#SoupIga

MOST RECENT

Hello Food Lovers !

Yg masih bingung cari makan siang yg lezat , murah tempat nyaman dtg saja ke Pavita Resto
tempatnya bersih , ber AC dan pelayanan ramah , mumpung lg ada promo guyss
______________________________
.
.
.
.
.
#soupiga
#soup
#lezat
#nikmat
#murah
#bersih
#AC
#promo
#frontoneresortjogja
#azanahotels
#pelayananramah
#cepat

Lakukan segala hal dengan cinta dan ketulusan....okeyy beib jangan lewatkan moment indahmu di MURia Kuliner Kudus
Spesial kedai TAMBIR Ombo ..yuup masakan Indonesia yang yummmy
Sehat dengan harga terjangkau
Di tunggu ya

#tambirombo masakan sehat
#jajansehat Kudus#
#soupiga Tambir Ombo
#igabakar TAmbir Ombo
#kuliner wong Indonesia
#Nasigandul #

Soup iga dan soup buntut...menu favourit nihh di @shinta_resto ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#janganlupamakansiang
#soupiga
#iga
#soupbuntut
#makanenakjogja
#makanmakan
#restojogja

Alasan aku pengen sama kamu ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” #myboyfriendischef #soupiga #kulinermalang #restomalang #malangfoody

Promo of the month :
"August - September 2018"
.
-Soup Beef Ribs- Served With steam Rice,Green Chili and creacers melinjo.. ๐Ÿฒ๐Ÿฒ
.
.
Steak.co Coffee & Grilled
@steakco.coffeeandgrilled
Jl. KH Ahmad Dahlan No 8 Semarang
Info & Reservasi ๐Ÿ“ž 024 76441982
๐Ÿ“ฒ 087834068730
-ALL DAY STEAK-
.
#steak #steaklovers #meat #grilled #coffee #resto #tempatmakan #semarangfood #birthdaypackages #arisanpackage #semarang #wisatademarang #kulinersemarang
#promo #promomenu #soupiga

Tadi malam bareng mamaz cintah๐Ÿ˜˜di Rm lombok ijo Gor satria purwokerto
menu kita pilih soup iga,sayur asem + empal๐Ÿ‘Œ๐Ÿปmasakan disini bener enaaake iilll daging empal ya empuk banget,sambelnya pedes mantabz cuma sayur asamnya agak kemanisan kl buat saya kl untuk iga nya weeh ini yg saya suka daging + tulangnya lunak ๐Ÿ‘Œ๐ŸปTerus yg gregeet banget tuch rasa ice tipis suueegeer perpaduan jeruk nipis + timun nya itu yg ๐Ÿ‘๐ŸปEngga kalah juga lemon tea nya๐Ÿ‘๐ŸปPokoknya untuk rasa disini benar benar berani ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Tp ada yg saya kurang suka ๐Ÿ™„HARGANYA ๐Ÿ˜†lumayan menhong๐Ÿคฃ
#kulinerpurwokerto
#sambelijo
#sayurasem
#soupiga

Hai fooddies dah ada rencana mau dinner dmn nih?
Ayo ajak kawan, saudara terdekat makan di sini aja @soloribscorner dijamin pas dan tepat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโ˜บ๏ธ #food #specialfood #soupiga #steak #tenderloinsteak #ribsteak #coffee #solo #surakarta #badranpurwosari #kulinersolo #soloculinary #foodphotography

Soup paikut sayur asin
by : Cooking J
#soupiga #souppaikut #soupsayurasin #souplover #yummysoup #kuliner

Makan Malam @lekospecialiga , ulang tahun bapak @dharmasukma ๐ŸŽ‡๐ŸŽˆโ™ฅ๐ŸŽ sehatsehat terus ya pak, semoga semuanya diberi kemudahan, amin. .
.
.
.
#dytasukma #dytasukmamakeup #leko #makanmalam #dinnersyantik #dinnermakeup #soupiga #igapenyet #esgaruk #makeuplook #naturalmakeup #specialiga #ultahbapak #biru #dresscode #fashion #sonycamera

Sejam setelah aerobic ๐Ÿ˜†
Trus biar apa donk gunanya senam hahaa #hambakhilafyaRobb #soupiga #rawonhasnasemampir

Hy FoodHunter, Ada yg masih bingung mau makan siang dimana?nih #carimakankendari kasi satu menu yg boleh di coba untuk menemani waktu siang FoodHunter...Soup Iga nyaa RM. Srikandi kuahnyaa segaar dengan tambahan kentang, wortel, dan tomat ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
Ayookk ayook makan siangnya di RM Srikandi, banyak menu lain jg yaah, jangan lupa ajak teman karena kadang satu hal yg penting dari makan adalah dengan siapa kita berbagi meja ๐Ÿ˜ŠโœŒ๏ธ
.
.
๐Ÿฒ Soup Iga
.
๐Ÿท๏ธ 38.000 (Sepaket nasi + es teh)
.
๐Ÿ˜๏ธ RM. Srikandi, ๐Ÿ“ Jl.MT Haryono ( Sebelum Ade Swalayan kalo dari arah Lippo Plaza)
.
โฑ๏ธ 9.00 - 22.00
.
.
#soup #soupiga #makansiang #makanankendari #jajanankendari #kulinerkendari #masakannusantara #masakanindonesia #food #foodculinary #indonesia #foodart #foodphotography #foodie #instafood #supiga #iga #lunch #infokulinerkendari #sultrahits #kulinerindonesia #kendarihits #kendariinfo #carimakan #carimakankendari

Rib soup (soup iga) in turmeric broth with string potatoes on top and steamed rice on the side. #ribsoup #madebyindonesian #food #recipe #instafood #instarecipes #sogood #soupiga

Kesukaan cece soup Iga sapi ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
.
#homecooking #homecook #soup #soupiga #sedap #simplecooking

"Assalamu'alaikum....Met Pagiii,, Met Hari Selasa Semuanya...Wktnya Posbar Lagi Kita Bersama @bakingcookingpemula & @posbar.bakingcookingpemula Dgn Tema Aneka Soup,, Saya Bikin Kesukaan Keluarga Soup iGa...Rasanya Bener2 Nikmat Sedaappp....Endolita Nyeesss Bgt....โค
Resepnya Ada diBawah Yee..๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜‰
.
.
#Sop iGa#
By. @syaffasegaff .

Bahan:
1/2kg Tulang iGa, Potong2 Cuci Bersih Pakai Garam diRebus Sebentar Biar Gampang Empuk Daging diiGanya

Bumbu Halus:
Bawang Putih, Merica dan Pala Secukupnya

Bahan Pelengkap Menumis:
2butir Bawmer iris2
5butir Cengkeh
3biji Bunga Lawang
3btr Kapulaga
Seruas Jari Kayu Manis
1sdm Minyak Sayur Utk Menumis
Wortel
Kentang
Buncis (me ga Pakai)
Seledri
Daun Bawang
Garam dan Penyedap Secukupnya
.
Caranya:
Rebus iGa Sampai Empuk, Jgn diBuang Air Sisanya...Kemudian Panaskan Minyak Tumis Bawang Merah, Nyemplungin Bumbu Halus, Kapulaga, Cengkeh, Lawang, Dan Kayu manis. Aduk Rata Kemudian diTuangin Lagi Kedalam Iga, Tambahkan Air Secylukupnya, Masukkan Wortel, Tunggu Mendidih Masukkan Kentang+Garam dan Penyedap, Tunggu Sampai Kentang Empuk Test Rasa, Baru Matikan Api dan Masukkan Irisan Seledri dan Daun Bawang, Taburi diAtas Bawang Goreng"๐Ÿ‘Œ
Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat"๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
.
.

@bakingcookingpemula
@posbar.bakingcookingpemula
#posbarbcp_anekasoup
#posbar_100718 .
#dapurummiazzam๐Ÿ˜
#soupiga
#anekasoup
#kumpulanresepmasak
#kulinernusantara

Selamat pagi teman2 semua ๐Ÿ˜Š
Tema cooking: Aneka Soup
SOUP IGA SAPI
.
Bahan:
1 kg iga sapi
2 bh kentang
2 bh wortel
Garam, gula pasir, lada halus, kaldu sapi secukupnya

Bumbu halus:
6 siung bawang putih

Pelengkap:
Daun bawang & seledri
Tomat
Bawang goreng

Cara memasak:
- Rebus iga kurang lebih 15 mnt lalu buang airnya
- Rebus kembali iga sampai empuk
- Tumis bawang putih hingga harum lalu masukkan ke rebusan iga
- Masukan wortel, kentang, beri garam, lada, gula, kaldu sapi secukupnya
- Masak sampai bumbu meresap dan matang
- Koreksi rasa
- Sesaat sebelum diangkat masukan tomat, daun bawang dan seledri
- Hidangkan dengan taburan bawang goreng ๐Ÿ‘Œ
.
.
@bakingcookingpemula
#posbarbcp_anekasoup
#posbar_100718 .
.
#dapurnyamili
#soupigasapi
#soupiga

Most Popular Instagram Hashtags