#StefKivers

MOST RECENT

Yudha ❀ Ajeng
#StefanWilliam #YukiKato #stefkivers

Kenyataan nya malah pangeran kodok yang kabur dari putri keong hhh 😒😊😊 #StefanWilliam #YukiKato #stefki😘😘❀❀ #stefkivers #artisahabat

Tuh guys katanya mana yg plg best couple ?
Ya w sih udah pasti stefki lah .. mrk kan first couple sinet remaja yg ceritanya juga keren pkknya crt nya tuh ketawa senyum3 cengengesan 😁😍 bikin buaper πŸ˜† look like a naturaly eeaakk
#Yukikato
#stevenwilliam
#stefki
#stefkivers
#yukavers
#yukikt

Dua bule yang bikin fans nya gagal move on 😒 #stefki😘😘❀❀ #stefkivers

Dari ridho jadi hiro 😍😍😍 #stefanatic #stefkivers @stefkivers.community @stefannwilliam

Throwback ceplas ceplos

Si teteh nanyain band nya ajun (maksud nya the junas monkey itu) ,,baper aja pas ajun bilang Tteh gebetan nya vokalis tjm πŸ˜‚tau kan yang di maksud kak ajun itu siapa πŸ˜†

#yukikato
#ajunperwira #ceplasceplostrans7 #stefkivers @stefkivers.community

Hampir aja ketipu sama foto ini ,,,, di kira real ternyata cuman editan πŸ˜‚

#StefanWilliam #YukiKato #stefkivers

Lucu amat mereka,,,takut ketahuan sama pak oscar dan bu rossa,,eh pacaran nya ngumpet2 di perpus pula πŸ˜‚

#StefanWilliam #YukiKato #stefki😘😘❀❀ #stefkivers

Throwback lagi gak bosen2 sih nonton nya 😁

Blak blakan banget πŸ˜‚ Tifeen cinlok sama yukeeh dari eps awal ,,dari eps awal berarti dia mmndam perasaan nya huuu lama juga yah,,,, "tapi ajeng nya gak mau yahπŸ˜‚ " ya begitulah " πŸ˜žπŸ˜†πŸ˜† Gak sabar pngen liat mereka stu project lagi ,,film atau sinetron gak papa soalnya udh kangen bangeeet πŸ˜₯😞😞 #StefanWilliam #YukiKato #stefki #stefkivers #bestfriend #bestcouple #couplegoals #couplefenomenal

Throwback kiss indosiar😘 Aaaaa senyum2 aja liat video ini 😊
Jujur itu lebih baik yah kak πŸ˜†
terlalu jujur ka epam jadi gemes 😘 berharap satu project lagi aamiiiin ya allah😊😊😊 #StefanWilliam #YukiKato #stefki #stefkivers #Bestfriend #bestcouple #couplefenomenal #couplegoals

Masih setia kok sama couple ini........ 😍 banyak kenangannya 😘😘
.
.
#fortunecookies #fortunecookiesrcti #yukikato #stefanwiliam #stefkivers Eps 11 part 4

Tiffeen Epam Willy (Stefanwilliam) 😍😚😚
#Stefanatic #stefkivers

Yukeeeh Ikuy Yua ( Yukikato) 😍😚😚
#Yukavers #stefkivers

Ciee Yudha cemburu nih karena Ajeng ngaku pacaran sama Fathir 😘😘😘 @stefannwilliam @yukikt #stefanwilliam #yukikato #pangerankodok #putrikeong #stefki #stefkivers #artisahabat

Throwback
Pertanyaan yg bikin Tteh bete yaitu di tanya pacaran apa nggak ??? tapi yg di samping nyantai aja kayak nyaπŸ˜‚ heran nya kenapa gak bisa di jawab 😏

Ikutan nyengir aja liat video ini gak bosen2 πŸ˜†

#StefanWilliam #YukiKato #stefki #stefkivers

Kangen bgt sma Stefki. 😒
I miss you so much. 😭
Pangeran kodok dan putri keong. 🐸🐚
Chemistery kalian paling oke, dri dlu smpe skrg. πŸ‘β€οΈβ€οΈ
.
.
.
#artisahabat #yudha #ajeng #pangerankodok #putrikeong #stefanwilliam #yukikato #stefkivers #anaklangit #boy #amv #sinetron #likeforlikes #like4likes #lfl #l4l #friends #instagood #love #instagram #style #photo #photography #indonesia @akbar__bhakti

Most Popular Instagram Hashtags