#Stefkivers

MOST RECENT

KiraΒ² kapan ya Kalian #ProjectBareng lagi .... ?? Dalam Sinetron '' Ftv atau pun Iklan.

Dalam Project apa pun. Yang penting Kalian bisa SeProject ?? #YukiKato #StefanWilliam #Yukavers #Stefanatic #StefKi #StefKivers #JiahAlentasyah94

AKU CUMA RINDU,,,,ITU SAJA!!! udah gue bilang gaesss JANGAN BAPER ntar ujung ujungnya ogeb, KREATIFITAS ITU TIADA BATAS! jangan baper ntar nyungsep, orang fans alaii lo ladenin parahnya dituruti pula apa katanya, eh orang alaiii mah biasanya gitu lah situ malah ngikutin alaiiii, biarin aja fans alai alai itu mau judge bahkan mau ngapain aja sama photonya ikuy yang penting kita gak alaii kek mereka apalagi baper sana sini rempong, orang fans alai lo bales alai lah situ ngikutan alaiii, belajar dulu cara ngatasi hatters jangan ngasal ngikutin pemikiran sendiri, gak baik neng ada pihak yang lo singgung, abaikan editan gak mutu apalagi gak mbentuk😝😝😝😝saran gue KURANGI TUH KEBAPERAN LO! fans itu beda beda, satu orang alaii mah biasa asal situ bisa kendaliin diri kalau bisa mah lo nyinyirin tuh alai asal jangan idolanya kasianπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kita ambil sisi positifnya selama gak ada yang dirugiin kita damai aja, fans mah biasa kita maklumin aja jangan malah ngikutan alai! BLOCK juga nih lama lamaπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ #justEdit
#Justcoption
#ojoserius
#ojonesu
#Ojobaper
#stefanwilliam
#yukikato
#stefkivers
#sasmitariyaa2
#watty
#curcol

AKU CUMA RINDU,,,ITU SAJA!!!! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ sorry kang Alex sejenak lupakan moment ultahmu yakkk, pura pura aja kagak tau abis gue risih liat lo buahhhhhh,,,, bang Epam, Teh Yuki tolong matanya di kondisikan plisssss plissss😒😒😒, hope hope hope kalian satu frame😭😭dilan benar Rindu itu berat tapi lebih berat paitnya kehidupan dan kenyataan πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜œ #justEdit
#Justcoption
#ojoserius
#ojonesu
#Ojobaper
#sasmitariyaa2
#watty
#stefanwilliam
#yukikato
#stefkivers
#skv
#keepstrongskv

AKU CUMA RINDU,,,,,ITU SAJA!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalian bagaikan kapel edelways kesayangan hihihihi kalau gue rindu kalian mau apa? mau ngamuk? sini mumpung masih ada beling sama tulang😎😎😎 mampus gue, makin gagal mupon kalau gini caranya😭😭😭
#justEdit
#Justcoption
#juststory
#watty
#sasmitariyaa2
#stefkivers
#stefanatic
#yukavers
#stefanwilliam
#yukikato
#skv

Yaallahhh.. Melihat seperti inii rasanyaaaa πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
Pngennnnnnn bgt balik kemasa ituuuuu... Ketika mereka masihhh dekatttt.. 😣😣
Butttt keep support and love my best love couple πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’œπŸ’‹ #Stefkivers
#rizkyndaholic
#STEFANYUKI
#RIZKYDINDA

Yudha ❀ Ajeng in love #stefanwilliam #yukikato #stefkivers

Tiap liat muka bule kok adem yaa 😍Tenang gituu rasanyaa❀ kita seperasaan Agnes @yukikt πŸ˜‚ #stefanwilliam #yukikato #stefkivers

ini dia kapel yang dari dulu sampai sekarang masih ngena di hati, bukannya pudar eh malah makin nampol, berulang ulang muter nih film, atau sinet mereka dan jujur gue BAPER, meskipun bola bali muter tetep aja, ikutan nangis, senyum gaje, geli, ketawa, dan mirisnya juga sama, gak bisa bersatu didunia nyata hihihihi gak sesuai dengan harapan fans, gak Srkajol ataupun stefki satupun gak ada yang jadi satu atapπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ yaudahlah yah tetep support mereka apapun itu usahanya dan proyeknya, kalian tetep termuachhh dihatiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #srkkajol
#kajol
#sharukhkhan
#srkajolforever
#stefanwilliam
#yukikato
#stefkivers

Masih pada nyimpen gak yaaa jaket ini @yukikt @stefannwilliam
#stefkivers #yukikato #stefanwilliam

πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ alhamdulillah di hari ulang tahunnya bang bule Indonesia juga merayakan kemenangan timnas u16 huhhhh ini membuat moodku rada terobatiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kami merindukan senyuman seprojek kalian yuki kato dan stefan william semoga bisa kembali satu frame BACA baik baik gue cuma mendoakan mereka satu frame buka mendoakan yang jelek apalagi sampai mendoakan ikuy dapet tipen yang artinya duda ntar ada yang baper buat status di fb ngatain skv yang gak gak lagi, kaya komunitas situ bener aja, gak rela gue temen gue tiap hari dinyinyirin terus, biarin si terserah mereka harapannya apa kenapa situ yang repot? panas dingin? toh soal jodoh, rejeki dan, maut hanya Tuhan yang tahu. #memprihatinkan

#hbd25tahunstefanwilliam
#stefanwilliam
#strfanatic
#yukavers
#yukikato
#stefki
#stefkivers
#artisahabat
#misskalian
#yudjeng

HBD yang ke 25 bang bule @stefannwilliam wish you all thebes, sehat selalu, bahagia selalu, sukses terus, tambah yang baik baik aja dan tetep semangatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pokoknya love you dan selalu mendukungmuπŸ’ͺπŸ’ͺ dan semoga kembali seprojek dengan yuki kato :::baca baik baik gue hanya doain mereka seprojek bukan doain bang bule jadi duda terus sama ikuy ntar ada yang baper,,,, bilang, koar koar gak jelas kalau masih ada skv yang doain jelek jelek apa lagi komunitas sebelah sok tau!! @yukikt
#hbdstefanwilliam
#hbd25tahunstefanwilliam
#stefanatic
#stefkivers
#yukikato
#stefanwilliam
#stefki

Udah nyium langsung kabur wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #StefanWilliam #YukiKato #stefkivers #stefki😘😘❀❀ #yudhaajeng #artisahabat

#anniv98monthSkv
Makin kompak makin setia dannn makin makinnn yaaaa... Keep love stefki😍😍😘😘😘
#stefanwilliam
#yukikato
#artisahabat
#stefkivers

By : @rhany_stefkivers

Hehe ini video nya udh lama sih tapi gak papa up lagi,,, Happy anniversary stefkivers ttep selalu sayang sama stefan yuki yah πŸ˜‰πŸ˜šπŸ˜š semoga secepatnya mereka satu project lagi entah itu film sinetron atau ftv gak papa 😊 #stefki😘😘❀❀ #stefkivers

Baby siapa nih eh ternyata bang bule ,,duuuh dari dulu sampe sekarang bule nya emang keliatan banget ,,eeeh sedikit mirip dd cio yah πŸ˜ƒπŸ˜šπŸ˜š #StefanWilliam #stefanatic #stefkivers

Aku gak merhatiin Tteh ngomong apa 😁✌,,tapi aku merhatiin muka dia ya allah teh kenapa semakin hari semakin 😍 cantik banget baby face 😚 @yukikt #yukavers #stefkivers #princesikuy

Pas di tanya mereka lagi PDKT ,,si teteh langsung ngakak πŸ˜‚ ah kalian bikin kangen 😘 #StefanWilliam #YukiKato #stefkivers #bestfriend #bestcouple #bestchemistry

Most Popular Instagram Hashtags