatanjerawat #mukaflawless #antipenuaan #skinhealth #dryskin #skintreatment #kulitberminyak #beautytips #heliocare #sunblock #clinicallyproven #yearendsale

"Omaigod! Seriously???!!! Moy'J Foundation yang meletops dah upgrade new looks and new weight!"
.
.
Benefits Moy'J Foundation
✅Sekali sapuan boleh tahan 12 Jam
✅Memudarkan parut jerawat
✅Mencerahkan kulit
✅Menghilangkan jeragat
✅Boleh dijadikan sunblock
✅Menutup lubang pori ✅Satu bekas tahan lebih 2 bulan!!!
.
.
Haaaa. Penat sis nak taip benefits Moy'J Foundation ni. Hahaha
.
Yang mana rasa ragu-ragu tu apa kata uols whatsapp je sis. Sis ni peramah gittew 🙈
.
Tak beli pun takpe uols. Kita boleh jadi kawan. Lepas tu mana tahu uols tetiba nak pakai Moy'J Foundation ni kan. Sis sepantas kilat akan layan permintaan uols taw 😘
.
.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹 019-5223172 🌹
🌹 019-5223172 🌹
🌹 019-5223172 🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
.

Travel should be fun and something to look forward to! You don't want to be pulling your hair over bookings! Quit bothering yourself and take a real vacation!
Call : 0207 318 8231
#ExpediteHoodaki#Hoodaki#HoodakiTravel#TravelHappy#travelcompany#likesforlikes#travelgram#vscotravel#leisure#happytravel#traveltheglobe#booknow#instatravel#sunblock#suntan#cheap#affordable#exclusive#flights#destination#travelwithus#followback#sunny#bookings

BC CREAM DYXY

Pernah dengar, tapi tak sure apa kelebihan #DyxyBccream?

Jom saya share 😊

BC CREAM adalah revolusi baru solekan dari KOREA yang menggabungkan BB CREAM + CONCEALER . Krim diformulasikan dengan MINERAL & EKSTRAK ARBUTIN yang dapat memberikan kesan warna tona yang sekata sekaligus membantu merawat kulit muka.

KELEBIHAN
.
🌹MAGIC FOUNDATION mampu menutup segala cela, jeragat dan parut diwajah
.
🌹SPF 50++ melindungi kulit muka dari sinaran UV
.
🌹KESAN 3D tidak perlu filters,meratakan tona warna kulit muka dan nampak natural
.
🌹TEKSTUR SEKATAN & MUDAH MERESAP ke dalam kulit serta jimat masa utk bersiap
.
🌹ANTI MINYAK tekstur krim yang unik ,tak berminyak dan tak melekit
.
🌹TAHAN LAMA tahan lebih dari 8 jam
.
🌹TEKSTUR RINGAN selesa bila dipakai dan tidak tebal
.
🌹 Sesuai utk semua jenis kulit dan KULIT SENSITIF

KANDUNGAN
🌼MINERAL
🌼WATERBASED
🌼EKSTRAK ARBUTIN
🌼VITAMIN E

Ada 2 code.
💐 Beige utk kulit cerah
💐 Natural utk kulit sederhana cerah

#bccreamfoundation #bccream #bccreambydyana #dyxygreenteafacemist
#dyxybccream #hilangkanparut
#promosimalaysia #mua
#makeupartismalaysia #sayajualmakeup
#dyxysetiaalam #dyxyshahalam #teamfl #foundationmalaysia
Nor Bazilah binti Jasman
ER011605569MY
#dropshipwanted #bazaarpaknil #setiacitymall
#aurainsta #igshopmalaysia #concealor #sunblock #jerawat #parutjerawat #kulitberminyak #kulitkering #dyxyselangor #codshahalam #codsetialam #uitmshahalam

SUN ZONE WHITENING PROTECTOR FACE AND EXPOSED AREA SPF 30 HIGH

Sun Zone menggabungkan UVA dan UVB filter dengan antioksidan Vitamin E untuk formula lembut yang melindungi kulit keluarga Anda. Menawarkan berbagai produk sun care termasuk tabir surya, self tanners dan after sun products yang menenangkan.

AQUA, HOMOSALATE, OCTOCRYLENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, C12-15 ALKYL BENZOATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, PROPANEDIOL, GLYCERIN, ISONONYL ISONONANOATE, STEARETH-21, METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL (NANO), CETEARYL GLUCOSIDE, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, DECYL GLUCOSIDE, SODIUM HYDROXIDE, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT, METHYLPARABEN

#sunscreen #sunblock #tabirsurya #protectyourskin #jualsunscreen #jualsunblock #jualtabirsurya #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia

Serum Vitamin C 15%

Serum ini mengandung vitamin C 15% diformulasikan untuk mencerahkan wajah, menyamarkan noda hitam serta merawat kelembaban kulit .

Yuukk.. Yang mau tanya2 boleh silahkan chat ke alamat dibawah ini yaa☺

KLINIK NISRINA SKINCARE

1. 🏥 Jl.Veteran No 83, Umbulharjo, D.I.Yogyakarta
2. 🏥 Jl. Wates Km. 10, Sedayu, Bantul, D.I.Yogyakarta

Berminat silahkan konsultasi ke sini.
Sms/WA 085848517765
BBM D3B36EF8

Salam santun dan salam cantik.

Nisrina Skincare

#paketfleknisrinaskincare#paketglowingfleknisrina#kliniknisrina#nisrinaskincarejogja#nisrinaskincare#creampagicollagen#creamantiiritasi#serumflek#serumglowing#creampagiacne#creamfleknisrina#kliniknisrinaskincarejogja#creamflekaman#bbcream#sunblock#creammatapanda#creamkantongmata#sunscreenbody#paketbodywhitening#creampagiantiwringkle#sunscreendermaacne#creammalamacnescar#paketfleknisrina#sunscreenpearl

Happy weekeng guys,..😍😍
.
.
.musim liburan nih, sudah punya rencana bukan?.
.
.
.alam pasti selalu jadi pilihan kamu untuk me-refresh kepenatan kamu kaan😍
.
.
.eits jangan lupa tetep lindungi kulit cantikmu dengan sunblock kece dari Jafra yaa,,,
.
.
Sekali oles, bisa tahan sampai 8 jam, secara mengandung spf 50 😍, dan kelebihan lainny sunblock jafra ini yaitu meski di awal tampak lengket, pas udh di aplikasikan langsung meresap😘😘😘
.
.
.yakin sunblock mu lebih bagus??😄😄
.
.
.Konsultasi, Order, or join Hubungi salah satu kontak dibawah yaa👇👇👇👇
.
.
.Instagram : @samaro_beautycare
.Wa: 087722113105
.Bbm: D561CE9F
.Line: samaro beauty care
.Facebook: Fina Samaro
.
.
#jafra #jafraindonesia #sunblock #sunblockjafra #sunblockspf15 #jafrajakartabarat #jafrajakartautara #jafrajakartaselatan #jafrajakartatimur #jafrabandung #jafrabanten #like4like #likeforlike #likeforfollow #olshopskincare #olshopterpercaya #jafrasumedang #jualjafrasumedang #jualjafrabandung

Happy weekeng guys,..😍😍
.
.
.musim liburan nih, sudah punya rencana bukan?.
.
.
.alam pasti selalu jadi pilihan kamu untuk me-refresh kepenatan kamu kaan😍
.
.
.eits jangan lupa tetep lindungi kulit cantikmu dengan sunblock kece dari Jafra yaa,,,
.
.
Sekali oles, bisa tahan sampai 8 jam, secara mengandung spf 50 😍, dan kelebihan lainny sunblock jafra ini yaitu meski di awal tampak lengket, pas udh di aplikasikan langsung meresap😘😘😘
.
.
.yakin sunblock mu lebih bagus??😄😄
.
.
.Konsultasi, Order, or join Hubungi salah satu kontak dibawah yaa👇👇👇👇
.
.
.Instagram : @samaro_beautycare
.Wa: 087722113105
.Bbm: D561CE9F
.Line: samaro beauty care
.Facebook: Fina Samaro
.
.
#jafra #jafraindonesia #sunblock #sunblockjafra #sunblockspf15 #jafrajakartabarat #jafrajakartautara #jafrajakartaselatan #jafrajakartatimur #jafrabandung #jafrabanten #like4like #likeforlike #likeforfollow #olshopskincare #olshopterpercaya #jafrasumedang #jualjafrasumedang #jualjafrabandung

Wanna know how the sunbeam in Sydney feels like when it beating down on you? Check out the sunburned nose in this picture. A whole day exposure to the sunlight could lead to such an severe skin condition. So... when you go to Sydney, do not forget to ware a cap and apply enough sun cream. Otherwise, it’s strong enough to disfigure in a quite short period of time……
.
.
.
#sydneytravel #sydney #sun #sunburn #sunburnt #sydneylife #sydneytrip #australia #australiaday #travel #suncream #sunblock

" IT'S MY JOB TO MAKE YOU FLAWLESS " 👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️ . .

Kenapa perlu pilih Moy'j Flawscure ? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 🍁 Produk ni halal & Kelulusan KKM
🍁 Membantu masalah kulit berminyak & kering 🍁 1 Warna Sesuai semua jenis kulit
🍁 Membantu masalah MISS J and parut Jerawat
🍁 Tahan lebih 12 Jam Ke atas
🍁 Mesra Wuduk .
Selain kelebihan di atas banyak lagi kelebihan moyjflawscure tauuu 😍😍😍😍😍😍😍😍 Korang tunggu apa lagi ? Nak cantik ? Nak glowing ? Kena try dulu belum cuba belum tahu tauuuuu 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 . .

Harga termasuk Postage 🎁

1 rm65 , 2 rm125 (SM)
1 rm68 , 2 rm128 (SS)

Pembelian 3 ke atas akan dapat diskaun 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 " OPEN FOR AGENT " 🍀🍀🍀Whatsapp now 🍀🍀🍀 🍂0195223172 🍂
🍂0195223172 🍂
🍂0195223172 🍂
🍂0195223172 🍂

Liburan identik dg siap berenang
Siap terkena sinar matahari

No worries
Ada sunblock
Berbahan dasar air jd pori2nya ttp napas jd nanti insyaAllah kulitnya nggak rusak.
Kesukaan saya
Kwalitas tdk pernah berdusta
#sunright35faceandbodysunscreen
#sunrise
#sunblockmurah
#sunblock

ใครมี2สีอยู่ในมือจัดเลยนะคะ ส่วนท่านใดมีสีใดสีนึงแล้วอยากลอง จัดด่วนเลยจร้า จะสีไหน โทนไหน คุณกำหนดเองได้ สวย เนียน เด้ง ท้าแดดกับแม่โบว์จร้า มาสัมผัสความสวยแบบธรรมชาติแบบหน้าพุ่งกันกับครีมกันแดด VEEDAA ค่ะ .
🔖ซื้อผ่านตัวแทนที่มีบัตรตัวแทนเท่านั้น🔖
.
--------🔻🔻🔻---------- .
สนใจสั่งซื้อครีม/รับสมัครตัวแทนจำหน่าย
ทักเลย⤵
http://line.me/ti/p/~monnyya
Line🆔️ monnyya
Page : Veedaa by monny
IG : veedaabymonny .
.
📩ส่งไปรษณีย์ทั่วประเทศ

หรือนัดรับพิกัด
📌BTS บางจาก ถึง สำโรง
📌อิมพีเรียลเวิล์ด สำโรง
📌สถานที่ใกล้เคียงสอบถามเพิ่มเติมได้ค่ะ

มีบัตรตัวแทน ของแท้แน่นอนค่ะ💯% .
#รหัสตัวแทน VD 34-008
#VEEDAA#VANDA29
#ครีมกันแดดแม่โบว์#ครีมกันแดดวีด้า
#ครีมกันแดดVEEDAA#แม่โบว์
#น้องมะลิ#malisahawong
#veedaaofficial_thailand
#ครีมกันแดดยอดนิยม#ครีมกันแดด
#sunblock#sunscreen

Hai Kakaaaak, sudah pakai Sunblock belum hari ini? Menggunakan Sunblock itu penting lho Kak, karena Sunblock berfungsi untuk melindungi kulit dari sinar UV serta mendukung kulit agar tahan terhadap faktor-faktor luar yang dapat merusak kondisi kulit, seperti panas, debu, dan polusi udara.
.
Niacinamid dan Aloevera ini merupakan varian Sunblock dari Pratista^^ Berikut penjelasan singkatnya:
.
1. Niacinamid Sunblock
Niacinamid Sunblock merupakan tabir surya SPF 30 yang mampu melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari. Mempunyai tekstur padat dan berwarna coklat muda sehingga bisa dijadikan seperti foundation. Sunblock ini cocok buat Kakak yang memiliki jenis kulit pucat dan kering agar memberikan efek segar pada kulit.
.
2. Aloevera Sunblock
Aloevera Sunblock merupakan tabir surya SPF 50 yang diperuntukkan untuk semua jenis kulit. Aloevera Sunblock ini juga memiliki fungsi mirip seperti concealer yaitu dapat digunakan untuk menutupi kekurangan pada wajah seperti noda merah/ hitam pada wajah, sehingga membuat kulit terlihat lebih mulus. Teksturnya lembut dan berwarna hijau memberikan efek softcover pada kulit wajah.
.
Kakak pakai sunblock yang mana nih? Jangan lupa lakukan Konsultasi dulu ya Kak biar dapet Sunblock yang tepat😉
.
Wa: 085783811737
Line: pratistaku
.
#loveyourself
#loveyourskin
#beautywithpratista
#produkpratista
#pratista
#pratistaskincare.
#sunblock
#jualsunblock
#sunscreen
#sunblockspf30
#sunblockspf50
#sunblockaman

PIXI - BEST OF BRIGHT KIT
Rs. 2*50
(Real economic)
#saleprice
Remove impurities with deeply purifying Glow Mud Cleanser, gently exfoliate and brighten with famous Glow Tonic, and detoxify with Glow Mud Mask – getting that signature Pixi glow has never been easier!

Includes three of Pixi’s best-loved ‘Glow’ products, • Glow Mud Cleanser (15ml) with clay and glycolic to attract dirt and dissolve dulling debris,
• Glow Tonic (30ml) to gently ‘melt’ the bonds that bind dead cells to skin’s surface,
•Glow Mud Mask (15ml) a 15-minute facial in a tube.

The Best of Bright Kit is a gorgeous gift or little, ‘party season’ treat-to-self. This is the perfect way to restore luminosity to lacklustre or winter-ravaged skin.
Simply cleanse, tone and glow!!!🌟 Orders dm us.

#pixi #pixibeauty #pixiglowtonic #holygrail #skinfood #cleansing #sunblock #beautytales #musthaves #indianmakeup #indianyoutubers #indianmua #mua #makeupartists #makeuplook #makeuplove #makeupart #makeuplover #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuptalks #makeupgeek #makeupobsessed #makeuponpoint #makeuptips #makeupjunkies #makeupporn #makeupguru

Happy weekend dear 😍😍
.
Sebelum beraktivitas kamu wajib memakai perlindungan untuk wajahmu ya dear. Gunakan Zettaskin day cream untuk melindungi wajahmu dari sinar UV. Kamu nggak perlu memakai sun block lagi dear karena Zettaskin Day Cream sudah mengandung SPF 20.
So wajahmu tetap cerah meskipun kamu beraktivitas seharian di luar ruangan 👌👌
.
.
💄 ZettaSkin Cosmetic
📱 0818-0418-1333 / Whatsapp
📲 LINE @zettaskin (use the @)
🌐 http://zettaskin.co.id/
.
.
#zettaskin #zettaskinbeauty #krimpemutihalami #nomakeup
.
.
.
#reseller #dropshipper #spf #sunblock #tabirsurya #kosmetikaman #kosmetikherbal #kosmetikbpom #pemutihalami #tipscantik #whitening #kosmetikori #beautycare #beautyblogger #skincareaman #skincareroutine #skincarebpom

Most Popular Instagram Hashtags