#Stikoreo

MOST RECENT

Alhamdulilah rasa ya bahagia banget ya klo hasil ya memuaskan walau masih banyak kurang ya...tpi terus belajar ngebagking biar makin semangat..
#lumerdmulut
#borwnisekejuukusbawah
#marmercakeatas
#isiselaistrowberi
#topingkeju#stikoreo
#pinggiryacoklat

Yang ini projeck nya kiddos... Planningnya udah dari habis lebaran klo dapet uang THR mau buat modal jualan pas Agustusan soalnya bnyak anak2 lomba2 githu...
Tahun kemaren juga jualan tapi pinjem modal sama emaknya..πŸ˜…
Biasanya kalau mau bikin2 apa konsul ke saya..*walah gayane..πŸ˜„πŸ˜„ Yo wis nyomot beberapa ide2 jajanan simple yg sliwar sliwer di wall fb

Jadilah jajanan serbu...serba serebu..
Mas Fathur si sulung bagian bantu2 produksi..
Yg hobby ngejual mbak Aira sambi keliling naik sepeda
Mas Fahry kebagian angkut2 box ama ngumpulin sampah bungkusnya..
M Rizqi malah semangat ikut lombaa..jadi gak ikut jualan hehe...
Jadilah jualan kali ini es biscuit,buah beku lapis coklat,oreo lapis coklat.. Saya bagian beliin barang2, sama nunggu laporan n bantu ngitung2 kalo dah sampe rumah hehehe....πŸ˜„πŸ˜„ Yang namanya jualan kadang ramee kdg sepi...tapi tak lihat mereka terlihat happy sekali... Sepertinya klo begini saya ndak perlu khawatir mentalitas n kemandirian mereka kelak ketika dewasa....πŸ‘πŸ‘
Siapa tahu kelak mereka jadi pengusaha2 sukses :D

Good job naak....!!
Proud of you all my kiddos!! Next projeck doain ya pada planning mau patungan beli kambing buat investasi dunia akherat..Amiin

Alhamdulillah ...
Banyak hal lho yg bisa dipelajari sembari berjualan.. #belajarbisnis #bermain&;belajar #kidspreneur #wirausaha #sunnahRosululloh #pengusahacilik #bersosialisasi #komunikasi #matematikapraktis #percayadiri #kerjakeras #semangat #learningwithmommy #esbiscuit #buahbekulapiscoklat #stikoreo #jajanan #serbu #serbaserebu #agustusan #kreatif #berani #pantangmenyerah #MERDEKA!!

Most Popular Instagram Hashtags