#Stefkivers

MOST RECENT

aaakkk melting hahah yaAllah sumpah demi apapun! tiap nonton ini couple gw udah kaya orang gila senyum gajeee gigit jariiii! 😆😂🤣 #ArtiSahabat #artisahabatindosiar #artisahabatindosiar2010 #yudhaajeng #yudjeng #yudhadharma #rahayuajeng #pangerankodok #putrikeong #stefanwilliam #yukikato #stefkivers #yudjenglovers #indonesia #indosiar #tisats #sinetron #sinetronindonesia

Lagi belajar masih aja 😂😂😂 kelakuan mereka emang yah 😆

#StefanWilliam #YukiKato #stefkivers

Kata kata teromantis yudhaajeng😢

Semoga kalian cepet di pertemuan kembali dalam 1 project 😊😊😊 #StefanWilliam #YukiKato #stefki #stefanatic #yukavers #stefkivers

Diiih manja banget yudh 😅😆😆 #stefanwilliam #yukikato #stefkivers

So sweet lucu banget @prillylatuconsina96 & @kevinbzezovskitaroreh kangen-kangenan di Infonesia🐔
.

Buat kamu udah kangen-kangenan belum sama @prillylatuconsina96 dan @kevinbzezovskitaroreh hari ini? dijawab loh pasti kekangenan kamu sama mereka, lucuuu bangett😍
.

#aplikasi #tanyajawab #infonesia #karyaanakbangsa #prillylatuconsina #kevinbzezovskitaroreh #danur2 #maddah #mdentertainment #film #prillvers #stefkivers #fans #lucu #kangen #cantik #sahabat #romantis

Geli njir 😂😂😂 ,, kapan sih ni anak berdua bisa seproject lagi? Chemistrynya cuma di Iklan @chocolatos_id aja masih kuat banget! Gimana di Film coba? Berharap mereka berdua bisa aduh chemistry di Film, soalnya kalo sinet udah biasa. Sekarang tunggu sebuah mujizat datang untuk lihat mereka #Stefki main Film bareng! Amin.

Atau gak promosi Iklan Chocolatos dengan sebuah Film 😂😂😂 ,, ngarep.com ... Cc: @yukikt @stefannwilliam
#Yukikato #StefanWilliam #Stefkivers #Yukavers #DiaryYukikato #IklanChocolatos #ChocolatosId #Chocolatos

#Repost @ihahskv97
• • •
BTS chocolatos drink 😊 #YukiKato #StefanWilliam baru nemu yang ini 😁
@stefkivers.community

Flashback moment 😘😘😘. Ada yang inget sinetron apa, thn brapa dan scenenya apa??? @stefannwilliam @yukikt #stefanwilliam #yukikato #stefkivers #stefkivers👫❤💋

Sama teh kita juga kangen Arti Sahabat, apalagi StefKi nya 🙈 *maaf video sebelumnya salah susunan*
.
.
#stefanwilliam #yukikato #stefki #stefkivers #cutmeyriska #ninazatulini #kevinjulio #artisababat

Most Popular Instagram Hashtags