[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#SoupIga

MOST RECENT

Soup iga sapi
Cuaca apa pun makanan ini cocok u disantap.......
Rasakan kesegaran soup nya di kedai dapur gurihku
Jl.Abdul rahman saleh no.17 semarang #soup #soupiga #igapanggang #kulinersemarangan #kulinersemarang #makanandisemarang #makanankhassemarang #semarangrecommended #semarangan

Enjoy our South Sulawesi Special Culinary down to our Food & Beverage promo in January to March 2018! ๐Ÿ™…โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜ Soup Iga Special should be your tasty to be your Lunch or Dinner menu.

Only IDR. 70.000,- nett/pax

Come and enjoy this magnificient food of your weekend, weekdays in Sahid Jaya Makassar Hotel๐Ÿ’๐Ÿ™Œ For reservation:
Jl. Dr. Sam Ratulangi no.33, Makassar
โ˜Ž +62 411 875 757
๐Ÿ“ง reservation@sahidmakassar.com

#soupigaspecial #soupiga #southsulawesispecialculinary #southsulawesiculinary #culinary #foodandbeveragepromo #weekdays #moment #sahidjayamakassar #sahidmakassar #sahidhotelsandresorts #sahidgroup.

Gong Xi Fa Cai,
Selamat Tahun Baru Imlek 2018 M.
......... ............ .............
Follow akun instagram @delish_padang & dapatkan potongan harga spesial Imlek . ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜€
......... ......... ................
...
...
...
๐Ÿ  Jl. Belakang Olo No . 36, Padang.
โžก๏ธ Tepatnya disamping Bank Nagari Cabang,
atau disebelah barat dari Tugu Patimura .
( Check Google Maps๐ŸŒ)
.
. โœ” OPEN ORDER = .. ๐Ÿ›ต โ˜Ž๏ธ Call/Sms or WA : 08116642112 .. โฐ Buka-Tutup : 9 Pagi-11Malam
........... ............... ................ ...............
.................................................................... #padangkuliner #padangkulinery #salmontacos #soupiga #dagingsapi #satnite #seafoodpadang #seafood #padangcoffee #laksasingapore #makanenak #makanmurahpadang #makanlamak #mielaksa #saleropadang #saleroawak #padangfood #wisatakuliner #instafood #instaphoto #instagram #instagood #delish #delish_padang #delishcoffeeandeatery #diskonspesial #hargapromo #hargaspesialalifaluna

yg suka sama iga gongso pedasnya nendang.... jangan coba2 Berani pesan kalo mampir di kota sukoharjo. khawatir kalo kayak gini komentarnya.... #iga #igagongso#soup #soupiga #sukoharjo#kuliner#kulinersukoharjo

Hujan - hujan Gini paling enak makan yang anget2 apa lagi kalau bukan soup iga.. Takut mahal ?? G perlu takut kantong bakal bolong karena di Hyu Cafe & Bar HARGA di Jam in MURAH ... Banyak diskon - banyak promo juga lho

#soupiga #anaksemaranghits #semaranghits #cafedisemarang #wisatakulinersemarang #kulinersemarang #semarangnongkrong #anakhitsemarang #semarangjajanterus #semarangjajan #happytummy #semarangfood

Geser detail menuโฉโฉ
Hari ini menunya request paksu, yg lg pengen soup iga๐Ÿ˜ tampaknya paksu lg ngidam๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#kreasimasakanmamihkei #soupiga #sambelkecap #menusederhana #masakanrumah #happycooking #resepdapurku #resepsendiri #idemasakanrumah #reseproemahku #masakanindonesia #dapurmama #homemade #hobimasak

๐ŸŠ๐ŸŽ Fruit Salad
Price : IDR 30.000 (Harga sudah termasuk pajak)
.
.
.
@padangfoodgram
๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
.
..
...
....
.............. ................ ................
* DELISH COFFEE & EATERY *
๐Ÿ  Jl. Belakang Olo No . 36, Padang.
โžก๏ธ Tepatnya disamping Bank Nagari Cabang,
atau disebelah barat dari Tugu Patimura .
( Check Google Maps๐ŸŒ) โœ” OPEN ORDER = ๐Ÿ›ต โ˜Ž๏ธ Call/Sms or WA : 08116642112 โฐ Buka-Tutup : 9 Pagi-11Malam
........... ............... ................ ............... #padangfoodgram #padangfood #padangkuliner #padangkulinery #salmontacos #soupiga #dagingsapi #satnite #seafoodpadang #seafood #padangcoffee #laksasingapore #makanenak #makanmurahpadang #makanlamak #mielaksa #saleropadang #saleroawak #padangfood #wisatakuliner #instafood #instaphoto #instagram #instagood #delish #delish_padang #delishcoffeeandeatery #diskonspesial #hargapromo #hargaspesial

Weekend pada di rumah smua, masak2 ala gue n mommy ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
. . . .
#rendangdaging #soupiga

๐ŸŒถ NEW๐ŸŒถ Give your tongue a little zing with Baku Sayangโ€™s Sup Iga Sapi Asam Pidis.
#supigasapiasampidis

Our new menu... Iga Bakar served with clear veg soup
.
.
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #soupiga #soupigasapi #soupigabakar #igabakar #iga #kulinersemarang #kuliner #iga57 #makananenak #instagood #instafood #enakbanget

Selamat siang Warga Jakarta & Sekitar nya ๐Ÿ˜Š

Sudahh mendekati jam makan siang nih , nah kali ini admin mau kasih kamu pilihan menu yg sangat pas buat menu makan siangmu nih , kayak nya soup IGA ini sangat pas deh sm cuaca jakarta yg lagi sedikit mendung
Dan biar gak penasaran yuk datang langsung ke area Lenggang Jakarta Monas
Di tunggu yah kunjungan nya ๐Ÿค—

#lenggangjakarta#soupiga#kulinerjakarta#kawasanmonas#khasnusantara#supiga#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet#lunch #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foodsle

Iga Bakar ala WKCK... Dari tampilannya aja matak uruyyy....
Pasti yg liat pingin nyobain... Hayuuu atuh.... #wkckcoffee
#soupiga #soupigabakar
#kulinerbandung
#villabandungindah
#cafe

* DELISH COFFEE & EATERY *
......................................................
๐Ÿ  Jl. Belakang Olo No . 36, Padang.
โžก๏ธ Tepatnya disamping Bank Nagari Cabang,
atau disebelah barat dari Tugu Patimura .
( Check Google Maps๐ŸŒ)
.
. โœ” OPEN ORDER = .. ๐Ÿ›ต โ˜Ž๏ธ Call/Sms or WA : 08116642112 .. โฐ Buka-Tutup : 9 Pagi-11Malam
........... ............... ................ ...............
.................................................................... #padangkuliner #padangkulinery #salmontacos #soupiga #dagingsapi #satnite #seafoodpadang #seafood #padangcoffee #laksasingapore #makanenak #makanmurahpadang #makanlamak #mielaksa #saleropadang #saleroawak #padangfood #wisatakuliner #instafood #instaphoto #instagram #instagood #delish #delish_padang #delishcoffeeandeatery #diskonspesial #hargapromo #hargaspesialalifaluna

sore food lover , sebelum lihat gerhana bulan , cuaca dingin gini enak nya makan yang hangat hangat deh , seperti menu favorite yang satu ini , soup iga bakar kecap ala @cheesresto porsi nya pas untuk menu perorang , lengkap dengan sambal kecap dan potongan jeruk nipis.

che-es resto
Jl.MT Haryono No.11 Manahan
Buka setiap hari jam 10:00-22:00
Telp 0271 728888 .
have a nice day .
#cheesresto #cheesrestosolo #csresto #csrestosolo #soupiga #supiga #igabakar #soupigabakar #anekasup #jajansolo #kulinersolo #makandisolo #dolansolo #indonesianfood #manahan #surakarta #solo

masih mendung masih mendukung proses penggemukan BB๐Ÿ˜‚ (padahal udh kayak gajah hamil)
Bawaannya lapeeer aja...
Met maksi y all๐Ÿ˜Š

SUP IGA
By @awied_dhya

1kg iga sapi (cuci bersih)
1 buah kentang potong
1 buah wortel potong
Air secukupnya
Garam,gula,kaldu sapi secukupnya
Minyak untuk menumis
Bumbu halus:
6 siung bawang putih haluskan
1sdt merica (boleh ditambah sesuai selera)

Pelengkap :
Daun bawang
Seledri
Tomat

Caranya :
1.Rebus iga boleh dipresto agar cepet empuk
(Jangan sampe trlalu mateng,saring air kaldunya jangan dibuang biar gurih)
2.Tumis bawang putih sampe wangi masukan kentang,wortel,iga dan air kaldu yg disaring tadi
3.tambahkan garam,merica,kaldu sapi secukupnya
4.biarkan sampe bumbu meresap dan mateng
5.sesaat sebelum diangkat masukan daun bawang,seledri,tomat
6.cek rasa dan sajikan
.
.
.
.
.
.
.
#resepsoupiga #soupiga

๐ŸŠ๐ŸŽ Fruit Salad ๐ŸŽ๐ŸŠ
............. at @delish_padang ๐Ÿ’ฐ Normal Price : IDR 30.000
.
.
.
Special Price,
TODAY Disc 15 %
๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
.
..
...
....
.............. ................ ................
* DELISH COFFEE & EATERY *
๐Ÿ  Jl. Belakang Olo No . 36, Padang.
โžก๏ธ Tepatnya disamping Bank Nagari Cabang,
atau disebelah barat dari Tugu Patimura .
( Check Google Maps๐ŸŒ) โœ” OPEN ORDER = ๐Ÿ›ต โ˜Ž๏ธ Call/Sms or WA : 08116642112 โฐ Buka-Tutup : 9 Pagi-11Malam
........... ............... ................ ............... #padangkuliner #padangkulinery #salmontacos #soupiga #dagingsapi #satnite #seafoodpadang #seafood #padangcoffee #laksasingapore #makanenak #makanmurahpadang #makanlamak #mielaksa #saleropadang #saleroawak #padangfood #wisatakuliner #instafood #instaphoto #instagram #instagood #delish #delish_padang #delishcoffeeandeatery #diskonspesial #hargapromo #hargaspesial

.
.
Hari ini,
Selasa 30 Januari 2018.
.
Sekedar INFO
Buat kamu-kamu yg masih bingung
utk nentuin pilihan, .
.
"mau makan dmana hari ini ??"
.
.
๐Ÿ˜ฐ ๐Ÿ–๐Ÿ—๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ
.
.
Jangan Khawatir !, .
TENANG !!! ๐Ÿ‘ผ
..
Ada harga spesial loh guys

buat kamu yang santap siangnya,
ditemani ama "SALMON TACOS"
๐ŸŒฎ๐ŸŸ ๐Ÿ˜๐Ÿค—
at @delish_padang HARI INI !!!!
.
.
WHAT's !!!
BWT HARI INI AJAAH !! ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ Yaah,
emng buat hari ini aja lho guys !!! Dg catatan,
kamunya udah follow โœ… Akun IG kita yaa : @delish_padang GIMANA ?? Ga susah kan ??? ..
.
...
....
.............. ................ ................
* DELISH COFFEE & EATERY *
๐Ÿ  Jl. Belakang Olo No . 36, Padang.
โžก๏ธ Tepatnya disamping Bank Nagari Cabang,
atau disebelah barat dari Tugu Patimura .
( Check Google Maps๐ŸŒ) OPEN ORDER =๐Ÿ›ต โ˜Ž๏ธ Call/Sms or WA : 08116642112
โฐ Buka-Tutup : 9 Pagi-11Malam
........... ............... ................ ............. #padangkuliner #padangkulinery #salmontacos #soupiga #dagingsapi #satnite #seafoodpadang #seafood #padangcoffee #laksasingapore #makanenak #makanmurahpadang #makanlamak #mielaksa #saleropadang #saleroawak #padangfood #wisatakuliner #instafood #instaphoto #instagram #instagood #delish #delish_padang #delishcoffeeandeatery #diskonspesial #hargapromo #hargaspesial

Bismillah
Masak soup iga hari ini dua panci,, isiannya 5 kg iga dan1 kg sandung lamur dimasak dua panci ๐Ÿ–๐Ÿš๐Ÿฒ
Ini Pesanan temen yang ketagihan sop iga bumbu rempahnya,tadinya hari ini kau off masak,Alhamdulillah stock daging ready trs di lemari es.
Afwan bumbu iga bumbu racikan ibu saya dari Padang dan bumbu rempah juga dikirim dari padang,jadi ga bisa sharing resep iganya.. ๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’ž Kalo bumbu dasar sama kok.
Lada,,bawang putih dan bawang merah goreng. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฌ #sopiga #igasapi #bymarshaayu
#dagingiga #tulangiga #soupiga #sup #soup #sop #sopiga
#sopbuntut
#sopayamkampung #happycooking #masak #masakanrumahan #resepmasakanindonesia
#sopdaging #dagingsapi #anekasop #dapursoup #rumahsoup #soup #sop #sayuran #sayursop #daging #rempah #rempahrempah

# Mpek-Mpek Singkong & Udang Ebi #
๐Ÿ’ฐ IDR 30.000
โคต๏ธ only at @delish_padang
.
.
.
.
โฐ Setiap hari buka jam 9 pagi sampai jam 11 malam.
๐Ÿ  Kp. Jao, Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat ( bersebelahan dg Bank Nagari Cabang simpg. Patimura ).
๐ŸŒ Google Map Keywoard Searching : Delish Coffee and Eatery
.
.
๐ŸŽค Free wifi & Live Music
Dan ada Room Karaokenya juga

#padangkuliner #padangkulinery #salmontacos #ikansalmon #tacos #turkey #tahugoreng #tahubulat #tahumayonaise #soupiga #dagingsapi #satnite #seafoodpadang #seafood #padangcoffee #laksasingapore #makanenak #makanmurah #makanmurahpadang #makanlamak #mielaksa #saleropadang #padangfood #wisatakuliner #delish #delish_padang #delishcoffeeandeatery #diskonspesial #hargapromo #hargaspesial

Most Popular Instagram Hashtags