[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stefkivers

1941 posts

TOP POSTS

Adakah yang masih inget sama this is Story? Eaaaaaaaakkk yang Ikuy disiksa Ma Al hahaha dan ada guardian Angel si Axel Mattew Thomas eh eh eh tapi sekarang udah insap kok si Al nya hehehe sooo yang penasaran, open Wattpad yok, and then dial akun @sasmitariyaa2 disana kalian akan temukan story gaje hehehe

#Stefkivers
#Alkivers
#Alikivers
#Axkivers
#Maxkivers

Anehh sama org" yg suka nyuruh skv buat move on dari stefki πŸ˜• lah sejatinya kita kan emg ngefans sama @stefannwilliam @yukikt dan juga klo emang harus move on yaa harus move on dari keduanya dong, gak bisa salah satu !! Kita sekarang itu bukan menjodoh"kan mereka untuk jadi pasangan hidup tapi kita hanya ingin mereka seproject bareng doang dan gak lebih, yaa memang awalnya kita mengharapkan agar mereka berjodoh tapi apalah takdir berkata lain dan kita hanya bisa menerima kenyataan aja.. Jadi jangan hanya karna ada foto editan atau semacamnya tentang stefki itu gak selamanya kita menjodoh"kan mereka tapi cuma berharap mereka seproject bareng lagi dan jangan selalu berpikiran buruk tentang #STEFKIVERS..

Wkwkwk #lol
#stefkivers

Kenangan termanis dan terindah yudhajeng #stefki

#StefanWilliam
#YukiKato
#stefkivers

Hi duo abg 😁😁😁😎😍😍 cinta mati sama kalian ~ ini beneran πŸ˜–πŸ˜– ga pake boong ✌🏻️✌🏻️dan susah berubah , mgkn ga akan pernah brubah 😍😍 maaf iiaa kalo kami akan selalu mjdi stefkivers , kami ada dr dahulu - skrg sampai nanti krna stefan - yuki , jadi biarkan kami tetap mjd spti ini tnpa memaksa kalian bersatu, selama kalian bahagia maka itu kebahagiaan kami 😎😎 but we still love you stefan - yuki , ajeng - yudha , ridho - fatima , reyhan - fathin , #stefkivers

#stefkivers 😍😍 kesayangan...

Aaaaa... My couple fenomenaall... #stefki #stefkivers teteeepp yaa chemistrynya nampooolll hehee thankyou @chocolatos_id

MOST RECENT

Adakah yang masih inget sama this is Story? Eaaaaaaaakkk yang Ikuy disiksa Ma Al hahaha dan ada guardian Angel si Axel Mattew Thomas eh eh eh tapi sekarang udah insap kok si Al nya hehehe sooo yang penasaran, open Wattpad yok, and then dial akun @sasmitariyaa2 disana kalian akan temukan story gaje hehehe

#Stefkivers
#Alkivers
#Alikivers
#Axkivers
#Maxkivers

Maafkan anak sok kece,,, yang gagal move on ini gaess, seriuss susah buat pindah haluan apalagi nglirik kapel baru😭😭😭 huaaahikss kangen parah sama StefKi berharap @yukikt dan @stefannnwilliam satu frame meskipun gak bisa bersatu setidaknya bisa bareng lagi dan itu udah cukup buat ngobatin kangen kita kita😭😭😭 #MyHope
#Semoga
#Stefkivers
#KeepStrong

Wkwkwk #lol
#stefkivers

Dimana Ada Yuki disitu Ad Epam
@yukikt and @stefanwilliam
#Yukavers
#Stefkivers
#Stefanatic

Surat Terakhir Rachel Buat Farrel 😭. Version :

#YukiKato Rachel
#StefanWilliam Farrel
#NasyaMarcella Luna

#Stefanatic #Yukavers #jiahalentasyah94 #StefKivers #SadStory #LoveStory #Version

Most Popular Instagram Hashtags