[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#StefKivers

MOST RECENT

Malam minggu pas banget kan dikasih yg sweet sweet ala yudjeng๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜iya emng mereka paling so sweet banget gakuku ganana ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜˜#artisahabatindosiar2010 #yudhaajeng๐Ÿ’‘ #stefkivers

TJM ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™ŠDiantara mereka yang kalian favoritkan siapa derrrrsss..,,!?
Dan yang paling keren ganteng imoet derrss,,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah #FortuneCookies #Indosiar #SCTV #RCTI #adityasuryo #AjunPerwira #TheJunasMonkey #dhaniputrabungsu_rnb #dhanikiddrock067

Semoga tahun ini mereka bisa 1 project lagi Amin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#stefkivers

Ini adalah wanita-wanita beruntung yg pernah jadi partner kesayangan mimin @stefannwilliam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan menurut mimin semuanya bikin baperrr!! Tapi yg ajaib adalah pict yg tengah ๐Ÿ˜… karena gak dicouple tapi berhasil bikin sebagian orng kepincut sama chemistry kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ saya tambahin deh, maaf yah mikha tambayong, eriska rein, Irish bella, Dara the virgin, alissa soebandono, Rina Diana, Dinda Kirana gk saya masukin, karena ini yg ingin saya post adalah couple sinetron, yg menurut saya hits saat dipairing dgn Stefan ๐Ÿ˜

#stefranfamily #stefkivers #steffanwilona #stefanmila #stefsyalovers #anaklangit #anakjalanan #artisahabat #fortunecookie #akibatpernikahandini #therealboy #sucidalamjiwa #hivi #romi #reboy #ciboy #pangerankodok #putrikeong

Kaya ada mirip miripnya gituuu ๐Ÿ˜

#stefki #stefkivers #yukikato #stefanwilliam #artisahabat #yudjeng

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
#stefki#stefkivers#Stefanwi

Stefki forever โค๏ธ
Chemistery Stefki emg top bgt deh.. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜š
I miss Stefki so much.. ๐Ÿ˜ข

#yudha #ajeng #reyhan #fathin #stefanwilliam #yukikato #artisahabat #fortunecookies #stefkivers

Kapan kalian bisa main di satu sinetron lagi @stefannwilliam @yukikt
Aku kngen arti sahabat, tapi aku lebih kangen Yudjeng. ๐Ÿ˜š

#stefkivers #artisahabat

Most Popular Instagram Hashtags